大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 21:20:59

2回目の利用にはなるのですが、
今回、特段に部屋が非常に悪かったし、色々よくない点が見つかった。
とても気分悪く過ごすことに。
浴室にお湯を貯めようとすると、
浴室外の下からお湯がたくさん、溢れでて、トイレもビチョビチョの水浸しに。
乾かないので、使えなくなった。

他の部屋の人の出入れが激しく、廊下に音や声が響き、夜中の1時ぐらいまで 騒がしく眠れなかった。
また、夜がとても寒く、暖房をつけようと思ったら、個別の部屋でエアコンがつけることはできないようになっていて 寒い中で寝ることになった。
風邪引きそうだった。
またアメニティも化粧水などは一切ありません。
タオルもバシバシなのも残念です。
ボディスポンジも質がよくなく。
浴室の蛇口も勝手にとまります。

大阪ガーデンパレス 2023年05月06日 12:09:47

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にて不備が多数ございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

不備があった点は今後、従業員一同反省し、改善するよう努めてまいります。

また、滞在中周囲の音等、気になることがございましたら該当される方へのお声掛け等、対応を致しますのでご遠慮なくフロント係までお申しつけください。

浴室の蛇口に関しましては、バスタブから溢れることが無いように湯量を調整できる機能が備わってございます。
次回、ご利用いただけるのであれば、調整していただければと存じます。

アメニティに関してのご意見も今後の参考にいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊フロント 北西

フクノさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

フクノさん [50代/男性] 2014年04月12日 11:15:04

今回なぜかバスルームの臭いが酷かった。下水の問題かアンモニア臭がした。何時もビジネスで定宿として利用しているので今後も利用するが改善を求める。(もったいないでしょ)ホテルに直接関係ないが同宿のアジア系団体が夜遅くまで廊下で騒ぎうるさかった。見回りをするとかできないか。

2014年04月
大阪ガーデンパレス 2014年04月12日 16:29:22

いつもご利用ありがとうございます。
バスルームの匂いに関しましては早急に対処いたします。また、騒がしい等お気づきの点がございましたら是非フロントまで御一報くださいませ。すぐに対応させていただきます。
今回のご滞在では御迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

早割り サンキュープラン♪

投稿者さん 2013年11月19日 21:26:31

ツインルームという事で部屋もそこそこ開く清潔感があり、アメニティ等も納得のいくもであったが、唯一問題だったのはネットワーク環境、Wi-Fi、ケーブルともに用意されているが、時間帯によって繋がらなくなるなどネットワークを使える環境ではなかった。

2013年11月
大阪ガーデンパレス 2013年11月20日 20:21:16

この度は、大阪ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のの件、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重な御意見ありがとうございます。早急に調査させていただきます。
是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【秋得】口コミ確約で格安モニター宿泊プラン
【【楽天独占】 ツインルームプラン】

k_segさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

k_segさん [50代/男性] 2012年12月26日 09:25:04

連休にもかかわらず、安い!と飛びつきましたが、とにかく古のかほりが、今時…
新大阪駅からの距離は、送迎バスで気になりませんでしたが、
そろそろリニューアルされてはどうでしょヽ(ー_ー )ノ

2012年12月
大阪ガーデンパレス 2012年12月26日 13:35:15

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、16㎡のスタンダードシングルにてユニットバスも深く、お部屋もゆったりしているなどのお声を頂戴する事も多いお部屋でございます。
ご満足いただけず申し訳ございません。

シャトルバスは15分間隔に増便し、不意の雨でも新大阪駅から傘要らずでお越しいただけます。
次回もご利用の程、お待ち申し上げております。

早割り サンキュープラン♪ 期間限定 ¥4300!!

(と)きねさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

(と)きねさん [40代/男性] 2012年09月10日 09:50:19

宿泊施設としては、比較的低料金の割に質の高い部屋、食事で満足です。

しかし、 他のアジア国や修学旅行生と思われる宿泊者が宿泊しており
ちょうど階下に当たったためか、歩く足音やドアの開け閉め、大声での話し声 (深夜まで)が
あり非常に不快でした。

低層階に集結させる。防音性能を高める。 そして、マナーを教えるなどいただけないでしょうか。。。

2012年09月
大阪ガーデンパレス 2012年09月10日 18:54:56

今回は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご満足いただけるご宿泊をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さやお食事についてお褒めの言葉をいただいただけに、誠に残念でございます。
これからもお客様からのお声を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。

