蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 15:16:24

とても雰囲気の良い旅館でした。
ほとんど対応や設備は大変良かったです。
館内の階段が多いので、足腰の弱い両親にはちょっと大変良かっただったみたいです。
先に一言伝えおけば部屋の場所も変わってたかな。
朝、コーヒーとか飲める場所が欲しいです。
予約の食事時間でないと駄目だったのが残念でした。
雰囲気も良かったので、外の工事が終わったら、また行きたいてすね。

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年10月28日 19:47:03

この度はご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。
温泉街の奥まった傾斜地に位置しており、エレベーターもございませんので、ご両親様には申し訳ございませんでした。
間もなく外の工事も終了の予定です。
2階指定のプランがございますので次回ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
おおみや旅館 衛藤 安男

【料理長一押し!美味秋味◎】秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」&「蔵王牛の陶板焼き」を堪能!

投稿者さん 2016年08月18日 08:47:17

木造りの内装で落ち着いた雰囲気が心地良かったです。廊下も含め床が全て畳なので素足でくつろげました。お風呂もキレイでゆったりできます。少量美味コースのお食事を頂きましたが、意外とボリュームがあるので少食の方は苦戦するかもしれません。総合的に満足ですが、お部屋の冷房が弱い点だけが残念でした(20度設定でも少し暑いくらいです)。

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年08月23日 19:30:39

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
昨年のリニューアルから間もなく1年が経ちます。
皆様にお喜びいただいておりまして、心より感謝申し上げます。
泉質により、機械類は甚だ弱く、皆様にご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
今年は異常に暑い夏との予報に、厚さに慣れない私どもも「今日も暑いね」が挨拶になりました。
間もなく涼しい季節が参ります。
是非またお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。
おおみや旅館 衛藤 安男

<早割14日前で1000円引>【小学生半額&少量美味】がお得!夏の家族旅行は早期予約がおすすめ☆
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

ともりん5094さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ともりん5094さん [50代/女性] 2016年06月06日 16:21:59

2016年6月4日に母(79歳)と二人で宿泊いたしました。新緑の蔵王温泉は初めて行きましたが、静かでとてもよかったです。車を駐車場に入れていたら係りの方が荷物を取に来てくれたり、従業員の方も何気ない心配りが良かったです。夕食、朝食とも美味しくまた、ちょうどいい量で母もすべて食べられ大満足でした。外湯めぐり、お部屋でのんびりもできいい骨休みが出来た休日になりました。ちょっと残念なのはお部屋についている冷蔵庫に飲み物などを入れていたのですが、帰りに出す時に少し冷蔵庫の中が汚れていたところでした。他「温泉、食事等」は全てよかったので、また泊まりたい宿です。いい休日をありがとうございました。

2016年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年06月12日 14:50:10

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お喜び頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
只、掃除の行き届かない所がございましたこと、さぞご気分を害されたことと拝察いたします。 大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同一層の確認をし、ご迷惑をお掛けしない様気を付けて参ります。
是非又、お越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 21:35:14

二回目の利用です。スキー場リフト券とセットのプラン予約しました。
料理や温泉もとても素晴らしく、コストパフォーマンスが高いと思います。
男性従業員の対応が(愛想や臨機応変さなど)少し気になりましたが、総合的にとても良かったと思います。また利用させていただきます。

2016年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年01月25日 18:33:03

この度はご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
リフト券1日券付から3日券付のプランまで、ご用意しております。
皆様のご予定に出来る限り添えるよう、予約の担当者も頑張っております。
男性従業員の対応で、ご迷惑をお掛けいたしましたことは深くお詫び申し上げます。、
改めて訓練を積み重ねて、このようなことの無い様、努めて参ります。
まだまだ雪が沢山降り、パウダースノーの蔵王温泉スキー場へ是非お越しください。

おおみや旅館 衛藤 安男

【リフト1泊2日券付】到着日も出発日も楽める!1泊リフト2日券付<蔵王山懐膳> すべっ得/現金特価
【【リフト券付】レトロ風和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月19日 09:38:37

温泉と部屋が良かった

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年12月01日 21:14:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昔から奥州3高湯の一つとして、皆様にご愛顧いただいておりました、ここ蔵王温泉でございます。

