蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

トシイトウさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

トシイトウさん [60代/男性] 2013年05月02日 18:24:50

温泉はなめらかな源泉湯で、大浴場の造りも素晴らしく、大好きな濁り湯をゆったり楽しむことができました。
食事も地元の食材を多く用い、味付けも美味しく、十分満足しました。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月04日 14:10:46

大浴場「八右衛門の湯」は天井高・総木造りでございまして、皆様に好評をいただいております。
乳白色のお湯と硫黄の香りで十分に温泉をご満喫いただけたかと思います。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
ご夕食ではできる限り地元の食材を使用し、山形の味覚を盛り込んだ内容でご用意しております。
時季に合わせて異なるメニューをお召し上がりいただけますので、是非ご賞味くださいませ。

蔵王にお越しの際には是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

投稿者さん 2013年01月21日 21:42:02

今回もお世話になりました。今回で3回目の宿泊で、初めてスキーシーズンにお邪魔しました。他のスキー場も検討していたのですが、樹氷を見たいことと、こちらのお宿の素晴らしい温泉をお目当てに、蔵王温泉に決めました。お風呂は、いつもながら素晴らしい泉質で、こちらのお宿に始めてつれてきた連れ合いも大満足でした。お食事も、味・分量とも私たちには最適でした。来年のスキーシーズンにも、ぜひ、またお邪魔したいと思います。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年02月14日 19:41:12

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スキーシーズンのご来館は初めてとのことでしたが、冬の蔵王はいかがでしたでしょうか。雪見露天風呂など、冬ならではの蔵王をお愉しみいただけましたでしょうか。
お連れ様にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お食事はその時々の山形の味覚をご用意しておりますので、何度ご来館いただいてもご夕食を楽しんでいただけるかと存じます。

またご来館いただけること、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2012年11月26日 13:10:54

ここのお風呂大好きです。
貸切もありますが、普通に大浴場と露天風呂で大満足。
ちょっと白くて、硫黄の香りがして、何回も入ってしまいました。

日曜に泊まったのですが、次の朝、温泉街のお店が閉まっているのはちょっと残念でした。

割引券をいただいていますし、また行きます^^

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月26日 16:08:23

源泉掛け流しの八右衛門の湯は当館1番の自慢でございます。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
硫黄の香りが特徴でして、「美肌になる温泉」とも言われております。
19時~19時半に暖簾の入替えを行いますが、それ以外は24時間ご利用いただけますので、夜遅い時間でもお好きなときに温泉をお愉しみいただけます。

蔵王は季節によって異なる景色をご覧いただけますので、是非今回とは異なる魅力を味わいにいらして下さい。
またお越しいただけること、楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月07日 16:13:01

11月1日にお風呂が素敵と評判を聞いて宿泊しました。
ホテルの風呂でここまで湯がいいのは初めてです。内湯および露天風呂の雰囲気もとても素敵です。また無料で貸切風呂があり、それが45分も独占できるなんてすばらしいです。
ホテルの施設もきれいで、食事もおいしくまた是非泊まりたいと思っています。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月08日 19:34:26

八右衛門の湯は私共も1番の自慢でございまして、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
内湯は総木造りで、時間の移ろいによって雰囲気が変わります。露天風呂も季節を感じながら温泉をお愉しみいただけるかと思います。
19時~19時半の間に男女の入替えを行いますが、それ以外は24時間お入りいただけますので、何度でも温泉をご満喫いただけるようになっております。
貸切風呂もご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。先着順のご予約制となりますので、是非チェックインの際にお申し込みくださいませ。

館内ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4,200円引!宿泊モニタープラン
【お部屋タイプお任せ】

北限の猿さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

北限の猿さん [40代/男性] 2012年11月03日 10:48:09

雰囲気がよく、ホテル内もとてもきれいで食事も豪華、すごく満足できました。
特にお風呂はおしゃれで、家族風呂は超お勧めです。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年11月05日 19:52:10

