蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 16:02:33

子供の夏休みに合わせて、早めに予約した甲斐あってお得に宿泊出来ました。
家族風呂も利用する事が出来、温泉の質も非常に良く、ぐっすり眠れました。
料理も大変美味しく、お腹いっぱいでした。子供には無料のお菓子や花火(夕食後に出来ました)と、夏ならではのお心遣いに感激しました。
今回は子供の行きたい所への旅行だったので、今度は夫婦でのんびり散策やロープウエイに乗ったりしてみたいです。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月16日 14:13:15

貸切風呂もご利用いただけたご様子で安堵いたしました。ご家族皆様でゆっくりと温泉をご満喫いただけたでしょうか。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚を取り揃えておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

今回ご予約いただいた『夏休みファミリープラン』は、大人の方に生ビール1杯・お子様にお菓子付のプランでございました。お喜びいただけ何よりでございます。

花火もお楽しみいただけたご様子で、お子様にとっても夏休みの良い思い出になったのではないでしょうか。

蔵王は自然に囲まれ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるところでございますので、ご夫婦での散策もおすすめでございます。是非ご体験くださいませ。

またお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★小学生半額&幼児無料】夏休みファミリー早割プラン☆お子様にプレゼント
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月27日 07:04:35

蔵王を望む素晴らしい場所に在り、しかも落ち着いて休めるホテルでした。残念なことに食事はほかの同程度の料金に比べるとかなり落ちると思われます。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月30日 11:52:30

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は蔵王の自然に囲まれた中に位置しており、日常とは異なる環境の中でご滞在いただけます。
何もしないで過ごす贅沢を体感していただけたのではないでしょうか。

お食事はご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
今後の参考にさせていただきます。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月17日 21:52:01

お部屋、お風呂、大満足でした!

あと、大露天風呂まで送迎してくれたのも
嬉しかったです!

女子としてはもっとアメニティが
あった方が嬉しいかな・・・。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月23日 13:06:51

「大満足でした!」とのお言葉をお伺いでき、安堵いたしました。
当館は自然に囲まれておりますので、日々の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
市内よりも5度ほど気温が低いので、これから本格的に到来する夏は避暑には最適かと思います。

蔵王温泉の「大露天風呂」もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
ご希望に合わせてご送迎を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月16日 15:39:09

朝 夜ともに料理もとても美味しかった。レストランの方の対応もすごく良かった!!お風呂も泉質、雰囲気ともに良かった。またぜひ行きたいです

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月23日 12:55:16

「朝 夜ともに料理もとても美味しかった。」とのご感想を聞くことができ大変嬉しく思います。

出来る限り地元の食材を使用し、その時季の山形の味覚をお召し上がりいただけるようご用意しております。

メインの蔵王牛も、皆様に柔らかく美味しいとのご評価をいただいております。
調理法をお選びいただけるプランも人気がございますので是非チェックしてみてください。

温泉は当館1番の自慢でございます。
お気に召していただけ光栄に存じます。
硫黄の香りと乳白色のお湯が特徴で、温泉に来たことを実感していただけたのではないでしょうか。

季節や時間の移ろいによって異なる雰囲気を味わっていただけますので、また蔵王にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年06月14日 17:28:24

にごり湯が目的でしたので、良かったです。板張りの廊下をお風呂まで行くのはとても風情があり足湯での眺めはすばらしいです。ただ貸切風呂は下の方が冷たい感じでした。   朝は従業員の方が庭を掃いたり、とても良く働いているのと、帰りに部屋係の男性が丁寧に礼を言ってくれたのでホテルの有り方が見えた様な気がしました。おすすめの宿でした。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 15:50:53

当館の温泉は乳白色の湯花が特徴の硫黄泉でございます。お気に召していただけ嬉しく思います。

お風呂までの板張りの廊下は、その雰囲気に皆様
驚かれます。
窓も大きく、山々を見渡せますので、お天気の良い日には綺麗な夕日をご覧いただけるスポットでもございます。

大浴場の雰囲気も皆様にご評価いただいておりまして、木造りのあたたかさを感じていただけたのではないでしょうか。

スタッフ一人ひとりがホテルの顔となり、ご縁をいただいた出会いを大切におもてなしをさせていただきます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

くんぼちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

くんぼちゃんさん [60代/男性] 2013年06月13日 18:36:25

硫黄の効いた温泉に入りたくて利用した。少しぬるめだったが、大浴場、貸切風呂は風情があり目的はほぼ達成した。食事・風呂は共に良かった。ただし、部屋のある階ののトイレが工事中で、粉塵が階のフロアーに残り、折角の食事・風呂の気分良さが削ぐわれてしまったのが残念!(息を止めて通過していた。これも思いでか?)

