蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月26日 20:18:50

ご飯もお風呂もとても良かったです。フロントや女将さんの対応も良く心地よく宿泊できました。

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
喫煙室 和室10畳

2009年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年12月29日 22:00:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで
本当に嬉しい限りでございます。
12月26日より樹氷ライトアップも始まり、
本格的なスキーシーズンの到来です。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 伊藤好美

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

はつなつの風さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はつなつの風さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:21:23

蔵王の風呂は効きますね。貸切風呂も清潔でよかった。食事も総じて美味しかった。今度は、眺めの良い部屋を予約して来ようと思う。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年11月01日 19:00:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
蔵王の温泉やお食事など様々な面でご満足して頂けた様子で私も大変うれしく思います。
眺めの良いお部屋をご希望という事でございますと、これからの季節ですと蔵王温泉はスキーシーズンを迎え当ホテルの南館という所のお部屋からはゲレンデを一望出来る大変眺めの良いお部屋でございます。
是非機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

かけ流しの湯を満喫!「みちのくの味会席膳プラン」
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年10月13日 14:06:15

食事どころの方の対応がとても良かったです。
風呂も大変良く、13000円のプランでしたが、満足する内容でした。蔵王温泉に行く際には、また利用したいと思います。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月13日 20:47:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にもご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
これから蔵王温泉街も紅葉が綺麗に色付き始めまして、それが終わるといよいよ蔵王は冬を迎えます。
蔵王温泉の冬は他の季節とは全く違った風景となりますので、機会がございましたら蔵王温泉までお越し頂ければと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

【秋季限定】もみじ色の蔵王へ…秋の味覚満喫プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年09月28日 20:34:22

今まで入った事の無い温泉でビックリしました。お風呂に行く木の廊下がとてもステキでした。温泉に入って又ビックリ!なんて凄いお湯なんでしょう。温泉に吸い込まれる様に浸かりました。食事は、地物の珍しい食材を楽しむ事が出来、美味しかったです。ただ、ご飯とお蕎麦の二つは、多すぎました。ホテルから見た夕日が素晴らしく、蔵王の雄大な自然に魅せられてしまいました。少し熱めのお湯が大好きで、疲れもすっ飛んでしまいました。帰りの車の中で、良かったねを繰り返し言いながら帰ってきました。本当に良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月05日 18:01:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉「八右衛門の湯」は総木造りの風情溢れる温泉でございまして、いおうの香りと木の温もりが間接照明の効果もあり落ち着いた寛ぎのひと時を存分にお楽しみ頂ける温泉でございます。お客様にも大変ご満足して頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
ご夕食では地元の食材で郷土料理をなるべく多くお召上がり頂ける様に季節によって内容も替えさせて頂いております。ご飯とお蕎麦はどちらも山形を代表する物でございまして、お米は「はえぬき」をご用意しておりまして、お蕎麦は山形の郷土料理「田舎そば」をご用意させて頂いております。どちらも山形を代表するお料理でございますので、是非お召上がり頂きたいと思っておりましたが、この度お客様より頂戴致しましたご意見もご参考にさせて頂き少しずつ両方お召上がり頂くなど検討させて頂きたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

かけ流しの湯を満喫!「みちのくの味会席膳プラン」
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年08月04日 16:59:41

連絡した時間よりずいぶん早めに到着しましたが、気持ちよく応対いただき嬉かったです。お部屋もきれいで眺めもよく満足でした。 木造りのお風呂はリラックスできました。楽しみな夕食は本当に食べきれないくらいでおいしかったです。朝は洋食コースを頂きましたが、もう少しメニューが多くてもよかったかと思います。心配したお天気にもめぐまれロープウィ頂上での展望やお釜観光を堪能できました。蔵王へは始めての旅でしたが、大変満足できた結果でした。スタッフの皆さんお世話になりました。機会がありましたら今度は貸切風呂を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年08月20日 14:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご朝食の洋食コースというのは和洋のバイキングの事かと思います。こちらは洋食だけでなく和食もご用意しておりまして、地元山形のお漬物やお野菜類も種類豊富にございます。洋食と合わせますと合計で40種類以上をご用意しておりますが、今後よりお客様に魅力ある朝食作りに励んで参りたいと思いますので、今回頂戴致しました件につきましても検討させて頂きたいと思います。
是非機会がございましたら貸切風呂も併せてご利用頂ければと思います。
ご宿泊頂きありがとうございました。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

