蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 00:16:49

蔵王は何度も訪れていますがおおみや旅館さんは初となります。
後で知ったのですが蔵王の風グループなのですね。
系列旅館のお風呂をハシゴできるのはありがたいですが16:00までなのでチェックインが遅いとあまり恩恵がないサービスとなります。連泊時でないと利用は難しいかな。
館内はこの界隈では珍しい総畳敷き。スリッパなしで移動できるのはありがたいです。
酢川神社や上湯に近く立地はこの上ありません。
素泊まりプランでしたので食事で温泉街に移動するにも便利な位置でした。
お風呂は男女入れ変わるのを知らずに利用してしまったのが失敗でした。
ガイドブックで目にした憧れの玉子風呂は利用できずじまいでした。
WiFiの電波も弱かったのも気になった点です。
3階の客室だったので2階だとまた違うのかな。
これまで利用してきた蔵王の旅館に比べるとWiFi環境は最も悪い方になるかと。
大正ロマンとうたってますがどうでしょう...個人差がありますのであまり言えませんが私には大正ロマンがあるとは感じられませんでした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2023年07月01日 19:03:13

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は蔵王の風グループでございます。
姉妹館の湯めぐりサービスについて、お褒めいただきありがたく存じます。
ただし、湯めぐりの利用時間が16:00までと制限されているため、チェックインが遅い場合は恩恵が薄れるというご指摘については、スタッフと検討させていただきます。

また畳敷きの館内やスリッパなしでの移動が可能であることに関してや、酢川神社や上湯共同浴場に近い立地をお褒めいただき、嬉しく感じております。

しかし今回お風呂の男女入れ替えや、玉子風呂を利用できなかったことについて、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はよりわかりやすく案内させていただくよう改善いたします。

また、WiFiの電波の弱さについてのご指摘いただきありがとうございます。
お客様のお部屋が3階であったことや、2階との差異によるものかどうかは確認が必要ですが、WiFiの環境については改善させていただきます。

当館は大正ロマンをモチーフにしておりますが、今回大正ロマンの雰囲気をお客様に感じて頂けなかった事、私どもとしても残念に思っております。
今後は宿泊のお客様皆様に感じていただけるよう努めてまいります。

小林 稜

【素泊まり】100%源泉掛け流しの温泉でゆったり満喫♪シンプルステイプラン(食事なし)
【<食事なし>レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:35

料理がサイコーでした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年06月14日 21:43:02

この度はおおみや旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、季節毎に旬な食材を提供しておりますので、是非別の季節にでもお越しいただければ幸いです。

元木

【東北6県・北海道・新潟県民限定】選べる山形牛プランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き☆

投稿者さん 2022年06月06日 13:56:36

部屋はリニューアルされ、清潔で快適でした。
食事も高齢者には多すぎるほどの量でしたが、大変美味しく完食致しました。
全館畳敷きで、とてもくつろぎますが、エレベーターがないので、どこへ行くにも階段を上り下りしなければいけないのが難と言えば難かも。
温泉は言うまでもなく素晴らしく、お肌がピカピカつるつるになりました。
平日で空いていましたので、お風呂の後のマッサージ器などもゆっくり利用することができました。
スタッフの皆さんの対応も大変感じが良く、さすが老舗の旅館と感心いたしました。
有難うございました。
又利用させていただきます。

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年06月14日 17:42:53

今回階段が多くご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、館内や食事、温泉等にお褒めの言葉をいただき、滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

元木

【春夏旅セール】山形牛を食す!メイン料理を選べる!陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼き◆贅沢チョイス
【<2019年4月OPEN★>和風ダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 20:40:01

とても素敵な部屋でした。部屋までの階段が多いので大変でしたが、畳敷きの回廊は趣がありました。共同浴場にも近く、お風呂巡りに非常に便利でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年06月08日 07:38:17

今回の滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また共同浴場以外にも、姉妹館である蔵王国際ホテルと蔵王四季のホテルのお風呂に入れる無料の湯めぐり手形や、
蔵王大露天風呂と源七露天の湯の割引券を販売しております。
お時間があれば、是非ご利用くださいませ。

元木

【<2019年4月OPEN★>和風ハリウッドツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 09:57:59

