蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

黄昏だだちゃさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

黄昏だだちゃさん [60代/男性] 2015年07月21日 20:22:31

最近、二度ほど旅行してホテルを利用させて頂きましたが、どちらも夕食はバイキングでしたので、どうしても食べる料理が偏ってしまいました、今回は会席料理を頂き満足しています、何よりも料理が色彩り豊かでしたし、充分に満腹感も味わう事できました、従業員の方たちも丁寧に応対して、気持良かったですよ、噴火等の一連の風評に負けずに頑張って下さい。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年08月06日 15:17:59

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のお食事は地産地消に拘り、海の幸は極力使用せず、山の幸を中心にお出しさせて頂いております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

従業員の接客対応につきましてもお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
5つ星の宿の名に恥じぬようこれからも日々精進して参りたいと思います。

噴火の報道後は蔵王温泉の宿泊も一時とても大変な時期がございました。
今何とか持ち直しているところでございます。
皆様の応援のお言葉を励みこれからも頑張って参りたいと思います。

是非今後とも蔵王温泉・蔵王国際ホテルを応援よろしくお願い致します。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【ふるさと割!最大20000円割引】【最大3240円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!<10室限定>

ago7069さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2015年03月27日 09:54:59

スキーで利用しました。夕食が美味しくまた来年も伺いたいです。村の湯巡りの場所からは離れてますが館内の露天風呂でゆっくり出来ました。

2015年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年03月28日 01:12:10

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。
また来年も伺いたいとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉で、お肌にとても良い効果があることから「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」などとして人気があります。

是非またのご機会ございましたら蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

1500円お得♪【1月・3月限定タイムセール】特選★選べるメインプランが南館へお得にアップグレード!
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

やっくん2551さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2015年01月06日 02:26:34

温泉は想像以上に露天風呂が綺麗でした。
立地もスキー場に行くには徒歩圏内なので便がいいと思います。
近くに売店もあるのでお土産や買い出しにも困りませんでした。

2014年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2015年02月01日 22:14:44

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

スキー場へは駐車場の橋渡って頂ければすぐですので、徒歩0分でございます。
蔵王温泉の中では一番の立地かと思います。

露天風呂ご満足頂けたようで何よりでございます。
強酸性の硫黄泉で熱めのお湯は効能も抜群で最高です。

是非またのご機会ございましたら蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 特選★一番人気!選べるメインの蔵王牛料理プランがお得♪

投稿者さん 2014年08月30日 17:04:23

初めての蔵王での宿泊で、口コミ、評価にて選びましたが大正解でした。
部屋・・・清潔で広く気持ち良く過ごせました。
お風呂・・・貸切風呂も2回入ることが出来ました。
食事・・・大変美味しく食べ過ぎてしまい、夜食のラーメンを食べに行けないほどでした。
紅葉の季節また来年も行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月31日 11:08:06

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の料理は、山の幸をふんだんに使い地産地消を心掛けております。
たくさんの自然に囲まれた蔵王温泉ならではできることかと思います。

蔵王温泉は紅葉もとてもきれいでございます。
是非紅葉の時期にもお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

1000円割引クーポン配布中!【平日限定★1000円OFF】30日前までの早割♪選べる蔵王牛料理!
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

AKIKOさんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

AKIKOさんさん [40代/女性] 2014年08月20日 21:36:12

凄く丁寧なおもてなしで良かったです
温泉が一番良かったです
又期会があれば行きたいです

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月23日 19:16:41

接客お褒め頂き光栄でございます。
より良いおもてなしができるよう、今後とも勉強していきたいと思います。

是非またのご機会ございましたら、蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

お得な専用クーポン配布中!【Wメイン】しゃぶしゃぶと石焼の蔵王牛でまんぷくプラン♪山形の味覚に舌鼓!
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

pana13214164さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

pana13214164さん [60代/男性] 2014年08月16日 09:46:04

両親(60代)がお世話になりました。
蔵王はお盆でも大変涼しく、景色も大変よかったとのことでした。
料理は食べきれないほど出てきたとのことです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月16日 18:51:01