ビジネス応援!期間限定!駐車料金無料プラン 朝食付き

投稿者さん 2024年04月27日 18:05:04

隣の部屋のいびきが良く聞こえました
ビジネスホテルあるあるですね

大阪ガーデンパレス 2024年04月28日 21:07:11

滞在中、気になることがございましたら、出来うる限りの対応をいたしますので、いつでも気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけください。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊フロント 藤本

「口コミ書いてポイント10倍」 目指せ!口コミ評価★4.5ポイント達成宿泊プラン(素泊まり)

OGA1127さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

OGA1127さん [30代/男性] 2024年03月17日 21:10:15

やたらと豪華な見た目とは裏腹にホテルの部屋は普通でした。
朝食は美味しいですが、外国人観光客が多く、騒がしいです。
新大阪駅までのシャトルバスが出ているのは助かりました。

大阪ガーデンパレス 2024年03月19日 04:34:17

当ホテルと最寄り駅のシャトルバスを約3分で結ぶ無料シャトルバスの乗り場は御堂筋線新大阪駅の2番・4番出口が最寄りの出口でございます。
詳しくは当ホテルの公式ホームページにも掲載してございますので、ご参照ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊フロント 藤本

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元! 【迷われた方はこちら!】 駐車場・朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月18日 19:04:56

こちらはホテル真向かいに別会社が運営する天然温泉がありpc上で見られるスタッフからというページには『温泉入浴券プレゼントキャンペーン実施中』としてあるにもかかわらずチェックイン時に尋ねるとキャンペーンは今年3月までで今はやってないとのこと。HPにそんなこと書いてないと伝えても書いてあると言われたので部屋で再度確認したがやはり書いてない。もし書いてあったとしても分かりやすく書くべき。これを機に書くか削除するのか分からないけど温泉付き宿を探していたのでがっかりした。部屋からの眺めはホテル内側の鉄筋の組まれた部分で外も見れずにカーテンも開けませんでした。私だけかもだけど色々残念でした笑

18時以降チェックイン 【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン♪ 禁煙
【禁煙シングルルームAプラン】

りぃかuさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

りぃかuさん [20代/女性] 2023年06月18日 21:11:40

私の確認不足といえば確認不足ですが大浴場の写真を2枚も載せてあるのでてっきり大浴場があると思ってました。まさかなくて残念。紛らわしいので、画像の中に注意書きぐらいすべきだと思いますよ。てか写真一覧から消すべきです、詐欺まがいなことですので。
立地もシャトルバスなしだとしんどいですね。利用することはないと思います

【禁煙ツインルームAプラン】

投稿者さん 2021年12月22日 17:14:19

掃除部屋の隣の部屋だったので朝からうるさかった。
チェックアウトの時間まで静かにしてほしい

大阪ガーデンパレス 2021年12月22日 18:53:17

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また今回ご利用の際、清掃の音に関する不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルのチェックアウトタイムは通常10時までで、清掃スタッフが作業を開始するのは9時ごろでございます。チェックアウトまでの時間も当然ながら、それ以降も滞在されているお客様がいらっしゃるため、掃除の音については常日頃より気を付けるよう、指導をしておりましたが、行き届かずこのようなご意見を頂戴することとなりました。
 この度の不手際に関しまして、清掃スタッフとも内容を共有し、これまで以上に注意し作業にあたるよう確認をいたしました。
 ご利用いただくお客様の大切なお時間を、お預かりしているという意識を持ち、スタッフ一同努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊フロント 山下

投稿者さん 2021年02月19日 09:04:12

朝食時間が7時からということ認識していませんでした。他のホテルは6時半からが多いので、朝の急ぎのときは、朝の30分は大きいです。今後貴ホテルは利用しにくくなります。

2021年02月
大阪ガーデンパレス 2021年02月19日 19:49:23

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご朝食時間について頂戴したご意見に関して、回答を申し上げます。
 当ホテルでは宿泊される方の人数に対して、時間帯ごとの利用人数、過去の利用状況なども含め総合的に判断し7:00開始とさせていただいております。
 とはいえ、宿泊者数が多い場合・朝食を召し上がる方も多く見込める場合などは、開始時間を早めて対応をさせていただいております。
 何卒、ご理解、ご容赦をいただけますと幸いでございます。
 ご多忙なところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 お客様のお声をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

宿泊フロント 山下

【冬春旅セール】朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!【当館人気No.1!】 朝食付き 禁煙
【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

VespaCXさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

VespaCXさん [30代/男性] 2019年04月15日 00:11:34

若干設備が古びてきていていますが許容範囲内です。バスは出ていますが駅から少し遠いです。

大阪ガーデンパレス 2019年04月15日 08:00:04

ご投稿内容にございました「若干設備が古びてきている」という事でございますが、私共では客室改装リニューアル工事を毎年1,2月に行っておりまして、現在9フロアーの内6フロアーまで完了しております。
あと数年かかると思いますが、全室リニューアルが完了する予定でございます。
また、シャトルバスを新大阪駅から15分間隔で運行しておりまして、所要時間が約2分でございます。皆様にご好評いただいております。もしまだご利用でなければ是非ご利用くださいませ。
今後も大阪ガーデンパレスをよろしくお願い致します。

大阪ガーデンパレス 副支配人 寺田 益章

【早割30】サンキュープラン
【シングルルームAプラン】

投稿者さん 2019年03月16日 17:23:46

3/14に宿泊。セミダブルベッドで、シングルベッド(より小さいベッド)を2つくっつけたベッドのため、中央にくぼみがあり、寝づらかった。セミダブルサイズでこのクオリティではあり得ないです。部屋の空調も調整ができず(すぐにエアコンが止まってしまう?)、くつろぐことはできませんでした。
朝食付きプランでしたが、全体的にメニューが少ない印象。和洋ビュッフェスタイルでしたが、どちらかに絞ったほうがいいのかもしれないです。

大阪ガーデンパレス 2019年03月16日 22:49:44

先日は、ご利用いただき誠に有り難うございます。

ご宿泊の際に、おくつろぎいただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。

ベッドに関しましては、快適におやすみいただける様に改善に努めて参ります。

空調に関しましては、一括で管理させて頂いております為、お部屋毎に温度設定は出来ませんが、風量の調節はお部屋毎に設定していただけます。
今後は温度管理も徹底させて頂きます。

今後共、宜しくお願い申し上げます。

フロント課
荒木 寛富

ビジネス応援!駐車料金無料プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年06月10日 17:07:23

現在改装中となっていましたが、室内のすべて設備が古くて全くダメ。空調も調光も快適とは程遠い環境でした。あとドアの防音も締りが悪いのか、深夜まで廊下で騒いでいる人がいて、うるさくて難儀しました。今回期待して宿泊しましたがとても残念でなりません。

大阪ガーデンパレス 2017年06月10日 20:33:12

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待にこたえれずご満足をいただけず残念に思います。
少しずつですが改装を行い、今回のようなことが無い様に進めてまいります。
改装部屋宿泊プランもございますので、またの機会にご利用いただけますことを心からお待ちしております。

フロント課
岡西

出張応援!ビジネスマンプラン(素泊まり)
【【楽パック】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月11日 23:26:04

①部屋の空調コントロールが、強さのみで、温度調整機能がなく、寒くて風邪を引きかけた。
②7時半頃に朝食に行ったところ、非常に混んでいて、20分も並ばされた。急いでいたら、食べていられなくなると思う。
今迄何回か泊まっているが、もう泊まりたくない。

大阪ガーデンパレス 2017年04月12日 09:17:42

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにごゆっくりとごゆっくりとご利用出来ず大変申し訳ございません。
館内の空調温度設定は一括管理となっております為に外気温等確認しながら設定しております。
今後はこまめに温度管理を行い、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、朝食につきましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご利用人数に応じて開店時間を調整しておりますが、団体でご宿泊等で一度に多くのお客様が集中した為に長時間お待たせしたのが原因と考えられます。
混雑緩和になるよう今一度開店時間等を再検討し、ごゆっくりとご朝食がお取り頂けるよう努めて参ります。
今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これに懲りず大阪ガーデンパレスをよろしくお願い致します。

フロント 原井 芳治

出張応援!朝食付プラン
【【楽天独占】 ツインルームプラン】

1227yoshiさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年03月13日 02:52:36

駐車場からフロントへエレベーターがありません。急で狭い階段しかないのは最悪です。
荷物が多い方は、玄関で下しておいた方が良いです。
checkout時、荷物を積み込むため車を玄関に止めようとしたら、送迎バスが出発するので正面には止めるなと言われました。バスに運転手は乗っておらず、離れたところに止め荷物を積み終わってもバスは発車しませんでした。しかも乗客もいませんでした。
車関係の対応には非常に不愉快な思いをしました。フロントのかたの対応や、部屋はとても良かっただけに残念です。

2016年01月
大阪ガーデンパレス 2016年03月13日 06:52:01

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の地下駐車場から地上までエレベーター等の設備がなく、大変ご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
また、スタッフの不十分な案内により不愉快な思いをされたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
対応及び接客の件も含め、改めてお客様にご満足いただけるようサービス向上に向け指導いたします。
ご意見有難うございました。

