蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:13

地元で素敵な温泉、素敵な料理、素敵な場所に出会えて幸せです。
主人も素敵な誕生日を迎えられて幸せだったようです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年12月01日 11:05:33

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

特別な日に当館をご利用いただけた事、嬉しく思います。

またご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村

【秋冬旅セール】特選★一番人気!選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

やっちん11号さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

やっちん11号さん [70代/男性] 2020年10月12日 18:58:50

初めての東北日本海側の旅行でした。
宿に付くなり、お出迎えとフロントへの案内が有り、足の悪い連れ合いは、ロビーへ案内され休息させて貰いました。
手続きを終え、私もジュースで一息入れてから部屋へ案内されました。少し写真とは違う気がしましたが、問題は有りませんでした。
夕食時間の変更も、快く応じて貰い、ゆっくり風呂を楽しめました。食事は、恒例の私共には多すぎるくらいでしたが、夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
部屋、お風呂そして従業員の対応も行き届き、大変満足でした。
今回は、予約後にGOTOキャンペーンプランが採用され、地域クーポンと合わせて、50%位の予算で行く事が出来ました。
このキャンペーン実施中に、もう一度計画を立てたいと思っています。
充実した旅行でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年10月14日 16:52:56

充実したご旅行いただけたようで、なによりでございました。

当館のお食事は地産地消にこだわっており、山形の食材をふんだんに使用しております。

特に山形牛のメイン料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【10/5・10/6限定◆通常より2,000円OFF】ボイラー交換工事お詫びプラン/蔵王山懐膳
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

華むすめさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

華むすめさん [60代/女性] 2020年07月05日 20:07:52

ネットで見つけて初めての宿泊です。
部屋、食事、お風呂どれも最高でした。食事もボリュームがあって品数も豊富。
味は東北なのでどちらかと言えば少し濃いめですが、問題ありません。
どのスタッフも感じが良かったですが、特にレストランに居た高齢の男性スタッフが最高でした!
番頭さんかな?仕草、言葉使いといい旅の疲れが取れた気がしました。
お風呂もデザイン、泉質最高で隅々に気使いが見られました!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年07月18日 15:11:12

お部屋・お食事・お風呂どれも最高とのお言葉、大変嬉しく感じております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

当館では定期的にスタッフ教育の時間を設けて、接客のレベルアップをはかっております。

お褒めいただいたスタッフのように、ひとりひとりがお客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参りたく存じます。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観は、どのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【直前割×お部屋タイプおまかせ】5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン*現金払い
【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

としわこ4784さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2020年06月14日 15:27:39

コロナ対策をしっかりしていたのでゆっくり安心して過ぎせました。食事も大変美味しくお風呂も最高でした。湯巡り手形で頂いた他の旅館の風呂も素晴らしく、サービスで頂いた貸切風呂も広く清潔感があって気持ちよかったです。蔵王の日帰り温泉は何度か行っているのですが泊まるのは初めてでしたがなかなかのものです。

2020年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年06月16日 19:30:32

お食事・温泉とお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

メイン料理の山形牛は特に絶品ですよ!

陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意しておりますので、またの機会にも是非ご賞味ください。

また、食事会場は空気清浄機・アルコールの設置、間隔を空けてのテーブル配置など対策も徹底しております。

どうぞ安心してお越し下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【新型コロナ対策プラン】夕食・朝食ともに個室確約&貸切風呂無料!3密回避で安心!
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