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 15:22:02

当館の温泉は強酸性硫黄泉でございまして「美肌になるお湯」「お子様が丈夫に育つお湯」と言われております。
湯温は毎日定時的に温度を測り、管理には十分気を付けておりますが、以後注意して参ります。

現在、館内の改装中につき皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

改装後はより快適にお過ごしいただけるようになるかと思いますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年06月13日 15:34:47

先日利用させて頂きました。チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。料理も美味しく、大変満足しました。お風呂の雰囲気がとても気に入りました。今度は貸切風呂を堪能したいと思います。安心してお勧めできるホテルです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 13:30:35

お料理・お風呂共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
大浴場「八右衛門の湯」は高天井・総木造りでございまして皆様に好評をいただいております。
時間や季節の移ろいによっても雰囲気が変わりますので何度お入りいただいてもお愉しみいただけるかと思います。

貸切風呂は無料でご利用いただけ、大変人気がございます。
先着順のご予約制となっておりまして、今回はご利用いただけなかったとのこと残念に存じます。
次回は是非お連れ様と貸切風呂もお愉しみいただければと思います。

こちらこそ、またお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月04日 11:48:59

5月の下旬に妻と宿泊させていただきました。今回で3度目です。部屋は、小生足が少々悪いため出来たらエレベーターの近くをお願いしていたところ希望をかなえて下さり、さらに和洋室でベッドで寝られるため感激しました。お風呂は行く度にお湯のすばらしさに感動します。残念なことに、最初に部屋へ入って時、少しムッとした暑さを感じたため、エヤコンがてっきり冷房だと思ってそのままずっと一晩中点けていましたが、就寝中あまりの暑さに何度も目が覚めて熟睡できませんでした。「変だな、もしや」と思いチェックアウトの時従業員の方にお聞きしたところ、案の定「すみません。まだ暖房です。朝夕寒いとおっしゃるお客様もおられますので」との返事でした。下界では夏ですので感覚のずれが招いたミスでした。当方も悪いのですが、最初に説明があれば誤解も生じなかったのではないかと思います。季節の変わり目は特にご配慮をお願いしたいと思いました。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月06日 17:24:02

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが、お足が悪いとお伺いしておりましたので、和洋室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく存じます。

お部屋の空調の件では私どもの案内が足らず、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
蔵王も日中は暖かくなりましたが、やはり朝晩はまだ冷えるためお部屋の空調は暖房に設定させていただいております。
季節の変わり目には扇風機等の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月09日 16:04:26

楽天アワードの受賞と言う事で急な休みが取れて、急いで宿泊申込しました。到着が遅れる連絡にも電話対応もバッチリでした!ただ残念なのは、夕食も終わり、カラオケをやる事になったのですが、めう申込最終時間だったのか、フロントの方の対応が不愉快でしたね。その後の女性は一生懸命してくれたのですが、最初に対応された方の態度で、ホテル全ての評価を落とすのは何とも勿体ないです。他は従業員の皆さんも大変良くして貰いました。また行きたいと思います。そのときは?

