投稿者さん 2010年10月30日 13:50:48

部屋がたいへん清潔で明るく、快適でした。
欲を言えば、荷物を置く台が欲しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月30日 15:50:27

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂く事が出来たご様子で、嬉しい限りでございます。
 また、お客様の貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
 これからもお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【BizX月末月初】ビジネス応援プラン♪♪♪

投稿者さん 2010年10月03日 19:49:06

露天風呂最高!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 05:12:42

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お仕事でのお疲れを少しでもリセットしていただく事は出来ましたでしょうか?
これからも、清潔で心地良いお風呂でお迎えし、我が家のように寛いでお過ごしいただける様努力して参りますので、是非次回ご来仙の際もご来館いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。素泊まりベーシックプラン♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

みあきおさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みあきおさん [30代/男性] 2010年09月20日 16:57:20

非常に、綺麗なお部屋と、そもそもこの値段の乖離が衝撃でした。すばらしい。ぜひ仙台に行くときは、再度お世話になります。
ほぼ欲しいものは全てありました。
強いていえば、ドーミンインコというゆるキャラがちょっと、もう少しかわいいほうがいいです。笑

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月21日 09:48:48

この度はドーミーイン仙台駅前館を御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りです。

ドーミーいんこにつきましては、ご当地いんこという各棟異なるいんこがございます。新棟オープンの際には新しいいんこが誕生しますので今後ともドーミーいんこを宜しくお願いします。

これからもお客様にご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。
お気づきの点がございましたらフロントまでお聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今野

【素泊りプラン】インターネット限定ベーシックプラン♪♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ヒッキー9417さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒッキー9417さん [50代/女性] 2010年09月06日 23:11:35

フロントの接客もよかったし部屋も清潔でよかった。お風呂も思っていたより広く露天風呂もあり 旅の疲れも ゆっくりお風呂にはいって癒されました。
次回仙台に来るときは 迷うことなく
ぜひまたお世話になりたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 11:21:47

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中は、大変お寛ぎ頂けたようでして、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルとして継続して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割☆素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

gensadaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gensadaさん [30代/男性] 2010年09月06日 10:36:57

スタッフの対応はとても丁寧。施設はとても綺麗で充実している。とりわけ9Fの天然温泉風呂、夜食&生ビールの提供には感動しました。また自動販売機や風呂場にさり気なく設置されたビニール袋、風呂場の入り口の鍵保管用のボックス、女性の浴室の出入りが暗証番号制であること、などなど、宿泊客がして欲しいと思うさり気ないサービスがいたるところに行き届いているホテルでした。決して贅沢なホテルではないし、さりとて格安ホテルでもないですけど、泊まってよかったなと思えるホテルでした。そのためか子供づれのお客も沢山いました。仙台の出張では必ずまた泊まります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月06日 16:01:25

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉迄頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様に当ホテルのサービスを、お気に召して頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。ご宿泊の際お気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
 お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月05日 14:20:11

仙台駅からも近く、温泉もあって良かったと思います。

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月05日 14:27:48

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

フロント 府金

投稿者さん 2010年08月22日 17:00:42

8月14日に1泊で、仙台市内の観光に家族で利用させていただきました。種類としてはビジネスホテルだと思いますが、家族で十分に快適に過ごせました。特に、男女共に天然温泉の大浴場があるのはうれしいですね♪あとは、お部屋着のサイズの種類を豊富に用意して頂けるともっと快適です。子供用も、うちの子供にはちょうど合いましたが、もっと小さいお子さんや、小学校高学年用にも用意があるといいですし、体型が横に大きな人も安心してお借りできるように考えて頂けるといいですね。「もっと大きいサイズを・・・」とフロントにお願いしなくていけないのはストレスですよ。それから、駐車場ですが、敷地内が満車の場合も近隣にあるのでまぁいいですが、料金が少し高くなりますね。立地的に仕方ないので、そこまではなかなか難しいでしょうが・・・。でも、ホテルとして大変気に入りました♪これからも旅行のたびに利用しようと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 12:14:15

お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お部屋着作務衣に関しましても、お客様の貴重な御意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を何卒よろしくお願い致します。
 次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。

フロント 芝田

サーファー1968さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サーファー1968さん [40代/男性] 2010年08月20日 09:58:18

こちらの風呂にも癒されました。ツインのシングルユースで持て余すゆとりでした。

【3日前早割・朝食付き】さらに楽天ポイント5倍♪22平米ツインシングルユースでゆったりプラン♪
◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月20日 19:58:07

ご満足頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 府金

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月04日 21:26:02

1泊で初めて利用させて頂きました。
天然温泉があること、駅から近いのに安いことが決め手になりました。
午前中に伺ったにも関わらず、すんなりと荷物を預かってくれた上に部屋まで運んでくれ、友人共々感心しました。
更に温泉はセキュリティもばっちりで綺麗ですし、露天まであったのには驚きで満喫させて頂きました。
お部屋もトイレと洗面所が別で、更に扉で部屋と入り口が区切られているのがとてもいいと思います。
ベッドも体が痛くなることもなかったですし、空気清浄機がありとても快適でした。

