ファイザー伊達さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファイザー伊達さん [30代/男性] 2012年03月23日 10:19:21

駅前で立地も良く、新しいので部屋もキレイでした。何より、温泉があるので最高ですね!

2012年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 11:52:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご満足いく宿泊になりました事、嬉しく感じております。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩4分程度になっており「杜の都・仙台」の街並みを御覧頂きながらお越し頂ける距離となっております。
天然温泉大浴場「萩の湯」は15時から翌10時まで夜通しにてご利用可能となっており多くのお客様より好評を得ております。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

◆◇◆もっと快適に・・・◆◇◆
ついに、ついに開始しました!!
Wi-Fiが全館にて使用可能になりました!(^^)!!(^^)!
お客様からのご要望が多かった、Wi-Fiスポットを設置致しました!!

1F:『FREESPOT』

客室:『Softbank Wi-Fiスポット』

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設・サービス作りに努めて参ります。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

【リーズナブル】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2011年10月19日 22:43:32

部屋、大浴場など設備全体が清潔で、フロント・清掃スタッフの方々の対応含めサービスも過不足なくたいへん気持ちよく過ごせました。
大浴場は天然温泉で露天やサウナがあり夕方から翌朝10時まで利用できますし、チェックアウトは11時なので朝もゆったりできます。ビジネスホテルですが観光用のリーズナブルなお宿として充分満足できると思います。

2011年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 13:28:10

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後も安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回御利用の際何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお伝え下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 今野

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年09月20日 18:01:39

落ち着いた内装で良かったです。室内にはシャワーブースのみですが、その分、洗面台が独立していて使いやすかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 00:28:15

当ホテル客室にはシャワーブースのみとなっており、最上階に男女別天然温泉大浴場を完備しております。
洗面台は通常にシングルタイプですと個別に独立しておりますが、コンパクトタイプと言う小さめの客室ですと客室と一緒になっております。

これからもお客様のビジネス・観光のサポートが出来るホテル経営をさせて頂きますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【夏得・早割14日前限定】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪♪

投稿者さん 2011年08月24日 21:39:07

苦情というほどではないのですが、大浴場の洗い場の向きを背中に浴槽ではなくしたほうがよいと思います。シャワーが浴槽に届いてしまいそうだと思いながら気をつけていましたが一緒に行った母に届いてしまっていると教えられました。
気をつけていない人は、がんがん飛ばしていました。
さらに、髪を洗う際にごしごしすると泡も飛び、泡も洗い場と浴槽の間にたくさん飛び、浴槽から上がったのにその上を歩く羽目になったりし、結局浴槽まで泡が届いている方もいらっしゃいました。ご検討ください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 02:30:35

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ではご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫びいたします。

今すぐの大浴場の改装は残念ながら難しいため、今後大浴場をご利用のお客様には利用上の注意事項としてご案内し、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが次回もお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 三品

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!

a706さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a706さん [50代/女性] 2011年05月07日 10:52:54

仙台の親戚に被災見舞いに主人と行きました。早い時期に営業していたので申し込みましたが、とてもいいホテルでした。
お部屋もきれいで朝食もおいしくて、駅も近いし、何より温泉がうれしかったです!
また、仙台のホテルに泊まるときは利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 13:55:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 被災地見舞いということで、大丈夫でしたでしょうか?
 復興に向け本当にこれからですが、ドーミーインにも支援の方々や、ボランティアの方々が各地より沢山来て下さっています。
 皆様にひと時でも寛いで頂けるよう、ドーミーインも力になって参りたいと思っておりますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

フロント 芝田

【宿泊条件付】最上階男女大浴場にて熱々お湯のシャワーがお使いいただけます!さらに軽朝食付♪

投稿者さん 2011年03月11日 08:06:41

小さめのお部屋だったので、寝室に洗面台もある構造で、ちょっと圧迫感がありましたが、快適に過ごせました。素泊まりプランでしたが、近くにコンビニがあるし、駅から近いし、また出張があるときは利用させて頂きたいと思います。

【ポイント10倍・素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2011年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 09:55:57

この度はドーミーイン仙台駅前館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトシングルームは寝室に洗面台がある構造ですが、シングルルームですとベッドから離れた所に洗面台あり、コンパクトシングルより3平米ほど広めのお部屋でございます。次回ご利用の際は是非シングルルームもご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後もご満足いただけるよう今以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

又の機会にもお客さまにお会い出来る日を一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年03月09日 22:50:50

