投稿者さん 2009年06月07日 09:39:12

いつもドーミーインは各地で利用しています。ホテルは清潔で大浴場もありくつろげます。またサービスの面でも様々な要望に応えていただけるので、大満足です。
朝食もとても美味しく、また種類も豊富で良いのですが、私のようにレジャーで利用するのには良いのですが、ビジネスの方には、チョット朝食料金が高めかな。
今回は事前決済だったのに、フロントで請求されたり、駐車場を予約しておいたのに、確認が不十分だったのかすぐに分からず手間取っていました。予約状況などしっかり確認するよう改善が必要と思います。でもお気に入りのホテルなので、また利用します。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 19:51:25

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございます。
チェックインの際には色々と不手際をお見せいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深く反省いたしております。
今回、多々御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度ご利用いただけるとの温かいお言葉に従業員一同大変感謝いたしております。
今後はご指摘の点以上に業務の改善に取り組み、よりお客様に安心してお泊り頂けるようレベルの向上に努めて参りますので、何卒ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 田村

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月06日 11:55:51

3回目の利用です。温泉大浴場がとても気持ちが良くお勧めです。夜中でも入浴可能で、シャンプーとリンスがTUBAKIになり、クレンジングフォームもあるので荷物が少なくてすみます。駅からも近いので便利です。作務衣があり、作務衣とスリッパで温泉大浴場に行けるので、部屋に戻ったらそのまま眠れます。チエックイン前やチエックアウト後にも荷物を預かってもらえるので便利です。仙台駅周辺に数カ所温泉付のホテルがありますが、いつでも何回でも宿泊者は無料で温泉に入れることを考えると、ここが一番お得だと思います。

2009年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:20:44

いつも数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いているご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの事などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
これからも変わらぬ御愛顧を頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 平山

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年06月06日 00:32:20

大満足でした!
フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗で空気清浄機があったのでとても快適に過ごせました。

お風呂も温泉でのびのび入浴する事ができました。
また是非利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:23:39

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 次回ご宿泊の機会がありましたら、和・洋食の朝食バイキングも皆様よりご好評頂いておりますので、是非お試しくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月05日 23:53:31

最上階の温泉が最高です。最近温泉つきを歌うホテルが多くありますが1つのお風呂を時間制で男女入れ替えしているホテルがありますが、ここは完全に男性女性用に分かれていて時間を気にせずにお風呂に入れます。浴場も広くとてもくつろげます。露天風呂もあります。(男風呂しか分かりませんが)
朝食もPRしているだけのことはあり、とても美味しくいただきました。
仙台駅直近ではちょーお勧めです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 13:14:24

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に当ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場をお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お気付きの点等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しいなかご投稿まで頂き、ありがとうございました。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月05日 17:12:50

最高でした。何より駅から近いのがいいです。近くにはコンビニもあり、飲食街にもすぐでした。ただせっかく露天風呂があるのに壁に囲まれていたのが残念でした。また宿泊したいと思いました。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 08:26:04

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変
光栄に感じております。
露天風呂に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
近隣には、高層のビルが建っている為、防犯上、壁で仕切らせて頂いております。どうか、ご容赦
のほど、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。
次回、ご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧澤

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月02日 13:50:50

オープン当初から20泊程度利用させていただいておりますが、最近はなかなか予約が取れにくくなってきました。リピーターやクチコミの評判が良いからなのでしょうね。今回のDHCアメニティサービスは、お得な感じでした。いぐさ?のスリッパが無くなったのはちょっと残念です。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 02:55:56

いつもホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スリッパにつきましては汚れが目立ってきた為、下げさせて頂きました。只今は消毒済のスリッパを置かせていただいております。お客様に清潔なスリッパをご提供する為ですので、ご理解いただけますと幸いに存じます。
お蔭様でたくさんのお客様にご利用頂いております。本当にありがとうございます。
これからも精進して参りますので、どうか当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 飯田