お料理もグレードアッププラン!「蔵王牛石焼き膳」お部屋は南館和室10.5畳
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2024年04月22日 18:08:46

大浴場の内風呂、露天とも温度がちょうど良く、硫黄の匂いもして温泉が満喫できます。夕食のお肉もとてもボリュームがあり美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2024年04月26日 20:16:12

この度は蔵王国際ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、「美肌になる湯」と言われています。
露天風呂は季節や時間によって雰囲気も変わってまいります。
何回もお楽しみいただければと存じます。
内湯は天井高、総木造の広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事は山形牛をメインとした和食の会席膳でご用意させていただきました。お口に合いましたようで嬉しく思います。

蔵王国際ホテル 船山

【早割30★1000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【《2021年12月オープン》南館洋室【46平米、琉球畳敷】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:59

大浴場の湯温が低くて残念でした…

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年12月29日 20:59:39

この度は蔵王国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
源泉かけ流しの為湯量のみで調整をおこなっており、定時的に検温し温度管理には十分気を付けておりますが、より皆さまに温泉をご満喫いただけるよう気を付けて参ります。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 柏倉

【シニア・少食の方におススメ!ライトプラン】夕食控えめだからリーズナブル♪メインは山形牛しゃぶしゃぶ
【ジュニアスイート【リビング+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

発電ママさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

発電ママさん [50代/女性] 2023年08月15日 19:28:45

食事とお風呂は良かったです。評判通りでした。ただ、前日に違うホテルに泊まったのですが、それに比べると少し残念でした。

無料のドリンクサービスは21時で終わりでしたので、残念でした。11:00ぐらいまでやっていただけると、少しよいのに。せっかくのホテル泊ですので、ロビーやら売店やら、部屋以外でも過ごしたいなあと思いました。

でもそれ以外の人的なサービスはきちんと説明していただき、お料理も感じよく対応していただきました。朝食も大変楽しくいただきました。皆さんきびきびと動いていらっしゃいました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年09月02日 17:50:48

お食事は山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ラウンジのドリンクサービス等では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただけるおもてなしができるよういただいたお声を受け止めスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】日本の宿アワード受賞記念★特典付大感謝プラン
【スタンダード和室【10畳+広縁】】

投稿者さん 2023年07月18日 16:24:18

2年連続です。
食事がどれもおいしく(特に海鮮のカルパッチョ)ドレッシングが気に入りました。
お部屋は一番奥で窓を開けると山の地面でした。予約の取り方の失敗かも。
リフレッシャで温泉巡りをしているので、お風呂・食事・眺望の三拍子が希望なので・・・・。
残念でした。
従業員が去年より他国の人が増えていました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2023年07月29日 09:20:13

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また2年連続のご利用とのこと再度蔵王国際ホテルにお越しいただいたこと感謝申し上げます。
お食事では山形の旬の食材をふんだんに取り揃えてご用意させていただきました。お口に合いましたご様子安堵いたしました。
お部屋の景色につきましては南館の和室または洋室が蔵王の山々を一望できるお部屋でございますので大変おすすめでございます。またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

【和ベッドルーム【6畳+ツインルーム】】

投稿者さん 2022年09月22日 14:50:19

露天風呂も内風呂どちらも大変気持ちよく入れます。泉質は抜群。もっと素晴らしい泉質を全面に出したらいいのにと思います。お部屋は琉球畳にベットの組み合わせ。足元が心地よく快適です。お部屋にはフルーツ、冷水、ポット(沸騰済)が準備されて歓迎の気持ちが感じられました。ただ送迎に事前の予約が必要で、ちょっと不便を感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年10月01日 23:43:26

