蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

少しだけ楽天家さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2014年06月17日 06:35:22

幾度も訪れて、スキーを楽しんだ蔵王。初めて雪の無い時期に、お風呂を楽しみに貴ホテルを選びました。国際の名に恥じない清潔感やスタッフの優しさ。丁寧な盛り付け。木の温もりある温泉。海外国内旅行を楽しみに沢山の宿舎に宿泊する私達の経験から、皆さんにお勧めのHotelです。
ありがとうございました。必ず再びお会いします。

2014年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年06月19日 20:15:49

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。

蔵王温泉は四季折々いろんな顔があり楽しみ方がたくさんございます。

中でもやはり温泉はいつ入ってもご満足いただけることかと思います。
蔵王温泉は強酸性の硫黄泉で肌に良いなどとても高い効能が期待できます。
「美人の湯」や「子供が元気に育つ湯」等とも呼ばれております。

又ご機会ございましたら、ぜひ春や秋などにもいらっしゃってくださいませ。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<最大1500円クーポン配布中>【最大3240円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!<5室限定>

鎮将夜叉さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

鎮将夜叉さん [40代/男性] 2014年05月08日 15:22:53

無料の貸切風呂が目当てで、夫婦、幼児二人(食事・布団不要)で利用しました。目当ての貸切風呂は先着順ということで不安でしたが、希望の時間に利用することができました。総合的に大変満足できましたが、特に良かったのは、スタッフの対応です。皆さん笑顔で、行儀の悪い子供たちでしたが笑顔で見守って頂き、親切にして頂きました。そして目当ての貸切風呂は子供が待ち切れず、予約の15分位前にフロントへ声をかけてしまったのですが、前の時間に予約がなかったからだと思いますが直ぐに準備して頂き、ゆっくり家族で過ごすことが出来ました。お湯は口コミ通り大人にはぬるめですが子供には丁度良く、いつもより長めに入っていました。個人的にゲームコーナーがなかったことがうれしかったです。(いつもそこで子供の足が止まってしまうので・・・)久しぶりにリピートしたいと思うホテルでした。

2014年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年05月12日 19:28:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで私どももとてもうれしく思います。

貸切風呂はお日にちによっては、チェックイン開始の14:00時点で予約がいっぱいになってしまうこともありますので、今回お入り頂けたということで何よりでございます。

温泉の温度は、内風呂の温度と2か所の露天風呂の温度を少しずつ変えて調整しております。
幅広い層のお客様に対応できるよう工夫させていただいております。

リピートしたい宿と言っていただき、私どもとしてはこれ以上ないお褒めのお言葉でございます。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

まもまももさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

まもまももさん [20代/男性] 2014年02月10日 15:07:41

先日宿泊させて頂きました。

雪の降る中の露天風呂は大変気持ちよく、料理もとても美味しくかったです。

ホテルの方の対応も良かったです。

また是非とも利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年02月17日 21:17:16

雪見露天風呂はご満喫いただけたでしょうか。
この時期にしか味わうことのできないものですので、ぜひ皆さまに体感していただきく思います。

お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
季節に合わせて内容を変えており、その時季の山形の味覚をご賞味いただけますので次回は是非、季節を変えてお越しくださいませ。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【アワード受賞記念★ポイント10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン

投稿者さん 2013年11月25日 15:59:06

夕食で満腹になりデザートが食べれなかったら、お部屋に後で運んでくれるということで、夜食デザートにしました!食後に入浴しお部屋でデザート最高でした!ありがとうございましたm(__)m

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月26日 17:50:05

当館でのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食時、会場でデザートをお召し上がりいただけなかった場合はお部屋へお持ちいたします。
食事会場の係りの者にお気軽にご相談くださいませ。

蔵王はこれから雪が積もり、露天風呂は雪見露天としてお楽しみいただけるようになります。

お忙しいとは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★2000円OFF】ポイント5倍!秋の早割♪蔵王牛のすき焼き
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月25日 08:35:06