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
総木造りの八右衛門の湯は皆様にご好評いただいておりまして、私共の自慢でございます。
貸切風呂もお愉しみいただけ嬉しく存じます。
先着順のご予約制でございますが、ゆっくりと温泉をご満喫していただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと思います。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 01:17:57

温泉の雰囲気もよく、気持ちよく滞在できました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月12日 21:44:07

「気持ち良く滞在できた」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
温泉は源泉掛け流しでございまして、みなさまにご評価いただいております。
露天風呂は冬には雪見風呂としてお愉しみいただけますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月20日 13:15:11

チェックイン時間よりも早い時間に到着してしまいましたが、すぐに対応してくださいました。
喫煙ルームしか取れなかったのですが、部屋の中はほとんど気にならなかったです。
ただ、トイレの中はたばこの臭いが染みついているようでした。
トイレについては部屋の外の方がものすごく綺麗でデザイン性も高くて、滞在中はそちらを利用すればよかったな、と思うくらいです。部屋のトイレが悪いわけではなく、むしろきれいに掃除されているのですが、たばこの臭いが苦手なので…。

部屋の冷蔵庫を開けたらウェルカムフルーツが入っていて、とても嬉しかったです。
不必要に部屋に入らないサービスも、一人旅でのんびりしたいと思っていた私にはとても合いました。
食事もとてもおいしくいただきました。お肉もすごく柔らかかったです。
他のクチコミでも言われていますが、量が多かったので(何とか食べ切れましたが)、種類やグレードは同じでも量が少なめのプランがあればいいなあ、と思いました。

それから、お風呂は本当に良かったです。
建物自体の雰囲気もいいし、貸し切り風呂が一人でも利用できるのがありがたかったです。また露天風呂も非常に満喫できました。足湯は通りがかるたびに浸かってました。おかげで、肌がすべすべになった気がします。

スタッフさんには笑顔で親切にしていただきました。
蔵王には初めて訪れましたが、また来る機会があったらこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月22日 16:35:07

当館の洋室はすべて喫煙可能なお部屋でございます。完全にタバコの臭いを消すことは難しいのですが、できる限り消臭対応させていただいております。館内には禁煙室もございますので、次回は禁煙室でご予約いただければと思います。

当館ではお呼びが掛かるまでお部屋へ伺わないようにしております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっといたしました。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。ご指摘いただきました件につきましては拝聴させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

温泉もお気に召していただけ光栄でございます。
天井高の総木造りの八右衛門の湯は皆様に好評をいただいており、私共の自慢でございます。
貸切風呂は先着順のご予約制ですが、ゆっくりと温泉を満喫していただけますので是非次回もご利用くださいませ。
足湯も源泉掛け流しでございます。温泉の効能を実感していただけたようで嬉しく思います。

蔵王は四季によって景観も変わります。これからの季節には紅葉を、冬には雪化粧をした山々をご覧いただけます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【☆秋季限定☆ポイント3倍☆】秋色に色づく紅葉の露天風呂と蔵王牛石焼き膳プラン♪
【【四季の移ろいを楽しめるお部屋】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月04日 11:37:22

お料理もお風呂もとても良かったです。
蔵王温泉は熱いイメージでしたが、子供も入れる丁度いい温度の温泉でした。
ホテルの方々の対応もとても良かったです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:49:07

お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
蔵王の温泉は強酸性の硫黄泉でございまして、硫黄の香りと湯に浮かぶ湯花が特徴でございます。源泉掛け流しですので、湯温も若干高めに設定しておりますが、お子様にも温泉を満喫していただけたようでほっといたしました。
ご家族でゆっくりとお入りいただける貸切風呂もございますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用いただければと思います。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月11日 17:17:46

心のこもったおもてなしをして頂きました。館内や部屋も綺麗で生け花の素晴らしさや花がテーブルにおいてあったりと、隅々まで気配りされていました。
食事も朝夕共に美味しかったです。子供に花火を頂きとても喜んでいました。

また泊まりに行く際はよろしくお願いします。今回 モニタープランだったのですがアンケート投稿はこちらからでよろしかったのでしょうか?

