蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 19:08:05

お料理 温泉ともに想像以上に満足いたしました スタッフも対応のよい方ばかりで気持ち良く過ごすことができ母も喜んでくれました ありがとうございました 硫黄温泉好きの私はまた秋に行きたいと思いました

【直前割】お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
謝恩プラン 和室

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年08月15日 12:56:37

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お母様とのご旅行、ご満足頂けましたご様子、
私共も大変安心致しております。
また、秋にお越しいただいた際もお寛ぎいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 伊藤好美

【直前割】お日にち・お部屋数限定!謝恩プラン♪
【謝恩プラン 和室】

投稿者さん 2009年12月26日 20:18:50

ご飯もお風呂もとても良かったです。フロントや女将さんの対応も良く心地よく宿泊できました。

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
喫煙室 和室10畳

2009年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年12月29日 22:00:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで
本当に嬉しい限りでございます。
12月26日より樹氷ライトアップも始まり、
本格的なスキーシーズンの到来です。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 伊藤好美

蔵王国際ホテル30周年最終企画!!初すべり特別プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

はつなつの風さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はつなつの風さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:21:23

蔵王の風呂は効きますね。貸切風呂も清潔でよかった。食事も総じて美味しかった。今度は、眺めの良い部屋を予約して来ようと思う。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年11月01日 19:00:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
蔵王の温泉やお食事など様々な面でご満足して頂けた様子で私も大変うれしく思います。
眺めの良いお部屋をご希望という事でございますと、これからの季節ですと蔵王温泉はスキーシーズンを迎え当ホテルの南館という所のお部屋からはゲレンデを一望出来る大変眺めの良いお部屋でございます。
是非機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

かけ流しの湯を満喫!「みちのくの味会席膳プラン」
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年10月13日 14:06:15

食事どころの方の対応がとても良かったです。
風呂も大変良く、13000円のプランでしたが、満足する内容でした。蔵王温泉に行く際には、また利用したいと思います。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月13日 20:47:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にもご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
これから蔵王温泉街も紅葉が綺麗に色付き始めまして、それが終わるといよいよ蔵王は冬を迎えます。
蔵王温泉の冬は他の季節とは全く違った風景となりますので、機会がございましたら蔵王温泉までお越し頂ければと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

【秋季限定】もみじ色の蔵王へ…秋の味覚満喫プラン♪
【喫煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年09月28日 20:34:22

今まで入った事の無い温泉でビックリしました。お風呂に行く木の廊下がとてもステキでした。温泉に入って又ビックリ!なんて凄いお湯なんでしょう。温泉に吸い込まれる様に浸かりました。食事は、地物の珍しい食材を楽しむ事が出来、美味しかったです。ただ、ご飯とお蕎麦の二つは、多すぎました。ホテルから見た夕日が素晴らしく、蔵王の雄大な自然に魅せられてしまいました。少し熱めのお湯が大好きで、疲れもすっ飛んでしまいました。帰りの車の中で、良かったねを繰り返し言いながら帰ってきました。本当に良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月05日 18:01:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉「八右衛門の湯」は総木造りの風情溢れる温泉でございまして、いおうの香りと木の温もりが間接照明の効果もあり落ち着いた寛ぎのひと時を存分にお楽しみ頂ける温泉でございます。お客様にも大変ご満足して頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
ご夕食では地元の食材で郷土料理をなるべく多くお召上がり頂ける様に季節によって内容も替えさせて頂いております。ご飯とお蕎麦はどちらも山形を代表する物でございまして、お米は「はえぬき」をご用意しておりまして、お蕎麦は山形の郷土料理「田舎そば」をご用意させて頂いております。どちらも山形を代表するお料理でございますので、是非お召上がり頂きたいと思っておりましたが、この度お客様より頂戴致しましたご意見もご参考にさせて頂き少しずつ両方お召上がり頂くなど検討させて頂きたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

かけ流しの湯を満喫!「みちのくの味会席膳プラン」
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2009年08月25日 12:42:45

ちょっと奮発したつもりで泊まったのですが大変満足できました。
ちょっと早めに着いたのですが(15時過ぎ)貸切のお風呂も予約できましたし、
19時で男性と女性のお風呂を換えるようで、2種類のお風呂を楽しむことができました。
19時前に一度お風呂に入れるように日程を組むことを強くお勧めします。
大変よいお風呂でした。
食事も食べきれないほどの量でおなかいっぱいになりました。お食事を出してくださる方々も感じの良い方ばかりで楽しむことができました。
また ウェルカムデザート(お部屋についたら果物をくださいました)がありました。
スイカと葡萄だったのでしたがとてもおいしかったです。
また頑張って働いて御褒美に泊まりたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年09月19日 22:02:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
ご夕食のお料理は季節ごとに、いま旬の食材を使用した内容でご用意させて頂いておりますので、お客様がご宿泊頂きました際にお召上がり頂きました物とも若干変わっております。
次回ご来館頂きました際には前回とはまた違った山形の味覚をたくさんご用意させて頂きますので是非ご来館頂ければと思います。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

【夏季限定】空色の山形へ行こう!夏はさわやか蔵王を満喫プラン♪
【和室10.5畳(南館)】

投稿者さん 2009年08月04日 16:59:41

連絡した時間よりずいぶん早めに到着しましたが、気持ちよく応対いただき嬉かったです。お部屋もきれいで眺めもよく満足でした。 木造りのお風呂はリラックスできました。楽しみな夕食は本当に食べきれないくらいでおいしかったです。朝は洋食コースを頂きましたが、もう少しメニューが多くてもよかったかと思います。心配したお天気にもめぐまれロープウィ頂上での展望やお釜観光を堪能できました。蔵王へは始めての旅でしたが、大変満足できた結果でした。スタッフの皆さんお世話になりました。機会がありましたら今度は貸切風呂を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年08月20日 14:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご朝食の洋食コースというのは和洋のバイキングの事かと思います。こちらは洋食だけでなく和食もご用意しておりまして、地元山形のお漬物やお野菜類も種類豊富にございます。洋食と合わせますと合計で40種類以上をご用意しておりますが、今後よりお客様に魅力ある朝食作りに励んで参りたいと思いますので、今回頂戴致しました件につきましても検討させて頂きたいと思います。
是非機会がございましたら貸切風呂も併せてご利用頂ければと思います。
ご宿泊頂きありがとうございました。
 蔵王国際ホテル 佐々木 琢真

お料理もグレードアッププラン!「蔵王牛石焼き膳」お部屋は南館和室10.5畳
【和室10.5畳(南館)】