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月25日 14:45:34

仙台出張で5/19~23まで滞在しました。
以前にも利用させて頂きましたが、大変気に入ってリピーターになりました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、郷土料理を含めた美味しい朝食と温泉大浴場も付いてこのお値段で泊まれるのはとてもありがたいです。
出張の際は各地のドーミーインを優先的に選んで利用させて頂いております。
しいて難を言えば・・・
内湯とサウナがちょっと熱過ぎました。
サウナは足の裏とお尻が火傷しそうなくらい熱かったのであまり利用できませんでした。
それと、私以外のお客さん数人「熱くて内湯に入れない」と残念そうに帰って行かれたところを見かけました。
私は熱い湯に慣れていますが、私でも少々熱いと感じました。
せっかくの温泉ですので、せめてもう1度くらい低めだと皆さんが入りやすいかもしれませんね。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月26日 00:50:21

いつもホテルドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。
内湯とサウナにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。早急に対処させて頂きまして、現在は温度を下げております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。もし次の機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいますと幸いに存じます。

フロント 飯田

★定額給付金12000円ポッキリ★朝食付♪

投稿者さん 2009年05月16日 16:06:09

前に一度泊まって満足だったから今回もこちらに決めていました。やっぱりこちらで良かったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:46:40

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致して参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

投稿者さん 2009年05月15日 21:06:39

プラズマクラスターの空気清浄・加湿器がついていて感動しました。部屋にはシャワーのみでお風呂はついていませんが大浴場でのびのびできて感激です。風呂から上がった時にドライヤーの取り合い?になっちゃいました(笑)確かマイナスイオンのドライヤーだったと思います。部屋にも普通タイプのものか何かドライヤーはおそらくついていたのでしょうが(未確認)、豪華な家電に感動しちゃいましたよ。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 04:18:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉、客室とご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービス、接客を目指して参ります。
また何かご質問、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年05月15日 20:19:37

いつも安心して泊まることができるホテルです。
GWということもあり、お風呂もいつもよりは混雑していたようでしたが、温泉のおかげでリラックスすることができました。
また近いうちに宿泊できればと思います。
ドーミーインさんに一つだけ要望したいのは、鍵の件です。
セキュリティの問題など、何かしら意図があるからなのでしょうが、カードキーなら便利なのにな、と常々思うのです。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 23:39:33

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りです。
ご要望にございました鍵の件に関しましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

投稿者さん 2009年05月10日 22:05:57

駐車場予約を予約していたのに
未予約になっていた。
幸い空いていたので駐車できましたが、
出来れば、予約画面の開いているところ
に予約のスペースがあれば幸甚です。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン[和洋朝食バイキング付]

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 13:55:15

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から宿泊していただいたにもかかわらず、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、今後繰り返さぬようにスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
また、駐車場の台数に限りがございます。大変お手数をお掛け致しますがお電話での連絡をお願いしてございますので、何卒御理解の程宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

投稿者さん 2009年05月08日 19:15:26

ゴールデンウィーク中に2泊しました。駅からもわかりやすい場所にあり、フロントの方も皆さん大変親切でした。昼に到着し、チェックイン前の時間でしたが、荷物を預かっていただき助かりました。
●部屋・・・きれいな上に、雰囲気も落ち着ける空間でした。浴衣ではなく、作務衣というのも、過ごしやすかったです。
●風呂・・・最上階にある露天風呂が快適でした。掃除も行き届いていて、ビジネスホテルではドライヤーの風量が物足りないことが多いですが、イオン機能もついたきちんとしたもので、シャンプーも資生堂のTSUBAKIという細かい心遣いが女性には特にうれしいです。
●食事・・・炙り焼きプランにしました。魚や名物の笹かまぼこなど、家庭的で美味しい料理ばかりでした。米どころということもありますが、白米の炊き加減もよかったです。郷土料理ののっぺい汁は野菜ときのこがたくさん入っているので、栄養バランスも抜群。
●そのほか・・・テンピュールなどの枕の貸し出しサービスは利用しませんでしたが、次回宿泊する際にはぜひ利用したいです。また、連泊の際、ルームクリーニングを辞退すると、ミネラルヲーターを一人1本いただけるサービスがありました。タオルだけ交換していただくこともでき、エコの観点からもみなさんにぜひ利用していただきたいサービスです。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 14:07:15