本当に、料理、部屋、お風呂、お値段とすべて、申し分ありませんでした。
 貸切風呂が先着で無料という情報が説明されなかったため、遅くなってもう満杯ですと言われて少し腹が立ちました。最初に、説明があればよかったと思います。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月26日 17:32:31

身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮しております。

当館では地産地消に取り組み、出来る限り地元の食材を使用しております。
その時季の山形の味覚や、県を代表するお米「はえぬき」と「つや姫」をご用意しております。
存分にご賞味いただけたでしょうか。

強酸性硫黄泉の温泉は当館1番の自慢でございます。
お湯はもちろんのこと、大浴場「八右衛門の湯」の雰囲気が良いと皆様にも好評をいただいております。

貸切風呂は大浴場とは異なる雰囲気の中でご利用いただけ、人気がございます。
今回ご利用いただけなかったとのこと、大変残念に思います。
貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただけますが、先着順のご予約制とさせていただいております。
全ての方に説明させていただくことが出来かねる為、私どもからのご案内は遠慮させていただいております。ご理解いただければ幸いです。
フロントやエレベーター、お部屋のインフォメーションに貸切風呂のご案内がございますので
ご希望の方はフロントまでお申し出いただくようお願い申し上げます。

今後も皆さまに気持良くお過ごしいただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

楽天《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

manyuppiさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

manyuppiさん [40代/女性] 2013年11月17日 20:55:33

初めての山形の温泉でしたが、とても良い印象でした。
道中は山道ですので車の移動はこれからの季節は注意が必要です。

お部屋の眺望は全くでしたが、和ベットは過ごしやすかったです。
翌朝には廊下の窓から雲海が見え、それは感動的でした。

白濁の温泉は露天も広く源泉かけ流しが気持ちよく24時間入浴可能で、時間を気にせずゆっくり入れました。
夕食は丁寧に作られていて、特に山形牛は柔らかくて最高でした。

総合的にはまた伺いたいホテルです。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月18日 16:40:35

初めての山形の温泉旅行で当館をお選びいただき、また、良い印象だったとのお言葉嬉しく思います。

蔵王温泉は強酸性硫黄泉でございまして、美肌になるお湯と言われております。
源泉かけ流しの温泉でゆっくりとご満喫いただけたでしょうか。

和ベッドのお部屋もお気に召していただけ何よりでございます。
17日の雲海はお昼頃までご覧いただけました。どこか神秘的な景色で私もついつい見とれてしまいました。

ご夕食もお口に合いましたようで何よりでございます。
蔵王牛は石焼き・しゃぶしゃぶ・すき焼きの調理法でご用意しており、プランによって異なります。
是非次回は異なる調理法でご賞味いただければと思います。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

あっこまるさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

あっこまるさん [40代/女性] 2013年11月14日 20:13:05

ホテルに到着した時から帰る時まで、従業員の皆様のきめ細やかなご対応が素晴らしかったです。こちらへは温泉を楽しみに伺いましたが、温泉は大浴場と貸切風呂と両方を堪能させて頂きました。どちらも脱衣所から落ち着いた雰囲気で、綺麗で、時を忘れて癒される時間を過ごせたと思います。貸切風呂は他ではない程大きな浴槽で、広い空間で、大変贅沢な温泉を楽しむ事が出来ました。貸切風呂は特に最高です。びっくりしました!そしてお料理も言うまでもなく美味しかったですよ~♪朝のバイキングは品数も多くて嬉しかったです。あれもこれも頂きたいのに、お腹がいっぱいになってしまう程でした(笑)。我が家ではとてもお気に入りのホテルとなりました。また伺いたいです^^

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月14日 21:23:51

「ホテルに到着した時から帰る時まで、従業員の皆様のきめ細やかなご対応が素晴らしかったです。」とのお言葉をお伺いいたしまして大変光栄でございます。このお言葉を胸に、より良いおもてなしができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

温泉は当館1番の自慢でございます。
天井高・総木造りの大浴場と、3つの貸切風呂はそれぞれ雰囲気が異なります。
貸切風呂は先着順のご予約制でございまして、無料でご利用いただけることもあり皆さまに大変人気がございます。
今回、どちらもご満足いただけ何よりでございました。
また、当館は足湯も含め、すべて源泉かけ流しでございます。蔵王の名湯をゆっくりとご堪能いただけたでしょうか。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
季節に合わせて異なる内容でご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

お気に入りのホテルとなりましたとのお言葉、ありがとうございます。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【スタンダード】山形の食材をふんだんに使った「蔵王山懐膳」プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

投稿者さん 2013年10月19日 23:00:43

高齢の両親と妹とお世話になりました。、父の希望で蔵王の紅葉を昨年から計画をしてきました。その父が今年初めにがん治療で入院をしましたが治療の効果も見られず、2月に退院し、もしかしたら最後の旅行になるかも知れないと、何度も検索して選びました。評価は両親が私に何度も素晴らしかったねと言っていたのでつけさせていただきました。特に貸切風呂が本当にきれいで今までで一番良かったと思いました。スタッフの皆様も親切でした。ただ一つ、父は足が不自由で起き上がりが一人では難しく、出来ればベットの和洋室があれば満点だったかなと勝手な評価をしてしまいました。珍しくお年寄りにもやさしい宿でした。ありがとうございました。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月20日 17:58:04

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
また、ご両親にご満足いただけたご様子で何よりでございます。少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。

当館には小さなお子様からお年を召した方まで、幅広い年代のお客様がいらっしゃいます。
より多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、ご旅行が良い思い出になるよう、私共も出来る限りのおもてなしをさせていただきます。

高評価なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
これを励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天スーパーSALE】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

ザク0997さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ザク0997さん [30代/男性] 2013年10月16日 21:42:20

車で到着したら玄関前に男性の方が笑顔で出迎えてくれました。
部屋はおまかせでしたが、和室で清掃が行き届いた綺麗な部屋でした。

この日は季節はずれの暑さで最高気温が29℃もあり、窓を開けないと暑く感じました。
部屋に案内していただいた方に聞いた所、冷房から暖房に切り替えしたそうで、窓を開けて過ごしました。でも外から入ってくる風は近くを流れる川の音と重なって、とても涼しく気持ちのいい風でした。やっぱり空気がおいしいですね!

夕食はクチコミ通り品数もボリュームもあり食べきれませんでした。(笑)
でも美味しく頂き満足しました。

温泉はとても気持ち良かったです。気持ちよくて何度も入りたくなります。
貸し切り風呂も含めて計四回入りました。
仕事の疲れがすっかりとれました!

翌朝の朝食も8時30分に行きましたが混んでなくゆっくりとバイキング形式の朝食を楽しみました。はえぬき美味しかったです。

チェックアウトの際、さくらんぼの形をした可愛い飴と幸せ結びのストラップを頂きました。携帯に色違いのを彼女と付けています。

暖かいおもてなしと気持ちいい温泉!
また訪れたい温泉宿です。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月20日 15:22:59

今回、空きがございましたのでグレードアップ和室の南館のお部屋をご用意させていただきました。
窓からの眺めもお愉しみいただけたでしょうか。

突然の異常な暑さで、十分な対応が出来ずご迷惑をお掛けいたしました。
それにも関わらず、前向きなお言葉をいただきまして感謝申し上げます。蔵王の良さを感じていただけたのであれば幸いでございます。

お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
地元の食材を使用し、季節に合わせて内容を変えておりますので機会がございましたらご賞味いただければと思います。

温泉もお気に召していただけ何よりでございます。
当館1番の自慢でございまして、皆様にもお湯や木造りの雰囲気が良いとご評価いただいております。
時間の移ろいによって雰囲気が変わりますので、何度お入りいただいても飽きずにご満喫いただけたのではないでしょうか。
また、大浴場の他に、貸切風呂と足湯もございます。様々な形で温泉をご堪能くださませ。

