蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 18:39:20

クチコミを見ていて、和室のある方が旧館(古い)って事かな?とは思ったのですが、日頃の疲れを取りたくて和室を希望したらその通りにしていただけました。私たちの場合、とにかくひたすら温泉に入ってゴロゴロしたくて和室を希望したのですが、正解でした。
特に用が無ければ仲居さんが来ないというシステムらしく、本当に気楽にのんびりする事ができました。旧館の方が温泉へは近いみたいで、ついつい気軽に何度も入浴して、ゴロゴロしてしまいました(笑)おかげさまで肌がツルツルに♪

安いプランだったから、どうかなと思いましたが、スーパー銭湯でも一日いたら結構な値段だったりするんで、それを考えたら源泉かけ流しの温泉でお食事もついて、こんなに安く泊まれるならお得ですよね。ボリュームの多いお料理がついたプランも気にはなっていたのですが、外で手打蕎麦の美味しいお店なんかにも寄ったりしていたので、このプランで丁度良かったです。

全体的にホテルの方の対応も親切で心地良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月30日 21:38:18

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は中央館、東館、南館とございまして全てに和室がございます。今回ご利用いただきましたのは中央館和室でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようでよろしゅうございました。
東館和室は2年前にリニューアル致しましたお部屋でございますし、南館は平成7年に造られた比較的新しい建物でございます。中央館含めどのお部屋もそれぞれに私どものこだわりが細部まで行き届いたお部屋でございます。きっとお気に召していただける自信がございます
また蔵王の湯をご堪能いただけましたようで嬉しゅうございます。沢山の効能があり「美人の湯」とも呼ばれる温泉でございます。きっと心も体も癒されたことと存じます。
蔵王は季節折々さまざまな顔を持っております。どの表情もきっとお客様をご満足させてくれることでしょう。次回ご来館の際はぜひ今回気になられたプランをお試しくださいませ。私どももより質の高いおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊2食+天然温泉でお一人様7350円~
【和室又は洋室】

halukanaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

halukanaさん [40代/男性] 2011年05月20日 23:27:02

東北地方応援のため自分なりに出来ることと考え少しばかりのお金を落としに山形へ出掛けました。普段では泊まれないクラスの宿に低料金で泊めて戴きおまけに食事まで付いて言う事ありません。お風呂も素晴らしかったです。有難うございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月21日 20:54:50

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋は2年前にリニューアル致しました東館の禁煙和室でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら嬉しゅうございます。
お褒めの言葉を頂きましたお風呂は私どもも一番の自信を持っております。情緒ある雰囲気は蔵王の湯をより一層際立たせお楽しみいただけたことと存じます。
山形は震災の影響が比較的少なく済みましたので私どもも僅かばかりでも復興の支援が出来たらと思っております。今回お客様が当館をご利用いただいたことで私どもも貢献出来ましたら幸いでございます。ありがとうございます。

ナナ&キングさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ナナ&キングさん [30代/女性] 2011年05月15日 06:33:24

ホテルに入るなり硫黄の匂いがして、温泉に来たぞ!って言う気分になった。外の空気を入れているので、室内にして露天の感じも味わえた。露天風呂もあったが雨でしたので。乳白色の温泉で肌がスベスベになった。
家族風呂が無料で、少しぬるめだったけど子連れにはちょうど良かった。今回は短い時間の滞在だったけど次回はゆっくり温泉を楽しみたい。リピートします。

【大震災復興支援プラン】素泊まり+天然温泉でお一人様5250円~チェックイン24:00迄
和室又は洋室

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月21日 20:51:09

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
お褒めの言葉を頂きましたお風呂はとてもこだわりを持っております。レトロな木造のつくりは趣があり蔵王の湯をより一層際立たせてお楽しみいただけたのではないでしょうか。
私どももお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ろんあーさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ろんあーさん [30代/女性] 2011年05月11日 11:07:41

お風呂が素晴らしくて、サービス面もよかったです。
震災後の格安のプランですが、まったく問題はなく大満足でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月14日 22:04:05

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
頂きました沢山のお褒めの言葉を胸に次回ご来館の際はより質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ムツキ6704さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年05月08日 11:53:22

