投稿者さん 2015年11月27日 18:24:20

マッサージの女性がとても上手でした。お風呂が最高でサウナもあるのでヌ利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 08:06:47

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また当館マッサージのスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し光栄に思っております。
これからもお客様の心も体も癒せるホテルを目指して努力致して参りますので、
次回仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年09月03日 23:16:53

ドーミーインがある所では必ず宿泊しています。
お部屋は狭いですがお風呂とお食事はとても良いです。
日程によってはかなり高い日があるので高い日も泊まりやすい金額であればもっと頻繁に泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 11:46:39

数あるホテルの中からドーミーインを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびにお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お言葉の通り、お日にちによりそれぞれ異なる料金設定となっておりますが、常にお客様に御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 千葉

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年01月30日 17:22:25

ドーミーイン系列はどこに泊まっても基本外れはないですね。温泉、夜鳴きそば、朝食とGOODです。しかしながらTVのリモコンの反応の悪さと有料チャンネルの検索しづらさはー1です。

2015年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月06日 18:29:37

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や、地域の特色を活かした朝食、そしてドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒めにあがりまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、テレビの件につきましてはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あたたかいお言葉だけでなく、貴重なご意見まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからもお客様からのお声に耳を傾けることを忘れずに、安心してお選び頂けるホテル造りに一同努めて参りますので、ドーミーイン仙台駅前及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2014年10月18日 21:23:59

総体的に満足していますが、受付の対応にもう少しお客様への気配りを希望しますが。空き駐車場番号を尋ねた時、使えない番号をいくつも教えてくれましたが、何回も聞き返す前に、メモに書き手渡して頂きたかった。

2014年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 10:13:37

駐車場のご案内につきましては、お客様への配慮を欠いた対応となり誠に申し訳ございませんでした。シンプル、かつ伝わりやすいご案内をスタッフ一同改めて心掛けて参ります。

不手際のございます中、「総合的に満足」とのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
勝手ではございますが、またの御来仙の際にも当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらず御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ToshToshさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ToshToshさん [40代/男性] 2014年10月05日 22:41:00

部屋も綺麗で良かった。
大浴場は、広く、内風呂と露天風呂があり、とても気分が良かった。
部屋にはシャワーブースのみだが、足を伸ばしてゆっくりと風呂につかりたくて、大浴場のあるこの宿を選んでおり、満足です。

2014年09月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 23:22:43

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に客室及び自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、安心致しましたとともに、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるような宿で有り続けるため、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回ご来仙の際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 久保田

◇『ゆるキャラグランプリ2014』に“ドーミーいんこ”がエントリー!

ドーミーインの宣伝部長“ドーミーいんこ”が『ゆるキャラグランプリ2014』にエントリーしました!

等身大ドーミーいんこが見たい方は
『ゆるキャラグランプリ2014』“ドーミーいんこ”ページでご覧いただけます♪

せっかくだから“ドーミーいんこ”に1票入れたい!という方は
「ゆるキャラグランプリ」オフィシャルサイトで
IDを登録すれば投票可能です!

皆様の清き一票をお願いします!!

【喫煙室確約】愛煙家のお客様限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

Nobuto3787さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nobuto3787さん [30代/男性] 2013年12月18日 08:38:35

先月に続いての利用。今回も満足できた。また利用したい。

2013年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 09:36:47

また、ご多忙の中お時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の「また利用したい」のお言葉を励みに、これからもより皆様に愛されるホテルをめざし従業員一同一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

Nobuto3787さん [30代/男性] 2013年11月21日 19:18:35

暫くぶりの利用。事前のリクエストにも丁寧に対応してくれた。いつもの事ながら、特に朝食や風呂は大満足。また利用したい。

2013年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月21日 21:30:54

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの温泉やご朝食をお気に入り頂け、大変嬉しく思っております。
 これからも仙台にご来仙の際にはドーミーイン仙台駅前を宜しくお願いします。

フロント 芝田

.。o○o。寒~い冬の快適サービス.。o○o。.
寒い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて温かいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
寒い冬には温かいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ

投稿者さん 2013年08月15日 17:11:42

もともとシングルで使う部屋を2人で使うので狭いのは覚悟していました。デスクの横に洗面台があるのは使いづらいと思いました。あと加湿空気清浄機のタンクがカビていて気持ち悪くなりました。それ以外は概ね快適で良いホテルだと思います。風呂も駅前とは思えない温泉旅館のようですし、朝食のバイキングも夜食のラーメンも美味しくて満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 12:07:43

