蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 17:15:18

お風呂が最高で蔵王温泉のなかで一番好きなお宿です。
食事も以前よりグレードアップしてました。
季節を問わず、素晴らしい温泉です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年10月14日 08:49:35

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお越し頂けた事、大変嬉しく感じております。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

冬は目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定◆特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪クチコミご投稿頂ける方限定プラン!/蔵王山懐膳

ぼうず2号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2018年08月20日 15:09:29

久しぶりに蔵王温泉に来ました、館内も綺麗で清潔ですね、スタッフの対応も良かったです、蔵王温泉は湯が良いですね、また、来たいと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年08月21日 21:21:13

再度ご利用頂けた事、大変嬉しく感じております。

当館ではお客様にご満足頂ける宿造りの為、定期的にスタッフへの講習を行っております。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ!

蔵王国際ホテル 中村

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)

富山小学校さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年10月24日 19:56:18

部屋からロープウエー山頂駅まで見える。山形牛が質・量ともに良い。風呂が硫黄泉で湯温も40°C程度で非常に良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月25日 15:21:43

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お料理、お風呂、お部屋全て大変満足頂けたようで何よりでございます。
当館は大浴場のほかに貸切風呂もございまして当館の温泉をプライベート空間で堪能することが出来ます。
また3種類ございまして、お客様のご要望に合ったお風呂を案内できるかと思いますので、もしよろしければご利用くださいませ。

お食事では、山形のものを多く使用しており名産のお米やフルーツを使っておりますので、山形のものを堪能していただけるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫

二輪者カワサキさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

二輪者カワサキさん [50代/男性] 2017年08月25日 13:12:08

露天風呂が良かったです。長湯して疲れが取れました。あえて言うと屋根があると雨天時には助かります。食事は美味しかったですが、料理を運んでくるタイミングが少し悪くて、スマホを眺めてしのぎました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年08月27日 18:12:31

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、料理提供のお時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からの言葉を元に精進させていただきます。

また何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【温泉2冠】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 15:52:17

これくらいのレベルのホテルでは、朝食もバイキングではなく、夕食同様 個別に出して欲しかった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月30日 16:26:52

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせて頂き、よりよい宿造りを行いたく存じます。

またお気付きの点が他にもございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月04日 19:27:51

親子四人での宿泊でした。
子供は食事有、布団不要の添い寝でしたが子供用のアメニティがなく残念でした。また売店の品数が少なく感じました。
その他は大変満足でした。特に内風呂が雰囲気があって良かったです。
食事もどれも美味しく食べれました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月16日 18:00:09

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お風呂、お食事とご満足頂けたようで何よりでございます。

お子様のアメニティや売店の品数につきましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お食事では地元の野菜や肉を使った料理をご提供させていただいておりまして、
メインの料理も今回お召し上がりいただいた山形牛の陶板焼きの他に、
すき焼き・しゃぶしゃぶなどほかの料理もございまして、ご満足いただけるかと思います。

また今回のお客様のお声を真摯に受け止め、よりよい宿作りにこれからもより一層励んで参りたく存じます。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【5つ星の宿受賞記念】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン♪/蔵王山懐膳

投稿者さん 2017年06月20日 09:57:35

自然に囲まれた静かなホテルで、のんびり過ごせました。お風呂も風情があり最高でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:02:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村 良太

投稿者さん 2016年10月24日 14:53:47

お風呂は総木造で木の香りが心地よく、ゆったりとした気分で入浴できました。
少し風邪気味でしたが温泉に入り体の芯から温まり、翌日には元気に出発することができました。
夕食には肉厚な蔵王牛の焼肉がたっぷりで、子供も主人も喜んでいただきました。朝食は山形芋煮や漬物など、地物を堪能しました。
急に思い立って決まった家族旅行でしたが、良いホテルに泊まって楽しい思い出を作ることができました。また蔵王に行くときは利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:42:42

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全てにご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

大浴場「八右衛門の湯」は入り口から渡り廊下、内風呂と全て木造りにこだわっており風情溢れる落ち着いた空間となっております。
木のぬくもりと硫黄の香りに包まれながらお入りいただく源泉かけ流し温泉は非日常を味わえ日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