なんといってもお風呂が最高でした。お風呂は木。脱衣場も広くてキレイでした。硫黄泉で硫黄の匂いがしてまるで草津温泉のようでした。内湯も露天もとってもいい湯です。私は温度の高い露天にずっと入っておりました。蔵王温泉は初めてですが、こんな近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
食事も美味しかったです。山形牛柔らかくてとっても美味でした。おそばも美味しかったですよ。お漬物も・・・。お値段の割には大満足でした。連休中でちょっと待つこともありましたが、気配りができる男性スタッフさんの対応はとても好感が持てました。
お部屋は和洋室でした。広くて本当にリフレッシュできました。夜には冷たいお水を持ってきてくださったり、細かいところまで気配りができていました。洗面所に置いてある椅子はとっても便利です。いいですね!ドライヤーが二つあるのもびっくりしました。
お風呂といい、食事といい、大満足です。また、必ず、お邪魔いたします。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月14日 21:59:39

沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋は2年前にリニューアル致しましたお部屋でございます。お寛ぎいただけましてよろしゅうございました。
ご夕食は山形の味覚をふんだんに盛り込んだ和食膳でございます。お口に合いまして嬉しゅうございます。季節ごとにお食事の内容も変わりますのがどのメニューもお客様にご満足いただける自信がございます。ぜひ、ご賞味下さいませ。
またお風呂は私どもも1番の自慢でございます。蔵王温泉は日本でも有数の硫黄泉の温泉でございまして、草津温泉にも勝るとも劣らない名湯でございます。レトロな木造のつくりは趣があり蔵王の湯をより一層お楽しみいただけたのではないかと存じます。
お客様にご満足いただけまして私どもも幸せでございます。次回ご来館の際はよりクオリティの高いおもてなしで更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

ダムママさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ダムママさん [50代/女性] 2011年05月07日 15:22:44

被災し給与も下がり、旅行をためらっていましたが、プランをみて飛びつきました。
皆、大満足です。温泉は最高でした。料理もワインも美味しかったです。
フロント、レストランのスタッフの男性の方々、皆すばらしいです。
5月の蔵王、水芭蕉、雪壁、雪渓、残雪、ダイナミックでした。
またお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月07日 19:36:40

蔵王は四季折々沢山の表情を持っております。何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
そしてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
震災の影響でご自身も気付かぬうちに心労は蓄積しているものです。それを私どもが少しでも取り除くことが出来ていましたら幸せでございます。
次回ご来館の際は更に質の高いお寛ぎをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月04日 16:47:55

とにかく値段が安かったので、正直、食事内容は期待していませんでした。予約前に風呂が良いとか、顧客満足度が高い事を知ったので、こちらを選びました。しかし、実際は、一日前に泊まったホテル(復興支援プランで同価格帯)よりかなり良かったし、安い宿泊費でも、おもてなしの心をしっかり感じ取れることができました。星の数ほどホテルはありますが、これならまた泊まっても良いと思いました。費用対効果は5点満点です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月07日 19:35:24

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思うのと同時に大変恐縮でございます。
震災の影響でご自身も気付かないうちに心労は蓄積しているものです。それを私どもが少しでも取り除くことが出来たらという志のもとサービスをご提供させて頂いております。お寛ぎいただけましたら幸せでございます。

投稿者さん 2011年05月04日 16:10:17

温泉、最高でした!また来ます^^

2011年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月07日 19:35:05

蔵王のお湯は沢山効能がございます。癒しとリフレッシュを兼ねてまたお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【大震災復興支援プラン】1泊朝食+天然温泉でお一人様7350円チェックイン24:00迄

LOVE湖月さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

LOVE湖月さん [50代/女性] 2011年05月02日 00:41:37

お料理が、一皿一皿とても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。桜まんじゅう、蔵王牛が特に。到着がおそくて、貸切露天風呂が借りられなかったのが残念ですが、八衛門の湯、いいお湯でした。スタッフの方も自然なかんじの良い接客で好感がもてました。また行きたい宿です。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月06日 20:50:01

お客様にご賞味いただきましたお料理は「山懐膳」と申しまして山形の味覚をふんだんに使っております自信作でございます。お口に合いまして大変嬉しゅうございます。
貸切風呂はチェックイン時からの先着順のご予約受付とさせていただいておりますのでご到着が遅くなってしまうとご利用いただけない場合がございます。
次回ご来館の際はぜひご利用いただきたいと思います。八右衛門の湯とはまた違った雰囲気を味わえるのではないでしょうか。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【直前割】頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室】

