kampo太郎さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kampo太郎さん [30代/男性] 2018年02月09日 14:17:31

今回、二度目の利用でしたが、何せお風呂が非常に良いです!
また、利用させていただきたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月10日 00:48:40

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけます。
お仕事の疲れを温泉で癒して頂ければ、幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

よてまろさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2018年01月16日 16:43:16

温泉付ホテルで仙台駅から近いのでレフレッシュしたい時に良く利用します。ここの朝食も大好きです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 21:04:50

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、当館自慢の朝食バイキングが大変お気に召していただけましたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。お正月時期のおせち料理をはじめ、時期によっては季節のイベントに合わせたご朝食もご用意しております。もし機会がおありでしたら、ぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン仙台駅前 フロント 松田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付♪
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

ヒロ764さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ764さん [50代/男性] 2017年11月06日 20:35:47

温泉最高!
仙台に、行く時は又、利用させて頂きます!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 07:00:13

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、ホテルに従事する私どもにとって励みになり、同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもお褒めの言葉に応えられる様、スタッフ一丸で努力致して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年12月26日 14:24:57

お部屋が広々として、使いやかったです、お風呂も大満足で、二泊三日の仙台ほんといい思い出になりました、又是非宿泊したいホテルです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 07:08:47

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけた様子が伺えまして、嬉しく思っております。
当館自慢の朝食や『夜鳴きそば』もご利用いただけましたでしょうか。他のお客様からも好評です。またご来館の際は是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】土曜・日曜連泊でおトク☆素泊りプラン♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年10月24日 16:14:27

都心で駅から近いにもかかわらず温泉が素晴らしかったです。露天風呂も綺麗で和の雰囲気があり、サウナ、水風呂も揃った充実感!洗い場も多く混み合いませんでした。
夜鳴きソバもいただきました。美味しかったです。
お部屋も清潔で綺麗でした。トイレが入った時尿臭かったですが換気を入れたら消えました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月26日 23:19:10

当館自慢の大浴場、夜鳴きそばをお楽しみ頂けた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレの臭いにつきましてはご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。フロント、清掃スタッフともに改めて客室チェックの精度向上に努める所存でございます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人
後藤 洋佐

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【添い寝無料・素泊り】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

keeen7112さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keeen7112さん [20代/男性] 2016年01月25日 14:18:16

とても良いお風呂でした

2016年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 07:49:00

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様の立場になり、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
次回仙台へお越しの際も是非また当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。

フロント 水上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2015年11月27日 18:24:20

マッサージの女性がとても上手でした。お風呂が最高でサウナもあるのでヌ利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 08:06:47

また当館マッサージのスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し光栄に思っております。
これからもお客様の心も体も癒せるホテルを目指して努力致して参りますので、
次回仙台へ起こしの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年10月18日 21:23:59

総体的に満足していますが、受付の対応にもう少しお客様への気配りを希望しますが。空き駐車場番号を尋ねた時、使えない番号をいくつも教えてくれましたが、何回も聞き返す前に、メモに書き手渡して頂きたかった。

2014年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 10:13:37

駐車場のご案内につきましては、お客様への配慮を欠いた対応となり誠に申し訳ございませんでした。シンプル、かつ伝わりやすいご案内をスタッフ一同改めて心掛けて参ります。

不手際のございます中、「総合的に満足」とのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
勝手ではございますが、またの御来仙の際にも当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらず御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

wadiaproさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wadiaproさん [50代/男性] 2014年05月14日 00:01:46

温泉が良かったです。温泉水が滑らかで柔らかく、良く温まりました。
非常にリラックスできました。
朝にはサウナに入りましたが、何とテレビもあって、暇だけどすることもないサウナの時間を有効に情報収集に活用できました。
TVはBS放送も映り、久しぶりにF1グランプリを見ることができました。
リラックスした時を過ごすことが出来ました。
旅の疲れをすっかりリフレッシュできました。

2014年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 06:50:52

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館の大浴場をお褒め頂きまして、誠に光栄でございます。
サウナのみ深夜1時から明朝5時までの間、停止いたしておりますが、大浴場におきましてはどのお時間でもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

旅の宿に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、日々精進致して参りますので、又のご来仙の際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 八鍬

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

半身浴子さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半身浴子さん [40代/女性] 2013年07月29日 08:58:16

今回、研修のために10部屋お願いしました。
宿泊した人、全員が「とっても良かったよ~」との感想です。
【部屋】
・入ると、もう1枚扉があり、ビジネスホテルで悩まされる音は気にならない
・ベッドが広い
【お風呂】
・部屋にはシャワーしかないが、大浴場があるので○
【朝食】
・種類も多く、とっても美味しい~ (笹かまぼこ)

全体的に大満足です!