ご両親ご満足頂けたようで何よりでございます。

蔵王温泉は四季折々たくさんの楽しみ方がございますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<最大1500円クーポン配布中>高層階確約!蔵王のパノラマを堪能~美味御膳プラン~
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月13日 07:20:13

台風11号の影響で蔵王のお釜等、雨と霧の影響で見る事ができませんでした。残念!宿泊した内容は「蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋」(和室)の予約で臨みました。通された部屋はベットと座敷の広々とした部屋でしたが景観に難が有り残念でした。でも部屋は広々として良かったです。夕食も山形牛を中心に”陶板焼き””しゃぶしゃぶ””すき焼き”と選べるので”すき焼き”コースにしました肉が柔らかく大変美味しく食べること出来ました。出された料理も種類が多く食べ切れないほどの量でお腹一杯にいただきました。食事の後のロビーでの出し物の「マリンバとピアノ」の共演も大変楽しめました。お風呂も最高でした。接客も気遣いが感じられ楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月15日 21:30:02

ご宿泊当日は生憎のお天気で残念でございました。

お食事ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館で使用しているお肉は蔵王牛でとても柔らかくコクのある味わいに定評があります。

ロビーでのコンサートも期間限定土曜日のみの開催とさせえ頂いております。
ご満足いただけ様で何よりでございます。

次回お越しいただく際はお釜見れると良いですね。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

温泉大好き108さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] 2014年08月02日 04:32:37

2回目の利用です。蔵王のお湯は最高です。風呂上がりの生ビールのサービスは嬉しかった。
 宿の評価とは関係ないですが、お釜までのハイキングが目的の旅でしたが、ロープウェイが故障で行けなかったのが残念。

2014年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月08日 17:48:12

蔵王温泉の泉質は、お肌に良く「美人の湯」や「子供が良く育つ湯」などとして人気が高いです。

生ビールのサービスは、夏の期間限定で行っており、前年からとてもご好評を頂いております。

ロープウェイ残念でございました。
次回はご利用頂けると良いですね。

蔵王国際ホテル 山口 奏

お得なクーポン配布中!【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍!感謝プラン♪

投稿者さん 2014年03月28日 09:02:31

とても天気が良い日に宿泊だったので、足湯からの夕日がとてもきれいでした。食事は夕・朝食ともに山形の食材がたくさんあり、とても満足でした。
もちろん温泉もとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月01日 14:57:22

足湯は蔵王の景色をご覧いただきながら気軽に温泉をお愉しみいただけます。
綺麗な夕日もお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。

ご夕食、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
出来る限り地元の食材を使用し、その時季の山形の味覚をご賞味いただけるような内容でご用意しております。
是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

温泉も十分ご満喫いただけ嬉しく思います。
源泉かけ流しの強酸性硫黄泉はお肌がツルツルになると言われております。
効能は実感していただけたでしょうか。

蔵王は四季それぞれの良さを肌で感じていただけるところでございます。
蔵王にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

《1000円クーポン配布中》【最大4200円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!

投稿者さん 2014年01月04日 17:45:37

お正月に宿泊しました。
お食事、お風呂など、非常によかったです。貸切風呂も雰囲気がよく、大変満足しました。
星1つについては、レンタルスキーについてです。
数日前にレンタルスキーの相談をメールで連絡し、大丈夫とのご返信をいただいておりましたが、お伺いした際には希望のサイズが出払っていました。また、最初に受け取ったスキーブーツは(当方、大人ですが)子供用のもので、金具が壊れたものでした。
スタッフの方もお忙しそうでしたし、その場では親切にご対応いただきました。

2014年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年01月09日 19:17:34

お食事・お風呂と共にお気に召していただけご様子で嬉しく思います。

天井高・総木造りの大浴場はもちろんですが、貸切風呂も皆さまに好評をいただいております。
家族水入らずで温泉をゆっくりとお愉しみいただけますので、ぜひ多くの方に体感していただきたく思います。
宿泊される方は無料でご利用いただけますが、ご到着後の先着順となっております。ご希望の際には早めのご来館をお勧めいたします。