強酸性の硫黄泉でございますので、温泉街や館内で温泉らしい湯けむりの香りも味わっていただいております。

館内のリニューアルが済み、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も研鑽を重ねて参ります。

是非とも又お越しくださいますようお待ち申し上げております。

おおみや旅館 衛藤 安男

【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】人気No.1プランが《1000円お得》!蔵王山懐膳プラン

Kimosabeさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

Kimosabeさん [60代/男性] 2015年11月15日 21:15:14

部屋暖房暑すぎでした も少し強弱を調整できると良かった。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:02:33

お部屋の暖房調節でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に暖房調節レバーがございますのでそちらで調節いただくようお願いしております。
ご案内ができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気配りを徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

おおみや旅館 渡部 楓

【秋季限定】ポイント2倍&ワンドリンク&レイトアウト特典付★秋の蔵王ゆったり満喫<蔵王牛すき焼き膳>

投稿者さん 2015年11月07日 12:35:36

ゆったりと蔵王の温泉を満喫できました。リニューアルされたお部屋はすっきりした感じでくつろげました。
温泉の後はラウンジで落ち着いて過ごせました。
お料理も山形の昔ながらの味付けで、とても美味しく頂けました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:08:09

温泉をご満喫いただけて大変うれしく思います。
お風呂は24時間ご利用いただけますのでいつでもお好きな時間にご入浴いただけます。

ラウンジにはマッサージチェアとフリードリンクコーナーをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お料理はお口に合いましてよかったです。
当館では地元の旬の食材を使用しておりまして、この時期ですといも煮がより一層おいしくいただけます。

お忙しいとは存じますがご機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 渡部 楓

投稿者さん 2015年10月17日 10:13:48

蔵王温泉は今回で3回目ですが、温泉がとにかく最高です。姉妹館の無料入浴サービスも利用できて満足でした。一つだけ残念な事は駐車場がでこぼこで、とても止めにくかった事です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月17日 16:24:23

湯めぐりお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。姉妹館の蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルは当館から徒歩で約15分程度でございます。参歩がてらにお出かけいただくお客様も多くいらっしゃいます。また、姉妹館のほかにも共同浴場の湯めぐりもおすすめしております。
しかしながら、駐車場では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は先着順でございまして場所の指定は行っておりません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お忙しいとは存じますがお暇がございましたら当館へお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
おおみや旅館 長岡淳子

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★当館人気No.1蔵王山懐膳プラン
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

sakura1942さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

sakura1942さん [70代/男性] 2015年09月30日 15:36:41

昨年も泊まりました。
硫黄の香りが漂い、温泉に来たという感じでした。
館内は、畳敷きで気持ち良かったです。

行く途中蔵王のお釜に行くのに大変な渋滞でしたが素晴らしい景色に癒されました。
又、途中の紅葉も綺麗でした。

元気ならまた行きたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月04日 07:31:56

また、数ある蔵王温泉宿泊施設の中から当館にご縁をいただきまして光栄でございます。
蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉でございまして、当館は源泉かけ流しでございます。蔵王温泉は、昔から美人の湯や、子供が丈夫に育つ湯などとも言われております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
蔵王温泉は、現在紅葉のシーズンを迎えております。山頂付近では、見ごろを迎えており温泉街付近も間もなく見ごろを迎えます!
お忙しいとは存じますが、お暇がございましたら当館へお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
おおみや旅館 長岡淳子

【50歳以上の方限定★最大2,000円引】2階確約!シニアプラン♪
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 14:18:25

6歳児含む3人で利用しました。建物も新しく、サービスも良かったです!ご飯もとってもおいしくて、大満足できました。シルバーウィークで混雑していたかと思いますが、それを感じないくらい居心地が良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年09月29日 07:17:24

当館は、全館リニューアルオープンいたしまして館内は全部が畳敷きでございます。

お子様もお喜びいただけましたでしょうか。

また、居心地がよかったとおっしゃっていただき大変光栄でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしに努めて参ります!