温泉と食事、良かったです。
ただ、階段が多いのが少し残念

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年05月08日 17:28:12

今回階段が多くご不便をおかけして申し訳ございません。
当館は温泉街にあるため硫黄泉による影響の為機械類が壊れやすくエレベーターなどを設置する事が出来ません。
その為部屋割りなどには細心の注意を払っておりましたので、2階希望などのご要望がある場合はご記載いただければ幸いでございます。
また姉妹館にはエレベーターがございますのでそちらも合わせてご検討いただければと思います。

しかしその中でも温泉や食事は満足頂けたようで嬉しく感じております。
当館の源泉は温泉の直後ろから湧いており、それをそのまま入れております。
その為他より少しぬめりがあり濃く感じるかと思います。
効能は疲労回復や擦り傷、美肌効果など多くございまして、湯治目的でご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
蔵王には様々な入浴施設がございますので、お時間があれば是非ご利用下さいませ。

小林 稜

<楽天限定・ポイント2倍>【春季限定】山菜&人気の山形牛しゃぶしゃぶ膳に舌鼓♪源泉かけ流し温泉を満喫
【<2019年4月OPEN★>和風ダブル(全館禁煙)】

クラウン1375さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

クラウン1375さん [60代/男性] 2021年11月27日 11:46:44

お風呂の泉質が男子朝のほうが最高で
毎年通ってます

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年01月23日 19:40:17

今回温泉を気に入って頂けたようで嬉しく感じております。
当館は共同浴場や姉妹館を無料で湯めぐりを案内しておりましたが今回はご利用頂きましたでしょうか。
特に姉妹館はお勧めでございましたので時間があれば是非ご利用下さいませ。

小林 稜

【GoTo再開までの限定プラン】お部屋おまかせ&期間限定だから1泊2食付最安値♪

投稿者さん 2021年11月24日 12:24:08

今回で3回目の投宿です。
蔵王の温泉は大満足です。手形を貰って共同浴場や国際ホテルの湯に入りに行きます。
畳敷きの館内は爽やかです。
ホテルなどのカビ臭が苦手な私でもとても良いです。
ラウンジもマッサージチェアもあって良いです。
景色を気にする人は他が良いと思います。
湯の温度が熱い時やぬるい時があるので、源泉からの具合によるものより、湯の量で調整していると思いますので、もう少し管理して貰えると良いと思います。
また伺います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年01月08日 14:32:06

また今回で3回目のご宿泊という事で大変嬉しく感じております。

温泉につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後は温度管理が徹底できるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしその中でも館内や湯めぐりなど気に入って頂けたようで何よりでございます。
館内の畳敷は約10年程前から始めており今では当館の特徴の一つになっておりますが今回温かいお言葉を頂けて感動しております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬように管理に努めてまいります。

蔵王は現在冬季シーズンになります。
今シーズンは雪も多く樹氷やスキーなど絶好のコンディションになっておりますので機会があれば是非お越しくださいませ。

(^0^;;さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

(^0^;;さん [40代/男性] 2021年11月15日 23:49:58

お部屋お任せのプランで11/9に宿泊しました。
館内すべて畳敷きというのはとても気持ちが良いですね。
お部屋まで行くのも迷路みたいで楽しかったです。
眺望を期待していったわけではないし、ベッドの部屋でも広かったので満足しています。
泉質も良かった(旅行前からなかなか治らなかった傷が軽くなりました!)し
ご飯(新米)も美味しく静かでゆっくりと出来ました。

片方のお風呂が狭かったこと、地酒を期待していたのですが有名どころのお酒しかなかったこと
が残念でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2022年01月04日 19:30:02

この度はおおみや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回温泉の狭さやお酒につきましてご意見頂きありがとうございます。
お風呂につきましては冬期間は屋根からの落雪の為露天風呂を閉鎖している為お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ドリンクの内容もご意見を参考にし検討いたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしその中でも温泉や館内など気に入って頂けたようで何よりでございます。
また温泉で傷が軽くなったとの事で嬉しく感じております。
蔵王の硫黄泉は血行促進や疲労回復などの効能があり湯治目的でご利用頂くお客様もおります。
また当館では共同浴場や姉妹館などの湯めぐりも案内しておりましたのでもし興味ございましたら是非ご利用下さいませ。

サンプロさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

サンプロさん [60代/男性] 2021年11月07日 14:40:30

内湯、露天風呂とも最高でした。また宿泊したい宿です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年11月18日 09:54:59

今回温泉ですが「最高」とのお言葉を頂けて感じております。
当館の源泉は温泉の直後ろから湧いておりそれをほぼそのまま入れております。
その為他より白濁しており、すこしとろみがあるのが特徴になります。
また当館では湯めぐりも案内しており、姉妹館や共同浴場は無料で案内しております。
特に姉妹館はお勧めでございますので、ご利用の際は是非入っていただければ幸いでございます。

小林 稜

【ふたり仲良く☆カップルご夫婦プラン☆】ふたりで分け合える「山形牛&海鮮」陶板焼き膳♪

シエル6178さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

シエル6178さん [60代/女性] 2021年11月05日 21:34:54

11月4日に宿泊しました。御部屋が空いておたのでランクアップのお部屋をご用意していただき、ふたりで宿泊するのに広くゆったり過ごせ、お風呂も最高でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年11月16日 19:39:14

今回部屋に空きがありアップグレードさせていただきましたが、気に入って頂けたようで何よりでございます。
当館では最近洋室を増室しております。
シモンズ社製のベットを使用しており、雰囲気の違う部屋を用意しておりますので機会があれば是非ご検討ください。

また蔵王はこれから冬季シーズンになります。
蔵王は積雪量が多く一面銀世界になり、とても現像的ですのでもし時間があればご覧下さいませ。
小林 稜

【人気No.1】《スタンダード蔵王山懐膳》100%源泉かけ流しと大正ロマン香る宿

投稿者さん 2021年02月17日 17:34:45

旅館の温泉だけでなく、姉妹館の湯めぐりもでき、温泉がとても充実しています。
館内も綺麗でした。
山形駅からの無料送迎バスもあり、アクセスも良かったです。

2021年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年02月23日 16:30:09

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の湯めぐりは姉妹館や共同浴場を案内しており、様々なお風呂を入り比べることが出来ます。
他にも蔵王には多くのお風呂がございますので是非機会があればご入浴されることをお勧めいたします。
また蔵王は四季折々で楽しむことが出来ます。
今後雪が無くなると御釜までの道路が開通されます。
御釜は蔵王の象徴で晴れた日には最高の景色を見ることが出来ますので是非別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。

【<食事なし>レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年10月24日 23:05:23

友人らと女ばかり3人で利用しました。ウエルカムドリンクがお茶と壺に入った甘酒だったり、和洋室の障子は格子模様だったりと、モダンで洒落た心配りが隅々まで行き届いたお宿でした。お風呂は蔵王の泉質を除けば特筆するところはなかったですが、旅館入り口脇の共同浴場や系列ホテルの温泉が翌日まで無料で使用でき、それらが本当に素晴しかったので、それを込みで考えると文句なしです。
朝食、夕食どちらも十分な量があって、食いしん坊の私たちも大満足でした。
一点残念なところもあり、すぐに改善できることでお伝えしたので問題ないと思いますが、総合評価には反映させていただきました。それでも蔵王温泉で自信を持ってお勧めできる宿だと思います。
カモシカは2日連続で遭遇しましたが、人からも車からも追われたことがないようで、結構のんびりしていて、写真撮影も出来るくらいでした。蔵王温泉全体の訪問のお楽しみかもしれません。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月22日 10:38:19

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は姉妹館や共同浴場の他にも湯めぐりを案内しております。
その中でも「蔵王大露天風呂」は蔵王の中でも有名で蔵王にお越しの際は是非ご入浴して頂きたい施設でございます。
雪が降ってしまうと閉鎖してしまうのですが、約200人が同時に入浴できるほど大きく、川の横にある為自然を感じながら入浴することが出来ます。
当館では割引チケットを販売しておりましたのでご利用の際は是非お買い求めくださいませ。

また今回2日連続でカモシカに遭遇したとの事でおめでとうございます。
カモシカは当館の前のクローバーなどを食べに来るのですが週1回位の遭遇率ですので2回会えたのは珍しいかと思います。
お客様の言った通り警戒心がなく温厚ですので見つけた際はそっと見守っていただければと思います。