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月09日 21:22:35

急に取れた貴重なお休みで当館にご予約をいただいたこと、大変光栄に思います。

ご到着が遅くなるとのご連絡をいただきましてありがとうございました。ご夕食はゆっくりとお召し上がりいただけたでしょうか。

カラオケのお申込みの際には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりがホテルの顔としての自覚を持ち、今後十分注意して参ります。

失礼があったにも関わらず、「また行きたいと思います」とのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。
またお越しいただけること心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

KATUKATU6101さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KATUKATU6101さん [40代/男性] 2013年05月09日 00:51:53

Gwにお部屋お任せプランで宿泊しました。
部屋は思っていたよりも大変広い和洋室で、清潔感もあり、大変満足しました。
貸し切り風呂を利用しましたが、全面木造りの非常に落ち着いた感じで良かったです。 強いて言えば、外に露天らしき跡がありましたが、景観的にはあまりよくないのでは?とおもいました。
食事の内容は地場のものが味わえて良かったです。
また、三才の子どもで食事無しを選択したのですが、子どものごはんのお代わりにも気をつかって頂いて大変ありがたかったです。
後は若い仲居さんはいい意味で素朴な感じで、可愛らしかったですね。
全体として、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月09日 17:37:07

丁度空きがございましたので、当館に2部屋しかない和洋室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく思います。

5日は混み合っておりましたが、貸切風呂をご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
ご家族やご友人とゆっくりと温泉をお愉しみいただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと存じます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚を取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

私どもはまだ未熟なところがあり、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月07日 16:54:10

連休の合間の平日に宿泊しました。部屋はお任せでしたが、和洋室を用意していただきとても快適でした。温泉も満足いたしました。全体的に満足しましたが、一点だけ、ご飯がちょっと口に合いませんでした(炊き具合の関係かなと思いますが・・・)。チェックイン後の部屋への案内や、館内の説明等は丁寧に対応していただきました。また、利用したいと思います。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月08日 13:17:13

お喜びいただけ嬉しく思います。

温泉もご満足いただけたとのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りでございます。高天井・総木造りの「八右衛門の湯」はその雰囲気と泉質から皆様よりお褒めのお言葉をいただいており、私どもの自慢でございます。

ご飯の炊き具合が良くなかったとのご指摘、調理スタッフにも伝えまして、山形の「はえぬき」をおいしくお召し上がりいただけるよう十分注意して参ります。

今後もあたたかくお客様をお迎えできるよう日々努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

chimankさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

chimankさん [40代/男性] 2013年04月24日 05:55:43

あなたはスキー休暇を探しているなら、ホテルの場所は本当に便利です。どんなにスロープライン、スキー施設やスキーショップはわずか数分で歩いています。
蔵王国際ホテルは非常によく日本の温泉ホテルの自分の役割を果たしています。サービス、客室、レストランなどが観光事業の位置に適している。あなたを待っている多くの楽しい驚きが(特に食事)があります期待しないでください。何も強調する必要がある場合は、快適な雰囲気を作るために木をたくさん使用してオーセン風呂です。ているかのように森の中のコテージに滞在。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月24日 13:38:49

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいした。

日本の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。

スキー場までのアクセスが良いため、冬季はスキーやスノーボードを楽しみいらっしゃるお客様に好評をいただいております。

温泉もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
天井高・総木造りの「八右衛門の湯」は木の温もりを感じながら温泉を満喫していただけるかと思います。時間や季節の移ろいによっても雰囲気が変わりますので、是非お試しくださいませ。

今後も皆様に蔵王で良い思い出を作っていただけるよう努めて参ります。

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

ハマちゃん6202さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ハマちゃん6202さん [50代/男性] 2013年04月23日 00:03:18

いい温泉でした。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月23日 20:15:01

「いい温泉でした。」とのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
当館の温泉は源泉かけ流しの強酸性硫黄泉でございます。
大浴場の「八右衛門の湯」は天井高・総木造りで、泉質共々、皆様にご評価いただいております。

機会がございましたら、是非また当館の温泉に入りにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【ポイント5倍】【春季限定◆レイトアウト11時】蔵王牛しゃぶしゃぶ&春山菜を味わう至福の休日♪
【【四季の移ろいを楽しめるお部屋】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月02日 21:30:34

サービス、料金的に大満足でした。只一つ もみの木のサービス券をいただいていたので利用しようと思ったのですが、閉まっていたのでちょっぴり残念でした。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月03日 16:49:23

ご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
温泉は当館1番の自慢でございまして、皆様にもご評価いただいております。天井高・総木造りでございまして、時間や季節の移ろいによって雰囲気が変わりますので是非お試しくださいませ。

もみの木は通常20時~24時まで営業しておりますが、お休みさせていただく場合がございます。こちらの案内が足りず、がっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

