蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 07:29:15

3月25~27日に、祖父と小5の子供で2泊しました(^^)
スキー板付きのパックでしたが、ウェアや小物、リフトが高くスキーはお金かかりますね。
部屋は見晴らしが良く、温泉は素晴らしかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年04月05日 09:43:12

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋・温泉共にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました南館和室は、当ホテルの中でリピート率ナンバーワンの人気客室となっております。
冬期間は、ゲレンデビューとなりすぐにでも滑りに出かけたくなる眺めでございますね。
またナイター営業のある日は、ライトアップもされきらきらと光る雪景色もまた違った風景をご堪能頂けます。

温泉につきましても、2018年度楽天トラベル主催の「雪見露天風呂が楽しめる人気宿」にてとても嬉しいことに全国1位に選ばれました。
蔵王温泉特有の効能抜群な強酸性のいおう泉に、開放感あふれる石造りの露天風呂、さらに露天風呂の周りにたくさんの雪景色があります。
そんなたくさんの恵まれた環境が、数ある温泉地の中から全国1位に選ばれたのではないかと思っております。
これからもたくさんのお客様に、この素晴らしい温泉を楽しんでいただけるよう、品質の維持に努めて参りたいと思います。

レンタル用品のお値段について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今年度のスキーシーズンも間もなく終了いたします。
終わりましたら皆様のご意見を参考にさせて頂き、来シーズンに向けて検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【スキー・スノーボードレンタル付プラン】気軽にウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

shizu0915さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

shizu0915さん [30代/女性] 2019年03月19日 16:09:01

毎年春スキーをしているのですが、スキー場直結・ゴンドラが近いという立地が気に入り、昨年に引き続き利用させて頂きました。
レンタル付プランだと宿泊日・チェックアウト日の両日レンタル可能とのことで、とてもリーズナブルなプランだと思います。

夕食は山懐膳ということで色々なお料理を味わうことができてよかったです。
両親と私(女性)には少しボリュームが多かったですが、男性にも満足できるボリュームかと思います。
朝食は山形のものが色々と味わうこともでき、大満足です。
レストランのスタッフさんも親切な方が多く、とてもよかったです。

一点、残念だったのはチェックアウト時に現金払いのみだと案内をされました。
こちらに届いている予約画面、メールを確認させて頂き、その場でフロントの方にも確認・訂正頂きましたが現金払いのみなのであれば「リフト券付プラン」のようにもっと現金払いのみだと明確に表記して頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2019年03月25日 15:26:19

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

重ねてお詫び申し上げます。

冬は、目前にゲレンデが広がっており、スキー・ボード・冬の芸術品樹氷見学にと大変便利でございます。

【和ベッドルーム(禁煙)】

仮面ライダー亮太マンさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

仮面ライダー亮太マンさん [50代/男性] 2018年10月28日 17:32:37

お風呂、食事ともに大変満足でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年10月29日 18:00:26

お風呂・お食事とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

冬にはゲレンデが目前に広がっており、スキー・ボード・樹氷見学にと大変便利でございます。

蔵王国際ホテル 中村

【1泊朝食プラン】お気軽温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月10日 22:29:48

部屋は改装されたばかりできれいで快適でした。夕食のお肉がおいしかった。お酒は出羽桜純米吟醸をいただきました。朝のバイキングはおかずの種類が豊富で全部食べたいものばかりでした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年09月16日 15:57:32

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムツインは、2018年7月にオープン致したお部屋でございます。

床には琉球畳を使用し、落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。

また、室内にはマッサージチェアも完備しております。

大変人気のお部屋でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載の『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪
【【平成30年7月OPEN!】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月16日 08:07:15

とても良いお宿でした。食事も、お風呂も楽しませて頂きました!

2018年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年07月16日 13:02:42

お食事・温泉とお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉が、我々スタッフへの励みとなります。

これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、精一杯精進して参ります。

お気付きの事ございましたら、お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さいませ。

蔵王国際ホテル 中村

【5/7~7/10限定◆訳ありプラン】改修工事のため特別価格にてご案内!ご夕食は『蔵王山懐膳』
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月11日 09:09:50

金曜日に宿泊しましたたがゆったりしていてよかったです。お風呂が混んででいなくてゆっくりでき堪能できました。従業員も気遣いが感じられてよかったです。また宿泊したくなる宿です。

2018年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年06月12日 11:58:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたこと嬉しく感じております。

また、なによりスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お部屋もサービスにてグレードアップさせて頂きましたが、いががでしたでしょうか。