Hiro1769さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

Hiro1769さん [40代/男性] 2020年03月10日 17:36:02

料理はとにかくうまいし、ボリューム満点。
温泉も素晴らしい。
部屋からスキー場を眺められる。

勘違いかもしれないが、ホテルに直接予約したほうがwelbox-Rukutenより安いようだ。
直前新型肺炎の影響かなぁ。

2020年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年03月12日 21:01:02

お部屋おまかせのプランでのご予約でしたが、空きがございましたのでゲレンデを一望できる南館のグレードアップ和室をご用意させていただきました。
総木造りの源泉かけ流し温泉「八右衛門の湯」は当館1番の自慢でございますので、お気に召していただけ光栄でございます。
ご夕食は山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご用意しております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
様々なお客様のご要望に沿えるように多様なプランをご用意しておりますのでご予約の際にお心を煩わせてしまうこともあるかと思いますが、ご予算や旅の目的に応じてご選択いただけますと幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 柏倉

【寒い季節はお鍋がオススメ!】山形牛や海鮮メインの全5種類から選べる!冬のあったかお鍋プラン
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

ゆきちゃん012さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2020年03月05日 20:12:21

今回、4回目の宿泊でした。お風呂がよくてリピートしています。食事も質、量とも大満足でした。唯一残念だったのは雪がなかったことです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2020年03月09日 18:22:40

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
かけ流しの強酸性硫黄泉「八右衛門の湯」は当館の自慢でございまして、天井高の総木造りが醸し出す雰囲気を皆様にご評価いただいております。
御料理には出来る限り地元の食材を使用しており、季節によって様々な山形の味覚をご堪能いただけますので是非ご賞味くださいませ。
今シーズンは記録的な暖冬の影響で雪が少なく残念でございましたが、
来年また足を運んでいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 柏倉

【【直前割】お部屋タイプおまかせ(禁煙) ※客室選択不可】

dickytwlさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

dickytwlさん [20代/男性] 2019年11月04日 21:25:18

山形牛最高!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年11月10日 18:35:20

「山形牛最高」とのお言葉嬉しく感じております。

当館のお食事は地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

特にメイン料理の山形牛の陶板焼きは絶品でございます。

他にもしゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますのでまたの機会にも是非ご賞味下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月08日 19:06:33

大変満足しております~。東北中央道路の開通で凄く近くに感じられました~宿泊料金がもっとお安くなればなぁ~っと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年07月08日 20:51:24

大変満足とのお言葉、嬉しく感じております。

おおみや旅館・蔵王四季のホテル・蔵王国際ホテルと3館で運営しております。

おおみや旅館は当館よりリーズナブルにご宿泊いただけますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

姉妹館内は無料で湯めぐり出来ます!

乳白色の天然温泉につかれば心も体もリフレッシュできますよ♪

蔵王国際ホテル 中村

<~9/30ご宿泊>*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念!~10室限定~

投稿者さん 2018年11月14日 22:58:20

食事&お風呂&スタッフのサービスが最高!
夕食に遅れてしまい、19時半過ぎにもなってしまったにもかかわらず笑顔で対応して頂き、心地良い時間を過ごすことができました。また年配のスタッフの方のご配慮もとても丁寧で、心より感謝致します。
1つ、その年配のスタッフの装いですが、和のテイストの装いもお似合いになって良いのではないかと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年11月18日 16:56:47

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事・温泉・スタッフとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

当館のご夕食は地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きと御用ございますのでまたの機会にも是非ご賞味下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

<楽天トラベル限定>今だけポイント10倍!【特選★一番人気】選べるメインの山形牛料理!がお得♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

ぎんがとんぼ67さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぎんがとんぼ67さん [60代/男性] 2018年09月21日 20:23:15

季節ごとに何度か宿泊しております。今回は家族3人の夏の慰労の旅でした。いつ宿泊してもスタッフの皆さんの優しく丁寧な対応、強酸性の青みがかった源泉の効き目と入浴場の清潔さ、蔵王山塊を流れる雲を眺めながらの露天風呂に癒されました。いつも地元の食材を使った料理も野菜からお肉と満載で、スタッフの優しい笑顔の対応に感謝しながら満足でした。老母ともども感激で、紅葉の季節にまたぜひ訪れたいと思っています。ぜいたくでなくともよいお手頃な料金での企画をまたお願いします。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年09月23日 20:44:22

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

また、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の料理に関しましては、地産地消に拘っており山形の食材をふんだんに使用しております。

メインの山形牛料理は絶品ですよ!