≪1000円割引クーポン対象×50%OFF×P10倍≫【楽天スーパーSALE】お一人様10500円
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

みゅうくまさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

みゅうくまさん [50代/男性] 2013年03月22日 17:15:52

良いお湯につかって、ゆっくりさせていただきました。
 硫黄泉と樹氷を目当てに蔵王温泉に来ました。ピリピリするお湯と“日本の温泉”って感じの天井の高い木造のお風呂は、期待どおりでした。貸切風呂も3つあって無料で利用できgoodでした。また、お部屋の鍵が2つあったので、大浴場に自分のペースでゆっくり入れて良かったです。
 残念ながら樹氷はもう見れませんでしたが、頂上までロープウェーで行き、雪で埋まって御顔だけ出ているお地蔵様と記念撮影してきました。ホテルから頂上に行くロープウェーまでは、歩いてすぐの立地で便利でした。ゲレンデもすぐで、スキーで行けるようにホテルの前から通路の橋がかかってました。
 今度は樹氷も見られるように1月か2月に来たいです。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月29日 21:44:38

八右衛門の湯は総木造り・天井高でございます。お気に召していただけ嬉しく存じます。
ご宿泊の方は貸切風呂を無料でご利用いただけます。場所はお選びいただけませんが、どちらもご家族やご友人とゆっくりと温泉をご満喫いただけます。先着順のご予約制になっておりますので、ご来館の際にフロントにてお申し付けくださいませ。

今年は暖かくなるのが早かったこともあり、残念ながら樹氷はご覧いただけませんでした。例年、ライトアップも行われ幻想的な景色が広がりますので、ぜひ次回はご覧いただきたく存じます。

また蔵王にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【冬の大感謝祭①P10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン

投稿者さん 2013年03月18日 22:21:50

3月中旬に行ってきました。
スキーシーズン終盤でも、結構温泉目当ての方がいらっしゃるようです。

一度温泉に入ればそれも納得!
内風呂は、硫黄の香りとひのきの香りが素晴らしく、
露天風呂は、この時期雪と星空のコントラストが絶妙でした!!
時間を忘れて温泉を楽しんでました。

実は、中学校のスキー教室以来の宿泊でした。
当時はこの施設の魅力を理解できていませんでしたが、
今初めて、ここの良さを知った気がします。

今度は新緑の季節にまた来てみたくなりました。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月25日 21:51:20

温泉は当館1番の自慢でございます。
八右衛門の湯は天井高の総木造りでございまして木の温もりが感じられ、露天風呂は1年中お楽しみいただけます。
強酸性の硫黄泉はお肌がつるつるになるとも言われており、皆様にご評価いただいております。
温泉を満喫していただけたご様子で嬉しく思います。

新緑の季節にはロープウェイに乗られての散策や、お釜見学がお勧めでございます。
季節によって、温泉の雰囲気も変わりますので是非またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月09日 17:16:41

3月3日に宿泊しました。5年位前から毎年1~2回利用させていただいてました。いつも全て満足でオール5点でした。今回は思わぬタイムセールでラッキー!!でした。只、それでなのか、それとも直接ホテルに予約しなかったからなのか?朝の8時に夕方の貸切風呂の予約ができませんでした。4時か翌朝7時なら空いているとの事。こんなこと今までで初めてでした。今回はスキー優先だったので貸切風呂はあきらめました。そんなに早くいっぱいになるなんて考えられないし・・ひょっとして、宿泊確認の時予約できるようになったのかしら?等と考えてしまいました。もう一つ、到着時のサービスは満点ですが、帰りには両手に大きな荷物いっぱいで玄関を出ましたが、スタッフの方がいっぱい居たにも関わらず、一人も声をかけてくれる人がいなくてちょっと残念でした。相変わらず、お部屋も料理もお風呂も最高です。スキー場も徒歩0分!来年もやっぱりお世話になります(笑) 新緑の頃も良かったです!!