大阪ガーデンパレス フロント 原井 芳治

ビジネス応援!駐車料金無料プラン

投稿者さん 2014年09月18日 19:58:22

電気系統のハウリング音に悩まされました。
立っていたり、椅子に座ったりしている間は、気づかなかったのですが、ベッドに横たわるとハウリング音がひどく、結局、あまり眠れないまま一晩過ごし、翌日、しんどい思いをしました。
朝、起きて調べてみると、部屋の隅や壁側、膝の高さぐらいのところでハウリング音が大きくなっていて、ちょうどベッドの枕の位置が、それらの全要素が重なるポイントとなっていたことが わかりました。
ハウリング音は、冷蔵庫等の部屋の電化製品からではなく、もっと大掛かりな基本構造に関係する電気系統から生じているように思われました。
あの音の中に長時間身を置くことは、眠れないだけでなく、身体にも悪いと思います。
ホテルは、たくさんの電気系統のおかげで快適さを保っていると思うのですが、その電気系統のために不健康な環境になってしまっているとしたら、とても残念だと思います。
一度、電気系統から生じているハウリング音について、きっちり調べていただけると有り難いです。

2014年09月
大阪ガーデンパレス 2014年09月20日 14:49:15

この度はせっかくのご滞在に際し、ゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございません。夏季期間における空調は、クーリングタワーに冷水を循環させることにより維持管理を図っておりますが、この様式は一般的なものにて特別なものではございません。また、ご利用のお部屋は自動販売機エリアに近く、エレベータホールの近隣でもございますことより、コンプレッサー音の連動の可能性も含め設備担当者による調査を実施いたします。ご意見ありがとうございます。

【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年05月24日 22:46:36

モニタープランでの利用。駅からの距離は気にならなかった。マッサージチェア付きの部屋とのことだったが,無料で使えるのは有り難い反面,狭い部屋ではかなり邪魔だったのでプラスマイナスゼロといったところ。問題は,空調をOFFにしているのになぜか冷気が吹き込んできていたという点。朝,廊下でも冷気が流れていただので全館強制冷房か送風だったのだろうか。てっきり外気が寒いせいだと思い我慢して毛布を掛けて就寝したが体調を崩した。朝に冷気が送風口から出ているのに気付いたので,問い合わせはせずにそのままにしておいた。なお,冷気と体調の因果関係は不明なので,これは苦情ではなく単なる感想である。

2014年05月
大阪ガーデンパレス 2014年05月25日 09:49:39

この度は大変厳しい総合評価を頂戴いただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
通常ビジネスホテルのシングルルームが12~14㎡が多い中、私どもの客室は16㎡と少々ゆとりがある為、マッサージチェア付の部屋もご用意しておりご好評をいただいております。グレードアップのつもりでご用意させていただきましたがお気に召さなかったようで失礼いたしました。
空調の温度に関しましては統一でコントロールいたしております。当日は実際に寒いとの声を頂戴しており23時からは設定温度を少し上げて運転いたしました。その後は問い合わせもなく、適切な調整ができていると考えておりました。また換気の為に循環をさせております。
今回のご宿泊ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。

口コミ確約で格安モニター宿泊プラン

投稿者さん 2014年01月13日 17:06:19

新大阪周辺・東三国等のビジネスホテルを選ぶのなら、こちらでいいと思う。
 しかし、シャワーカーテンを吊るすフックが4つも壊れているような部屋では、悪意があるのではないか、と考えなくもない。業者を呼ばなくても直せる様なところは、素早く直すべきだと思う。

2014年01月
大阪ガーデンパレス 2014年01月14日 08:29:16

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワーカーテンのフックの件、大変失礼いたしました。早速、清掃の係りに全部屋のチェックをするよう、申し伝えました。
今後、このようなことが無い様、努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【冬得】口コミ確約で格安モニター宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月11日 17:50:10

他の方もカキコミされてましたが
何の音か分かりませんが
一晩中 規則正しい 小さな音が壁からなのか
ドコからか聞こえていて
何度も目がさめて熟睡できませんでした
今週も宿泊するので
同じ部屋は勘弁してほしいです^^;

めちゃ得プランでしたが、
レディース用ドライヤー等
サービスで設置して頂けていました
ありがとうございます

大阪ガーデンパレス 2012年09月12日 03:34:07

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございました。
せっかくのご宿泊を雑音でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察しますと大変心苦しい限りでございます。
雑音に関しては早速点検いたします。
今週もご利用頂けるのを大変うれしく思います。お気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割り サンキュープラン♪ 期間限定 ¥4300!!