2013年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 16:08:12

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお客様、みなさまにお喜び頂けたとお伺い出来、また、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

研修で仙台へいらっしゃったとのことですが、当館でのご宿泊でお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、施設管理と丁寧な接客に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 山上

☆★☆★☆★果実湯でゆったり露天風呂★☆★☆★☆
ドーミーイン仙台駅前ではこのたび果実湯のサービスを開始いたしました。

朝5時から10時までの間、男女各露天風呂にて
たっぷりと果物を浮かべて皆様をお待ちしております♪

是非フルーティな香りを楽しんで、目覚めの良い朝をおむかえ下さい☆

投稿者さん 2013年02月11日 08:06:18

部屋は狭く普通でしたが、お風呂が大きくて露天風呂もあり大変満足でした。

2013年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月11日 08:41:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

自慢の天然温泉大浴場「萩の湯」につきましてご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
最上階に男女別の大浴場を完備しており、多くのお客様より好評を得ております。仙台市内も今年は大変寒さ厳しい冬になっております。天然温泉大浴場は例年以上に好評を得ております。

客室につきまして、今回ご予約頂きましたプチセミダブルルームでございますが、リーズナブルな料金となっておりますが、必要な設備を凝縮した客室でございます。当ホテルですと通常のセミダブル、ベッドが2台入りましたツインルームもございます。次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いでございます。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年01月27日 21:12:22

塩化物泉の温泉と品数の多い朝食バイキング、そして、夜鳴きラーメンのサービスが良く、特に、風呂好きさんにはオススメだと思います。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月28日 15:40:10

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉や、和洋食のバイキング、ドーミーイン名物の夜鳴きそばなど、自慢のところをお気に召して頂けたご様子に、一同とても嬉しく思っております。

これからも、心を込めた対応を心掛けて、日々精進して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

■□■寒~い冬の快適サービス■□■
寒い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて温かいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
寒い冬には温かいおしぼりがとっっっても快適ですよ(*^_^*)

寒い冬こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

くみねえ2799さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くみねえ2799さん [50代/女性] 2013年01月26日 08:35:19

部屋もゆっくりで、お風呂があり、夜は無料のラーメン、朝も充実したメニューで大満足でした。

2013年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 12:44:24

ゆっくり出来たとのお言葉、ホテルとしまして大変嬉しいお言葉でございます。

天然温泉、朝食、夜鳴きそばと御利用頂けました事も非常に嬉しくスタッフの励みとなります。
これからもお客様の期待を裏切らぬ営業を心掛けて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆

&
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

japan.jdpower.com

【室数限定】朝食キャンペーンプラン☆炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹!?

投稿者さん 2012年12月02日 11:51:48

天然温泉と朝食が大変良かったです!
朝食はバイキング形式で、種類も豊富でした。あまり時間のない滞在でしたので朝食で仙台名物を食べることができたので良かったです。
また温泉も入ることができたので疲れもとれました。
休日前なので料金が少し高かったのは仕方がないと思いますが全体的に満足です。

2012年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 16:16:31

この度、市内数ある宿よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設満喫していただいたご様子でスタッフもとても励みになっております。
朝食は季節の素材を取り入れております。
ご到着時のウェルカムコーヒーや夜食でご準備している夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか
次回お越しの際も喜んでいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ:二階堂

★☆★Happy Merry Chrismas★☆★
ドーミーインからささやかなプレゼント!!

12月23、24、25日のご朝食に2種類のケーキが期間限定にて登場致します♪♪
どうぞお楽しみに!!

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年07月24日 16:33:29

毎回出張で利用しておりますが、今回はレジャーで利用しました。
初めてツインのお部屋に宿泊しましたが、広々としていて良かったです。
温泉も手もみ処も、そして朝食も大変美味しく、初めて利用した夫も喜んでおりました。
目の前で作って頂くオムレツ、いいですね~♪「はっと汁」も絶対外せない逸品です。
仙台の常宿として、これからも利用させていただきます。

2012年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 20:46:56

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お喜びの投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
仙台の常宿として御愛顧頂けるよう、ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
可能な限りご要望に添えるよう努めて参りますので、お役に立てることがございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
御来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安藤

.。o○o。暑~い夏の快適サービス.。o○o。.
暑い中、当ホテルにお越し頂く方に感謝の気持ちを込めて冷たいおしぼりのサービスを実施しております♪♪
暑い夏には冷たいおしぼりがとっっっても快適ですよ。

暑い夏こそ、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊下さいませ!!

【ポイント10倍・楽天限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

ファイザー伊達さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファイザー伊達さん [30代/男性] 2012年03月23日 10:19:21

駅前で立地も良く、新しいので部屋もキレイでした。何より、温泉があるので最高ですね!

