投稿者さん 2009年12月15日 14:02:01

前回は仕事で利用しましたが、今回は旅行での利用でした。今回は、面白いプランだったので、予約してみました。一人1部屋使用出来たのは、ありがたかったです。

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 08:53:27

数多くあるホテルの中からいつもドーミーイン仙台駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のプランは1部屋のご予約でもう1部屋付いてくるものとなってございました。ゆっくりとお寛ぎいただいたようで嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜びいただけるプランのご提供やサービスの向上に努めてまいります。

先予約もいただきましてこちらも重ねて御礼申し上げます。
また来月、お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 板垣

【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

hisa2552さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hisa2552さん [20代/女性] 2009年12月05日 14:57:48

大浴場がとても風情のある造りになっていて、露天風呂も素敵でした。他の都市のドーミーインにも泊まったことがありますが、お風呂はこちらが断然良かったです。しかも、女性客は少ないのか貸切状態でした。
サービスも良く、また置いてあるアメニティ・備品(シャンプーやドライヤー)の質も良くて、サービスが行き届いてました。
ただ、洗面台の奥にしか鏡がないのでメイクがしにくかったです…もう一つ置き鏡でもあれば良かったです。
総合的には、とても満足です。

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 04:09:57

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スッタフ一同、大変嬉しく感じております。
貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

つっるっちさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つっるっちさん [30代/女性] 2009年11月20日 15:45:35

10月1日に宿泊しました。温泉は露天風呂つきで最高でした。
ロビー横に無料のジュースバーがあり、温泉から上がったところにはアイスの無料サービスがあって良かったです。3歳の娘もまた行きたいと言っています。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 18:00:42

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また温泉やドリンクコーナーも喜んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
アイスのサービスは終了いたしましたが、新サービスとして、限定数ではございますが、夜鳴きそばを提供しておりますので、次回ご来仙の機会がございましたら、是非ご賞味いただければと思います。

フロント 加藤

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年11月18日 11:51:16

遅い時間も早い時間も温泉に入れるのがとてもうれしい。スタッフの方々の対応も良いので、仙台の定宿となっております。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 18:13:08

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。
寒い時期は、温泉でゆったりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒す事が何よりでございます。
私共がお役に立てることなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後もお客様に満足して頂けるサービスや宿泊プランを御用意してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント  平山

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

dream0206さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dream0206さん [50代/男性] 2009年11月18日 11:39:17

11月16日に1泊しました。大変コストパフォーマンスが良いです。特に温泉は最高です。24時間入れるところは殆どありません。ベットの固さもちょうど良いです。温泉があるのでユニットバスはいりません。シャワルームで十分です。
今回は早朝チェックアウトでしたので朝食は食べませんでしたが次回楽しみです
コンビニはセブンイレブンが目の前にあります。
無料夜食なんてこんな時期にすごいですね。すばらしいサービスを今後も続けてください。今月29日また宿泊します。

take2

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 18:29:41

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

只今、30食限定ではございますが、夜鳴きそばを1階のラウンジにて21:30から22:30の時間帯に宿泊のお客様に無料で提供してございます。
小腹がすく時間帯という事もあり、お客様には大変好評を得ております。
また、今回の宿泊では朝食を召し上がれなかったとの事でしたが、当館では炙り焼き朝食バイキングを提供してございますので、次回の御宿泊の際には是非ご利用して頂ければと思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

kabocianさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kabocianさん [50代/男性] 2009年11月16日 11:32:13

いつもフロントの女性達の対応が好きです。
格式のあるホテルとは違って、笑顔、親しみのある対応が、
落ち着き、気持ち良く利用させて貰っています。
今回、雨の中を歩きバックを預けたのですが、
すぐに濡れたバックを拭いてくれていました。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 17:58:20

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

これからもお客様に愛され、親しみをもっていただけるホテルであり続ける様日々努力して参ります。

次回仙台にお越しの際もドーミーイン仙台駅前に御宿泊されることを心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月10日 23:28:37

仙台駅前で温泉に入り、疲れを癒せるとは最高です!
フロントも親切に牛タン屋さんを地図を広げて教えてくれました。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 07:55:45

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に再度ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからもより一層お寛ぎ頂けます様、サービス・施設の向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

MelonDesignさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MelonDesignさん [30代/男性] 2009年11月06日 13:25:26

部屋のつくりが洋風?というかヨーロッパ風というか。
洗面台がベット横についていて変わったつくりの部屋でした。
部屋にはバスタブもありませんが、大浴場があるのでそれは問題なし。
寝坊してしまってカレー食べれなかったのは残念でしたが、100円でおかわり自由、ドリンク付きというこ
となので、次の機会にはぜひ参加したいと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 17:12:41

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回御宿泊の際には是非『100円朝カレー』をお試し下さい。カレーメニューは日曜、祝日(一部の除く)の御宿泊に御利用いただけます。

御宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 工藤

【日祝限定】【朝食付】☆新メニュー☆朝カレープラン♪♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年11月04日 21:45:14

仙台駅から歩いて5分以内で行ける立地条件ながら、温泉に入れるビジネスホテルなんてびっくりです。露天風呂がとても気持ち良かったです。夕方から朝まで3回入りました。温泉好きの私には大満足のホテルです。部屋は狭いのですが、コンパクトに無駄なく必要なものが設置され不便を感じませんでした。加湿器があったのもありがたく感じました。また仕事の際は利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 15:38:23

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロント 平山

akiaki0212さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akiaki0212さん [30代/女性] 2009年11月04日 14:06:03

