投稿者さん 2010年03月20日 14:30:04

部屋が綺麗で明るくて広さも十分あってとてもよかったです。
食事も色々な種類があって連泊でも飽きずに食べられました。
大浴場も一人一人仕切り板があるので、お湯跳ねを気にせず入れました。

ただ、設備がとてもよかったからこそとても残念だったのは、脱衣所もお風呂内もものすごく寒かったことです。
あんなに寒いと湯冷めしそうでいつも急いで着替えて部屋に戻っていました。

それからエコの一環で連泊の人は掃除をしてほしければマグネットを貼らなければいけなかったですが、1回貼り忘れてしまい、部屋に戻ってきたときに悲しくなりました。

シーツなどは替えなくてもいいかもしれませんが、せめてタオルは替えていただきたいと思いました。

けれども全体的にはかなり満足です。
ありがとうございました!

【ウィークリープラン】【朝食付】4泊以上で29泊以下のご宿泊でお得プラン♪♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2010年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 20:48:26

いつもドーミーイン仙台駅前を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所については、大変寒いお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後は温度管理を徹底して参ります。

また連泊のお客様清掃については、こちらの勝手はございましますが、お申し出制とさせていただいておりまして、こちらもご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回は、お泊りの際には、タオル類はフロントに用意しておりますので、ご連絡を頂ければ、お部屋までお持ち致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、最後に満足のお言葉を頂けまして、スタッフ一同ホッとしており、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

ねもちゃん3378さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねもちゃん3378さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:41:46

全体的に満足しています。しかし、一点だけ大変がっかりしたことがありました。天然温泉に惹かれ楽しみにしていたのですが、ポンプの故障との事で温泉には入れませんでした。前日の予約でしたが、情報があれば別の所だったかもしれません・・・再度、宿泊して天然温泉を楽しみたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:47:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず温泉ポンプ故障によりお客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

しかしながら、再度天然温泉をご利用いただきたいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
是非、天然温泉が再開した際には当館にご宿泊いただきたく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り
お詫びとお礼を申し上げます。

フロント 尾形

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2009年07月17日 05:17:44

シングル二泊しましたが、部屋は綺麗で廊下と部屋のドアと別に更にドア的な物が有り、廊下の話し声や朝の掃除の方がたの雑音等一切聞こえず、ゆっくり出来ました。まるで1人暮らしの部屋みたいで、洗面所も使いやすく、エアコンも自宅に付けるタイプのエアコンだったので温度調整もリモコンで寝ながら操作出来るのも良かったです。

温泉わぁ入れませんでした。タトゥーを小さいながら腕に入ってるのでフロントで確認するとご遠慮下さいと。仕方ないけど、テーピングを貼って入ればOKな所も多々有るので、可能で有れば入浴可能にして頂きたいですねぇ。

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 15:17:50

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてもお褒めを頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
しかし、当ホテルの自慢でもございます、天然温泉の大浴場をご利用できず、残念ではございますが、ご宿泊の方みなさまのご利用場となってございますので、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
仙台系列の本館ですと、ユニットバス付のお部屋もご用意致しておりますので、次回ご来仙の際には、こちらをご利用いただければと思います。

フロント 加藤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

atsushi25tamaさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 17:58:21

I like this hotel chain and frequently use because of a free service of spacious bath with sauna.

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 14:55:00

Thank you very much for the appreciation towards our hotel Dormy Inn Sendai Ekimae.
We are pleased to hear the satisfaction of Hot Spring with Sauna.
Hope to see you again and again for the stay in Sendai in future.

Front/Reception
BYANJANKAR SAMJHANA

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

はつねちん6610さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年12月09日 18:39:50

初めて宿泊しました。夜はゆっくり風呂を利用してサービスの夜鳴ラーメンを頂くつもりをしておりました。が、有難い事にお客様から夕食のお誘いを頂き国分町をたのしませて頂きました。生カキ最高!魚もおいしかった! 深夜にホテル着で風呂は飲酒後でしたので利用やめました。
最近は仙台宿泊が増えておりますので、次回は風呂を利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 21:01:23

この度『ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉、また夜鳴きそばを利用できなかったこと非常に残念に思います。
また次回ご利用の機会がございましたら是非大浴場のご利用と夜鳴きそばのお召し上がりをお待ちしてます。
フロント 鄭

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年07月17日 22:49:57

お風呂は、残念ながらタイミングが合わず利用することができませんでした。朝食が良かったです。美味しかったです。また、スタッフの方の対応が凄く良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 23:00:38

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変光栄に思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 松田

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月12日 14:22:18

受付の方が外国出身の方でしたが、早口でたどたどしいので、何を言っているか聞き取りにくかったのが残念でした。
説明することが多すぎるのでしょう。
大浴場に時間の都合で入ることができなかったのも残念でした。

2017年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月13日 21:33:24

この度は『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付時の対応で不快な思いをさせてしまいました事を反省しております。
今回スタッフミーティングを行い、今後同じことの無いよう努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今一度汚名を返上すべくチャンスを頂けたら嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお喜びの声を頂ける様努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 岩永

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

グレースマリアフリードさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グレースマリアフリードさん [40代/女性] 2014年10月06日 18:08:20

思ったより駅から遠かったかなと思いました。温泉がついているせいか、お部屋はシャワーのみで、冬は寒そうです。時間の関係で私は温泉を使いませんでしたが、同行者で使った方はとても良かったと言っていました。朝食はバラエティで良い。紙コップがついているので、急いでいる人は部屋にコーヒーを運べるのも良いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 23:07:19

また、ご朝食について大変お気に召して頂けたご様子でレストランのスタッフも嬉しく思っております。季節変わりのメニューもお出し致しておりますので、次回お越しの際も是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大久保

◇『ゆるキャラグランプリ2014』に“ドーミーいんこ”がエントリー!