山形牛の陶板焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きとご用意ございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定◆特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪クチコミご投稿頂ける方限定プラン!/蔵王山懐膳
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

つのおさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

つのおさん [40代/男性] 2018年09月03日 12:18:13

壁も浴槽も木でできてるお風呂がとても素敵で気持ちよかったです。24時間入れるので深夜のお風呂は幻想的で最高です。足湯もきもちよかったです。
食事も最高に美味しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年09月07日 22:35:11

温泉・お食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、ダイナミックな天井高の総木造りでございます。

源泉掛け流し100%でございまして、乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ます。

また、肌がすべすべになることから「美人の湯」とも言われております。

是非また蔵王温泉へお越し下さいませ!

蔵王国際ホテル 中村

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫

投稿者さん 2018年08月18日 10:28:21

お風呂がとてもよかったです。
お料理は食べきれないくらいの量でした。朝のバイキングも,種類が豊富でおいしいです。朝のカレーもよかったです。
高台にあるので,見晴らしも良く人気が高いのもわかります。ただ,散歩をして散策帰りの坂はきついです。
また,冬のスキーシーズンに泊まって見たいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年08月18日 13:45:09

当館自慢の温泉八右衛門の湯は、丸太の梁をむき出しした構造で、硫黄の香りと木の温もりを感じることが出来ます。

また、無料の湯めぐりサービスもございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

蔵王温泉内であれば随時送迎させて頂いておりますので、お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ!

蔵王国際ホテル 中村

お子様歓迎!【小学生半額&添い寝幼児無料】夏の旅行は避暑地☆蔵王へ!特典付の夏のファミリープラン

投稿者さん 2018年04月30日 12:51:06

スタッフの方の対応が大変良かった。
食事は美味しかったが、少々多めで残してしまい勿体ないことをした感がある。
部屋のトイレが狭いのは不便だったが、致し方なしかと思う。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年04月30日 20:21:53

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊満足頂けたようで何よりでございます。

また「スタッフの方の対応が大変良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進していく所存でございます。

今回洋室のトイレが狭く使いづらかったとの事で大変申し訳ございません。
今までもそういったお声を頂いており、この度5月上旬から洋室の改装工事をさせて頂きます。
新たに7月の上旬頃からデラックスツインとプレミアムツインという部屋をご用意させていただいております。
今までの洋室より広くゆっくり寛げるお部屋になっておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

moritaka0502さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

moritaka0502さん [30代/男性] 2017年11月26日 19:04:52

バランスのいい温泉宿で大変気に入ってます。特に温泉は内湯、露天共に大変満足でした。今回は紅葉シーズンに利用させて頂きましたが、スキー場までも徒歩圏内との事でまた冬場に行ってみたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年11月30日 14:27:22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございました。

当館自慢の温泉八右衛門の湯はダイナミックな天井高の総木造りでございます。

乳白色の天然温泉と蔵王の大自然を楽しむ事が出来ますよ!

冬は目前にゲレンデが広がり、スキー・ボード・自然の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村 良太

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

NaSaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年09月29日 19:41:11

温泉は白く濁ったいかにも温泉って感じで、お風呂は薄暗く広く最高です。料理はうまいの一言。また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月18日 20:09:36

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして美人の湯とも言われておる泉質で、肌にとても良い温泉でございます。
また湯めぐりのサービスもしていまして、姉妹館や蔵王の大露天風呂などもご案内させていただいておりますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

お子様歓迎!【早割30★事前決済★2000円割引】小学生半額&添い寝無料!夏のファミリー早割プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 18:16:59

食事も美味しく、館内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。お部屋も過ごしやすくてとても良かったです。
お風呂も最高で、特に夜は雰囲気があって素敵でした。
また是非利用したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年08月13日 09:50:59