ご夕食ご朝食もご満足いただけ何よりでございます。
ご夕食のメインである蔵王牛は、西蔵王高原牧場で育てられた、コクとジューシーさが特徴のブランド牛でございます。
陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶとすき焼きもございますので次回ご利用の際はぜひ違う調理法でご賞味くださいませ。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【小学生半額&添い寝幼児無料】ご家族で紅葉旅★特典付の秋のファミリープラン♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月11日 01:41:14

お食事、お風呂共に満足しています。
対応も皆さん笑顔で目を見てお話してくださり、とてもよかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年08月12日 12:14:19

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【スタンダード】山形食材を使った「蔵王山懐膳」プラン♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

Kei_kei_keiさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Kei_kei_keiさん [40代/女性] 2014年09月29日 22:27:21

温泉が素晴らしかったです。
スタッフの数はやや少なめでしたが、お値段もリーズナブルで、食事も美味しかったです。
清潔感もあり、また利用したいです。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年09月30日 22:08:04

ご満足頂けたようで何よりでございます。

蔵王温泉は強酸性の硫黄泉で、お肌にとても良いことから「美人の湯」や「子供が良く育つ湯」などとして有名です。

当館のお料理は、地産地消を心掛けており、また極力海の食材は使わず山の幸に拘っております。
ご堪能頂けまして嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

お得なクーポン配布中!【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍!感謝プラン♪
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

セリーナ4198さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

セリーナ4198さん [20代/女性] 2014年09月15日 20:22:00

4歳と2歳の子供と、宿泊させていただきました。お部屋は、ホテルにしては充分広く、ジュニアスイートだけあって、照明の雰囲気もインテリアも良かったです!マッサージチェアで、癒されました。ただ、バスルームにある、シャンプーが少なくて、何回もプッシュしてしまいました。
それ以外は、満足です!

2014年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年09月23日 17:08:46

今回ご利用頂きましたジュニアスイートルームは
昨年7月にリニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

バスルームのシャンプーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてはすぐに伝え、管理徹底して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

お得なクーポン配布中!★クチコミ投稿で2,000円OFF!ジュニアスイート宿泊モニタープラン♪
【ジュニアスイート(禁煙)☆ウェルカムフルーツ付☆】

ニコ1309さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ニコ1309さん [30代/女性] 2013年10月12日 12:49:08

出張中の彼に会いに行った時に利用しました。
到着時間が少し遅かったせいか、貸切風呂は空きがなく利用できなくてとても残念でした。
食事は山形県名産のものも多く美味しかったのですが、お酒の種類が少なかったのが残念でした。
温泉の泉質は物凄くよく、本当に貸切風呂が利用できなかったのが残念で仕方がないです。
朝食は一般的な温泉宿のバイキングと言った感じで特別良い訳でものなく、特別悪い訳でもなくと言った感じでした。
朝食をとり、次の行先に向けて早々に出発したので、朝はそれほどのんびりはできませんでしたが、チェックアウト時に子供がいるわけでもないのに、可愛らしい飴をいただいたのがちょっとうれしかったです。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 20:39:11

お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。
当館では地産地消に取り組み、出来る限り地元の食材を使用した内容でご用意しております。
山形名物のいも煮をはじめ、その時季の味覚をご賞味いただるよう工夫しておりますので、機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

貸切風呂をご利用いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
大浴場とは異なる雰囲気の中で温泉をご満喫いただけ、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
ご到着後の先着順のご予約制にさせていただいておりますので、次回は早めにご来館いただき、ご利用いただることを願っております。

蔵王にお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天初優勝記念SALE★ポイント5倍】錦織り成す紅葉露天と蔵王牛すき焼き膳プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

投稿者さん 2013年10月09日 20:16:26

八衛門の風呂は数年ぶりに2回目でしたが、お湯よし、浴室よしで満足しました。

夕食のマツタケ入り釜飯も大変期待したのですが、水っぽい感じの出来上がりで不満足です。(言われたとおりの時間をかけた後に食べました)
夕食全体は豪華で多種、食べきれないくらい。できれば、年寄り向けに量を減らした
プランも作ってほしい。

4階の部屋でしたので風呂に行く通路(2階)へ、健康のために階段を使いましたが、一部が
物置代わりになっていました。消防法上も問題です。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 17:57:24

久しぶりでのご来館とのことでしたが、八右衛門の湯ではゆっくりとご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。