ドーミーインの宣伝部長“ドーミーいんこ”が『ゆるキャラグランプリ2014』にエントリーしました!

等身大ドーミーいんこが見たい方は
『ゆるキャラグランプリ2014』“ドーミーいんこ”ページでご覧いただけます♪

せっかくだから“ドーミーいんこ”に1票入れたい!という方は
「ゆるキャラグランプリ」オフィシャルサイトで
IDを登録すれば投票可能です!

皆様の清き一票をお願いします!!

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2013年11月25日 20:38:59

部屋はとてもきれいでオシャレな感じでした。加湿空気清浄機があったのもよかったです。部屋に浴槽がなくシャワーだけだったので、少し残念でした。大浴場にも行こうと思いましたが、結局行きませんでした。全体的に満足です。

2013年11月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 16:00:26

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室設備でございますが、シングル・セミダブル共にシャワーブースのみのご用意でございますので、浴槽でご入浴を希望される際は当館の大浴場をご利用頂くようになります。
浴槽があるお部屋に関してましては、一部ツインタイプのお部屋に浴槽のご用意がございます。但し、こちらのタイプのお部屋は数少数でございますので予めご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

【PremiumStay】13時イン-11時アウト♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2012年09月03日 22:08:34

朝ご飯が期待以上でした。
とっても豊富でどれもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 18:07:31

この度は、数あるホテルから「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、御宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、丁寧なおもてなしに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2010年08月05日 14:35:00

ビジネスで1泊利用しました。
設備的が新しいため清潔感があり、利用上不快な点はありませんでした。
時間が無く大浴場を使用できなかった(失敗!)ため、個室にはシャワーしかなく、ちょっと寂しかったです。おそらく大浴場好きな方が利用することもあると思うので、マイナス点ではないです。部屋でも浴槽につかりたい方は注意です。
料金も安く、チェックイン、チェックアウトもスムーズだったので次回も使いたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 21:00:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回は大浴場を利用できなかった・・とのことでしたが、天然温泉で露天風呂も兼ね揃え皆様よりご好評頂いてるので、是非次回のご宿泊の際にはご利用下さいませ。お客様にもお気に入り頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント  芝田

【早割☆素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2010年07月20日 07:25:05

今回初めて利用させていただきました。きれいなホテルで快適にすごせました。

【22時間ステイ】【朝食付】13:00チェックアウトのロングステイ!朝食バイキング付カップルプラン
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 18:27:11

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。

御宿泊中は、御満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて精進してまいりますので、今後もご利用頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

ばーちぃさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばーちぃさん [30代/男性] 2010年07月17日 21:09:30

ドーミーチェーンは部屋も綺麗だし大浴場が24:00以降も使えるので
頻繁に利用しています。

普段、仙台へ宿泊する際は駅前のホテルを使っていましたが、
今回こちらのホテルが安かったので初めて利用してみました。

翌日早朝のチェックアウトだったので、大浴場は利用できませんでした。
朝食はとても美味しく、夜中まで飲んでいたのでお味噌汁がとても美味しかったです。

ただ、大きな荷物を持って空港線に乗るために駅までいくのは大変でした。
荷物と翌日の予定を鑑みて、今後は駅前ホテルと使い分けたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 08:11:00

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキング等、お気に召して頂けたご様子で大変安心致しました。
今後とも、ご自宅同様お寛ぎ頂き頂けるホテルを目指し、サービス・施設の向上に努めて参ります。
次回ご利用の際はよりゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
これからも、ドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【早割】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキング付プラン♪

りんかぱぱさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんかぱぱさん [30代/男性] 2010年06月20日 17:25:54

ビール1杯サービスは素敵ですね。また、ワールドカップのため時間延長なんて、すごく出張族にはありがたい心くばりでした!

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 18:14:37

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4年に一度の世界的なイベントをお客様と楽しめてスタッフ一同大変うれしく思っております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 工藤

【ポイント10倍】【朝食付】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月12日 09:19:00

せっかくドーミーインに宿泊したのに、日中へばって大浴場に行く元気がなくなりシャワーで済ませてしまいました。
次は大浴場でゆっくりしたい。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 12:20:25

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では、大浴場をご利用できなかったとのことでしたが、次回ご利用の際には足を運んで頂き、当館自慢の天然温泉大浴場で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるホテルを目指して日々精進して参りますのでお気づきの点などございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。
御来仙の折には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年06月06日 23:34:31

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです。ベッドが大きいので寛げました。大浴場を是非利用したかったのですが疲れすぎていて部屋からでる気になれずシャワーで済ませましたが、「シャワーブース付き」というのがまさか「シャワーブースのみ」という意味だとは思っておらずドアを開けてびっくり!でした。朝食は品数は少ないけれど、とても美味しかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 19:28:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂いたことを感謝いたします。
ご指摘のお部屋につきましては当ホテルの室内には仕切りの引き戸があるため実際の床面積よりも狭く見えることもありますので悪しからずご了承下さい(実面積は15㎡ありビジネスホテルとしては平均的な広さと思っております)
また、仙台市内には当館の他に2棟ドーミーインがございますが、仙台本館はシングルの床面積が16㎡と駅前館よりも一回り大きく室内にユニットバスも標準装備となっております。
温泉大浴場はありませんが、お好みに合わせてご検討いただければと思います。
いずれに致しましても今後もお客様によりご満足頂けるよう努力致しますので、仙台にお越しの際はドーミーイン仙台をご利用くださいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