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

さき楽28【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】3種類から選べる蔵王牛メイン料理プラン《1000円お得》
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月10日 12:57:43

建物の一部が改装工事中で長い廊下が少し寒く感じました。お部屋もお風呂もキレイにお掃除されていて、古い建物のいい雰囲気が居心地よかったです。ただ建物は3階建てでエレベーターはありません。お食事はおいしくいただきましたが、もう少しボリュームがあってもよかったかな、と思います。野菜中心で健康的なメニューでした。温泉は最高だし、姉妹館のお風呂も入れて、すごくよかったです!
お風呂あがりにビールを飲みたそうな男性のお客様が、フロントにビールないの?と尋ねた際、自動販売機ですと答えてました。お風呂あがりに無料サービスではなくても、サインでビールを提供するなど、サービスやおもてなしがあれば、お客様も居合わせた私たちももっと気持ちよく過ごせたと思います。

2015年04月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年04月12日 16:50:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。
館内は、畳敷きでございますので掃除には常日頃心がけております。
当館の温泉は、強酸性の硫黄泉でございまして貴金属類が大変さびやすくなっております。そのため、館内にエレベータをご用意しておりません。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
お食事では、お口に合いましたようで安堵いたしました。
なるべく地元の食材で山の幸をメインとしております。
ご夕食のメインには蔵王牛をご用意しております。
また、ごはん、お味噌汁もおかわりしてございますのでお声掛けくださいませ!

しかしながら、フロントでの対応で皆様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
常にお客様の立場で臨機応変な対応ができるよう日頃から心がけて参ります。
今後もスタッフへの徹底指導を行い、より良いおもてなしでスタッフ一同お出迎えして参ります。

皆様のご来館お待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

プラン限定クーポン配布中!【厳選いい宿ナビ】放送記念スペシャルプラン♪特典付≪蔵王牛陶板焼き膳≫

usako503さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2014年12月25日 20:08:51

温泉を楽しみに行ってきました。蔵王温泉は毎年行っていますが、こちらの旅館は初めてお世話になりました。
モダンなお部屋に館内畳敷きでとても居心地の良い空間でした。大雪でしたが駐車場も丁寧に除雪して頂き、至る所に気配りが感じられました。

料理も地元の食材メインに素朴で美味しかったです。一つだけ言わせていただければ、せっかくのつや姫、もっと美味しく炊けていたらな。。。と思いました。
お酒もすすんで、お腹いっぱいになりました。

前から蔵王温泉の泉質が良くて、大好きだったのですが
共同浴場と内湯を何度も行き来して、お肌ツルツルになりました。

ウチの旦那もリフレッシュ出来たみたいで、また来たい!と喜んでいました。
おもてなし有難うございました。

今度は、家族もですが、女子会でも使ってみたいです。

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年12月31日 16:08:49

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館にご縁をいただきましたこと光栄でございます。

館内では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当館は、全館畳敷きでございまして、小さなお子様から、ご年配の方までお気に召していただいております。

また、温泉でもご満足いただけたようで何よりでございます。

蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉でございます。当館は、源泉掛け流しで湯量も豊富でございます。

お肌がツルツルになられたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、お食事ではごはんがお口に合わず残念でございます。

こちらは、炊き方や、水の量など日々研究しておりますが、今後も良いものがお出しできるよう努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お暇がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

【特選!蔵王牛】選べるメイン料理≪陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2014年10月07日 19:11:24

バイクの仲間7人で宿泊しました。
フロント横に甘酒が用意されており、雨に打たれ冷え切った身体にはとてもありがたいサービスでした。
建物内は結構複雑な造りなので戸惑うことも有りましたが、全館畳敷きで清掃も行き届いており寛ぐ事が出来ました、室内も綺麗に保たれていました。
浴室は少し狭い気もしますが、お湯はこれぞ温泉と言う感じでとても良いお風呂でした。
従業員の方々は、とても親切で好感がもてる接客をして頂きました。
ここからは、少し気になった所です。
温泉街の奥まった高台に建物が有るため、駐車場が敷地外の何か所かに分散しているためバイクを離れた場所に駐車しなければならず悪戯など少し不安になりました。
夕食ですが、しゃぶしゃぶの食べ放題コースでしたが肉が・・・硬かった・・・よく煮込んで柔らかくして頂きました。
これは直接、宿側の責任ではありませんが宿の前に屋根のトタンが剥がれかけた廃宿の様な建物が有り、風にあおられて一晩中バンバンとかなりの音がしていました、気になる人は寝られないのでは感じました。