楽しみにしていただいていたご夕食では、釜飯をおいしくお召し上がりいただけなかったとのこと大変残念に思います。時間の見直しなど、改善に努めさせていただきます。

プランに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました階段の荷物につきましてはただちに撤去いたしました。ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後も皆さまが安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

10月限定!【秋季限定★松茸×釜飯】秋の味覚を味わう松茸入り釜飯プラン
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月09日 12:48:11

ジュニアスイートに泊まらせていただきました 部屋はリビングと寝室の二間で程好い広さで居心地が良かったです 新しく隅々まで綺麗でしたが景観は良くなかったです ドアを開けて直ぐが部屋ーというのは如何なものか?せめて衝立くらいあった方がベターかとおもいます ついでに靴もそこで脱げたら良いですね 高級マッサージ機にかみさんは大喜びでしたが それが椅子代わりにもなっていて単に寛ぐにはソファーがもう一脚あればなーと思います
風呂は相変わらず風情 泉質ともに文句なしです 足湯の位置もベストだし 何より風呂までのエントランスの雰囲気が秀逸です
食事は以前に比して やや手抜きを感じました 肉に頼り過ぎでは?白い皿の多用もいただけません レストランの初老(失礼)の男性の目配りには感服です ありがとうございました 館内の雰囲気 清掃等は良くなり気持ちよく過ごすことが出来ました 食事だけでいえばやや割高感がありました が再訪はありでその節はよろしくお願いいたします ありがとうございました

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月10日 16:04:50

この度は再び蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「ジュニアスイート」はリビングルームとベッドルームの2部屋続きのお部屋でございます。
7月にオープンしたばかりのお部屋でございまして、プレミアムモダンな居心地を追求した造りとなっております。
南館和室に比べると眺望はご期待いただけませんが、当館自慢の温泉「八右衛門の湯」に近いため温泉をご満喫いただくにはぴったりのお部屋でございます。
マッサージチェアは皆様に好評をいただいております。温泉同様に疲れを癒していただけたでしょうか。

お風呂までの廊下は板張りで、風情があるとおっしゃっていただいております。
窓も大きいので、晴れた日には綺麗な夕焼けをご覧いただけるスポットにもなっております。

いただきました様々なご意見は拝聴させていただきます。

今後も皆さまのお声をもとに、より良いホテルを目指して精進して参ります。

またご来館いただけること、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

New Room★クチコミ投稿で2,000円OFF!“ジュニアスイート”宿泊モニタープラン♪
【ジュニアスイート(禁煙)☆ウェルカムフルーツ付☆】

くんぼちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

くんぼちゃんさん [60代/男性] 2013年06月13日 18:36:25

硫黄の効いた温泉に入りたくて利用した。少しぬるめだったが、大浴場、貸切風呂は風情があり目的はほぼ達成した。食事・風呂は共に良かった。ただし、部屋のある階ののトイレが工事中で、粉塵が階のフロアーに残り、折角の食事・風呂の気分良さが削ぐわれてしまったのが残念!(息を止めて通過していた。これも思いでか?)

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 15:22:02

当館の温泉は強酸性硫黄泉でございまして「美肌になるお湯」「お子様が丈夫に育つお湯」と言われております。
湯温は毎日定時的に温度を測り、管理には十分気を付けておりますが、以後注意して参ります。

現在、館内の改装中につき皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

改装後はより快適にお過ごしいただけるようになるかと思いますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年03月18日 22:21:50

3月中旬に行ってきました。
スキーシーズン終盤でも、結構温泉目当ての方がいらっしゃるようです。

一度温泉に入ればそれも納得!
内風呂は、硫黄の香りとひのきの香りが素晴らしく、
露天風呂は、この時期雪と星空のコントラストが絶妙でした!!
時間を忘れて温泉を楽しんでました。

実は、中学校のスキー教室以来の宿泊でした。
当時はこの施設の魅力を理解できていませんでしたが、
今初めて、ここの良さを知った気がします。

今度は新緑の季節にまた来てみたくなりました。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年03月25日 21:51:20

温泉は当館1番の自慢でございます。
八右衛門の湯は天井高の総木造りでございまして木の温もりが感じられ、露天風呂は1年中お楽しみいただけます。
強酸性の硫黄泉はお肌がつるつるになるとも言われており、皆様にご評価いただいております。
温泉を満喫していただけたご様子で嬉しく思います。