ひとつ、どうしても言うとすれば。
部屋のロック解除が鍵式だったのが少しがっかりしました。
あそこまで設備がいいので、カード式になるともっと魅力的になりますね。

今度行った際には夜鳴き蕎麦も食べてみたいと思います。
どうもお世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 20:34:27

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります、天然温泉をお気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。 是非夜鳴き蕎麦も皆様よりご好評いただいておりますので、次回のご宿泊の際にはご試食下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございした。

フロント  芝田

まほないとさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まほないとさん [40代/男性] 2010年07月30日 17:44:48

仙台来訪時、いつもはANNEXの方を利用させて戴いていましたので、
今回初めて利用させて戴きました。
夕方のちょっと忙しい時間帯だったにも関わらず、駐車場の位置など
丁寧な対応をして戴きました。
素泊まりのプランでしたので、食事については「評価不能」とさせて戴きましたが、
部屋もお風呂(温泉)もとても満足でした。
また来訪の折には、よろしくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月01日 07:00:33

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は良きご滞在となりましたご様子で大変安心致しました。
また、対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスのご提供に努めて参ります。
是非次回は当ホテル自慢の朝食をご賞味頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:52:25

最上階の温泉が予想以上によかったです。
1Fのフリースペースのいろんなサービスも他にはないサービスですね。
仙台泊の際は、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 05:32:48

この度は、皆様でのご宿泊にドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場等、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
これからも、ドーミーインならではのおもてなしでお迎えし、出張での疲れを癒して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回ご来仙の際のご利用、一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 板垣

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2010年05月24日 19:07:33

駅前ですが,仙台駅が大きいので,やや歩いた気がします。
しかし,部屋は新しくキレイですし,大浴場も快適です。なかなかよいのではないかと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月25日 06:12:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩5分程度となっておりますが、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場等、お褒め頂き安心致しました。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同日々向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

mackyeriさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mackyeriさん [20代/女性] 2010年05月19日 23:07:37

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあって便利な場所でした。
温泉がある!ということで決めましたが、フロントでの対応も感じがよくて好感が持てました。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 07:49:50

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
「萩の湯」ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間・サービスをご提供出来ますよう努め、お越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆★☆★ドーミーイン他棟情報☆★☆★

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
長期滞在をお考えなら是非、目黒青葉台をご指名下さいm(__)m

投稿者さん 2010年04月30日 09:33:26

よく系列を利用してます
特に大きな不満はありませんが、目覚ましが普通の時計とは如何なものでしょうか。

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 17:45:11

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

投稿者さん 2010年02月09日 18:31:22

いつも、セミダブルのお部屋を利用しているのですが、母とのお出かけだったため、セミダブルのお部屋を利用しました。お部屋はとても広く、ゆったりくつろぐことが出来ました。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 09:01:01

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。
この度のお母様とのお出かけに私共も微力ながらお役に立てましたでしょうか?
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、施設・サービスの提供に努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 18:24:20

用事があり仙台へ行く時は、必ずこちらのホテルを利用しています。大浴場が夜通し利用できるのがとても嬉しいです。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 07:57:22

当館自慢の温泉大浴場にご満足頂けたようで光栄でございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指し努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2010年01月21日 21:51:21

いつでも入れる温泉がとてもよかったです。部屋にもシャワーがついていて便利でした。ベッドの寝心地もたいへんよく、疲れがとれました。
リセッシュ標準装備はたすかります。空気清浄機標準装備で、この価格にしては素晴らしい内容でした。今後も利用したいです。

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 04:59:09

数多くあるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「疲れをがとれた」とのご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
私共は清潔で心地よいお部屋・お風呂でお迎えし、寛いでお過ごし頂くわが家に近づくホテルでありたいと考えております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧下さいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月14日 22:49:03

部屋、大浴場ともとても綺麗で快適でした。
ビジネスで、初めての仙台でしたが、
心地良い宿のおかげで疲れも無く、無事日程を終えられました。
温泉が最高でした。また、レジャーでも利用したいです。
ドーミーインチェーンにも大変好感を持ちました。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 23:57:16

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では、お客様のお役にたてたようで、私どもも一安心してございます。
お客様の御満足頂けるよう精進しておりますが、何かお気づきの事や御要望がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   平山

「直前割」【今年一年感謝をこめて!】年末年始特別プラン♪

投稿者さん 2010年01月11日 10:59:11

仙台に月2回程行っているので色々なホテルに泊まりました。グループホテルにも泊まりましたが、ここドーミーイン仙台駅前は私の中でNo.1です。
新しめのホテルなので部屋は綺麗で掃除もよくされていると思います。フロントでは温かいおしぼりを出していただき寒い手が暖まりました。ありがとうございました。
温泉は遅くにチェックインしても入ることができ大満足で、一緒に行ったものも次もここがいいと言っていました。

また宜しくお願いします。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 06:46:46

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お連れ様にもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝10:00までのご利用が可能となってございます。疲れの癒し・朝のお目覚めにと是非ご利用下さいませ。
これからも清潔で心地よいお部屋・お風呂でお迎えし、ご自宅のように寛いでお過ごし頂けるホテルでありますよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年01月05日 19:00:46

また利用させてもらいたいと おもいます。

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 07:37:26

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スッタフ一同、大変嬉しく感じております。
現状に満足せず、これからもより良いホテル造り
に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしく
お願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】