投稿者さん 2007年04月09日 22:48:11

4月4日(水)宿泊しました。
チェックインは7Fで17:00頃でした。
朝食は1000円でしたので頼みませんでした。
近隣のドーミーは500円です。
ごみ箱を見ると前日宿泊した人のゴミが残ったままでした。
どうしようか迷いましたがフロントには連絡しませんでした。
オープン翌日で多忙なのはわかりますがこれは致命傷。
そのまま9Fの風呂に向かいました。
サウナにTVがあればベストです。近隣のドーミーはTV付きです。
申し訳ありません。今後利用することはありません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月10日 09:54:57

このたびのご利用にあたり大変不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これもひとえに私どもの指導不足であったと反省いたしております。
お客様に快適にご宿泊して頂くのがホテルとしての使命ですので、どのような理由があろうと今回のようなことは許されることではございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者のみならず、従業員一人ひとりが細心の注意をはらって、お客様をお迎えできる体制を整えるべく指導いたしてまいります。
また、勝手なお願いではございますが、お気が変わられましたら再度挽回の機会をいただきたく思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 田村

投稿者さん 2007年04月09日 21:50:58

駅からAERを目指して行くとホテル名がすぐ見えて、地図表示よりも近く感じました。コンビにも近いですし、新しいのでキレイなのはもとより、お部屋の広さと明るさ、仕切り扉に感動しました。大浴場・露天風呂もいい感じで…温泉宿に泊った感じで、とてもゆったりできました。次回も、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月10日 11:23:30

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
その上、大変なおほめの言葉と感謝の言葉まで頂きたいへん感動しております。
街中にありながら温泉宿のようにくつろげるホテルを目指しておりますので、今回のようなお言葉は本当に嬉しく思います。
今後もお客様のご満足のために従業員一同、頑張ってまいりますので仙台にお越しの際はまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 今野

投稿者さん 2007年04月09日 13:09:37

新潟の系列ホテルに泊まった時、とても良い印象だったのがこちらを選択した理由です。
直前の予約で遅い到着でしたが、丁寧な接客ときれいなお風呂に癒されました。すぐ近くに系列のホテルがあったので、仙台駅に着いた時にちょっと戸惑いましたが・・。

また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月10日 00:09:06

このたびのご利用、誠にありがとうございます。新潟に引き続きのご利用、重ねてありがとうございます。
また、おほめの言葉も頂戴しまして、恐縮致しております。
仙台市内には3軒のドーミーイン(本館、アネックス、仙台駅前)がございますがその中で一番の新顔が当ホテルですが、また仙台にお越しの際にはそれぞれのちょっとした違いをお楽しみいただければと思います。
またのご来館を他の2軒ともどもおまちいたしております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月09日 10:47:08

新しいホテルなので、気持ちよく泊まれた。
大浴場もきれいで設備もよかった。
オープンのサービス価格で泊まったのでいつもこの金額だと利用しやすい。
(仕事で行くのでこのくらいの価格でないと…)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 11:03:27

この度はドーミーイン仙台駅前をご指名、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の喜びの声を聞くことが出来、私共も嬉しく思っております。

この先もお客様に安心してお選び頂ける料金プランと、快適な施設を提供して行きたいと思っております。機会がありましたら、再度当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月09日 09:44:17

4/6に出張の際に宿泊させていただきました。

まずは、部屋ですが、ベッド部屋と洗面所等の部屋が分かれていたのが、とてもよかったです。
部屋の中には、ソファと足置きまであって、風呂上りには最適でした。
ちょっと贅沢な気分ですね。

お風呂のほうですが、部屋のシャワーブースは使ってないので分かりませんが、大浴場、露天風呂はとても清潔で、しかも天然温泉!で気持ちが良かったです。
寝起きの露天風呂は最高でした。

ビジネスホテルとして宿泊予約したのですが、部屋の作りや、大浴場、露天風呂で観光に来た様な感じにさせていただきました。
また仙台出張の際には、宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 10:48:40

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「最高」というお言葉を頂戴し大変恐縮しております。なによりもお客様にはお寛ぎ頂いた様子で嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉にありました、それぞれの項目を、毎日変わらぬ状態で維持すると共に、さらに良いホテル造りのため、スタッフ一同一生懸命努力していく所存でございます。

開業間もないホテルではございますが、お客様がチェックインからチェックアウトまで、安心してお寛ぎ頂ける空間を日々提供していきたいと思っております。次回もドーミーイン仙台駅前をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月09日 02:23:45

プレオープンということで、宿泊してみましたが、まず、最上階9階の
温泉がとてもよく、シャンプーなどのアメニティーも充実。浴場では女性に関しまして暗証番号付の入り口なので、安心して深夜も入浴できました。
駅からも近く便利でした。フロントの方の対応も即行で気持ちよく宿泊しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 09:46:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ、開業間もなく至らぬ点などあるかと思いますが、今後ともドーミーイン仙台駅前をよろしくお願い致します。それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月08日 10:12:46

綺麗で快適に過ごすことができました。今回は残念ながら食事を食べることができませんでしたので次回は是非。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 09:37:04

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。今回、炙りコーナーを設けたバイキングスタイルの和洋朝食となっております。次回は是非ご利用下さい。まだまだ、開業まもなく至らぬ点あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月07日 19:39:56

今回、プレオープン初日に宿泊させてもらいました。過去にアネックスも数回宿泊しましたが、部屋のつくりがさらに進化して洗面所と部屋の間に引き戸のドアが設置されていて廊下との遮断が出来ているようで快適でした。
朝食も炙り焼き等が有り美味しく頂きました。只、品数が値段の割りに少ない気がしたのは私だけでしょうか?パールシティーホテル仙台のバイキングの方が値段も安く品数が豊富なので一度研究してみてください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 09:32:38