当館ではこれからもお客様に満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛け下さい。

蔵王国際ホテル 中村

【楽天限定】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪

投稿者さん 2018年02月14日 00:05:52

2/2~3で宿泊しました
部屋はそれなりの広さで家族での宿泊には問題なし
食事は満足いく内容でした。朝食のバイキングには芋煮があると嬉しかったです
温泉は泉質もよく、大満足でした。また泊まりたいと思います

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2018年02月20日 16:11:16

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

当館は時期や季節によってメニューを変えております。
秋になり、おいしい里芋の収穫が始まった頃、ご夕食に芋煮をお出しする予定でございます。
是非その時期に足をお運びくださいませ。

また当館の泉質は硫黄泉となっており肌がツルツルになるといわれており、通称「美人の湯」とも呼ばれています。
大浴場は総木造りとなっており、ゆっくり寛げる造りになっております。

【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

富山小学校さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年10月24日 19:56:18

部屋からロープウエー山頂駅まで見える。山形牛が質・量ともに良い。風呂が硫黄泉で湯温も40°C程度で非常に良かった。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月25日 15:21:43

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お料理、お風呂、お部屋全て大変満足頂けたようで何よりでございます。
当館は大浴場のほかに貸切風呂もございまして当館の温泉をプライベート空間で堪能することが出来ます。
また3種類ございまして、お客様のご要望に合ったお風呂を案内できるかと思いますので、もしよろしければご利用くださいませ。

お食事では、山形のものを多く使用しており名産のお米やフルーツを使っておりますので、山形のものを堪能していただけるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる山形牛料理≪陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼≫

投稿者さん 2017年10月10日 19:33:27

家族旅行で宿泊しました。
条件はリナワールドから近く、部屋でwi-fiが使えること、温泉で、露天風呂があり、できれば源泉掛け流しであること。
1年に一度しか旅行しないので口コミを参考にしています。
こちらは低評価のコメントにも返信されているところに好感を持ちました。

泊まってみての感想は、奮発して泊まって良かったです。

部屋も館内も綺麗に整えられているし、落ち着いた雰囲気。
ただ、到着した時部屋の中が暑すぎて窓を開けました(笑)

部屋の冷蔵庫のサービスのフルーツ、とても美味しかったです。

夕食はとても美味しかったです。
ビールを飲んだ私には多め、アルコールが飲めない夫には多いけど食べられる量。小学生の子供には多すぎる量でした。
子供の料理に前菜はいらないような気もします。たくさんあるのは嬉しいんですが、子供が残すのはもったいなく感じてしまいます。
またカルパッチョは大人とドレッシングを変えても良かったのでは?わさびドレッシング、子供は辛くて食べられませんでした。

最後にお風呂ですが、とても残念でした。
ぬるくて全く体が温まらないのです。内湯も露天風呂もです。熱い風呂が苦手な子供がぬるいというくらいですから。
出ているお湯は熱いし、成分表のところに書いてある温度も十分なのですが、チョロチョロしか出ていないのでぬるくなるんだなと思いました。
お湯の出る周りにいる人、何人もいましたよ。そこしかあったかくないんですよ。
もう少したっぷりお湯が出ていれば温度も良かったはずです。もしかしてその日の気温などで量を調節しているのかもと思いました。
いいお湯なのに残念です。
その点では足湯は最高でした!
温度も十分で全身浸かるよりポカポカしました(笑)

あと、お風呂までの通路、少し暗いですね。
子供やお年寄りには少し不便なのではないかと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年10月22日 20:21:45

今回お忙しい中口コミ投稿、また良い点や改善点など多くの意見誠にありがとうございます。

お部屋やウェルカムフルーツはご満足頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムフルーツはその季節ごとに出すものを変えさせて頂いておりまして、山形のフルーツも多く使用しております。
また、食事でも地産地消を実施しており、山形の野菜、お肉など多く使用しておりますので、新鮮なものをお客様にご提供させていただいております。
お米はご夕食とご朝食で銘柄を変えさせて頂いています。
夕食時は「はえぬき」、朝食は「つや姫」を使用させていただいておりまして、山形名産のお米の食べ比べをしていただければ幸いです。

カルパッチョのドレッシングですが、わさびベースになっており、辛いのが苦手なお子様にも召し上がれる他のドレッシングを用意するよう今後改善させていただきます。

大浴場でしたが、この度は温度がぬるく大変申し訳ございませんでした。
季節や天候によって温度の方は毎日調整させていただいているのですが今回は調整出来ておらず申し訳ございません。
今後はもっと温度の検温、調整に力を入れていく所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
他にもございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
蔵王温泉は季節によって様々なものを楽しむ事が出来る場所でございます。
ぜひ次回お越しの際は同じ季節も良いのですが違う季節の蔵王も体験してみることをお勧めいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

蔵王国際ホテル 小林 稜

ファミリー・グループプラン♪選べるメインの山形牛料理!≪陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