滞在中はご満喫いただけたようで何よりでございました。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは琉球畳を使用した和と洋どちらともお楽しみいただけるお部屋でございます。
ごゆっくりいただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、美白効果やお肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。
温泉は当館1番の自慢でございまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【直前割】お日にち限定2000円OFF◆ご夕食は『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理
【デラックスツイン【39平米、琉球畳敷の和の空間】】

投稿者さん 2022年06月28日 06:43:16

とても楽しみにしていた旅行でした。

フロントはマニアル通り、
仲居さんは、無口、

でも、満足の部屋で、ゆっくり過ごせました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年07月04日 16:19:07

スタッフの対応につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ全員がお客様に心のこもったおもてなしができるよう指導に努めて参ります。
今回ご利用いただいた特別室はマッサージチェアが完備されており、蔵王の山々を一望いただけるお部屋でございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 野口

【早割30★2000円OFF】30日前までの早割プラン♪レイトアウト付!選べる山形牛料理【さき楽】
【特別室【リビング+10畳+ベッドルーム、マッサージ機完備】】

投稿者さん 2022年05月21日 13:09:14

南向きの景色が良い部屋に泊まりました。窓から綺麗な山の景色が見えて癒されました。驚いたのが、熊が走ってるのを見たことです笑
温泉も本格的で木の造りで落ち着いた感じでした。露天風呂は屋根がなく開放的で天気が良い日で最高でした
山形牛は脂が程よくのっていてとても美味でした。ホテルのレストランなのにホテルマンの声の出し方が居酒屋感なのが気になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年06月09日 22:18:25

今回ご利用いただいた南館和室は蔵王の山々を一望できるお部屋でございます。当館リピート率NO.1の大変人気のお部屋でございますのでまたの機会にもご利用くださいませ。
石造りの露天風呂は大浴場とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。大自然に囲まれた中、蔵王の硫黄泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご夕食は山形牛をメインとした和食会席膳をご用意させていただきました。メインの山形牛はとてもコクがあるジューシーなお肉でございます。お口に合いましたようで安堵いたしました。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

<タイムセール>1500円OFF!人気の南館和室にお得アップグレード♪『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

投稿者さん 2022年04月04日 18:17:04

良い温泉でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年04月05日 18:09:51

ご満喫いただけたようで何よりでございました。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、硫黄泉は血行促進やお肌がすべすべになる効果があると言われております。
お忙しいとは存じますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
蔵王国際ホテル 持田

【期間限定・1泊朝食】今だからこそお得に泊まれる!お部屋お任せで最安値!現金払い限定(夕食なし)
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2022年01月08日 16:40:39

家族旅行で初めての山形、初めての蔵王で二泊三日させて頂きました。口コミを参考にこちらのホテルを選ばせてもらいました。1番良かったのは食事。料理一品一品とても丁寧に造られていて、造り手の気持ちが伝わる料理の数々。味も勿論美味しく、お腹いっぱいの量で、大満足でした。お風呂はライン登録で貸切風呂が一回サービスで得した気分。露天風呂と大浴場も雪見風呂できたのでとても良かったです。脱衣場も洗面所が個々に区切ってあり安心。お部屋は目の前ゲレンデの景色となっていて、晴れていたので絶景でした。ひとつ残念だったのが部屋に通されてすぐトイレを利用しましたが、何故かトイレが使用されたあとの様な(蓋が全部開いていた・流していない状態)だったのが不思議でした。あとは文句なしです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 17:07:12

初めての山形とのことで数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
しかしながらトイレが使用された後の状態だったとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃の際のチェック不足でございました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
お食事はご夕食・ご朝食共に山形の郷土の味でご用意させていただきました。お米はご夕食が「つや姫」、ご朝食は「雪若丸」と2つの県産米を使いわけております。お褒めの言葉をいただき調理のスタッフも喜んでおりました。
当館は大浴場の他に貸切風呂がご予約制にて承っております。完全個室でコロナ禍でも大変おすすめのお風呂でございまして、ご満喫いただけたようで何よりでございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵王国際ホテル 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気「選べるメインの山形牛プラン」がお得♪
【南館和室【10.5畳+広縁、自然を感じる全室南向き】】