大浴場のシャンプー&コンディショナーが「つばき」なのが、うれしいです。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 01:58:12

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけて大変うれしく思っております。当ホテルは女性のお客様のご利用も多いため
シャンプー、コンディショナーなどにもこだわってみました。

次回のご宿泊も是非ドーミーイン仙台駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 工藤

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!!大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年10月31日 10:13:47

新しいホテルなのでお部屋がとにかくキレイ! 温泉も良かったです。フロントでテンピュール枕を貸して頂き、快適に眠ることができました。 仙台に行ったらまた利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 14:47:31

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様にお気に召して頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様の目線に立ったサービスを提供いていけるよう日々精進して参りたいと思いますので今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 次回のお客様の御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年10月26日 15:30:31

まず特筆すべきはお風呂でしょう。この立地で天然温泉!露天風呂つき!
女性には浴場に入る為のナンバーをこっそり教えてくれ、セキュリティーもばっちりですね。私が宿泊した日はちょっと肌寒い日でしたが熱めのお風呂にピッタリでした。
ベッドも寝心地良かったです。余分なものを全て省いたシンプル、且つ機能的なお部屋は居心地も良かったです。空気清浄機と加湿器が一緒になったものも設置されていましたし、エレベーターを降りたところに各階にあった空気清浄機もホテル側の心遣いを感じました。
残念な事に仕事の都合でホテルを7時に出発せねばならずホテルご自慢の朝食を取れなかった事。次回行くときは必ず食べたいと思っています。
 サービスで一点落とさせて頂いたのは、個人的なことですが共に宿泊した外国籍の友人の外国人登録証のコピーを取られた事です。提示した内容を確認するだけなら構わないと思いますが、長期滞在資格を持ち日本に住んでいる者の登録証をコピーする必要は無いと思います。これは数々のホテルに宿泊していて初めての経験なので戸惑いました。
でもこちらのホテルはとても良かったです。また仙台に行く事がありましたらドーミーインに決めさせて頂きます♪

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 15:18:52

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
御滞在に関しましてはご満足頂けた様子で私共といたしましても何よりでございます。
ただ、同行の方の登録者証をコピーさせていただいた件は、考えが至らずに大変申し訳ごさいませんでした。
法律上も国内に居住の方は居住地の確認のみで問題の無いことは理解しておりましたが、長期居住の方でも宿泊カードへの住所の記入を苦手とされる方も多く記入の手間を省く為コピーを代替手段とさせていただいておりました。
今回はご同行のお客様に住所もご記入いただいたにも関わらず事務的な対応を致してしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後はよりきめ細やかな対応を心掛けて参りますので今回の件は平にご容赦の程お願い致します。
本当に申し訳ありませんでした。
幸いにも仙台においでになる機会があればまたご利用されたいとのお言葉を頂きましたので、次回のご来館の際にはよりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

Natchoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Natchoさん [40代/男性] 2009年10月16日 21:17:20

とてもお風呂が気に入りました、そしてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 08:17:28

この度はホテルドーミーイン仙台駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御快適にお過ごし頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に御満足頂ける様、努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年10月11日 21:19:22

3度目の宿泊です。ビジネスホテルですが温泉もあり、清潔で気に入っています。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 17:28:29

また、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 平山

投稿者さん 2009年10月09日 21:32:44

綺麗な露天風呂のあるホテルドーミーイン
すべてのドーミーインあります
また入浴後のビールーサーバーの1杯が最高

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 00:33:48

いつも、ドーミーイン系列並びに仙台駅前のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またビールのサービスもお気に召していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、新しい企画を考えて参りますので、次回も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【格安っ♪】☆朝食付☆月末月初応援プラン♪♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月03日 21:47:00

9月末に楽天の試合観戦と牛タンを食べるために仙台に行きました。Kスタが西口なのでホテル選びに迷いましたが、温泉の魅力にひかれてこのホテルにしました。
駅まで歩いたらシャトルバスが出ていたし、近くには「利久」もあるしここに決めて良かったです。露天風呂と風呂上りのアイス、低価格のマッサージと宿泊費の安さ。楽しいぷらっと旅行ができて大満足です。仙台に行く時はまた利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 07:25:47

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
アイスのサービスは終了致しましたが10月より、先着順・限定20食ではございますが夜鳴きそばを無料にて提供しております。
今後も季節に合わせたサービスや施設の向上に努めて参りますので、楽天イーグルスのクライマックスシリーズ進出により盛り上がっている仙台へまたお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 12:01:27

系列の他のホテルも利用させていただいております。どこに行ってもフロントの方の対応等が丁寧でとても心地よさを感じます。

今回は、宅急便をお願いしましたが他グループのホテルよりも丁寧な対応と梱包をしていただき、感謝しております。

フロントの方ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 02:57:41

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。
現状に満足せず、これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年09月30日 18:42:31

仙台駅から近い割には静かで、ベッドも心地よく、よく休めました。
また、利用させていただきます。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆
◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月30日 18:48:48

いつも、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中もお寛ぎできたようでして、大変嬉しく思います。これからも快適なホテルとして、努力して参りますので、次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 11:19:54

出張の際に毎回利用させていただいています。
仙台駅からのアクセスもよく、近隣には食事するところもコンビニも多いので、とても快適です。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 00:35:34

この度はホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよ、設備とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申しあげます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年09月26日 08:35:32

素晴らしかったです。また行きます!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 09:33:30

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足頂けるホテルのなるために日々努力してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!