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年07月12日 20:07:11

私どもはお客様にご快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただくお手伝いをさせていただいております。ご評価頂戴致しましてとても嬉しく思っております。
サービスさせていただいた花火でさらに思い出を重ねていただけたら幸せでございます。
これからもより質の高いおもてなしをご提供出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中アンケートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年06月26日 21:12:38

スタッフさんたちが明るく、また館内がキレイだったのでとても気持ち良く過ごせました!
貸し切り風呂も利用させてもらいました。最初は「45分間じゃ慌ただしいかな?」とも思いましたが温泉ですぐに温まることができたので、意外とゆったり快適でした。
あの貸し切り風呂が無料って驚きです

夕食のボリュームも味も大満足でした

夜食に特製ラーメンいただこうと思っていたのに寝てしまったことだけが悔やまれます…

また蔵王に行く機会があれば絶対利用します!!

本当にありがとうございました^^

2012年06月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年06月27日 17:36:48

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして心から御礼申し上げます。
お客様がご快適にお寛ぎいただけるようお手伝いさせていただくのが勤めでございますのでご評価いただきましてとても光栄でございます。ありがとうございます。
蔵王の湯は草津温泉に勝るとも劣らぬ名湯でございますので体の疲れを取り心もリフレッシュ出来たのではないでしょうか。ご満喫いただけましてよろしゅうございました。

投稿者さん 2012年05月16日 00:05:08

お風呂がすばらしかったです。蔵王だと熱いお湯ばかりのイメージがあったのですが、ぬるめの露天風呂があって、じっくりと蔵王のお湯にひたることができました。
食事も地のものが出てくる点、うれしかったです。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月17日 20:21:37

温泉は私どもも1番の自慢でございます。強酸性の硫黄泉で良質な湯でございますが温度の好みも十人十色でございますのでなるべく多くの皆様にお愉しみいただけるよう努めさせて頂いております。ご評価頂戴致しまして大変光栄でございます。
またお食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をご提供させて頂いております。お口に合いまして嬉しゅうございます。時季に合わせ内容も変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。これからも目で愉しみ舌で愉しむお料理をご提供出来るよう精進して参ります。

SA8751さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

SA8751さん [30代/女性] 2012年05月04日 22:27:04

リニューアルされたようで、内装も雰囲気があって素敵でした。特にお風呂・貸切風呂周辺が間接照明もいいムードでよかったです。泉質は言うまでもないです。また、お食事もボリュームがあって美味しくたくさんいただいてしまいました。ダイニングにいらしたベテランの男性のスタッフの方が、笑顔も多くお気遣いも細やかで素敵でした。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月06日 11:33:58

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご評価頂戴致しました温泉は私どもも1番の自慢でございますがこの恵まれた資源に驕らず多くの皆様にお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。これからも変わらぬ信念の基努めて参ります。
またお食事もお楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
地産地消にこだわった新鮮な山形の味覚を自信を持ってご提供させて頂いておりますが、その料理の美味しさを半減させるも倍増させるもご提供時のおもてなしで変わるものと思っております。この度お褒めの言葉を賜りましたスタッフを始め全員がよりクオリティーの高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進してい参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

旅好き3293さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年03月04日 18:57:28

スキーを楽しむため、家族で利用しました。
社員の方々の接客は、笑顔で、親切で、とても
感じが良かったです。
立地は、ゲレンデのすぐそばにあるため、移動に
ほとんどストレスは感じなかったです。
チェックインは14時からであるにもかかわらず
それ以前に荷物の預かり、乾燥室、駐車場の利用が
無料で出来て、便利です。また、翌日もチャックアウト
後も、同じサービスがあり思う存分スキーを楽しむこと
が出来ました。
料理は、概ね満足でした。あえて言えば夕食のしゃぶしゃぶの燃料が
少し足りない感じでした。
夕食も、朝食バイキングも、地元山形の料理が数多く出ていて
ローカル色が感じられて、満足しました。
風呂も源泉かけ流し。いいお風呂でした。
・・・チェックインから、アウトまで、すべてが心地よかった
と思います。また利用したいと思います。
一つだけ、お願いがあるのですが、駐車場、もう少し広めだと
助かります。車を所定位置にいれるのに、結構、苦労しました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年03月05日 10:58:51