小林 稜

【秋季限定◆2,000円OFF】人気のモダン客室が特別プライス♪松茸&山形牛会席に無料UPグレード!
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年07月07日 21:56:23

6月27日に宿泊しました。温泉が最高!泉質バッチリ!
サービスのドリンクやマッサージチェア等、サービスがよかったです。

2020年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2020年07月29日 08:47:41

今回温泉、館内サービスとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当館の温泉は源泉が風呂場のすぐ近くにあり源泉かけ流し100%で提供しております。
その為他の所より少し濃く白濁しているのが特徴の一つでございます。
泉質も切り傷や冷え性、美肌効果などがあり「美人の湯、子供を丈夫にする湯」と親しまれてきました。
またロビーでは冬になると甘酒を提供しております。
当館で作っており飲みやすいと多くのお客様からご好評いただいておりますので、是非冷えた体を温めていただければと思います。

小林 稜

【1泊朝食プラン】お気軽に温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【<夕食なし>お部屋タイプおまかせ(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 21:59:01

近くの日本酒ミュージアムの居酒屋に行きたかったため、夕食なしプランを予約しました。このコロナ禍で公式ホームページにも詳しい営業の案内が載っておらず、お部屋を案内してくれた方に営業しているか聞いてみたところわからないから電話してみてくださいとのこと。(実際6月末までお休みとお店には案内されていました)他にも行ってみたいお店があったので夜ご飯は食べることができましたが、小さなことでも、温泉街の情報くらいは把握しておいて頂きたいです。(とくに食事のできるところ)グループ会社が違うようですが、難しいかもしれませんがそういうものを取っ払って小さなことから協力して行った方がいいかなと、蔵王温泉に対しては常々思います。。。
また朝食の時も陶板焼きの食べ方の説明はなく食べ頃がわかりませんでした。他のテーブルのサービスされていた方は説明していたので、たまたま抜けたのでしょうか??
せっかく館内の清潔感も高く、温泉も最高で姉妹館への湯巡りで温泉もさらに堪能できる施設なのにちょっと勿体ないなと感じました。

2020年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2020年07月14日 15:06:26

今回はスタッフの案内抜け、周辺のお店のリサーチが出来ておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は地域の飲食店等と更に連絡を取り合い情報交換に努めていきます。
また今回のご投稿をスタッフに周知し改善にも努めさせていただきます。
もし他にも気づきの点がございましたらお気軽に近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながらその中でも温泉や館内についてお褒めいただき嬉しく感じております。
当館は源泉を複数保有しており豊富な湯量が自慢の一つでございまして、お湯の循環はせずに源泉かけ流し100%で提供しております。
また源泉が近くにある為他の所より濃く濁っており、すこしとろみがあるのが特徴になります。
泉質は基本的に同じなのですが是非違いを感じていただけたら幸いでございます。

これから暑い日々が続くかと思います。
蔵王は避暑地としてもご利用いただけますので是非ご検討くださいませ。

【<夕食なし>レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

kencyan11さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

kencyan11さん [50代/女性] 2019年12月01日 13:21:40

11月24日に2回目の宿泊です。膝が悪いのでエレベーターがないので悩みましたが、前回、食事も部屋もお風呂も良かったので決めました。

食事する場所が、階段を上ったり下りたりで足腰の悪い人には不便かと思います。
部屋が暑かったので空調を切りにしたのですが自分で調整できると良いと思います。
他の部屋からドアの開け閉めが遅くまで響いて聞こえてくるのが残念です。

気になるところもありますが、また行きたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年12月14日 17:18:24

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

「また行きたいと思います」とのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
当館は源泉が近くにある為機械類が壊れやすくなっております。
その為全館階段での移動となっておりましてお客様にはご不便をおかけしております。
もしよろしければご予約時にご要望をお伝え頂ければお部屋を調整させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今回の頂いたお言葉を早速スタッフで話し合い改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
他にも何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

小林 稜

【直前割でちょっとお得!】販売日限定×おまかせ客室でお得に蔵王を満喫♪

ban-chanさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ban-chanさん [50代/女性] 2019年11月28日 00:01:28

今回3回目2泊利用でしたが、ゆっくり過ごせました。ただ上の階の響きが少しキツかったです。あとは大満足でした。また行きたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年12月01日 18:13:42

また3回目のご利用という事でスタッフ一同感動しております。
お客様がまたご宿泊いただいた時もゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指して更に精進してまいります。

今回は上の階の音が響きご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りなど細心の注意を払ってはいるのですが今後は更に徹底させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

蔵王は四季折々でお楽しみいただけます。
春は残雪、夏は深緑、秋は紅葉、冬は樹氷と見所がいっぱいございます。
是非季節を変えても蔵王にお越しいただければと思います。
またその際には当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月17日 11:07:09

お湯はよかったです、フロントの接客も感じよかったかな。残念なのは夕食でした、内容は悪くありませんが係りの人の出すことの早いこと早いこと、40分でご飯、フルーツが出てきました。ご飯を持ってきたそのあしでお酒の追加ありますか、と聞かれたのには怒るより笑いました。これ以外は満足です、また泊まりたいと思ってます。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年08月20日 17:47:59

今回料理提供に配慮がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者には注意しお客様の事を第一に考えての接客を再度指導させて頂きます。
これからもお客様がご満足いただける宿造りを目指して精進してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

当館のお風呂は源泉かけ流し100%でございます。
白く白濁している乳白色の温泉が特徴で、泉質は強酸性の硫黄泉となっております。
効能が皮膚病や血行促進などに効果がございます。
入ると丈夫になる事から「子供を丈夫にする湯」また入ると肌が良くなる事から「美人の湯」とも呼ばれて親しまれてきました。
蔵王温泉には多くの入浴施設がございまして、特に人気があるのが「大露天風呂」でございます。
最大200人が入浴可能な大きなお風呂でございまして、渓流の横にあるため川のせせらぎ、鳥のさえずりを大自然に囲まれながら体験する事ができます。
是非蔵王にお越しの際はご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

小林 稜

【人気No.1】源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪「蔵王山懐膳プラン」
【<2019年4月OPEN★>モダン和ツイン】

投稿者さん 2019年07月15日 20:23:05

突然の予約で大変お安く宿泊出来ラッキーでした。国際ホテル、四季のホテルと宿泊してましたがおおみやさんは初めてでした。外風呂は熱くて大変でしたが疲れた身体に大変良かったです。一つマイナス…カビの跡かなぁ?汚れてる枕カバーでした。残念です!

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年07月18日 13:14:36

この度のご宿泊で三館全てご利用頂いたとの事で誠に有難うございます。

今回、枕カバーに汚れがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速スタッフ全員に周知し汚れなどを再度点検させていただき今後この様な事が無いよう徹底させていただきます。

当館は全館畳敷きで大正ロマン香る数奇屋作りの宿でございます。
全てを畳敷きにする事で館内でのスリッパを撤去し存分に畳を感じて頂けるようにさせていただいております。
また館内には先々代の館主が好きで集めた竹下夢二の作品を合計15点展示しております。
是非お越しの際は作品をご覧頂き心を癒して下さいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 18:09:39

食事、設備、風呂ともとても良かった。しかし場所(駐車場)が分かりにくい。ナビでもわからなかった。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年07月10日 20:50:08

この度のご宿泊満足いただけた様で大変嬉しく感じております。

当館は地産地消の宿となっておりまして、地元山形の食材を多く使用しております。
特に夕食のメインで使用している山形牛は多くのお客様よりご好評いただいている当館自慢食材でございます。
他にも季節に合った旬な食材を提供しており、秋にはおいしい里芋を使用した芋煮を提供しており、絶品でございます。
是非違う季節にもお越しいただければと思います。

また駐車場の場所が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございません。
当館が温泉街の中にある為、駐車場が少し複雑になっております。
もし迷ってしまった場合は大変お手数ですがお電話を頂ければと思います。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

小林 稜

【さき楽30】早期予約がお得♪人気No.1蔵王山懐膳プランが《1,000円OFF》

投稿者さん 2019年06月29日 20:15:19

食事も温泉もとても良かったです。
サービスも素朴で、楽しめました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2019年06月30日 16:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事や温泉にご満足いただけました様で何よりでございます。今後もよりご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

おおみや旅館  高橋宏仁

【さき楽30】早期予約がお得♪3種類から選べる“山形牛”メイン料理プランが《1,000円OFF》
【<2019年4月OPEN★>レトロ風ハリウッド和ツイン】