レンタルのスキーブーツの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
安全にスキーをお楽しみいただけるよう十分注意して参ります。
また、サイズや在庫数につきましては、お時間をいただく場合がございますが、こちらで手配しご用意致しております。
その後はスキーを十分にご満喫いただけたでしょうか。至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【小学生半額&幼児無料】蔵王で家族でスキー★冬休みファミリープラン♪お子様にお菓子をプレゼント!
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

ホリチャン0609さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ホリチャン0609さん [60代/男性] 2013年11月25日 10:23:30

お風呂は源泉の良さを堪能いたしました。又、夕食、朝食とも郷土色豊かでおいしかったです。残念なのは「足つぼ」に行った際に担当者の対応がよくなく本を読みながら
今日は予約でいっぱいと言われましたことが残念です。
又、利用したいと思います。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月26日 17:45:02

源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。

また、お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
山形名物のいも煮やお蕎麦もご賞味いただけたでしょうか。
季節に合わせて異なる内容でご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

ご指摘いただきましたことは担当の者に伝え、今後そのようなことがないよう気を付けて参ります。
申し訳ございませんでした。

またご来館いただける日を心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋のアワード受賞記念★最大4,200円引】マル得プラン★お日にち限定特別価格!

投稿者さん 2013年10月31日 23:50:05

とても快適に宿泊させていただきました。特に、お風呂(大浴場)は趣もあり、良かったです。職員の皆様も、個々の宿泊客に対する気配りを感じました。お食事も大満足で、この価格で申し訳ないと思いました。少し残念だったのは、年寄りを連れての旅行だったでの、バリアフリーの家族風呂に介助して入りましたが、お湯がとても熱く、湯船にゆっくり浸かることができませんでした。事前に温度確認をしていただくか、場合によっては水で調整できるようにしていただけると、バリアフリーも生きてくると思います。(大浴場は丁度良い湯加減でしたが・・・)全体を通しては、前評判通り、紅葉が素晴らしい、素敵なホテルでした。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月03日 18:17:36

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございます。間接照明の灯りが作り出す雰囲気が良いと、皆様にご評価いただいております。

楽しみにしていただいていた貸切風呂の湯温が高すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
源泉かけ流しの為、湯量のみで湯温を調整しております。
定時的に計温し、その都度調整をしておりますが、より一層、温度管理には気を付けて参ります。

今後も皆さまのご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天優勝セール】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コパ姫さん [40代/女性] 2013年10月25日 15:07:42

●蔵王の湯にゆっくり入りたかったのでツインのお部屋でしたしのんびりごろごろ過ごさせていただき満足でした!お天気も良く紅葉もきれいでしたのでロープウェイに乗りで散策もしましたよ!だだ一つ不満があったとしたら夕食時に高畠のワインをいただきたかったのですが、通常ボトル3000円なので5000円~6000円だったら飲みたかったのですがグラスで0000円だったので思い泣く泣く断念しました。お酒の価格はもう少しリーズナブルな価格設定だったらもっと飲む人が増えるかとおもいました。ビールのグラスアレンジは少ないけどおいしそうにみえてよかったですよ!

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月27日 15:13:59

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今年、蔵王の紅葉は少々遅れており、お天気が優れない時期が続きましたが、散策と合わせてお愉しみいただけたようで何よりでございます。

お食事処では山形のワインをご用意しており、ご夕食時にお召し上がりいただけます。
売店でも販売しており、お土産にもおすすめです。
いただきましたご意見は拝聴させていただきます。

今後も皆さまのご期待に添えられるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

蔵王国際ホテル 後藤愛

割引クーポン配布中♪【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格

真由美0324さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

真由美0324さん [20代/女性] 2013年09月26日 17:01:41

ホテルも綺麗で食事も大変美味しくて満足です。
欲を言えば、個室や部屋でご飯を食べれたら良かったなと、思います。
赤ちゃんがいるという、こちらのワガママですが。
しかし、ご飯のテーブルのとこに簡易ベットを作ってくださり感動しました。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月28日 16:45:48