今回もお世話になりました。
荷物が多かったので、預かっていただけて助かりました。

朝食も、いつものように美味しかったです。

風呂は、サウナはやや暑め、水風呂は冷たくて、どちらも気持ちよかったです。
サウナの中に流れていたBGMも、とてもリラックスできました。
ただ、浴室内で1点だけ指摘させて下さい。
男湯の洗い場で、露天風呂側のドアの近くに1箇所だけ他よりも広くなっている所がありますが、そこのシャワーのグリップ部分が、メッキが剥がれてささくれ立っていました。ちょうど手首に当たりそうな部分ですので、早めに補修をされた方がよいと思います。

2011年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 17:06:34

毎度、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の炙り焼き朝食や天然温泉大浴場等へのお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
シャワーヘッドの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
至急に補修を致しましたが、確認したところ傷みの酷い物もございましたので、早急に交換等の検討を致します。
ご指摘頂きありがとうございます。

今後もドーミーインチェーンを引き続きご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

【出張応援】朝食&日経新聞&ミネラルウォーター付ビジネスマン応援サポートプラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2011年01月31日 16:23:20

温泉と朝食は最高です。ただ朝食の用意されている方がゲホゲホ咳をしながらトレーやお皿を用意していてとても不愉快でした。せめてマスクをして欲しいです。今の時期咳には皆さん敏感になって居ます。宿泊した夜雪が降りました。入口の何段かある階段は雪を掃いたりしないのでしょうか?お客様が帰る時滑って転んだらとか思わないのか理解出来ません。おもてなしの基本と思います。ホテルの外は関係無いですかね、フロントでスタッフが話しているなら雪を掃時間はあると思います。

【VOD+朝食】100チャンネル以上の有料番組が見放題&和洋朝食バイキング付出張応援プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2011年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月31日 16:59:30

毎度、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿及びご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフの身だしなみに付きまして、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
風邪気味の者に対しては、マスクを着用するよう再度指導をして参ります。

また、出入り口の降雪の雪かきは、時間を見ながら行っておりましたが、大雪の場合は融雪剤の散布をこまめに行うように致します。
しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう十分注意致します。

これからも「ドーミーイン仙台駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 府金

投稿者さん 2011年01月21日 20:13:29

(あまり広くはありませんが)なによりも温泉を利用出来る点はとても満足です.期間限定でしたが夜食蕎麦とビール1杯の無料サービスは小腹が空いた夜にはありがたいサービスでした.

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月22日 18:35:28

この度は、ホテルドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場・ラウンジコーナー共にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

こう888さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こう888さん [50代/男性] 2010年12月26日 16:16:35

手頃で静かでイイホテルです。夜泣きそばのサービスやドリンクサービスもとてもよかったです。

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月27日 01:23:25

この度はドーミーイン仙台駅前館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
是非、次回仙台へお越しの際もドーミーインをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

常日頃の感謝の気持ちを込めましてドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【神出鬼没・素泊り】室数限定お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

かんMさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんMさん [40代/男性] 2010年12月12日 16:17:15

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。連絡していませんでしたが
事前に荷物も預かっていただきありがとうございました。
朝食も美味しく、はっと汁(地元の汁)+牛タンカレ-も良かったです。
一点だけ、温泉(風呂)に設置してあるコンディショナ-は、滑らかさがまったく無い商品ですね?
機会があれば又、利用させていただきます。

2010年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月12日 18:16:18

数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お客様の貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

【早割・秋得・朝食付】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキングプラン

3027naさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3027naさん [40代/男性] 2010年11月14日 16:06:58

仙台の宿泊先は、ここ最近ドーミーインです。
天然温泉があり、部屋の作りも自分の部屋のように、明るく
しかも、部屋に仕切りの引き戸があるのがうれしい。
今回、はじめて朝食付にしたのですが、メニューの内容に感激しました。
肉じゃが・焼き魚etc.と和食のメニューが充実していて、調理長が一生懸命
食事をつくってました。
おかずが置かれている皿の下に玉砂利が敷いてあるのが、食欲をそそり、おいしそうな演出も気を使っているのが、好意的でした。
次回も朝食付にしようと思います。

2010年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 18:50:14

毎度、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の炙り焼き朝食をお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
仙台にご来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂けますよう、これからも宜しくお願い致します。
フロント 府金

~おすすめプランのご紹介~
【ドーミーインの連泊】クオカード付プランでお得に宿泊♪♪ 連泊すればするほど必ずお得!!
2泊なら2000円分♪3泊なら3000円分♪4泊なら4000円分♪QUOカードをプレゼント!!