ミニ_ケイトさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2022年01月04日 12:26:56

2日間お世話になりました。
痒い所に手が届く部屋で恐らく和倉温泉で有名な某老舗旅館と同様の気配りの届いた部屋で感心いたしました。
姉妹館へのお風呂体験も快く送って下さりありがたかったです。
ただ残念だったのは結婚記念日としてサプライズでケーキを注文していたのですが、記念日のプレートも頼んでいたにも関わらず、いきなり「サービスのケーキですっ」ドンッとホールケーキがなんの飾りもなくテーブルに置かれたのは困惑いたしました。妻も無料のホテルのサービスと思ったらしく後グラスワイン(不味かった)同様説明する羽目になりました。このようなサービスと分かっていたなら頼まなかったというのが正直な感想です。また、早めにチェックイン可能でも荷物は部屋には入れることが出来ない、チェックアウトが10時と早めで延長は有料。伊豆など有名なホテル等はチェックイン時間前に入室出来ないにしても、荷物は部屋に事前に運んでくれるサービスがあり、スキー等で大荷物のある客には助かりますので検討して欲しいですね。コーヒー等の飲み物や部屋のアメニティーなど物に関するサービスは充実しているが、人を介するサービスがイマイチな印象を受けました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2022年01月30日 16:55:14

サプライズのケーキのご提供では私共の不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフの指導に努めて参ります。
お荷物のお部屋入れにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお声をもとに今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は蔵王温泉内に2つの姉妹館がございまして、ご宿泊のお客様は湯めぐりをご利用いただけます。随時ご送迎も承っており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますのでまたの機会にも蔵王国際ホテルにご来館くださいませ。
蔵王国際ホテル 野口

【GoTo再開までの限定プラン】通常より3,300円お得★選べる山形牛料理プラン!
【プレミアムツイン【52平米、琉球畳の和の空間+マッサージ機】】

横浜文庫さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 12:39:33

前日泊まった宿泊先から各地を観光して疲れて到着しましたが、フロントで丁寧に応対していただき疲れが飛んでしまい感謝します。ただ、その後の部屋への案内までにかなり時間を要し、少々待ちくたびれました。
部屋からの景色は素晴らしく、清掃も行き届いていました。
さすが蔵王の温泉でリラックスでき、姉妹館二軒の湯巡りもできて大満足でした。
夕食も美味しく満足でしたが従業員の方々は、もう少し客の食事状況に注意を払う必要がある、と感じました。火をつけてほしい、お茶が欲しい、などの場合に立ち上がって後ろにいる従業員に気付いてもらわなければなりませんでした。(このことはホテルの格になります)
部屋は駐車場の上でしたが一旦離れたフロント(別棟)のある玄関まで行ってから駐車場に行かざるを得ず、通路を検討していただきたく感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年11月01日 19:54:58

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら案内時、夕食時はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただいたお客様に寛いでいただけるよう、スタッフ一人一人が精進して参ります。

また心のこもったおもてなし、目配り気配りができるよう指導に注力して参ります。

その他至らぬ点もございましたでしょうが、お客様のご寛容に感謝致します。

また機会ございましたら、蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【秋冬旅セール】特選★一番人気!選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

かずちゃん52さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

かずちゃん52さん [60代/男性] 2019年05月28日 15:00:15

5月26日宿泊しました。
H18年以降15回目の利用になります、今回も風呂、食事とも大変満足しました、特に夕食のカルパッチョは特に美味しく、朝食の品数にも驚きまいした、又 朝食時に前からいたおじさんの姿をみて安心しました。
部屋もグレードUPしていただき良かったのですが、
日中30度以上あったのに冷房(集中管理)が運転してなく、扇風機もなく、窓を開けても暑かったため夜も部屋でゆっくりできませんでした。
部屋は独立エアコン希望します。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年05月30日 18:01:55

いつも蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

H18年以降15回目のご利用との事で、約1年に1度はお越し頂いているということですね・・・。
とても嬉しい限りです!