投稿者さん 2017年09月13日 23:01:50

9/11に実家の母親の兄妹が集まり宿泊しました。私と主人は夕食だけ一緒にいただきました。食事はとてもおいしかったです。かなりお腹いっぱいになりました。ちょっとした手違いがありましたが、皆、喜んで帰りました。
だだちゃチップス、お土産におすすめです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年09月17日 17:54:55

今回、お食事はご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の食事は山形の食材を多く使用しており、新鮮なものをご提供しております。
ただ今回手違いがございまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また売店のお土産ではだだちゃチップスも人気の商品ですが、他にも山形名産のさくらんぼを使った商品も人気でございますので是非ご賞味くださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>

投稿者さん 2017年07月27日 14:12:27

7月25日に家族で泊まりました。
5年振りでしたが居心地の良さは以前のままで、お部屋もグレードアップして頂き
結婚記念のワインも頂戴し楽しい時間を過ごしてきました。

ただ、楽しみにしていたお風呂の温度がとても低く、露天風呂は冷たくて入れませんでした。
孫は学校のプールみたいと笑っていましたが、期待していた蔵王の温泉を満喫することが出来ず
とても残念でした。
フロントでも何の説明もなく、その辺の従業員教育をしっかりされたらもっと良いホテルになると思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月30日 16:44:43

お風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調節には今後もっと力をいれて今回のようなことがない様精進して参ります。

今回のご宿泊、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋も満足いただけまして嬉しく感じております。

またお気付きの点が他にもございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

蔵王国際ホテル 小林 稜

【5つ星の宿受賞記念】お客様の声投稿頂ける方限定!宿泊モニタープラン♪/蔵王山懐膳

投稿者さん 2017年07月03日 10:59:34

山形駅からホテルまでの送迎はとても助かりました。夕食は山形の食材を十分使用していて美味しく食べました。お土産の品をもう少し充実していればよかったと思いました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年07月07日 21:10:15

当館のお料理に関しましては、地産地消にこだわり山形の食材をふんだんに使用しております。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、売店の品数の点ですがご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声をご参考にさせて頂き、よりよい宿造りを行いたく存じます。

蔵王国際ホテル 中村 良太

【ふたり仲良く☆カップルプラン☆】仲良しふたりで分け合える「蔵王牛&海鮮」陶板焼き膳♪
【ジュニアスイート(禁煙・セミダブルツイン)】

投稿者さん 2017年06月29日 15:53:11

今回は、家族で利用させていただきました。お風呂に行く時の湯かごがあったのが良かったです。タオルの袋の中に歯ブラシが入っていたので、最初、気が付かず探してしまいました。洗面所にあったほうがわかりやすいと思いました。あと、客室の窓が少し汚れていたのが、残念でした。
食事は、地元の食材が使われていて、夕食も朝食も美味しく、ボリュームがあり食べ切れないほどでした。
全体としては、満足して日頃の疲れを癒すことが出来ました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月30日 14:52:28

お客様部屋の窓が汚れていた点、大変申し訳ございませんでした。

また歯ブラシの場所の件、貴重なご意見ありがとうございます。

窓に関しまして、担当の者に指導するとともに、清掃の徹底を心掛けていきたく存じます。

当館のお料理に関しましては、地産地消にこだわっており山形の食材をふんだんに使用しております。

また山形牛を使ったメイン料理は絶品ですよ!

これからもお客様に満足頂ける宿を目指し精一杯精進して参ります。

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

santasanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

santasanさん [50代/男性] 2017年06月24日 09:43:53

6月14日から16日の2泊3日で、78歳になる母と2人で、お世話になりました。フロントの方や、各係の方は、とても明るく親切で良ったと思います。
普段は、杖やカートを使用して歩く母にとって、部屋から大浴場までが遠いいと、愚痴っていましたが、お湯のおかげなのか、一度も杖を使用せずに歩いていました。
これには、本人も、驚いていました。
お部屋は、6階のスキー場の見える眺めの良い部屋でした。また、食事をするレストランへは、便利が良く、そこでのお食事は、朝のバイキング、夜のお食事どちらも大変おいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があればまた、お伺いしたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年06月26日 19:18:48

お部屋からお風呂場まで遠く、お客様にはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の温泉八衛門の湯はダイナミックな天井高の天然温泉でございます。

強酸性硫黄泉でございまして、肌がすべすべになる事から「美人の湯」とも言われていますよ!

