投稿者さん 2009年09月15日 21:26:10

まさに理想のホテルでした。
部屋はきれいだし、ホテルのベッドも最高で、よく眠れました。
お風呂も温泉で露天風呂もあり、サウナもあり、きれいだし、使いやすいし、最高です。シャンプーも「つばき」だし、資生堂のシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーで、お金がかかっていますね。安全上、女性のお風呂には鍵があり、暗証番号で開くのもいいですね。
洗濯も無料で使えるのがかなり嬉しかった。
さらに、風呂上りのアイスが3種類もあり、無料とは信じられませんでした。マンガも見放題だし。リラックスできました。
部屋のお風呂もシャワーのみなので、トイレが別室にあり、気分よく使えました。(ユニットよりいいです)
夜、寝るときに、ベッド入口に扉があり、廊下の声は全く聞こえないし、よく寝れました。
スタッフも対応が素早く、丁寧で気持ちよかったです。

あえて、さらに…というなら、妊婦なので、煎茶だけでなく、ほうじ茶のパックがあるとよかったです。(カフェインは取らないようにしているので)飴はあまり欲しくなかったかなあ。
あと、別料金でしたが、朝食が1000円は高かったです。片づけをセルフサービスにするとか、コスト削減して金額を下げるようにしてもいいかも。味はよかったですが、次は国分町に出て食べようかなって思いました。
次も必ずここに宿泊したいです。最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 20:21:55

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めやお言葉も頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋内のアメニティや朝食については、今後、新棟オープンの際に議題に取り上げて参りたいと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル造りを目指して参りますので、仙台駅前とドーミーイン系列を宜しくお願い致します。
次回、ご来仙の際には、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年09月10日 19:04:30

旅行で初めて宿泊しました。 お部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。特に空気清浄機は ありがたかったです。温泉も予想以上によかったので満足ですしフロントスタッフや清掃係の方も感じがよく 泊まってよかったです
また仙台に行くときは泊まりたいです。

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月11日 20:29:44

客室、大浴場、ホテルスタッフと全てにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊の時にはより一層お客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。

この度はとても励みになるご投稿、誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

投稿者さん 2009年08月31日 22:54:34

大変満足しました。
○清潔に整った部屋。空気清浄機が部屋に常備。ベッドも意外と広い。
○トイレもそこそこ広い。
○コインランドリーつき温泉。ライブ観戦で泊まったのですが、汗臭いTシャツや服一式を放り込んで温泉に入り、上がって湯上り処で休憩。部屋に戻る頃には奇麗に洗い上がりました。
○温泉もよし。アイスシャンプー?が気持ちよかった。
○売り文句のシモンズのベッドがさすがだった。非常に良く眠れた。枕もフロントで聞いたところ特にブランド物ではないとの話でしたが、高さも堅さも自分にはちょうどよかった。

ひとつだけ気になったのは、部屋がエレベーターホールからすぐの所だったため、人の出入りが多く、音がよく聞こえたこと。
寝るときは内扉を閉め全然大丈夫だったのですが、洗面所を使用するときエレベータを乗り降りする人の声がよく聞こえ、ちょっと歯を磨く手を休めるということがありました。

あと、この「お客様の声」に、細かく日を置かずに返事を返して下さっているのが素晴らしいと思います。ちゃんとこちらの意見が届いているんだなと思い、それがこのホテルを選ぶきっかけとなりました。また仙台に行く機会があれば利用できればと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 15:20:25

このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また、大変なお褒めの言葉を頂き恐縮致しております。
当ホテルは仙台のホテルの中でも開業からの日数も浅く従業員の経験も少ない為、お客様には何かとご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の温かいお言葉に支えられ日々成長すべく努力いたしております。そのような中で今回のようなご投稿を頂けた事は従業員にとっては何よりの励みとなります。
今後もお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年08月31日 12:45:43

今回が2度目の使用でしたが、前回同様に満足しました。部屋、お風呂、フロントの対応と何も文句はありません。また次の機会に利用させていただきたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 13:29:09

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
慢心せず、これからもサービス向上に日々努めて参りますので、ご来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年08月26日 09:24:58

駅近・大浴場つきなので予約しました。行ってびっくり。部屋良し・風呂良し・接客良し。仙台の宿はここで決まりです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 16:13:11

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお気に召して頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月23日 15:33:30

駅からほどよい近さで部屋も綺麗、広さも十分、何より大浴場が最高。
今回は時間の関係で朝食は取りませんでしたが、満足度が高いホテルです。次の仙台出張でも是非利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 07:13:56

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「満足度が高いホテル」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変感激致しております。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にお選び頂けますよう、施設面・サービス面共に向上に努めて参ります。
また、次回ご来仙の際は当ホテル自慢の和洋バイキングもご賞味頂けると幸いです。
お忙しい中での御投稿、有難うございました。

フロント 板垣

投稿者さん 2009年08月13日 22:26:27

温泉も部屋もとてもよかった。アイスサービスも良かった。
部屋にコーヒーがあるともっと良かった。とてもビジネスホテルとは思えません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 06:34:36

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
コーヒーの件でございますが、会議等で取り上げさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非次回のご来仙の際にもドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 板垣

投稿者さん 2009年08月11日 21:49:27

文句なしのホテルです。フロントも親切で、朝の忙しい時間に私のために仲間の泊っているホテルの地図をプリントアウトしてくれました。ありがとうです。
ぐっすり寝て、我が家より休むことができました。これからは、まず、ドーミインを探します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月12日 03:05:51

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、多大なるお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年08月08日 18:16:06