さらに常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【VOD&朝食】映画見放題!朝食付&VOD視聴無料♪

ビジネマスマンはもちろんのこと、女性の一人旅や御友人同士、カップル、ご家族の皆様、是非、ご利用下さいませ☆★

【秋得・仙台・朝食付】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪

投稿者さん 2010年07月08日 14:24:50

まずは フロントの接客対応の良さは、第一印象 凄く丁寧で感じがいいとおもいました。 部屋や 大浴場 も満足感ありました。 値段以上の 満足感を 味わえる 又仙台に来たときは利用させていただきます。
ただひとつへやのシャワー室に着いている シャンプーで 髪がゴワゴワになりました

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。ベーシックプラン♪♪
◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 05:15:33

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また接客についてもお褒めをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
更に設備についても満足していただけまして、重ねてお礼申し上げます。
しかし部屋内のシャンプーについては、お気に召さなかったようでして、残念に思っております。
大浴場にては、皆様からご好評をいただいております別なシャンプーを置いてございますので、何卒、ご了承ご理解頂ければと思います。

フロント 加藤

【素泊りプラン】シンプルに宿泊。ベーシックプラン♪♪

☆anakana☆o-x-oさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆anakana☆o-x-oさん [30代/女性] 2010年04月21日 05:35:26

先日ゎ 二回目の宿泊でした(^-^ゞ

とても 良い hotelだと 思いますょ(⌒0⌒)/~~

料金も リーズナブルですし 夜鳴きラーメン 無料サービスしてましたょ!!
ワカメご飯 フリードリンクなど とても 満足でしたし 温泉も 気持ちよかったです(^o^)v

また利用したいと 思います(*^o^)/\(^-^*)

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 05:55:37

数あるホテルの中から再度、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂戴し、大変感激致しております。
お客様にお喜び頂けるドーミーインならではのサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【ベーシックプラン】インターネット限定・素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年03月09日 18:47:25

リーズナブルとは、こういうことですね。
近隣系列へ行きたくなりました。

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送無料】東北&北海道超お得キャンペーンプラン(期間限定)
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月10日 08:45:47

当ホテルチェーンは北海道から沖縄までございます。大浴場を備え、ドーミーインならではのサービスをご提供しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもドーミーイン仙台駅前ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2010年02月26日 11:11:26

想像以上にすばらしいホテルでした。温泉も一晩中使えますし清潔でした。朝食も食べきれないほどの種類があり、充実していました。部屋もちょうど良い広さですし、簡単なシャワールームなども付いていて重宝します。またキャンペーン中でオンデマンドのビデオが見放題なのもうれしかったです。惜しいのは、チェックインした部屋でテレビが付かなかったことです。1人目の対応の方は、リモコンの電池交換をしたりしていましたが直らず、二人目の方が電源の抜き差しをしてようやく復旧しました。これで15分ぐらいロスしました。これが設備で3点になった理由です。

2010年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月27日 18:48:51

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、すばらしとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしテレビの不具合にては、お寛ぎのところお時間をとりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時のチェックを強化し、ご迷惑をお掛けせぬように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2010年01月12日 05:21:26

12月9日に泊まりました。きれいで、部屋はシャワーですが大浴場に露天があり満足しました。朝4時にパソコンの書類のプリントをしていただけて助かりました。朝食の充実度も十分で、他のドーミーインより良かったようです。食べ過ぎに注意しなければなりませんでした。

2010年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 09:09:16

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂き大変光栄にございます。
ゆっくりと疲れを癒し、土地ならではの食材を用いた朝食をたっぷりお召し上がり頂き元気よくお出かけいただけるようにとご用意してございましたのでこの度のご投稿は大変嬉しく拝読致しました。
機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

「直前割」【今年一年感謝をこめて!】【朝食付】年末年始特別プラン♪

投稿者さん 2009年12月21日 19:36:58

とても良かったですょ(*^^*)

温泉も本格的で シャンプーなんかも ツバキでしたし スタッフの対応も良かったです(^^ゞ

また 機会がありましたら お世話になります(*^^*)

◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年12月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 08:38:57

数あるホテルの中から「ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中でのご投稿につきましても御礼申し上げます。
この度は設備やスタッフをお褒めいただき大変嬉しく感じております。
またご利用いただいた際にも同様に感じていただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来仙の際のご利用、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙プチセミダブル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年11月29日 21:37:12

お風呂、良かったです。出張の疲れがとれますね。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 00:44:22

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みになられた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りをして参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年11月16日 08:21:19

朝食の炙り焼きのサービスが凄い!なかなか出来ない事を当たり前のようにやってるのに感動でした。味噌汁も具がたくさん入っていて(豆腐、油揚げ、なめこ)これまた感動。

2009年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 08:50:41

当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に感動して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。