投稿者さん 2011年04月25日 18:52:57

被災地応援プランを利用させていただきました。
主人の誕生日だったので、別途ケーキを用意できるか確認したところ快く準備していただきました。(+1500円でした。)ケーキをだすタイミング等を事前に打ち合わせさせていただき、当日何も知らなかった主人はとても喜んでいました。
また、旅行の目的は春スキーと温泉だったのですが春スキーをするにはあいにくの空模様だったのですが、そのかわり貸切風呂や大浴場を存分に楽しみました。
スキー客用の乾燥室が春の時期は使用できないといわれましたが、乾燥機能はストップしているがロッカーは使用してもいいということでしたので、ボードやブーツをおいておくことができ助かりました。
夕食もこのお値段のわりには山形の味を存分に楽しめ、ボリュームも十分すぎるほどでした。朝食はバイキングだったのですが、他のホテルにはよくあるごはんやお味噌汁等がセルフサービスではなく、1人の係の方が、よそってくださる形式でとても衛星的で気持ちよく食事ができました。目玉焼きもその場で焼いていただけました。おかず等の補充も迅速でこれが食べたいのにない!!ということはほとんどありませんでした。
翌日には天気にも恵まれ存分に春スキー楽しむことができました。
今回は色々とありがとうございました。
また次回も行く機会があれば利用させていただきます。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月06日 20:49:37

ご主人様のお誕生日おめでとうございました。私どももお祝いのお手伝いが出来まして嬉しゅうございます。
ご旅行の目的でございました春スキーと温泉をご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。温泉は私どもの一番の自慢でございます。八右衛門の湯、貸切風呂ともにレトロな木造のつくりでございますがそれぞれに異なった雰囲気と趣を持っております。より蔵王の源泉をご堪能いただけたのではないでしょうか。
またご夕食ご朝食ともにお気に召していただけまして大変光栄でございます。
山形の味覚を存分にお楽しみいただけたのではないかと思っております。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠に幸せでございますが同時にお客様に更に快くお過ごしいただけるように質の高いおもてなしを目指し努めていかなければと身の引き締まる思いでございます。次回ご来館の際はよりクオリティの高いお寛ぎをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

hato_kさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

hato_kさん [40代/女性] 2011年04月24日 21:55:58

和室利用でした。部屋が広くバストイレ付。大浴場、露天も大変素晴らしいお湯で、疲れたこころとからだが芯から癒されました。無料で貸し切り風呂を予約できるサービスも利用しましたが、母と二人でゆっくりできました。館内は清潔に保たれていますし、浴衣の内側に結ぶひもがついていたり、部屋にソーイングセットやばんそうこうがあったり、細かいところまで心配りされてあり、感動しました。スタッフもみなさん親切で夕食の給仕もスムーズで美味しくいただきましたし、朝食バイキングも山形の名産がならんであり品数が多く豪華でした。帰りは玄関で見送っていただき、さくらんぼの飴やドライバ-には眠気覚ましのガムをいただきました。ずっと気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年05月06日 20:47:56

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。八右衛門の湯、貸切風呂ともに蔵王の源泉でございますが異なる情緒と雰囲気を満喫いただけたのではないかと存じます。
私どもはお客様がよりご快適にお寛ぎいただけるおもてなしを目指しておりますのでこのようにお褒めの言葉をいただけることは本当に光栄なことでございます。
しかし、今のクオリティに甘んじずより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

けんたんぱぱさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

けんたんぱぱさん [50代/男性] 2011年04月20日 11:27:46

若い従業員は、素朴な人達だったが、皆感じが良かった。和室を希望したところ一人で広い部屋を使わせて貰えた。私は早朝にチェックアウトしたので、その恩恵は受けていないのだが前夜積雪が有り、朝従業員が客の車の雪を綺麗に払っていた。露天風呂は降雪の影響なのか、貸し切り状態で貸し出し用の笠を被って、いい風情を満喫出来た。唯一要望はチェックアウトが午前7時以前でも出来るとより良かった。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年04月22日 21:22:57

ご満足いただけましたようで大変嬉しゅうございます。
中でも八右衛門の湯はこだわりを持った造りでございます。雪見風呂の風情もより一層演出できたのではないかと存じます。
チェックアウトについては拝聴致しまして検討させて頂きます。

KEYJUNEさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KEYJUNEさん [40代/男性] 2011年04月20日 09:47:22

今回は、感想と言うよりはお礼のつもりで投稿します。
予約前は「この時期に不謹慎かな・・・」などとためらった感もありましたが
このホテルにこのお値段で宿泊できることなどまずないと、
決断するのにそう時間は必要ありませんでした。