新緑の季節にはロープウェイに乗られての散策や、お釜見学がお勧めでございます。
季節によって、温泉の雰囲気も変わりますので是非またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 17:03:32

貸し切り風呂が良かった。
加湿器がお部屋にあると尚ありがたい。
また機会があればお邪魔します。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年01月16日 21:13:03

貸切風呂は皆様に人気があり、先着順のご予約制のためご利用いただけない場合も多いのですが、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
大浴場とは異なる雰囲気の中で温泉を満喫していただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと思います。

加湿器はご要望があれば貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

機会がございましたら是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年01月02日 18:26:06

この時期の蔵王ということで仕方ないのかもしれませんが、ほかの温泉地に比べて、少し割高かなというのが素直な感想です。
レストランも、スキーシーズンはあんな雰囲気でも良いでしょうが、静かに食事を楽しむという雰囲気ではなかったように感じます。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年01月13日 16:44:21

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はレストランにてお食事をご用意させていただいております。他のお客様もいらっしゃる中でのお食事となりますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

冬になり、蔵王は雪景色をお愉しみいただけるようになりました。当館の露天風呂では雪見をしながら温泉を満喫していただけますので、機会がございましたら是非お試しいただきたいと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋の大感謝祭②★ポイント3倍】秋季限定!のんびりグルメな秋旅満喫プラン♪紅葉露天と蔵王牛の石焼き
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

Momotarou4321さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Momotarou4321さん [30代/男性] 2013年01月01日 12:58:57

全てが良かったが、従業員の手がまわっていなかったのが非常に残念だった。
南館からお風呂までのルートがフロントや階段があり、しかも少し遠かった。
しかし、料理がとても美味しかった。
また、部屋が清潔感があり、広々としており、ゲレンデが見えたのが非常に良かった。
温泉はとても気持ちがよく、チェックアウト後も入浴ができた。
また、泊りに行きたいと思う。

2012年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年01月13日 15:59:38

多々、至らない点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。

南館のお部屋はゲレンデに面しており、冬にはお部屋から雪景色をご覧いただけます。リピーター様にも人気のお部屋でございまして、お気に召していただけ嬉しく存じます。

お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
スキーのお客様にはチェックアウト後、大広間に控室をご用意させていただいております。温泉もご利用いただけますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またご来館いただけること、お待ちしてしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫

いるださんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

いるださん [40代/女性] 2012年10月28日 14:12:25

10・26~27、両親を連れて、紅葉を見ながら温泉の旅で利用しました。温泉は源泉賭け流しで、少しつるつるする硫黄の香りがする乳白色のお湯でした。初めに到着してすぐ入った時は、温泉の温度が高く、ややびりびりする感じでした。今回のプランは、貸切風呂が無料で使えるプランだったので、夕食後利用しましたが、夜は外気温が下がったためか、貸切風呂の更衣室も浴室も寒いくらいで、お湯もかけ流しですがぬるくて20分くらい入っていましたが、あがってからも寒くてそそくさと浴衣やら、羽織やら着て部屋へ戻りました。
 よく朝入った時はちょうどいいくらいの温度でした。ホテルの廊下なども寒くて、10月の山形蔵王は寒いなーと実感です。でも、温泉の質は最高でした。
 お料理は、山形の名物や特産がたくさん出て、食べきれないほどでとてもおいしかったです。朝食のバイキングも、和食も洋食も、温泉宿のバイキングとしては十分に良い内容だとお思います。
 出迎えやお見送り等のサービスはありませんが、きれいな紅葉を見て、おいしいお料理も食べて、質の良い温泉に入れて満足です。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月28日 15:36:00

温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、泉質上、はじめはお肌がピリピリするように感じるかと思います。
当館では源泉の高い温度を湯量で調節しております。外気温に影響を受けることもあり、温度調節には気をつけておりますが管理が行き届かず申し訳ございませんでした。
更衣室等の室温につきましては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう対処して参ります。

お食事はお口に合いましたようで安堵いたしました。地産地消に取り組んでおり、山形の食材を使用した内容でご用意させていただいております。
朝食バイキングでも、地元の山菜などを取り揃えておりますので山形の味覚をご賞味いただけたのではないでしょうか。

今後、より皆様にご満足いただけるよう励んで参ります。
またのご来館お待ちしております。