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 11:52:09

ご満足いく宿泊になりました事、嬉しく感じております。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩4分程度になっており「杜の都・仙台」の街並みを御覧頂きながらお越し頂ける距離となっております。
天然温泉大浴場「萩の湯」は15時から翌10時まで夜通しにてご利用可能となっており多くのお客様より好評を得ております。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆もっと快適に・・・◆◇◆
ついに、ついに開始しました!!
Wi-Fiが全館にて使用可能になりました!(^^)!!(^^)!
お客様からのご要望が多かった、Wi-Fiスポットを設置致しました!!

1F:『FREESPOT』

客室:『Softbank Wi-Fiスポット』

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設・サービス作りに努めて参ります。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

ヒロシの息子さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロシの息子さん [40代/男性] 2012年03月08日 09:46:32

今回は嫁のために予約をしてあげました。
自分が出張のたびに全国のドーミーインに泊まっているので勧めたところ、非常に好評でした♪
やはりビジネスホテルで温泉に入れるというのは格別とのこと。
しかも、女性用のお風呂場入り口にはセキュリティロックもあり安心できたとも。
部屋もコンパクトではあるけど、女性には嬉しい大きい鏡や大きいドライヤ、空気清浄機等々、備品が充実しているし、、なによりもベッドも寝心地がいいし布団もフカフカで、いつもより早く寝てしまったとか(笑)
ただ、1件だけ不満点があるようです。
それは、浴室入り口のところが喫煙所になっているようで、
喫煙所は個室風とはいえ、その場を通るだけで髪や衣類にタバコの臭いが染み付いてしまい、せっかく温泉に入ったのに、部屋に戻ったらタバコ臭くなっててお風呂上りに部屋の備品のリセッシュを使用したそうです。
それだけがザンネンだったと言ってました。
ただ、その点だけを除けば心から寛げるホテルなので、また泊まりたいと申しておりました♪

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 14:46:23

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をお選び頂き、又御宿泊までして頂き誠に有難うございます。御滞在中は、ご満喫できましたでしょうか。
最近は、女性の客様やご家族連れのお客様も多く見受けられます。
ドーミーインでは、我が家の様に寛いで頂きたいという思いから、広々とした大浴場、シモンズ製の柔らかいベッド、真心込めたご朝食でお客様をお待ちしております。
しかしながら、大浴場近くの喫煙ブースの臭いでお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

館内の設計上、直ぐに治すことは難しいですが、お客様に、ごゆっくり過ごして頂けるような空間を作っていけるよう今後の営業課題とさせて頂きます。

お忙しい中、御投稿有難うございました。
フロント 武内

◆◇◆もっと快適に・・・◆◇◆
ついに、ついに開始しました!!

1F:『FREESPOT』

客室:『Softbank Wi-Fiスポット』

ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪今年も全国に仲間が出来まーす!!

投稿者さん 2011年11月23日 12:56:04

最上階のお風呂がサウナつき露天風呂つきでとてもよかった。部屋はきれいで必要十分な設備、広さ。とても満足です。

2011年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 16:44:43

最上階にある自慢の天然温泉もご利用頂けた様で嬉しく感じております。時間帯によっては利用人数も少なく、ゆったりとご入浴頂く事も可能でございます。ナトリウム・カルシウム塩化物強温泉の泉質は、関節痛や神経痛、リウマチなどに効果的でございます。

今後もより良いホテルとなれる様、精進して参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

大友

投稿者さん 2011年10月25日 10:39:15

駅から近くて便利。西口の定禅寺の方ですがアーケードまですぐです。
温泉がよかったです。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月26日 17:10:29

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後もお客様に安心して快適にご利用頂けるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

何かお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお伝え下さいませ。

フロント 今野

【秋得・早期得割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2011年02月16日 23:47:21

青いドーミーは何処に行っても失敗が無いので好きです
全国くまなくという意味ではビジネスの際のファーストチョイスです。
地域地域で優先度が高いホテルはあるにはありますが、ドーミー大好きです。
ちょっと関係ないですが、和歌山の海舟も去年は2回3泊も行っちゃいました。
とにかくお風呂大好きにはたまりません。ドーミーの中でもいいのは・・・
苫小牧・仙台駅前・秋葉原・八丁堀・津駅前・東梅田・博多祇園かなぁ札幌・広島はいまいちかな
箱根にあったドーミーは何処いった?!無くなった?ん?!

とにかくドーミーはいい!

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 17:03:14

毎度、ドーミーインチェーン並びに「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉等のお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

尚、箱根にございますリゾートホテルは「箱根小涌谷温泉 水の音」として開業しております。
是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

また仙台にお越し際は、「ドーミーイン仙台駅前」をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割・素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