お部屋は10畳に6畳程度の広縁(と言うのかな)内装も比較的新しい。
部屋から山肌まで10メートル程度なので
特別眺望が良いわけではありませんが問題ありません。
無料で利用できる貸しきり風呂に関しては
  「えっ?いいんすか?」 としばし立ち尽くしました。
湯船自体は小さな旅館のお風呂並み。
浴場と脱衣所あわせて40畳くらいあるのではないでしょうか。
湯温は低め。私は好きですが、熱湯好きの方には物足りないかも。
それでも、そこにいる事に価値があるほど満足しました。
食事ですが、びっくりしました。
このお値段ですとたいていの施設の場合
「なかなかがんばってるじゃない」と満足している私ですが、これは多分普通なんです。
普段の料金設定で提供されている食事そのままではないかと思われました。
つまりお値段にあわせた食事ではないと言うことです。
担当していただいた方は、物腰柔らかく感じが良かったです。
「あれ以来今日はじめて、通常通り着物での接客なんですよ」と、
うれしそうにお話になられていたのが印象的でした。
全面ガラス張りのレストランの目の前には大森ゲレンデが望めましたが
もちろん震災の影響で、その時は誰もいませんでした。
そんな蔵王を見るのは初めてで、
同じ山形県民としてはがゆく、とても悔しい思いでいっぱいでした。
私も商売をしている身なので、震災以来少なからず影響を受けています。
それでも、お金を使おうにも使えない被災地の方々の分まで、
私達がお金を使わないでどうなると言うのでしょう。
山形を代表する観光地でありながら、
このような形の営業をなさる事は大変かとは思いますが
私でもそちらに宿泊できる機会をいただけました。感謝しています。
何か変な感じのクチコミになってしまいましたが、
いっそ大げさに、山形の為、東北の為、日本の為に
営業努力などがんばってください。また是非利用させていただきます。

自粛なんて絶対にしません! (笑)

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年04月22日 21:22:26

数多くのお褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋は歴史ある本館の和室でございます。お寛ぎ頂けますようインテリアなど工夫しております。
けれどもグレードの高い南館の和室は景色も雄大で美しくより一層蔵王の自然を満喫いただけることと存じます。ぜひ一度ご利用下さいませ。
また貸切風呂でございますが八右衛門の湯と同様に人気でございます。趣ある造り、情緒ある雰囲気は私どもも誇りを持っておりますのでお客様にご満足いただけましたことは大変嬉しゅうございます。よりお客様に蔵王の湯をご堪能いただけますよう温度管理を徹底して参ります。
夕食は山形の味をお客様にお楽しみいただける自信作でございます。お気に召していただきましてよろしゅうございました。
私どもも少なからずご提供できますサービスが制限されておりましたので通常通りに接客できるようになることが一層嬉しく感じておりました。
震災の影響は大きく、被災された方々はもちろん日本全体が疲れてしまっています。まずは被災地を支える皆様が元気になられることがより早い復興に繋がるものと思っております。
私どもの力はとても小さいものかも知れませんがお客様に頂きました言葉を胸に少しでもお役に立てますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2011年04月18日 18:04:43

今回は仙台から宿泊させて頂きましたが、すばらいプランでした。食事もお風呂もお部屋も大満足でした。ありがとうございました。また利用させて下さい。よろしくお願いします!

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年04月22日 21:19:52

ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。震災でのお疲れが少しでも癒されましたら幸せなことでございます。
今回ご利用いただきましたのは震災の特別プランでございますが他にも様々なプランを取り揃えており、どのプランもお客様にきっとご満足いただける自信がございます。

けんたんぱぱさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

けんたんぱぱさん [50代/男性] 2011年04月16日 01:13:00

部屋は、本館で外観は決して新しいとは言えないが、広くてベッドも大きく快適だった。
ただ、暖房はL(低)でもかなり強くて、直ぐに部屋が乾燥してしまうので、調整が難しかった。ただし、冬のことを考えれば、これくらい強力でなければダメなのかもしれない。
風呂は、木造で重厚感と清潔感があった。予約制の家族風呂も十分に広く満足だった。
夕食は、ボリュームがありすぎるほどで、かなり食べ過ぎた。味は美味しかった。
朝食は、品数はそこそこだけれど、目の前で調理する卵料理とフロアの男性従業員が常に声かけと案内をしていて、なかなか他のビジネスホテルなどでは、見ることができないサービスで好感が持てた。
この価格で、この内容はスキー場が地震の影響でクローズしている事情もあるだろうが、ホテルにとっては気の毒な程に感じる。

2011年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年04月22日 21:18:48

お部屋は歴史ある中央館の洋室のお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎ頂けましたらなによりでございました。暖房については拝聴致しましてよりご快適にお過ごし頂けますよう検討して参ります。
お褒めの言葉を頂きましたお風呂は当館でも自慢の1つでございます。趣のある造りと情緒ある雰囲気はとてもこだわりを持っております。お客様にお気に召していただきまして私どもも大変嬉しゅうございます。
今回は震災の特別プランでのご利用でございましたが私どもが僅かばかりでもお役に立てましたら光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に皆様がよりお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので次回はぜひ蔵王を満喫して頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2011年02月24日 13:19:05