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
客室内仕切り戸につきましては全室ではございませんが設置しご好評を頂いております。
それでは、またのご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月07日 12:45:06

良かったです。お風呂は最大のセールスポイントですね。 部屋のエアコンについて、風向を上下・おまかせにしたら「カタカタ」煩かったですよ、一度点検してもらう必要があるのでは。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月09日 09:24:47

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。これからもご満足いただけます様、頑張ってまいります。今後もドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。エアコンの件ご迷惑を掛け大変申し訳ございませんでした。早速点検に入り修理完了致しました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 22:58:55

予約が入っていないと言われた。当日の16時に楽天から予約は確かに入っていたのに・・・。自分のPCを立ち上げ、予約のメールを見せるしまつ。
お客にそこまでやらせるか??
仮に予約が確認できなくても、そこをマネージするのが接客業なのではないですか??

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月07日 10:22:46

この度は、数あるホテルの中より当館ご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様へお手間を取らせ、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルチェーンが近隣地区に3棟ありそちら間の連携が上手く取る事が出来ず、このような結果となってしまいました。お客様の仰るとおり本来であればこちら側で確認をしっかりとさせて頂きご回答すべきところでありますが、私の教育の不徹底と反省しております。当然の事以後このような事の無きよう再度スタッフへ徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来館の機会を作って頂くようお願いする次第でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年04月06日 14:25:53

枕が自分にとっては固すぎて厚かったです。
風呂場でのスリッパの袋は何気無いけど気に入りました。
また利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 17:18:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場では、スリッパ履き違える方もいるようで、ご用意しております。
また、枕につきましてはフロント貸出にはなりますがテンピュール、そば殻の枕をご用意致しておりますのでフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年04月06日 13:10:56

ビジネスホテルでの大浴場(温泉?)と屋外風呂は最高でした。
仕事の疲れが取れました。
次回、仙台出張時には価格が合えば宿泊したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 17:00:12

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
夜空を眺めながらの露天風呂や温泉大浴場で仕事の疲れを癒して頂けたら…と、同フロアには、喫煙処や、湯上りスペース、手もみ処などもございますのでそちらもぜひご利用してみて下さい。
また、御来仙の際には当館へのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

投稿者さん 2007年04月06日 09:55:45

札幌と安比高原には泊まったことがあります。オープン直後とのこと、新しいうちに泊まれてラッキーでした。大浴場があるチェーンホテルは、出張族の私には使いでがあります。職員の方が不慣れなのは仕方ないですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 11:25:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、まだまだ不慣れな点が多々あるかと思われます。気持ちよくお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努力しておりますので、次回の宿として再度ご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月04日 21:45:01

今回、コンサートで宿を探して泊まりました。正直値段が安いので期待してなかったんですがすごく綺麗で驚きました。温泉大浴場もあるし、9階には漫画も置いてあるし友達も大満足と言ってました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 11:14:58

仙台市内数あるホテルの中から、ドーミーイン仙台駅前をご指名、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コンサート後の宿として、満足の評価を頂戴し、私共も安堵しております。イベント後の宿泊先の印象は薄くなりがちですが、少しでもお客様の心に残るよう、良い施設づくりにスタッフ一同日々努力している次第でございます。

次回もドーミーイン仙台駅前ご指名頂ければ幸いです。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月04日 21:40:12

会社が近くにあり以前より気になっていました。オープン初日に泊まったのですが大変満足できました。
特に最上階の大浴場には日ごろの疲れを癒すことができ露天風呂の夜風が気持ちよかったです。大浴場の近くにテレビや漫画も見れる休憩場もありついつい寛いでしまい寝そうになってしまいました。
これからの宿泊先はここに決まりです!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月06日 10:55:22

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉でもある、温泉大浴場並びに寛ぎスペースに満足のお言葉を頂き、私共も安堵しております。オープン直後ということもあり、お客様に満足して頂ける宿づくりにスタッフ一同、日々奮闘している次第でございます。

この先も新しい施設と、快適な空間を維持し、いつお越し頂いてもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同、日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年04月04日 21:38:04

この値段でこの内容なら言う事ないですね。駅からも見えるのですぐに場所がわかりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月05日 21:54:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
行き届かない点もあるかと思いますが、お客様が快適に過ごせるよう日々、努力して参ります。
室数限定ではありますが、プレオープン特別価格で6月末までご案内致しておりますので是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月04日 21:34:52

天然温泉が最高でした。また、仙台へ来たら泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月04日 22:40:24

このたびはご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉、気に入っていただけたようで何よりでございます。同じ9階には湯上りコーナー、喫煙コーナー、手もみ処もご用意致しております。ぜひそちらも次回お泊りの際ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月04日 21:27:23

オープンの日にたまたま泊まることができました。今まで仙台では、こちらのアネックスに泊まっていたので、良さはわかっていたつもりでしたがさらに良くなっていて良い意味でびっくりしました。
やはり、部屋にはユニットバスがないのは残念ですが大浴場の良さが仙台ではお気に入りです。
また、朝食もバイキングで焼きたての魚が美味しかった。オープンのサービスでヤクルトもレストランでもらえました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月04日 21:51:39

このたびは、当ホテルへのご宿泊頂き真にありがとうございました。
4月3日室数限定などもさせて頂きながらオープンをさせて頂きました。まだまだ、サービスなど至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。