この度は数あるホテルの中より「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様からのお喜びの言葉は、私どもの活力となります。
当ホテルでのご滞在が、ゴールデンウィークの楽しい思い出の一つとなっていましたら、大変嬉しいです。
これからもよりよいサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、もしまたご来仙の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

投稿者さん 2009年05月07日 15:40:32

松島への立寄り1泊だったのですが、案内通りの内容で、便利で良かった。次の出張の機会にでもまた使わせて貰います。

◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 20:20:49

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、御利用の際にも今回以上の「おもてなし」が出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

投稿者さん 2009年05月01日 16:33:19

仙台に行った時にはいつもお願いをしております。

安心して泊まれます。

またお願いすると思います。

【お客様還元♪】出!長者-しゅっちょうじゃ-プラン☆クオカード1000円分付♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 13:29:00

また、当館自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 15:05:19

コンパクトシングルの利用は初めてでしたが、それほど狭くもなく、料金のことを考えたら何の問題もありません。
やっぱり温泉付きは良いですねー!
また利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 13:27:38

ご縁があり「ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、御宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
次回、御利用の際にも今回以上の「おもてなし」が出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
御来仙の折には、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月29日 23:24:26

スタッフの方々が女性でしたが、とても感じがよく
対応していただきました。
立地も駅から近く、全体の評価も高いのがよく
わかりました。
自分は小さい風呂より大きいのが好きなので、
温泉があるのは、とても魅力です。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 01:11:23

お褒めに預かり、大変光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月29日 23:14:49

最近は、できるだけドーミーインのグループのホテル
を利用しているのですが、いつも通り良かったです。
今回は、特に露天風呂が今までの中でもとても良かった
ですし、ビジネスホテルでマッサージルームがあるのは
びっくりしました。
また、食事も和・洋とバランスが良かったと思います。
スタッフの方々の対応も感じがいいですし、また仙台に
行く際には利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 01:13:37

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの露天風呂、朝食ををお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
是非、これからもホテルドーミーインをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月24日 11:54:06

お風呂、朝食とも非常に満足しました。部屋にコインランドリーで洗った洗濯物を干せる場所があったら完璧です。(いつも利用する心斎橋には有るので)

☆和洋朝食バイキング付☆楽天スーパーポイント10倍プラン

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 22:05:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場と炙り焼き朝食をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
フロントにて物干しを貸出してございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

☆和洋朝食バイキング付☆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年04月18日 16:56:12

初めてドーミーインを利用させて頂きましたが、思っていた以上の設備等の良さで、大変満足しました。特に温泉施設をはじめとして設備に行き届いた配慮といったものを感じ取れました。サービスや食事も満足でした。特にメニューで仙台はっと汁が良かったです。一点だけ気付いたことを申し上げさせて頂きますが、温泉を数度利用してタオルを部屋に持ち帰った際に、タオル掛けが見当たりませんでした。着替え篭で代用しました。浴場には、使用済みタオル入れが備えられておりましたが、数度利用の際には、部屋に持ち帰りますので、ぜひ一考されたらと思います。それとも部屋のどちらかにあったでしょうか。何れとても満足のいく宿泊でした。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 01:35:44

お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。
タオル掛けにつきましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良いホテルとなれる様に精進して、参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご来仙の機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 08:07:07

受付の対応・部屋の内装・温泉付き、どれを取っても大変満足で快適でした。
別のドーミンインも利用したことがありますが、どこも印象が良く
旅行の際の定宿にしたいと思います。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:38:29

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂け嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに日々励んで参りたいと思いますので、今後ともドーミーインを宜しくお願いいたします。
 次回のお客様のご宿泊をお待ち致しております。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