大浴場と、食事は、申し訳ありませんが、利用しなかったため、評価不能ですが、フロントの方の対応など、笑顔でしてくださり、大変気持ち良かったですし、部屋も綺麗でとても満足でした。また、仙台に行った際には、利用したいと思います。ありがとうございました

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!!大好評につき復活いたしました(^_^)v

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 02:06:01

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『満足』のお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご利用いただく皆様に最高のおもてなしができるよう、常にお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
次回ご利用の際はぜひ、自慢の天然温泉でお疲れを癒していただければと思います。

フロント 今野

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月07日 13:15:43

初めて宿泊しました。
お部屋もきれいで清潔だし、ホテルのイメージが変わりました。
温泉もサウナも利用させていただきました。コットンやメイク落としまであったのですごく助かりました。
フロントの方の印象もよかったです。
仙台に来たときは必ずここを予約したいと思います。
おすすめです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月08日 09:00:20

この度はドーミイン仙台駅前館を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
私どもホテルは『快適にリーズナブルに住むホテル』造りを目指しております。
今後もお客様に満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月06日 10:30:33

仙台へ行く時はほとんどと言って良い程、利用させて頂いています。
特に夏の暑い時にはお風呂・サウナが魅力です。
夜大浴場のサウナで汗をかき、朝も早く起きてサウナに入り水風呂を浴び気合いを入れて仕事へ向かいます。
他に好きな所は従業員の方達の笑顔。
他のホテルにはあまりない親しみを感じ、なんでも話せる雰囲気があります。
またお風呂&笑顔見に行きますのでよろしくお願いします。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 01:59:35

いつもドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りです。
お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様の仙台の出張に役立つホテルであり続けるように、精進いたします。
またお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 今野

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月06日 02:13:52

温泉の入口にあるルームキーのロッカーが暗証番号で持ち運ばなくて良いですし、夏用の特別のシャンプーは、とても良いです。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月08日 08:57:18

数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏シーズンを向かえ、天然温泉大浴場にクールタイプのシャンプーを設置させていただきました。
お客様に、ご好評いただき大変嬉しく感じております。また、湯上り処に無料のアイスコーナーも
設置いたしましたので、ご賞味いただければ幸いでございます。
次回、仙台にお越しの際にも、当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月29日 19:17:44

ホテルが新しいせいか部屋も綺麗で設備も問題ありませんでした。前も違う所に宿泊させてもらったが印象が良かったので今回も選ばせてもらいました。今回は安いブランで泊れました。是非いろいろな魅力あるプランをお願いします。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:39:19

この度はホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
以前に続きドーミーインチェーンをご利用して頂いたようで嬉しい限りでございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

投稿者さん 2009年07月21日 20:34:21

まず大浴場の温泉が思ったより広く、洗い場も間仕切りがあるなど工夫してあり、もし多少混んでも(たまたま空いていましたが)無難に入れそうでした。部屋も通路部分に洗面を配置、バスルームはトイレとシャワーに限定するなどやはり工夫のお陰で平米数の割りに広々とスペースが使えます。評判どおりベッドは寝心地良く、上掛け布団タイプだったのも良かったです(カバーが足元左右とキチキチに織り込んであるのが大嫌いなもので)。喫煙者にとっても空気清浄機は有難いものでした。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 23:44:25

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
お客様に当ホテルを、ご満喫していただけた様で
大変光栄に感じております。
現状に満足せず、これからもお客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 09:11:22

1泊ビジネスでお世話になりました。
「コンパクトシングル」という名前でしたので、期待せずに利用しましたが、とても快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、ゆったりできました。
繁華街・国分町へは少し歩きますが、出張先や仙台駅に近く、便利でした。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月20日 13:21:08

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたとのお声、大変嬉しく思います。
出張のお疲れを当ホテルでの滞在で癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に心地良い空間をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、またご来仙の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山上

【7月10日限定!】大特価プラン!!

投稿者さん 2009年07月14日 13:17:11

ゆったり寛げるホテルでした

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月15日 06:18:10

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた事、こちらも大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお越し下さると幸いです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年07月10日 09:59:34

やっぱり、大浴場・露天風呂は最高です。それだけで一気に旅の疲れが取れます。部屋・トイレの清潔感もいいです。部屋付きのシャワールームはバスタブありませんでしたが、その方が却っていいかも。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 16:40:09

この度はドーミーイン仙台駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂くことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年07月04日 04:11:16

初めての仙台ということで、なるべく駅から近いホテルということで選びました。あと、お風呂を楽しみにしていました。
到着して仙台駅からも解りやすかったですし、部屋も綺麗で使いやすく、満足でした。
そして、お風呂がとても良かったです。
タオルの交換もしていただけたり、とても気持ちよく入ることが出来ました。
ただ、雨だったので露天風呂に入れなかったのが残念でしたが。
次に仙台に行くことがありましたら、また利用したいと思わせるホテルだったと思います。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月04日 05:43:36

この度は、数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけた様で、スッタフ一同、
大変嬉しく感じております。
露天風呂にお入りになる事が、できなかったのが
心残りではございますが、次回、ご来館の際には
ぜひご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧澤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

投稿者さん 2009年06月29日 09:02:31

去年より、ドーミイイン仙台駅前を利用しています。
ここは、清潔感あるホテルというイメージ!

良い印象でしたので、博多と広島も利用してみました。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月30日 00:52:53

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年06月21日 01:29:46

大浴場は温泉露天風呂付。内湯は熱めですが、露天は温めのお湯でゆっくりと浸かってられます。内と外で湯温を変えているのが上手いです。
部屋も広く。
この値段だとかなりお得です。
駅から近く、繁華街からも近いので言うことなしです。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 06:31:19

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
また、お忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し、精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 瀧澤

【6月15日限定】月のど真ん中お得プラン♪♪