また効能も抜群でございまして、疲労回復効果もございます。

これからもお客様に満足頂ける宿を目指して、精進して参ります。

お気付きの事ございましたら何でも結構でございます。

お気軽にフタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 19:11:43

ロープウェイ搭乗口へ滑って行けて、帰路も滑り込める一にありとても便利です。
料理内容も十分満足できるものでした。次の蔵王スキーツアーでも利用するつもりです。

2017年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 13:51:50

スキーお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当館のスキー場までのアクセスは、蔵王温泉の中では一番良い場所にございます。

お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。

是非次回のスキー旅行も蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる蔵王牛料理!レイトチェックアウト11時付き♪

堀部義治さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2016年12月05日 21:49:35

チックインの時の受付から部屋の案内までが人が1人しかいなくて少しがっかりでしたが
案内は目と目を見ながら話をしないとサービス業としては少し不満
それ以外は本当に良かった

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月30日 19:15:34

ご案内の際は、案内係が一人しかおらず、案内もままならず大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りお客様とお話しさせて頂く際は、目と目を合わせてお話させて頂くのは当然でございます。

スタッフの目配り、接客対応の向上と全てにご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

その他は良かったとのお言葉を頂き安堵しております。

温泉は先日楽天トラベル様の企画により、人気温泉宿ランキング全国2位にも選ばれました!
当館自慢の総木造りの温泉でございますが、皆様より高い評価を頂き、とても嬉しく思っております。

是非またのご機会がございましたら、蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口 奏

はたはた0529さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はたはた0529さん [40代/男性] 2016年09月04日 13:36:47

父親の古希祝いで3世代で1泊しました。
ホテルからの眺めも良くて朝から虹を見る事ができました。
食事も食べきれないほどのメニューでした。
なので空腹でホテルに到着した方が残さず食べる事ができると思います。
お土産は周りのお店もいくつかありましたが、ホテルで購入するのが1番だったかとおもいました。しかも消費税分くらいちょっとお安いかも!!
ただ、ただ。1つだけ。残念だったのがお部屋の窓が手あかだらけできたなかったのと、
お茶のセットの湯飲みがお盆に逆さに置いてあったのですがお盆に湯飲みのくちがくっついて取れませんでした。しかも5個中2個も!!!
そして取れたのは良いが湯飲みの中も玉ねぎの薄皮みたいなのがへばりついていました。
とは言え、従業員の方達の対応やお風呂も評判どうりとっても良かったです。
特に貸し切り風呂の広さは写真で見るより広かったです。
小さな子供がいる人には親もゆったり楽しめるとおもいます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月09日 10:25:27

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お父様の古希のお祝いという特別な日に、数多くある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館のお食事は地元の食材を中心に使用しており、皆様に山形の味覚をできるだけ多くお召し上がりいただきたく思っております。
お口に合ったようで安堵しております。
季節によって内容が変わりますので、時期を変えてお越しいただければまた違った山形の味をご賞味いただけるかと思います。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、接客の向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のお茶セットの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃・確認を徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【さき楽28★事前決済★2000円引】小学生半額&添い寝無料&特典付!夏のファミリー早割プラン♪

投稿者さん 2016年08月11日 01:41:14

お食事、お風呂共に満足しています。
対応も皆さん笑顔で目を見てお話してくださり、とてもよかったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年08月12日 12:14:19

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【スタンダード】山形食材を使った「蔵王山懐膳」プラン♪

投稿者さん 2015年10月16日 21:41:25

スタッフの皆さんが大変親切でした。付近の道路地図の詳しいものがあると嬉しい。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年10月20日 21:11:48

私どもの接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同さらなる努力を重ねていきたいと存じます。

付近の詳しい地図に関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

お得な1000円割引クーポン配布中!【最大3240円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!<10室限定>
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:36:15

お風呂と食事は良かったです。部屋の空調が部屋でコントロール出来なかっので汗が中々
引かなかったかな。飲み物も自動販売機だけで無く売店で種類を揃えて部屋清算出来るといいですね。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年08月26日 19:07:58

お風呂とお食事、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
温泉は天井高・総木造りでございまして、風情があるとご評価いただいております。時間の移りかわりによって雰囲気も変わりますので、ぜひお時間を変えてお入りいただければと思います。

現在お部屋の空調は冷房に設定させていただいておりますが、お部屋では風量のみが調節可能となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。暑い場合には扇風機をお部屋へお届けいたしますのでフロントまでお声掛けいただければと存じます。

自動販売機は全館に設置しており、ジュース類・缶ビール類・アイスなどを販売しております。
売店にはお土産にちょうどよいワインや地酒を置いてございます。また、お部屋付けにてご購入いただくことも可能ですので、スタッフにその旨をお伝えくださいませ。

皆さまによりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

お得な専用クーポン配布中!【Wメイン】しゃぶしゃぶと石焼の蔵王牛でまんぷくプラン♪山形の味覚に舌鼓!
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】