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

自慢の天然温泉大浴場や、炙り焼きバイキングの朝食、ドーミーイン名物の夜鳴きそばなどについて、
満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、客室の加湿空気清浄機のタンクのカビのためにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
湿度の高くなるこの季節、通常期よりも綿密な清掃が必要であったと反省しております。
今後は客室設備の点検にもより一層力をいれ、快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

▽▲▽▲期間限定で朝食時間が延長▽▲▽▲
8月10日から8月25日の宿泊分まで朝食時間が延長になります♪夏休みの特別時間になります( ^^) _旦~~

営業時間 6:00から10:00(ラストオーダー9:30)

早目に食べてゆったり仙台観光をお楽しみくださいませ♪♪

【夏得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪≪現金特価≫
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

半身浴子さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半身浴子さん [40代/女性] 2013年07月29日 08:58:16

今回、研修のために10部屋お願いしました。
宿泊した人、全員が「とっても良かったよ~」との感想です。
【部屋】
・入ると、もう1枚扉があり、ビジネスホテルで悩まされる音は気にならない
・ベッドが広い
【お風呂】
・部屋にはシャワーしかないが、大浴場があるので○
【朝食】
・種類も多く、とっても美味しい~ (笹かまぼこ)

全体的に大満足です!

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 16:08:12

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお客様、みなさまにお喜び頂けたとお伺い出来、また、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

研修で仙台へいらっしゃったとのことですが、当館でのご宿泊でお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、施設管理と丁寧な接客に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

☆★☆★☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆★☆★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2013年06月08日 15:40:42

6月3日に宿泊しました。夜遅くのチェックインだったのですが、フロントの方々の対応がとても良く、気持ちよく宿泊が出来ました。お風呂も男女とも露天風呂があり、思ったより広く、ゆっくり出来ました。また、チェックアウト時にいただいたサービス券で、得した気分になりました。おかげ様で、とても良い旅となりました。ありがとうございました。

2013年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 09:47:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜のご到着ということでしたが、ゆっくりおくつろぎいただくことが出来た様子が
文面から伺うことができ、大変安心いたしました。

お褒めいただいた当館の浴場は男女別で露天風呂とサウナが付いており、
多くのご宿泊者様よりご好評の声をいただいております。
また、6月からは期間限定といたしまして冷やしシャンプーも設置いたしました。
次回お泊まり頂ける機会がございましたら是非お試し頂けると幸いでございます。

今後とも仙台へお立ち寄りの際にはドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい最中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山平

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★
~~2013年6月5日リニューアルオープン~~
大人気の朝食和洋バイキング会場
【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
これまで以上のサービス・おもてなしの心で皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【春得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪≪現金特価≫

投稿者さん 2013年01月27日 21:12:22

塩化物泉の温泉と品数の多い朝食バイキング、そして、夜鳴きラーメンのサービスが良く、特に、風呂好きさんにはオススメだと思います。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月28日 15:40:10

また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉や、和洋食のバイキング、ドーミーイン名物の夜鳴きそばなど、自慢のところをお気に召して頂けたご様子に、一同とても嬉しく思っております。

これからも、心を込めた対応を心掛けて、日々精進して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:02

久しぶりに[萩の湯]を利用させて頂きましたが、やっぱり良いですね!お部屋も広めで、正月帰省休みをゆっくり寛げました。
なかなか帰れないですが、また次回利用させて頂きます。
ただ以前パウダールームにあったシャワーキャップ等、サービス面で残念な面はありました。フロントでお願いすれば頂けたのでしょうか?

2012年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 06:23:33

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。お正月休みをゆっくりお寛ぎ頂き、安心いたしました。

シャワーキャップにつきましては、只今フロントでのお渡しとさせて頂いておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティ・施設について等、ご不明な点がございましたらどうぞフロントへご連絡下さいませ。

お忙しい中にも関わらず御投稿頂きありがとうございました。本年のお客様のご健勝をお祈りいたしております。

フロント 後藤

☆★☆1月14日はどんと祭☆★☆
正月の松飾りやしめ縄、古神符を持ち寄って焼き、新年の幸福を祈る行事です。仙台市内では大崎八幡宮のどんと祭が規模が特に大きく、全国的にも知られています。
大崎八幡宮では、裸で腹に晒木綿、腰にしめ縄を巻き、白足袋・わらじ履き、口に紙をくわえ、右手に洋鈴・左手に提灯という出で立ちでねり歩く「裸参り」が行われ、
毎年数十万人の参拝客、見物客で賑わいます。

1月14日に仙台にお越しなら、もしかしたら行列に出くわすかも?!