蔵王の代名詞でございますスキーをご満喫いただけましたようでよろしゅうございました。
私どもは心ゆくまでお楽しみいただけるよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。ご満足いただけましたようで幸せでございます。
お料理は地産地消に取り組んだ山形の味覚をふんだんに盛り込んだ内容でご用意致しました。ご指摘頂戴致しましたしゃぶしゃぶの燃料につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。夕食時のスタッフも気付くことが出来ず大変失礼致しました。燃料はお申し付けいただければ追加させて頂きますのでお声掛けいただければと存じます。しかし、お客様に先だって配慮出来るよう努めて参る所存でございます。
また駐車場の件は拝聴致しまして検討いたします。
この度のご利用誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月21日 19:28:12

スキーを楽しむために宿泊しました。ゲレンデアクセスがとても良く、行き帰りともストレスがほとんどありません。乾燥室の出入り口がゲレンデ側にあればなおよいです。立地が傾斜しているためブーツを履き板をかついでの移動は初心者には少々難しそうです。お風呂は最高です。硫黄温泉に不慣れな方が体調を維持するための心配りが各所にあります。

スキーについてひとつだけ。リフト券割引についての案内方針や知識が従業員の方々の間で周知徹底されていなかったのが残念でした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月22日 10:24:02

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当館はゲレンデアクセスにはとても恵まれた立地にございます。心ゆくまでスキーをご満喫いただけたのではないでしょうか?頂戴致しましたご意見は拝聴致しまして検討させて頂きます。
温泉は私どもの1番の自慢でございますので多くの皆様にお楽しみいただけるよう工夫を施しております。ご評価賜りまして大変光栄でございます。
しかし、リフト券のご案内について不十分だったようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に指導し周知徹底を図って参ります。
次回ご来館の際には心からお寛ぎ・ご満足いただけるようなおもてなしをご提供させていただけるよう日々精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【元気です!やまがた】スタンダード★山形の味覚を満喫!「蔵王山懐膳プラン」
【ツインルーム】

くろはすちーさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

くろはすちーさん [50代/男性] 2012年02月18日 02:21:15

2月12日に宿泊しました。私の名前を間違えたフロントの年配の男性以外のスタッフの方々は、とても感じが良かったです。部屋のお風呂は狭かったけど、大浴場も露天風呂も貸し切り風呂も気持ちよく入れました。料理は私達にはちょっと量が多かったけど、大変美味しく頂きました。是非また行きたいです。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年02月18日 13:12:46

お客様のお名前を間違えるというご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。皆様が快くお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかし、私ども自慢の温泉はご満足いただけましたようでよろしゅうございました。ご賞味いただきました料理も季節の旬に合わせ内容が変わりますのでぜひお試しいただきたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月16日 17:46:37

1月14日に2人で宿泊しました。

温泉はとてもいいお湯でした。
食事はすき焼きを選んで沢山料理があり美味しく食べすぎてしまいました。
接客も特に気になる点も無く良かったです。

ひとつだけ残念なのが部屋の暖房が弱でも暑すぎて切ると寒くてあまり熟睡することが出来なかったです。

今回風邪をひきながらの宿泊だったので次回は元気なときにまた
伺おうと思います。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年01月18日 21:44:08

温泉は私どもも1番の自慢でございますのでご満喫いただけたようで嬉しゅうございます。
お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚をふんだんに使用しております。時季に合わせメニューも変更して参りますのでぜひご賞味下さいませ。
ご指摘頂戴致しました点は解決策を検討致します。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には心より蔵王温泉をお愉しみいただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【特選★一番人気】蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【禁煙室 和室10畳】

投稿者さん 2011年11月28日 13:46:38

こちらのクチコミが高評価だったので、初めて利用させて頂きました。
親の還暦祝いをかねており、両親と私たち3人家族で泊まりました。
なんといってもお風呂が素晴らしかったです。
あの雰囲気のお風呂はなかなかお目にかかれません。
お風呂の泉質も濃厚で、芯からポカポカになりました。
雪がちらつく中、星空を眺めながらの薄暗い岩風呂の雰囲気が最高でした。