ご朝食では山形を代表するお米「はえぬき」と「つや姫」の2種類をご用意しております。ぜひ食べ比べて、違いを感じていただければと思います。

「また訪れたい温泉宿です」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今後も皆さまにゆっくりとお寛ぎいただけるようなおもてなしができるよう努めて参ります。

またお越しいただけること、お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

rainbow1108さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

rainbow1108さん [60代/男性] 2013年09月25日 10:16:54

9月16日にお世話に成りました。13泊で東北の名湯・秘湯を旅していて前日は秋田県の乳頭温泉に泊まっていました。当日は台風18号の接近に予定を繰り上げ早く着いてしまったのですが、正解です! と言って頂き気持ちよく部屋に案内して頂きました。館内の随所に生けられた花に飾られた額、部屋にさりげなく置かれたSEWING KIT、隅々まで行き届いた掃除等々に接客に対する気持ちが感じられ、気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。お風呂はお湯は無論の事ながら、風呂に向かうアプローチから、本物の木を沢山使った贅沢な造りにセンスの良さを感じました。大変居心地の良いお宿で是非もう一度泊まりたい、皆さんに勧めたいお宿でした。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月28日 16:40:17

13泊の名湯・秘湯のご旅行の行先のひとつに当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。

お越しいただいた日はちょうど台風の影響でお天気が良くありませんでしたが、無事にお越しいただけ何よりでございました。

ご旅行は天候に左右されるものでございます。
チェックイン予定時刻よりも早くご到着された場合でも、お部屋の準備が出来次第ご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。

皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、ちょっとしたおもてなしを常日頃から意識しております。
生け花もご来館の度に異なるものをご覧にいただけますので、是非お愉しみいただければと思います。

お風呂や、そこに向かうまでの廊下もお気に召していただけ嬉しく思います。
木造りの廊下の大きな窓から臨む景色も大変おすすめでございます。
遠くに見える早朝の山々の姿や、晴れた日の夕日など思わずみとれてしまう程です。

蔵王は季節によって異なる魅力を実感していただけるところでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中♪【スーパーサマーSALE】最大4200円引!お日にち限定の特別価格プラン

投稿者さん 2013年09月18日 20:15:12

敬老の日に二世帯家族で利用しました。宿泊当日、台風の影響で雨風がすごかったのですが、駐車場まで受付の方が傘を持って迎えに来て下さり、重い荷物まで持って頂きました。予定より早く30分以上早く到着しましたが、すぐに部屋に案内して頂きありがたかったです。
とにかく、温泉に大満足しました。貸切風呂にも入ることができ、小さな子供も大喜びでした。翌日もチェックアウト寸前まで温泉と足湯を利用させて頂きました。
食事も食べきれないほど出てきて、大満足です。特にご飯(夕・朝とも)おいしくて おじいちゃんとおばあちゃんも大喜びでした。
50%OFFということで、どんなんだろうと心配していましたが、とても素敵なホテルに泊まり「敬老の日」を過ごすことができました。
従業員の皆様も、教育が行き届いているいい旅館でした。
来年またリピートしたいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月19日 20:41:48

台風接近の悪天候の中、お越しいただきましてありがとうございます。雨の中の山道の運転は大丈夫でしたでしょうか。

チェックインは14時からでございますが、お時間の前でもお部屋の用意が出来次第ご案内させていただいております。
ロビーでもお掛けになってお待ちいいただけますので、予定到着時刻より早まってしまった際も安心してお越しくださいませ。

温泉もご満足いただけたご様子で何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。
どれも源泉かけ流しでございますので、蔵王の名湯を十分ご満喫いただけたのではないでしょうか。

お食事もお愉しみいただけたようでほっといたしました。山形の味覚をおじいさま、おばあさまにもお喜びいただけ嬉しく思います。

ご家族皆様でのご旅行は、敬老の日の素敵なプレゼントになったのではないでしょうか。
そのお手伝いを少しでもさせていただけたのであれば光栄に存じます。

またお越しいただけること心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月05日 09:55:03

露天風呂が風情があって本格的でよかったです。
ご飯も美味しかったです。
無料のマッサージチェアが置いてあって良かったです。
シャンプーリンス化粧水などが日本の有名ブランドのものでよかったです。
恋人との旅行だったので、貸切風呂がついているのが嬉しかったです。
貸切風呂は3種類あったので、入浴時間だけでなく入浴する貸切風呂の種類も、先着順で指定できたら良かったと思います。
総合的にとても良い旅館でした。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月06日 21:25:12

露天風呂をお気に召していただけ嬉しく思います。
岩造りのお風呂は二つの温度が楽しめるようになっておりますので、お好みに合わせてゆっくりとお愉しみいただけたのではないでしょうか。

貸切風呂は大変人気があり、早い時間帯で予約が埋まってしまうことも多々ございます。
お連れ様と一緒にご利用いただけたご様子で安堵いたしました。
いただきましたご意見は拝聴させていただきたいと思います。

「総合的にとても良い宿でした」とのお言葉をいただきまして恐縮しております。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年08月26日 19:42:05

コストパフォーマンスは最高でした。 貸し切り風呂もあり とてもたのしめました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月27日 16:41:06

いただきましたお言葉から、ご満足いただけたご様子が見受けられ大変嬉しく思います。

貸切風呂は無料でご利用いただけるということもあり、皆さまに人気がございます。
ご到着されてからの先着順のご予約制の為、ご利用いただけない場合もございますが、是非次回もお愉しみいただければと存じます。

蔵王は四季それぞれの良さを肌で感じていただけるところでございます。
秋には色鮮やかな紅葉を、冬には白銀の世界をご覧いただけますので、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★2000円OFF】PT5倍!夏季限定☆夏の早割プラン♪蔵王牛の石焼き

長マッチョさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

長マッチョさん [40代/男性] 2013年08月15日 19:47:35

家族でお世話になりました。温泉、料理にサービスすべて満足でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ただ、貸し切り風呂利用した際に、時間になっても案内されずフロントで待たされ、10分遅れで案内されたのですが、使用時間は変わらずで、45分利用のはずが、35分しか利用で出来なかったです。前利用客のモラルにも寄りますが、間隔を開けるなり調整して、予定通りに利用出来る様工夫されると良いと思います。

追伸余計なことですが、女性従業員の制服が昭和の事務員さんみたいでした。もう少し垢抜けた感じにしてもいいのでは。(黒タイプの制服は別です。)

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月17日 14:26:36

「温泉、料理にサービスすべて満足でした」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

貸切風呂のご案内時に長い時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてご予約いただいたにも関わらず、ご利用いただける時間も短くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、スムーズにご案内できるよう注意して参ります。

お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月20日 17:39:18

初めての蔵王でした。温泉は最高でした。夕食は蔵王牛がとても美味しく量も言う事ありません。大変満足しました。夕食の接待をして下さった初老の男性(Iさん)がとても気持ちのいい対応をしていただき、大満足して無事帰ってまいりました。
 また、蔵王に旅行に行く時は、Iさんに会いたいと思います。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月23日 15:08:15

初めての蔵王温泉旅行で当館にご縁をいただきまして嬉しく思います。

天井高・総木造りの八右衛門の湯もお気に召していただけ嬉しく思います。
時間の移ろいや季節によって雰囲気が変わりますので何度お入りいただいてもお愉しみいただけたのではないでしょうか。

お食事も「蔵王牛がとても美味しく言う事ありません」とのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
お褒めのお言葉をいただいたことを男性スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。またお会いできること楽しみにしておりましたので是非また会いにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【アワード受賞記念SALE★Wメイン】しゃぶしゃぶと石焼きで満腹プラン

星の指輪★さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

星の指輪★さん [50代/女性] 2013年06月11日 14:45:12

従業員の対応がとても良かったです。
メインの料理をしゃぶしゃぶにしたのですが、肉がとても柔らかくて美味しかったです。
量も食べきれないほどあり、大満足です。
温泉の泉質が良くて気持ち良かったです。
しいて言えば、部屋から遠いかな?と思いました。
全体的には大満足です。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 13:17:40

従業員にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

ご夕食もお口に合いましたようで何よりでございます。蔵王牛もご堪能いただけたでしょうか。調理法によって味わいも変わりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

今回、空きがございましたので南館のグレードアップ和室をご用意させていただきました。
お風呂からは遠い館になってしまいますが、眺望も良くリピーター様に人気のお部屋でございましてお勧めでございます。

蔵王にお立ち寄りの際には是非またご来館くださいませ。次回も良い思い出となるようおもてなしさせていただきます。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月25日 14:16:01

フロントの方の素朴で親切な対応が印象に残りました。
建物も新しく、硫黄の香りがするお風呂に大満足です。
また利用したいと思うすばらしい宿でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月28日 16:45:13

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

スタッフの対応に「素朴で親切な対応」とのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も日々精進し、よりよいおもてなしができるよう勉強して参りたいと思います。

当館の温泉は強酸性・硫黄泉でございます。
おっしゃられた通り硫黄の香りが特徴でございます。
八右衛門の湯は当館1番の自慢でございまして、大満足とのお言葉をお伺いすることができ大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中♪【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年05月20日 09:30:39

接客が大変気持ちがよい方ばかりで、思い出の旅行がとてもよいものになりまして、本当にありがとうございました。また是非行きたいです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月20日 19:24:17

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「接客が大変気持ちがよい方ばかり」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
そのようなお言葉をいただくことが私どもの何よりの励みでございます。今後もより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月10日 16:33:09

5月2日~3日に一泊でお世話になりました。
蔵王エコーラインと御釜を目的にしていたのですが、両日ともあいにくの天候で通行止めでした。
しかしこちらの温泉と食事があってくれたおかげで、この旅行は救われました。
特に食事は朝夕共に本当においしかったです。
夕食は目にもきれいでしたし、朝ごはんはバイキングでしたが、余所のバイキングの朝食より多く食べてしまいました。
また利用したいです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月10日 20:54:00

エコーラインは4月末に開通となりましたが、凍結のため運休の日が続いておりました。お釜を目的に蔵王にお越しいただいたにも関わらず、ご覧いただけなかったこと残念に思います。

しかし、当館の温泉と食事に救われたとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思います。
メインの蔵王牛、今が旬の山菜やお蕎麦など、山形の味覚をご満喫いただけたでしょうか。

また利用したいとのお言葉、私どもの励みでございます。皆様によりご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

次回はお釜見学も楽しんでいただけること祈っております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月02日 22:56:23

総合的にたいへん満足できました。
季節を変えて、また利用したいと思います。

・夕食は丁度いい量で、たいへん美味しくいただけました。
 ありがちな「冷たくなった天ぷら」もなく、暖かいものは
 暖かく、良いタイミングで料理を出していただきました。

・八右衛門の湯は雰囲気も良く楽しめました。
 露天風呂は湯温も丁度良く篝火も良い感じでした。
 半個室状になっているパウダースペースは妻に好評でした。

・ホテル内はとてもきれいでした。所々に生け花があったことも好
 印象です。案内してくれた女性、ちょっと元気なかったかな?

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月04日 14:28:05

「総合的にたいへん満足できました」とのお言葉を伺うことができ大変嬉しく思います。

お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。季節に合わせて異なる食材をお召し上がりいただけますので、是非ご賞味くださいませ。

「八右衛門の湯」もお気に召していただけ嬉しく思います。
奥様にもゆっくりと温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

館内にあるお花は担当のスタッフが心を込めて生けております。目に留めていただけ嬉しく存じます。

蔵王は夏には避暑地として、秋には紅葉狩りと四季それぞれの愉しみ方がございます。
またお越しいただけること、心待ちにしております。