【最安値・直前割・タイムセール】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

投稿者さん 2012年12月02日 11:51:48

天然温泉と朝食が大変良かったです!
朝食はバイキング形式で、種類も豊富でした。あまり時間のない滞在でしたので朝食で仙台名物を食べることができたので良かったです。
また温泉も入ることができたので疲れもとれました。
休日前なので料金が少し高かったのは仕方がないと思いますが全体的に満足です。

2012年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 16:16:31

この度、市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設満喫していただいたご様子でスタッフもとても励みになっております。
朝食は季節の素材を取り入れております。
ご到着時のウェルカムコーヒーや夜食でご準備している夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか
次回お越しの際も喜んでいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ:二階堂

★☆★Happy Merry Chrismas★☆★
ドーミーインからささやかなプレゼント!!

12月23、24、25日のご朝食に2種類のケーキが期間限定にて登場致します♪♪
どうぞお楽しみに!!

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

かーじっかさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年11月19日 10:43:41

3泊させて頂きました。駅からちょっとだけ歩きますが、苦になる距離ではありません。
フロントの方々の対応も非常に快く、好印象でした。
衣類をかけるハンガースペースも広く、部屋も広め。大浴場もとても快適。
大浴場に関しては毎回、夜のお出かけ前の17時頃~18時頃に利用しましたが、他の利用者の方々とリズムが異なるためか数名の利用者しかおらず、広々快適にゆっくり温まることができました。
部屋は洗面所が独立しており、使いやすかったです。シャワーブースはちょっと狭めでしたが、トイレとも別空間にされており、良かったです。
唯一残念なのが、部屋付の加湿空気清浄器。
空気清浄としてはいいのですが、加湿のとっても不快な異臭は改善された方が良いと思います。結局一度も使用しませんでした。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月19日 17:05:50

この度は仙台のお宿に「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数々のお喜びのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
一番の自慢である天然温泉大浴場で、お仕事でのお疲れを癒して頂けたご様子に従業員一同ホッとしております。

しかしながら、加湿器の件で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様に喜んで使って頂けるように置いたものであるのに、安心してお使い頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、不備のない清掃を徹底して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度の御投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!

golby2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

golby2さん [30代/男性] 2012年11月07日 11:36:08

ホテルに温泉があり、疲れを癒せました。

2012年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月07日 13:44:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

最上階にある天然温泉「萩の湯」を御利用頂けました事、非常に嬉しく感じております。
最上階にあり、15時から翌10時までご入浴可能となっており、内湯、サウナルーム、水風呂、露天風呂と準備してございます。
次回宿泊時も是非、ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2012年08月06日 21:10:35

こちらのホテルは2回目になります。
各地のドーミーインに宿泊してますが、
萩の湯 ドーミーイン仙台駅前が今までで一番総合力が高い気がします。

今年気になったのは、
大浴場のフロアで分煙のスペースからタバコの臭いが漏れてて
少し臭かった事かなーと。
それ以外は満足できる内容でした。
また来年も絶対利用します!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 14:31:42

この度もドーミーイン仙台駅前をご指定いただき誠にありがとうございました。

喫煙ブースにおきまして大変ご迷惑おかけいたしました。
館内巡回はさせていただいておりましたが目が行き届かず失礼いたしました。ご指摘いただきまして、より巡回強化いたします。
また清掃方法にも見直しが必要と感じておりますので即対処いたします。

それでも評価いただき本当に励みになっております。次回お越しの際は同じことが起きぬよう努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロントスタッフ/二階堂

■□■夏に向けたサービスのご案内で~す■□■
6月1日より、昨年も実施しまして大好評を得た冷シャンプーを男性大浴場にて復活!!

気分爽快間違いなしのサービスです。頭と髪をスッキリさせてビジネスに望んてみてはいかがでしょうか?

大浴場ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

miiya69さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miiya69さん [20代/女性] 2012年07月25日 23:32:09

広めのお部屋を準備していただきました。二人だったので大変助かりました。
お部屋のお風呂は狭く、シャワーだけですが、大浴場があります!
とっても快適でついつい長風呂してしまいました。時間に余裕のあるときにもう一度来たいです。
ベッドもふかふかでよく眠れました。
駅からも近いですし、また利用させていただきます。次回は朝ごはんもいただこうと思います。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月26日 17:05:48

高い評価を頂き、お褒めの言葉まで頂きました事、非常に嬉しく感じております。
当ホテル客室にはシャワーブースのみとなっておりますが、最上階に天然温泉大浴場を完備しております。15時から翌10時までご利用可能でございます。
朝食につきましては30種類以上の食材からなる「和洋食バイキング」を実施しております。郷土料理の「はっと汁」「牛たんカレー」の他にも、その場にて提供する「エッグコート」も実施しております。次回宿泊時には是非、ご賞味下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

■□■8月5日は・・・■□■
8月5日は仙台七夕まつりの前夜祭としまして盛大な花火大会が開催になります。

それに合わせましてドーミーイン仙台本館前におきまして屋台を実施致します( ^^) _U

ビールにジュース、焼きそば、フランクフルトの定番商品から子供向けにスーパーボールすくいなども実施しております♪♪
子供から大人まで楽しめるドーミーイン屋台に足を伸ばしてみては??
※ドーミーイン仙台本館前の実施になります。ご注意下さいませ。

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

越後の銀アルさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

越後の銀アルさん [50代/男性] 2012年06月19日 19:51:53

温泉とサウナ、疲れも癒してくれていいですね!また宿泊したいです。
そして、ベットも大きめで良かったです。
ただ、空気洗浄機がありますが、不在時にはルーム電源がオフになるため、
喫煙ルームでは常時稼働になっていたほうが良いと感じました。
喫煙者でありながら、入室時に臭いが残っているのはやはり・・・
わがまま言って申し訳ありません。
他は申し分ありません。

2012年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月21日 14:50:57

ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃時窓の開放また室内脱臭処理を行っておりましたが完全に臭いが抜け切れず大変失礼いたしました。
以後同じことが起きぬよう清掃スタッフとも連携し努めてまいります。

その他施設は満喫していただいたようで内心ホッとしております。

これからもドーミーイン仙台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
二階堂

.。o○o。暑~い夏の快適サービス.。o○o。.
暑い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて冷たいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
暑い夏には冷たいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

投稿者さん 2012年04月17日 08:07:06

駅が近いのと、大浴場を第一に考えてこちらにしました。駅からすぐだし、分かりやすい立地でした。
温泉も充分な広さで疲れもとれました。
部屋はコンパクトでしたが、朝食、温泉で満足でした。
気になったのが、デジタルの置き時計の時刻がずれてました。日付は1月1日になってました。アナログの壁時計があるので、困りませんでしたが気になりましたね。

2012年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 16:31:52

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、地下900㍍から掘っておりまして、打ち身、関節痛、筋肉痛、五十肩、神経痛、冷え性、疲労回復、神経痛などの効果がございます。男女別の天然温泉で日常から解放された時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

しかしながら客室の時計がずれていたとの事で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再度、館内点検の強化に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 武内

o。.。o○o。客室のアメニティが変わりました.。o○o。.。o○
今度は客室のハンドソープが一新しました♪

クラシカ製品をご用意☆彡
お客様からのご要望により実現!アロエエキス配合の泡のフェイス&ハンドソープを準備致しました♪♪

フェイスにも使用できますので、これでまた荷物が一つ減りますネ!!

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2012年03月27日 07:47:55

朝食がとてもよかったです!温泉の利用時間が制限されていないのも最高にポイントが高いです!立地もよく、出張者はぜひ覚えておいたらいいホテルですね。部屋のシャワールームは狭いですが、そのための温泉つきですから理解しておきましょう。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月28日 16:09:05

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、頂戴いたしましたお褒めの投稿、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、心のこもった「おもてなし」が出来るようスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。
今後もドーミーイン仙台駅前とドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   平山

今度は客室のハンドソープが一新しました♪

クラシカ製品をご用意☆彡