貸切風呂も綺麗で、とてもよかったです。

夕食の際は、還暦と伝えていたので気を遣っていただき、個室の宴会部屋を
用意していただいておりました。
また赤いチャンチャンコと座布団まで用意していただき、いい記念写真が撮れました。
とても感謝しております。

食事も値段の割にたくさん出て、とても美味しかったです。

両親もとても気に入り、ぜひまた泊まりに来たいと申しておりますので、
お正月にまた来るかもしれません。

そのときはまたよろしくお願いいたします。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年11月28日 18:05:13

ご両親の還暦のお祝いという素晴らしい記念に私どもをご利用いただきまして心より光栄に思っております。
私どもはお客様が一番お喜びいただけるおもてなしを志しております。この度は事前のご要望はございませんでしたがそのように配慮させて頂きました。お喜びいただけまして幸せでございます。また私どももご家族の良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこととても喜んでいる次第でございます。この度頂戴致しましたお言葉をスタッフ一人ひとりのこれからの糧と致しまして日々精進して参ります。
良質な蔵王の湯も移ろう季節によって醸し出される風情、雰囲気が異なりどれも魅力的でございます。
質の高いおもてなしと自慢の温泉でいつでもお待ちしております。
次回蔵王温泉にご旅行の際はぜひ当館にご来訪くださいませ。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月22日 20:39:17

10月20日に宿泊しました。サービス、お食事、お風呂とも最高に良かったです。今まで私達が行った温泉地の中で、1番良かった。季節をかえてまた行きたいです。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年10月27日 21:22:17

沢山のお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
蔵王は四季折々、異なる表情を持っておりどれもお客様を愉しませてくれることと存じます。
私どももいつでもお待ちしております。
蔵王をご旅行の際はまた足をお運びいただければ嬉しゅうございます。
この度は誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

頑張ろう東北!山形から復興活性★東北応援プライス♪
【謝恩プラン 洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 13:57:57

蔵王までなかなか遠くて大変でしたが、行って良かったです。
サービスも料理ももちろんお風呂も大満足です!!
特に蔵王牛。美味しかったです。食べきれないほどのボリュームで満足しました。

温泉大好きな旦那が、今まで行った温泉の中でも特に湯質が気に入った様です^^
泊まっている間は静かで、ゆっくりと過ごす事が出来たのも嬉しかったです。

素敵な温泉でした☆また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月20日 18:01:15

私どもの1番の自慢はやはり温泉でございます。ご満足いただけましてとても幸せでございます。蔵王温泉の情緒は季節に伴い変わって参りますのでぜひお試しくださいませ。
お食事は地産地消に取り組んだ和食膳でございまして私どものオリジナルのメニューでございます。お口に合いまして嬉しゅうございます。より美味しく皆さまに山形の味覚をご賞味いただけるよう精進して参ります。
「行って良かった」との嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおりますのと同時に気を引き締めております。次回ご来館の際は更に質の高いおもてなしをご提供出来るよう努めて参ります。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

山形の旬!!「蔵王牛のしゃぶしゃぶと石焼きの大満足プラン」
【喫煙室 和室10畳】

bon osugiさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

bon osugiさん [60代/男性] 2011年09月13日 20:25:28

料理、内風呂、露天風呂、部屋すべて満足でした。近ければ何度も行きたいです、
今回は一泊でしたが、二、三泊してみたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2011年09月15日 15:23:34

メインが選べるプランで石焼き膳をご賞味いただきましたがお口に合いましたようで嬉しゅうございます。この他にしゃぶしゃぶ膳とすき焼き膳もご用意致しておりますので次回お試しくださいませ。きっとお気に召していただけるのではないかと思います。またメニューのバリエーションも豊富にございますのでご滞在中もそれぞれお楽しみいただけることと存じます。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

【当館人気】特選 蔵王牛!選べるメイン料理♪
【喫煙室 和室10畳】