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また夜の蔵王を楽しまれたようで何よりでございます。
夜の蔵王は夏季ですとロープウェイでのナイトクルージング、冬季だとスキーのナイター利用など昼とは違う蔵王を楽しむ事が出来ます。
次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【ファイナルサマーバーゲン】★温泉2冠受賞感謝プラン★を今だけポイントアップ!/11時レイトアウト付
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月15日 19:23:33

とても良かったです。夕食も懐石料理だったけど、常にこっちのペースを見て料理を出してくれるので手持ちぶたさが無く、朝食も美味しく、大浴場も良く、貸し切り風呂は宿泊客は1000円引きで入れたのがとても良かったです。部屋もなかなかよかった。ちょっと辛かったのは県道からそれるとホテルまで地獄の坂登りが約150メートル位あるので是非送迎で行く事をお勧めします。坂はかなりきつかった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月29日 20:44:22

今回のご宿泊満足頂けまして大変うれしく感じております。

当館の料理は地元の食材を中心に使用しており、
新鮮なものを提供しております。

また当館に行くまでの坂道はとても急で大変ですので蔵王内の送迎でしたらお電話頂きますと、
随時出させて頂いておりましたので、次回は是非ご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

<お客様が選んだ人気宿>連続選出記念!ポイント10倍♪/蔵王山懐膳
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

ケリーちゃん8456さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ケリーちゃん8456さん [70代/男性] 2017年07月04日 14:51:44

車で行きましたが到着してすぐスタッフが車両を入れ替えて広いスペースに誘導してくれました(当方の車が大きかった為との事)。また蔵王大露天風呂の割引券及び風呂送迎のマイクロバスもすぐ出してくれて対応良しです。部屋も3人で丁度の広さでした。食事もよく山形牛が美味しかったです。ホテルの露天風呂も風呂好きには最高でした。次回は冬の蔵王に期待です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月16日 17:32:52

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

湯めぐりのサービスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
他にも姉妹館への湯めぐりも行っており、
当館とは違った蔵王の温泉を体験することが出来ます。

また蔵王は、それぞれの季節によって様々な景観を楽しむ事が出来ます。
冬の蔵王でしたら樹氷や雪景色やスキーなど楽しむ事が出来るかと思います。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理!レイトチェックアウト11時付き♪

投稿者さん 2017年06月23日 12:04:24

山側の部屋でしたが、緑が綺麗でゆっくりできました。夕食は美味しくいただきましたが、スタッフの方々が少なかったのか、忙しそうでした。朝食も地元の料理があったりして良かったです。趣のあるお風呂は最高です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:12:53

お部屋・お食事・お風呂とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら夕食時スタッフがせわしなく大変申し訳ございませんでした。

当館ではお客様のお声を大事にし、これからも満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

蔵王国際ホテル 中村 良太

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる蔵王牛料理!レイトチェックアウト11時付き♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

もんまま2622さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

もんまま2622さん [30代/女性] 2016年10月11日 21:37:22

今回は、3世代で親の還暦祝いで宿泊させていただきました。とても清潔感あふれる宿でお風呂もお部屋もとても満足でした。お料理はとても多く途中でストップさせていただきました。とても美味しいのですが、量も多く残すのは大変申し訳ないと思い、、、。朝のバイキングもとても素晴らしいです!
敢えて言うのならば、大人5人子供一人で部屋が布団でいっぱいになりました。もう少し余裕がほしかったです。
お宿のスタッフの方々もとても素晴らしいです。思い出にのこる還暦祝いになったと思います!機会があればまたこの宿を選びます!
間違いありません。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月21日 11:06:19

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

還暦のお祝いという特別なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、「思い出に残る還暦祝いになった」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しており、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、南館和室でご予約していただけると、もう少しゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【5種類より2つのメイン料理を選べる!】欲張りプラン♪蔵王牛石焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶetc・・