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月13日 17:44:15

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも全て満足との身に余るお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

貸切風呂はプランに関わらず、ご宿泊の方皆様にご利用いただけます。ご到着されてからの先着順のご予約制である点も現在も変わっておりませんが、連泊される方が多い時期ですので、前日にご予約いただいた分で予約が埋まってしまったと考えられます。
ご滞在中は(原則的に)1回のみのご利用とさせていただいており、皆様にご利用いただけるよう配慮はしておりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご来館いただけること心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【タイムセール】《3000円もお得♪》人気の眺望和室に客室グレードアップ♪蔵王牛石焼き膳!

投稿者さん 2013年03月05日 22:30:49

初めてお世話になりました。
チェックインから部屋への案内が遅くて、20分以上待たされました。
ちょっと先行き不安になりました。
しかし部屋は2人には広すぎるくらいで、満足できました。
(一番遠い部屋で移動が面倒でしたが)
食事は”満腹”になるほど、質、量とも申し分ありませんでした。
またSKIにはゲレンデ直結で利便性もよく、温泉もとてもよかったです。
ただ貸切風呂がPRされてたにもかかわらず、利用できずとても残念でした。
日曜宿泊で4時頃チェックインだったので、いったいいつお願いしたらよかったのか?
朝ついた時点だったのか?フロントでそのへんの案内が欲しかったです。
でも十分満足のいくものでしたので、また次回利用したいと思います。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月11日 21:25:35

お部屋へのご案内の際、長い時間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう気をつけて参ります。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでしたが、空きがございましたので当館に2部屋しかない和ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋は1番奥でしたので移動ではご不便をお掛けしてしまいましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

お食事も質・量とも申し分ないとのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今後も皆様にご評価いただけるよう努めて参ります。

貸切風呂はご到着されてからの先着順のご予約制にさせていただいております。お部屋へのご案内前でもご予約いただけますので、ご来館頂いた際にフロントにてお尋ねくださいませ。
皆様に人気があり好評をいただいておりますので、是非次回はご利用いただきたいと思います。

またご来館いただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月17日 01:15:33

とても綺麗で大きな部屋、たくさんの贅沢な食事にはかなり満足しました。
ただ、平日なのに貸し切り風呂の予約がいっぱいで入れなかったので、もっとうまい具合に
みんな入れるようにしてほいし。またフロントに電話した際、話し中の時は仕方がありませんが、つながって呼んでいるのに何度か無視されたのはショックです。その話でフロントに行ったら余裕がないような対応をされたので直してください。少し不快でした。

2013年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月22日 21:44:10

お食事はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。山形の味覚をふんだんに盛り込んでおり、季節によって味わっていただける食材も変わりますので、是非ご賞味いただきたいと思います。

貸切風呂は先着順のご予約制にさせていただいております。スキーシーズンということもあり、平でも多くのお客様にご宿泊いただいています。
より多くの方にご利用いただけるよう、連泊されるお客様にも1回のみのご利用とさせていただいておりますが、ご希望に添うことができない場合もございますので予めご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年02月09日 16:54:57

2/5に2名で宿泊致しました。予定していた到着時間よりも大幅に遅れ夕食時間ギリギリに
なってしまったのですが、温かく迎えて頂き美味しい料理をゆっくり頂くことが出来ました。とても感謝しております。 お風呂は口コミ通り換気をしている為、洗い場がとても
とても寒いです・・が、お湯は最高! ただ貸切風呂をお借りしたのですが、とてもじゃないけど熱くて入れませんでした。桶でお水を何度も何度も足してみましたが、かけ流しなので全く意味なく・・ひざ下は赤くなり軽度の火傷状態。私達だけなにかと思っていましたが
他の宿泊者の方が廊下備え付けの電話で受付に「こんな熱い風呂にどうやって入れっていうんだ!!」と怒鳴っているのが聞こえてきました。 お風呂とても楽しみにしていたので本当にそれだけが残念でしょうがないです。  部屋・料理は満足です★

2013年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 23:29:31

ご到着のお時間によってはお食事をご用意させていただけない場合もございますが、今回はお召し上がりいただくことができ私共も安堵いたしました。

八右衛門の湯は、ご存じの通り硫化水素予防の為換気をしております。ご理解いただきましてありがとうございます。

貸切風呂の湯温の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
温度調節には気をつけておりますが、源泉掛け流しのため湯量のみで調整しております。
今後、温度管理には十分に注意して参ります。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、このようなことになり申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。