今回もとてもご満足頂けたようで何よりでございます。

夕食の際のカルパッチョは、それこそここ数年のメニューの変化の中で一番大きな変化かと思います。
元々始まりは山のホテルということで、海の幸は極力使用しないお造りというコンセプトからスタートし、大変ご好評を頂いておりましたが、サラダ風の海鮮カルパッチョという時代の流れも取り入れたお造りで提供するようになり、こちらもたくさんの方からお褒めのお言葉を頂いております。

朝食の和洋バイキングにつきましても、定期的な打ち合わせを行い、品数を増やしたり、内容を見直したりと、お客様のお声も参考にしながらより良い朝のスタートになるよう日々研究させて頂いております。
その甲斐あってか、最近は朝食のお褒めのお言葉を多く頂けるようになって参りました。
今後も向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のエアコンについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房の設備がまだ冷房に切り替わっておらず、窓を開けて頂いての対応とさせて頂いておりました。
この時期は朝晩の冷え込みがあり、冷暖房の切り替えが難しい時期でもあり、特にご利用頂いた日程は数日の間でも猛暑でございました。
せっかくのご旅行ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと残念で仕方ありません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の対策を検討させて頂きたく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<~9/30ご宿泊>*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念!~10室限定~
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

投稿者さん 2019年04月02日 07:29:15

3月25~27日に、祖父と小5の子供で2泊しました(^^)
スキー板付きのパックでしたが、ウェアや小物、リフトが高くスキーはお金かかりますね。
部屋は見晴らしが良く、温泉は素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 09:43:12

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました南館和室は、当ホテルの中でリピート率ナンバーワンの人気客室となっております。
冬期間は、ゲレンデビューとなりすぐにでも滑りに出かけたくなる眺めでございますね。
またナイター営業のある日は、ライトアップもされきらきらと光る雪景色もまた違った風景をご堪能頂けます。

温泉につきましても、2018年度楽天トラベル主催の「雪見露天風呂が楽しめる人気宿」にてとても嬉しいことに全国1位に選ばれました。
蔵王温泉特有の効能抜群な強酸性のいおう泉に、開放感あふれる石造りの露天風呂、さらに露天風呂の周りにたくさんの雪景色があります。
そんなたくさんの恵まれた環境が、数ある温泉地の中から全国1位に選ばれたのではないかと思っております。
これからもたくさんのお客様に、この素晴らしい温泉を楽しんでいただけるよう、品質の維持に努めて参りたいと思います。

レンタル用品のお値段について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今年度のスキーシーズンも間もなく終了いたします。
終わりましたら皆様のご意見を参考にさせて頂き、来シーズンに向けて検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【スキー・スノーボードレンタル付プラン】気軽にウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

manamana418さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

manamana418さん [40代/男性] 2018年11月13日 12:18:39

大変素晴らしい時間を過ごせました。
ただ…。残念だった点は
1 露天風呂の 照明の クモの巣
2 夜の食事の 伝票の 汚れ
3 売店のお菓子 おつまみの 少なさ

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年11月18日 16:32:34

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回の口コミ投稿さっそく周知させて頂きました。

お客様のお声を真摯に受け入れ、今後よりよい宿造りに努めて参りたく存じます。

率直なお声ありがとうございます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 中村

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

投稿者さん 2018年10月10日 17:15:18

お風呂が最高で蔵王温泉のなかで一番好きなお宿です。
食事も以前よりグレードアップしてました。
季節を問わず、素晴らしい温泉です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年10月14日 08:49:35

またお客様にお越し頂けた事、大変嬉しく感じております。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・樹氷見学にと大変便利でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定◆特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪クチコミご投稿頂ける方限定プラン!/蔵王山懐膳
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】