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族でのご旅行、ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

当館には個室会食場がない為、レストラン又は宴会場でご夕食をご用意させていただいております。
お子様連れのお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

お忙しいとは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天スーパーSALE】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

さまよえる狸さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

さまよえる狸さん [30代/男性] 2013年09月02日 21:53:55

夏の思い出づくりに家族で利用させてもらいました。
温泉は硫黄泉で泉質はよかったです(^^♪
ホテルの方は皆さん親切で好感が持てました。施設は清潔感もあり満足できました。
私が泊まった時はマリンバの演奏などもやっていて子供共々楽しませてもらいました。
繁忙期の企画かもしれませんが客を楽しませようという心遣いが感じられました。

食事は品数も多く地元の食材を使用した山の幸料理でうれしかったです♪
山形の辛口の酒と合ってとてもGoodでした(゜Д゜)ウマー
宿でいつも気になる子供の料理は前菜の大人向けのメニューをから揚げに替えただけであとは大人のメニューと変わらないので子供たちも喜んでいました。
朝食のバイキングのカレーはお勧めですよ!!
ただし酒のメニューは少な目だったので酎ハイや辛口のカクテル、ハイボールがあれば尚良かったかもしれません。妻が若干ぼやいてました。

宿の中の「もみの木」さんで夜にラーメンを食べたのですがホテルのラーメンにしてはおいしかったです。部屋にクーポンが置いてあったのでお得でした。

宿の部屋は眺望がよく小奇麗にしてあったのでゆっくり休めました。
紅葉の季節や新緑の季節、雪景等の時はさらに良さそうに思います。

また利用したくなるいいホテルでした(^^♪

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月06日 16:55:15

蔵王温泉への旅行は夏の良い思い出になったでしょうか。

皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の清掃には気を付けております。
また、所々に生け花も飾っておりますので目に留めていただければ幸いです。

8月は毎週土曜日にラウンジにて演奏会を開催しておりました。夏休みのお子様をはじめ、多くの方にお集まりいただき、好評をいただきました。
お愉しみいただけたとのこと、何よりでございます。

ご夕食では山の宿らしく海のものではなく山の幸をご賞味いただけるよう工夫しております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。地酒もお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子様もお食事、お喜びいただけたようで安堵いたしました。
季節に合わせてメニューも変えておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

いただきましたご意見は参考にさせていただき、検討させていただきます。

今回お泊りいただいたのは南館のお部屋でございまして、当館で1番眺望の良い建物にございます。
蔵王の四季を目でお愉しみいただけますので、おすすめでございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【直前割】500円割引クーポン配布中♪【ラストサマーSALE★3150円引】人気の和室にUPグレード

korota1さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

korota1さん [60代/男性] 2013年08月22日 18:20:00

お盆過ぎの宿泊で、混雑は無く、24時間ステイプランで、静かにゆっくり過ごせた。夕食は、60代夫婦には充分過ぎる程で、デザート5種には妻も大満足。全てにおもてなしの心が感じられ、当地では、一番お気に入りのホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月25日 14:34:46

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

ご夕食もご満足いただけたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚をご賞味いただけますので、是非次回は季節を変えてお越しいただきたく存じます。

いただきましたお褒めのお言葉、何よりの励みでございます。今後も皆さまのご期待に添えられるよう日々精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【平日限定】早めのインでのんびり寛ぐ☆ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2013年08月13日 16:02:33

子供の夏休みに合わせて、早めに予約した甲斐あってお得に宿泊出来ました。
家族風呂も利用する事が出来、温泉の質も非常に良く、ぐっすり眠れました。
料理も大変美味しく、お腹いっぱいでした。子供には無料のお菓子や花火(夕食後に出来ました)と、夏ならではのお心遣いに感激しました。
今回は子供の行きたい所への旅行だったので、今度は夫婦でのんびり散策やロープウエイに乗ったりしてみたいです。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月16日 14:13:15