2014年10月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年10月09日 13:32:50

館内では、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

当館では、秋から冬にかけてリビーで甘酒をご用意しております。

アルコールを使用しておりませんので小さなお子様でも美味しくお飲みいただけるかと思います。

当館は温泉街にあり建物の目の前に駐車スペースがございません。

近いところに3か所ご用意しておりますが、不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後もいただいたご意見を参考に努力して参ります。

お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

お得なクーポン配布中!【早割30】《1000円お得》5種類から選べるメイン料理プラン♪

投稿者さん 2014年09月18日 17:41:23

お風呂が最高です。系列の蔵王国際ホテルのお風呂も利用できて大変満足しています。でも食事は正直イマイチです。特に牛肉の陶板焼きは焼き上がりが固くてとても美味しいとは言えませんでした。朝食はおかずが多く満足でした。まるで迷路のような施設は廊下が全て畳張りでとても楽しかったです。ただ、3階でしたので階段の上り下りがちょっと大変でした。良いコンセプトのお宿だと感じましたのでもう少し高齢者に優しい施設だともっといいのにと思いました。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年09月22日 16:28:47

温泉では、大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、湯めぐりもご満喫いただけ光栄でございます。蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉で1900年の歴史がございます。昔から、「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」などとも言われております。
お食事では、お肉がお口に合わず恐れ入ります。当館では、ご夕食のメインに蔵王牛を使用しております。しかしながら、ご朝食は口に合いましたようで、安堵いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるようなサービスを目指し精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月16日 20:38:42

先日はお世話になりました。旅館に着いたとき受付で対応してくれた若い男性スタッフは食事のときなどもとてもよく対応していただいて気分よく食事などがとれました。ただ残念なことに聞きたいことがありフロントへいったときに対応してくれた少し年配の男性のスタッフは声をかけても聞き流されたり館内ですれ違ったときに挨拶しても無視されたりととても気分を害しました。他のスタッフがとても気持ちよい対応をしてくれた方が多かったので残念でした。料理は少し量が物足りないかなと思いましたが美味しかったです。風呂はヒノキの香りが心地よかったです。部屋もとてもおちつく雰囲気の和室でよかったです。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年09月17日 19:51:04

お部屋、お食事とお気に召していただけ光栄に思います。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけた様で安堵いたしました。また、お風呂もご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、男性スタッフが不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
フロントは、旅館の顔でございますのでこのようなことがあり残念でございます。どのお客様に対しても気持ちのよい対応ができるよう指導して参ります。
今後もより良いおもてなしを心がけて参りますのでご機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月19日 17:40:43

HPで見た蔵王牛の陶板焼が食べたかったのですが、プランが沢山あって迷ったので事前に電話で問い合わせしたところ、男性の方に蔵王山懐膳でも同じものを提供してると説明を受け、ゆっくり湯巡りしようとレイトアウト特典を重視して決めました。
お安い料金で宿泊でき嬉しかったのですが、実際の夕食では陶板焼ではなく「冷しゃぶサラダ」でした。HPでも「イメージ例」とあったので仕方がないと思いましたが、事前に確認した事と家族が楽しみにしていただけに非常に残念です。
どの時点から間違っていたのか分かりませんが、プランでは料理内容メインで申し込むのが一番ですね。。。この件もありスタッフの方のサービスは悪くはなかったのですが、やはり作業の粗さが目に留まってしまいました。
畳の館内は足腰の弱い両親でも非常に歩きやすかったそうです。温泉は狭さは感じるものの硫黄の濃さが気持ち良かったです。おおみや旅館さんを拠点に提携ホテルを含め、沢山の湯巡りを満喫できました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2014年08月21日 16:59:56

当館の畳敷きをお気に召していただけた様で嬉しく思います。
館内は全館畳敷きでお部屋には足袋ソックスをご用意しております。畳は小さなお子様にも安心ができ、歩きやすいとのお声も多くいただいております。

しかしながら予約時、スタッフが誤った回答をしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
当館では、季節によって山懐膳のメインを変えております。基本的には陶板焼きをご用意しておりますが、夏は、冷しゃぶをご用意させていただいております。
今後は、このようなことがないようスタッフ一同周知するよう徹底して参ります。

この度は、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

【楽天限定★ポイント10倍】夏の早期予約で1000円お得!スイーツ&レイトアウト特典付<蔵王山懐膳>
【人気のレトロ風和室タイプ】

halusaku28さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

halusaku28さん [30代/男性] 2013年11月24日 10:31:12

立派な広い角部屋、2食付き、温泉三昧!最高のお値打ち感で、なんだか申し訳なく感じるほどでした。近所の立ち寄り湯、提携ホテルの湯めぐりも無料で出来るので、滞在中、充実した時間を過ごせました。なにより感心したのは、掃除が行き届いている点と、滞在中、廊下の畳を拭いていた清掃のスタッフが、客が通るたびに作業の手を止めて、しっかりと挨拶をしてくれたことです。また機会を見て利用したいです。この度はありがとうございました!

2013年11月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年12月01日 18:13:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

一番にお掃除のスタッフお褒め頂きありがとうございます。
早速伝えさせていただきます。

当館では、お日にちによっては、今回のプランのような比較的リーズナブルなお値段のプランも出しておりますのでぜひチェックしてみて下さい。

おおみや旅館 山口

【現金特価】日にち限定★直前割!現金支払だからお得!最安値ラッキープラン
【室数限定マル得和室】

投稿者さん 2013年07月30日 15:49:05

母の誕生日のプレゼントとして予約しました。
食事、温泉ともに大満足だと帰宅しました。
お部屋もお風呂から近くにしていただいたようで
3日間ともあまり天気が良くなかったので、今度は
晴れの日にまたうかがいたいです。

2013年07月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年08月14日 17:37:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お食事・温泉ともに大変ご満足頂けたようで何よりです。

今回はお母様のお誕生日でのご宿泊ということで特別な一日になって頂けたことを心より願っております。

今回は、ご滞在中生憎のお天気だったということで大変残念でございました。

またご利用いただく際はお天気のいい日であれば良いですね。

またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

おおみや旅館 山口

【訳あり】クチコミ投稿で1000円引き!蔵王山懐膳モニタープラン☆お一人様7,350円~◎
【室数限定マル得和室】

teraniiさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2013年06月19日 10:07:40

お風呂 温泉は最高ですお肌ツルツル 次の日も顔に何か塗ったような感じに また食事が素晴らしい夕食は今まで温泉旅館で食べたことのない創作料理で驚きました。夕食のあと朝食への期待度が上がるほど 朝食も期待通りまた驚きです。こに温泉と料理は無敵かも
ただ階段は狭く急勾配で旅館内は迷路のようでした。玄関前も勾配がきついので、足腰の鍛錬も兼ねる温泉宿だと思った方がいいかもしれません。山形・蔵王辺りに行く時はぜひ使いたい宿泊先です。

2013年05月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年06月19日 16:55:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉・お食事ともにご満足頂けたようで何よりです。

蔵王温泉のお湯は美人の湯とも言われておりますので女性の方にはとても喜ばれております。

お食事も蔵王温泉の山の幸にこだわり海のものは極力使わないよう心がけておりまして、季節ごとにメインのお料理なども変えさせて頂いておりますのでその新鮮さを感じて頂けたことと思います。

またぜひご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

やまさん9863さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

やまさん9863さん [50代/男性] 2013年04月30日 23:36:40

チェックイン前、チェックイン後も、荷物を預かってもらえるのは助かりました。
お風呂は少し狭い感じがしましたが、久しぶりに温泉らしい温泉に安らぎました。

2013年03月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年05月02日 19:42:26

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。

チェックイン前、後のお荷物の預かりはいつでもおっしゃってくださいませ。

当館の浴槽はあまり大きくないのですが、全て木造りで外に見える石垣から源泉が流れてるのがみえますので雰囲気を味わっていただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

おおみや旅館 山口

【すべっ得◆春スキー】スキー場まで無料送迎★1泊限定・リフト1日券付きプラン♪【現金特価】
【リフト券付き、レトロ調和室】