2月21日から23日3日間天気最高、頂上から鳥海山まではっきりですよ。地蔵岳にも登りました。スキーはロープウエイ・リフト待ち時間なし。なにも言うことなしの3日間。
ホテルは、安い料金で部屋、食事良かったです。お風呂は硫黄で温まります。例年お世話になってますが、安心して泊まれます。ゲレンデもとても滑って良い状態です。夕日が沈むまでマイゲレンデ。

2011年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年03月16日 16:16:48

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2月はゲレンデの状態が最も良い時期でございます。お天気にも恵まれ蔵王のスキーを満喫いただいたようで私どもも嬉しく思っております。
またお部屋、お食事、お風呂もご満足いただけましてよろしゅうございました。
蔵王は四季折々お楽しみいただけますので春の桜、夏の青葉、秋の紅葉それぞれのシーズンで一味違う蔵王をお楽しみいただけると思います。
スタッフ一同お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

早期予約割引のプラン登場!!【平日限定】30日前までの『早割プラン』
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 11:43:23

年越しをコチラのホテルで過ごしましたが最高でした!夜は食べきれない程の豪華夕飯に朝はバイキング!なんといっても温泉が気持ち良くて24時間いつでも入れるんです!是非!!また行きたいです!

禁煙室 和室10畳

2010年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年01月09日 11:47:44

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき、

当館自慢の「八右衛門の湯」に浸かり、
ゆったりとした年末年始をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

ここ数日の積雪でさらにゲレンデ状況も良くなっております。
スキーに、雪見露天に、
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

のりろびさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

のりろびさん [30代/女性] 2010年11月15日 23:01:40

宿に着いた途端、温泉の香りが漂ってきました。期待して入った温泉は予想通り。乳白色で、香りもよく、肌がつるつるになった気がします。
蔵王牛も大変美味しかったです。

2010年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年11月20日 09:22:48

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
蔵王の硫黄泉は「美人になるお湯」とも呼ばれております。
もし、お気に召しましたら、
売店で「湯の花」という商品を販売しております。お家でも硫黄のお風呂を!という方にオススメでございます。ご覧になってみて下さいませ。

またのお越しお待ち申し上げております。

テンニンさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

テンニンさん [60代/男性] 2010年11月09日 19:30:54

館内全体隅々まで清掃が行き届き、綺麗で大変快適でした。特に、禁煙室はたばこを吸わない私どもには大変快適でありがたかったです。食事は地産地消でそのコンセプトがよく伝わってきました。中でも蔵王牛はやわらかく大変おいしいでした。温泉は天下の名湯、いうことなし、貸切風呂もゆったりとしてぬくもりのある空間でした。スタッフの皆様の笑顔も素晴らしいでした。良い思い出となりました。ありがとうございました。

2010年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年11月20日 10:02:51

この度は当館にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

当館の禁煙室は4階全体を禁煙フロアとしておりますので、安心してお過ごしいただけたのではないでしょうか。
禁煙室のご希望は最近顕著に多くなってきております。
混み合います日程ですと、
禁煙室が先になくなってしまう事もございます。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。さらにご満足いただけますよう精進してまいります。

【禁煙室 和室10畳】

fkhdc795さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

fkhdc795さん [50代/男性] 2010年11月03日 16:10:20

10月31日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応も良く気を使わずゆっくり一晩が過ごせました。夕食は品数が多くおいしくいただきました。一点だけ自分の好みでいうとおそばの薬味は辛み大根であれば申し分なかったのですが、朝食は山菜の煮付け等手をかけてありました。私はパンをいただきましたが、クロワッサンは特にパリッとして特においしく感じました。お風呂ですが、大浴場は広く露天風呂は風情があり家族風呂はきれいで、私が今までで宿泊した宿の中ではベスト3に入るぐらいすばらしい評判どうりの風呂で、今はスキーはしませんが、シーズンオフにでももう一度泊まりたいと思うような宿です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年11月07日 19:10:28

「ベスト3」と言っていただき、
今後、そのお言葉に負けないよう、
なお一層のサービス向上にむけて従業員一同、頑張って参ります。
今年は紅葉が遅かったため、いらした頃も
秋の蔵王をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
冬の蔵王はスキー以外でも、
樹氷見学や、かんじきトレッキング、と
お楽しみいただけます。
またのお越しお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

お肉♪海鮮♪仲良くメインを分け合って・・・『お二人様専用プラン』
【和室10.5畳(南館)】