貸切風呂もご利用いただけたご様子で安堵いたしました。ご家族皆様でゆっくりと温泉をご満喫いただけたでしょうか。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚を取り揃えておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

今回ご予約いただいた『夏休みファミリープラン』は、大人の方に生ビール1杯・お子様にお菓子付のプランでございました。お喜びいただけ何よりでございます。

花火もお楽しみいただけたご様子で、お子様にとっても夏休みの良い思い出になったのではないでしょうか。

蔵王は自然に囲まれ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるところでございますので、ご夫婦での散策もおすすめでございます。是非ご体験くださいませ。

またお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★小学生半額&幼児無料】夏休みファミリー早割プラン☆お子様にプレゼント

投稿者さん 2013年07月16日 15:39:09

朝 夜ともに料理もとても美味しかった。レストランの方の対応もすごく良かった!!お風呂も泉質、雰囲気ともに良かった。またぜひ行きたいです

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月23日 12:55:16

「朝 夜ともに料理もとても美味しかった。」とのご感想を聞くことができ大変嬉しく思います。

出来る限り地元の食材を使用し、その時季の山形の味覚をお召し上がりいただけるようご用意しております。

メインの蔵王牛も、皆様に柔らかく美味しいとのご評価をいただいております。
調理法をお選びいただけるプランも人気がございますので是非チェックしてみてください。

温泉は当館1番の自慢でございます。
お気に召していただけ光栄に存じます。
硫黄の香りと乳白色のお湯が特徴で、温泉に来たことを実感していただけたのではないでしょうか。

季節や時間の移ろいによって異なる雰囲気を味わっていただけますので、また蔵王にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年06月13日 15:34:47

先日利用させて頂きました。チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。料理も美味しく、大変満足しました。お風呂の雰囲気がとても気に入りました。今度は貸切風呂を堪能したいと思います。安心してお勧めできるホテルです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月16日 13:30:35

お料理・お風呂共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
大浴場「八右衛門の湯」は高天井・総木造りでございまして皆様に好評をいただいております。
時間や季節の移ろいによっても雰囲気が変わりますので何度お入りいただいてもお愉しみいただけるかと思います。

貸切風呂は無料でご利用いただけ、大変人気がございます。
先着順のご予約制となっておりまして、今回はご利用いただけなかったとのこと残念に存じます。
次回は是非お連れ様と貸切風呂もお愉しみいただければと思います。

こちらこそ、またお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年06月04日 11:48:59

5月の下旬に妻と宿泊させていただきました。今回で3度目です。部屋は、小生足が少々悪いため出来たらエレベーターの近くをお願いしていたところ希望をかなえて下さり、さらに和洋室でベッドで寝られるため感激しました。お風呂は行く度にお湯のすばらしさに感動します。残念なことに、最初に部屋へ入って時、少しムッとした暑さを感じたため、エヤコンがてっきり冷房だと思ってそのままずっと一晩中点けていましたが、就寝中あまりの暑さに何度も目が覚めて熟睡できませんでした。「変だな、もしや」と思いチェックアウトの時従業員の方にお聞きしたところ、案の定「すみません。まだ暖房です。朝夕寒いとおっしゃるお客様もおられますので」との返事でした。下界では夏ですので感覚のずれが招いたミスでした。当方も悪いのですが、最初に説明があれば誤解も生じなかったのではないかと思います。季節の変わり目は特にご配慮をお願いしたいと思いました。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年06月06日 17:24:02

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが、お足が悪いとお伺いしておりましたので、和洋室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく存じます。

お部屋の空調の件では私どもの案内が足らず、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
蔵王も日中は暖かくなりましたが、やはり朝晩はまだ冷えるためお部屋の空調は暖房に設定させていただいております。
季節の変わり目には扇風機等の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

500円割引クーポン配布中♪【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン