投稿者さん 2017年02月09日 22:12:29

露天風呂が素晴らしかったです。
夕飯はないプランでしたが、朝食のご飯は美味しかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年02月15日 09:51:27

露天風呂と朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

私ども施設の露天風呂と大浴場(西館1階)は、男性用女性用ともに午前1時(25時)までご入浴いただけます。
朝は5時からご案内しておりますので、p.H値9.2の「美肌の湯」と言われる温泉をたっぷりお楽しみいただけます。

また、本館7階の「展望ワイン風呂」は温泉に赤ワインから造られた本物のワインエキスが入ったお風呂で、女性やお子様にご好評をいただいております。アルコール分は除いておりますのでお子様にも安心です。
男性用の「展望ワイン風呂」は1日5組様限定で「貸切風呂」のお時間を設けております。ご家族やお友だち同士でゆっくりお寛ぎいただきたい方にはおすすめです。

当館には、様々なお部屋タイプ、お食事プランがございます。ご旅行の目的に合わせて、次回はぜひ違ったプランもお試しいただければ幸いでございます。

近隣のビニールハウスでは桃の花が咲きはじめ、2月14日よりお花見「ハウス桃宴」が始まっております。4月には桃畑一面がピンク色の絨毯を敷きつめたように彩られる「笛吹市桃源郷春まつり」も開催されます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【朝食付プラン】種類豊富なバイキング♪チェックインは21時迄OK☆受付当日18時迄
【【棟指定なし】おまかせ和室】

Kira5962さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

Kira5962さん [40代/男性] 2016年06月25日 16:14:44

温泉でのんびりというのが第一目的だったので、非常に満足してます。露天風呂は高温、適温、低温の3つのエリアがあって、体調に応じて入浴できるのが、大変良かったです。

夕食は少食の方は大丈夫かも知れませんが、全体的に量が少なめなので、注意が必要かも知れません。おそらく2人以上であれば完全個室ですが、1人だと個室に数名、席を離されての食事となります。(前回は私ともう一人の2人で1部屋。今回は私と3人で1部屋でした。)プラスいくらかで1人でも完全個室プランがあればもっといいと感じております。

2016年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2016年06月27日 15:15:39

今年もホテル八田にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご感想をお寄せいただいたように、私ども施設の露天風呂はお湯の温度が異なるエリアがございますので、お好みに応じてご利用下さいませ。
また、ご指摘をいただいたご夕食の件につきましては、各スタッフ間で共有し、お客様のお声を活かせるよう今後の検討課題とさせていただきます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

shimikin0269さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

shimikin0269さん [40代/男性] 2016年03月07日 14:05:41

久しぶりの家族旅行で、3月5日に宿泊致しました。
78歳の父親は眼と脚が悪く、東館からお風呂と食事会場に行くまでの長い渡り廊下に難渋していたようですが、事前にホテルにその事を伝えたところ、夕食は和室にテーブルと椅子を用意していただきました。おかげさまで皆んなでゆっくりと楽しく食事を頂くことができました。メニューも肉、魚、鍋、天ぷらなど盛りだくさんで、締めのスイーツまで全てが本当に美味しかったです。
お風呂は露天風呂が大きく、開放感抜群で気持ちよかったです。
夜8時からはロビーでピアノを聴きながら、500円でワインの試飲(沢山のリストから時間内で好きなだけ飲めます!)も出来て、すっかり良い気分になり、出来上がってしまいましたf^_^;)。
朝食のバイキングは、他の方の口コミでは、余り評価が高くなかった記憶がありましたが、種類も多く、量も充分で欠品も無く、こちらも家族全員満足致しました。
敢えて難を言えば、エレベーターが狭く定員6名なので、家族7人だと1回で乗り切れないのが困りましたが、仲居さんに聞いたところ開業約40年にもなるとの事、各所の不具合や老朽化は仕方ないのでしょうか。
館内で使用できる1000円分の利用券は夜のワインの試飲と、出発前のお土産の購入に有効に使わせていただきました。
チェックアウトの際も車が見えなくなるまで笑顔で手を振って見送ってもらい、気持ち良く出発する事ができました。
おかけ様で、いつまでも記憶に残る山梨の家族旅行になりました。
ありがとうございました\(^o^)/

2016年03月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2016年03月08日 08:37:36

大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、ご利用を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、またご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

私ども施設は、皆様に支えられおかげ様で48周年を迎えます。その一方でご指摘いただいたように、施設の老朽化が進み、古さを感じさせてしまうことは否めません。出来るところからではございますが、館内の設備、客室内のリニューアルも進めております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、前もってご要望をご相談いただければ、ご夕食会場など可能な範囲でお応えいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30割引館内利用券1000円★2食付】お得な早期予約!スタンダードプラン1000円割引★さき楽
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

tkn9さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

tkn9さん [40代/男性] 2015年12月30日 18:00:20

よい温泉宿でした。最も感動したのは、行きと帰り両方でそれぞれ3人の方に、頭を下げてお迎えとお見送りをしていただいたことです。星がもっと多いホテルでも、あまりこのようなことは経験がありません。スタッフの方はみな親切で、どこでお目にかかっても挨拶を欠かしません。きっと日頃の教育が行き届いているのでしょう。建物は新しくはないものの、清掃が行き届いており、露天風呂は広く、また設備は部分的に最新のものに更改されていました。例えば、部屋(東館)のエアコンは2014年製でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2016年01月04日 15:39:30

お客様からいただく温かいお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みになります。感謝申し上げます。

ご指摘をいただいたように、当館は皆様に支えられおかげ様で48周年を迎えます。
その一方で、施設の老朽化が進み、古さを感じさせてしまうことは否めないのですが、お越しいただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、各スタッフが館内のチェックやおもてなしに注意し取り組んでおります。
設備につきましても、可能な範囲で、本年も改善してまいります。

また石和温泉へお出掛けの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありリーズナブル】県内最大級源泉掛流し露天風呂×甲州旬の味覚★【紅葉】見頃10月下旬~11月中旬
【【棟指定なし】おまかせ和室】

パウロ8世さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

パウロ8世さん [50代/男性] 2015年06月22日 09:27:25

早い目のチェックインでしたが、とても親切に対応頂きました。
スタッフの皆さん、有難うございました。

2015年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年07月10日 17:17:45

お客様からいただく温かいお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう努力してまいります。

石和温泉周辺では、桃、ぶどうの美味しい季節を迎えております。まもなく夏祭りもはじまります。

<ポイント10倍>【スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

tanmoさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

tanmoさん [50代/男性] 2015年06月02日 00:00:50

久しぶりに親と一緒に温泉に行ったのですが、全体的に満足しました。
ただ、朝食の一部の料理で塩分が多かったのが残念に思いました。団体客向けの味付けだったかもしれません。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年07月10日 16:34:04

お召し上がりいただいたご朝食の味付けにつきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。

いただいたお声を、貴重なお客様のご意見として調理場スタッフにも共有、検討してまいります。

これから石和温泉では夏祭りの季節を迎えます。
7月20日からは笛吹川河川敷にて「石和温泉連夜花火」が始まります。そして8月19日までの毎週水・木・土・日には、夜8時より「笛吹川石和鵜飼」もご覧いただけます。
またぜひ石和温泉へお越し下さいませ。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級☆源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>

投稿者さん 2014年09月08日 17:57:52

細かい気配りのサービスはとてもありがたかったです。

食事自体は華はありませんでしたが美味しいことは確かです。
ただし山梨県に海の魚を期待する者はいないでしょう。ショボイ刺し身なら無い方が良いかもしれません。
更に欲を言うならば、食事の時のワインリストの種類がもう少し多かったら良いと思います。

なお朝食会場は多少問題がありました。
中学生の団体が一斉に全員入ってしまったがために、一時的に空席がなくなり座れなくなったお客さんもいたようです。
このような際には朝食会場の入り口で何らかのアナウンス、もしくは入場制限を行うほうが無難と思われます。

2014年09月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年07月03日 17:19:48

ご指摘いただいたお料理につきましては、貴重なお客様のご意見として、調理場スタッフにも共有させていただきます。
また、ワインリストについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
日本一のぶどう、ワインの産地山梨県にある宿として、お食事に合うワインをさらにご紹介してまいりたいと存じます。

翌日のご朝食会場のお席の件につきましては、私どもでは団体などのお客様がいらっしゃる場合、基本的にはお時間をずらしてご案内申し上げておりますが、この日は事前のご案内が不十分であったことに加え、入り口での対応にも改善すべき点があったと存じます。
スタッフ間で話し合い、今後は気をつけてまいります。

【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

ぽんぽコリンさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ぽんぽコリンさん [50代/男性] 2014年03月17日 10:51:17

訳あり×リーズナブルの旅行でしたが、他の部屋もわからないし、夜の食事は個室だから、違いはわからないし、それ以外は他の旅行客と同じでしたから、リーズナブルに旅行が出来て、大満足で帰ってまいりました…(^▽^)

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年07月01日 17:38:15

「大満足で」のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また山梨へお出掛けの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

とし76000831さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

とし76000831さん [30代/男性] 2014年01月14日 10:37:08

部屋の古さが少し目立ちました。夕食をいただいた個室の部屋の畳が汚れていた。
しかし、温泉、料理やホテルの対応、サービスは素晴らしく満足のいくものでした。
家族向きではないかもしれませんが、職場や仲のよい友達と行くのであれば申し分ないと思います。

2014年01月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年07月01日 17:32:45

お部屋に関しまして、清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は、室内をはじめ、館内のチェックそして清掃を徹底してまいります。

温泉とお料理、サービスについてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

【スタンダード】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席☆冬得ポイント10倍
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

投稿者さん 2014年01月03日 02:17:12

家族3人で利用させて頂きました。
食事もおいしく頂き、お風呂も貸切風呂を利用し、とても良かったです。
あえて注文をつけると
部屋の窓から男湯の露天風呂が見えてしまう
お風呂にタオルが置いてあるの事を期待したが無かったので最初に説明があれば良かった
という感じです。
お肉がとてもおいしかったです。

2013年12月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年06月29日 18:04:10

お食事と貸切風呂についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。

ご指摘をいただきました男湯の露天風呂については、改善に取り組んでまいります。
また、タオルについてご案内が至らなかったこと、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の気持ちに添えるご案内が出来るようスタッフ一同気をつけてまいります。

【お部屋食確約プラン】ご夕食はお部屋でラクラク♪ファミリー旅行やご記念日にオススメ★<冬得当館人気>

投稿者さん 2013年12月30日 17:04:22

週末にもかかわらず大変安く泊まれました。料理も満足。
ただし廊下がとても寒く、西館と東館をつなぐ廊下は特に寒くつらいかった。

2013年12月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2015年06月29日 17:41:58

お料理にご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、お客様にお寒い思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた私共施設の西館と東館とをつなぐ廊下(連絡通路)には、所々ストーブを設置してございますが、廊下全体を暖められていなかったようで、お詫び申し上げます。今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

つとめ人さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

つとめ人さん [50代/男性] 2013年02月23日 23:32:15

甲府への出張で利用した。
駅からぶらぶら歩いた。途中にワイン工場もあって雰囲気よい。
まず風呂が気持ち良かった。大きな露天風呂は爽快でまったりした。
夕食は個室で少々寂しかったが、朴葉焼きもほうとうもあってボリューム満点で美味しかった。お酒がすすんだ。
和室で布団が薄かったのがちょっとマイナス。でも部屋にお茶も氷水のポットも用意してくれて嬉しかった。夜も朝も何度も風呂に行った。
朝食バイキングもフツーに良かった。
朝刊サービスや帰りの送迎バスも嬉しかった。

2013年02月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2013年03月04日 18:54:20

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテル八田」にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご滞在中ゆっくりできたようでなによりでございます。お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

男性の露天風呂ですが石和温泉で最大規模になっております。お越しの際も定期便ではございますが駅までのお迎えを行っておりますのでご利用ください。
また周辺の観光案内の地図やパンフレットなどもご用意がございますので周辺散策時にはお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【直前割×タイムセール×平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF>春得
【【棟指定なし】お値打ち和室】

kind2000@yahoo.co.jpさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kind2000@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2013年02月12日 14:46:48

2月9日に1泊しました、部屋は広く清掃もいきとどいて綺麗でした、町の企画で花火を上げていましたが、残念ながら部屋から見ることはできませんでした。
夕食は部屋食で、美味しく、食べきらない程でした。
お風呂も沢山有り、ワイン風呂は珍しと思います。
夫婦2人で(50歳)お世話になりました。

2013年02月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2013年02月19日 16:41:28

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

冬花火の件ですが館内から見えるお部屋を提供できず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、冬花火の開催日にはマイクロバスでの会場への送迎も行っております。花火が打ち上げ終わるまで会場で待機しておりますので寒さを気にせずバスの中で花火を見ることもできます。

常にお客様の期待に答えられるように努めていきますのでまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【選べる3つのお鍋☆花宴御膳】≪ほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ≫「風林火山」特選料理
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

mu3226さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

mu3226さん [40代/男性] 2011年12月31日 15:39:47

建物はちょっと古いですが 食事とお風呂は満足できました。

2011年12月
【お値打ち価格で泊まる】☆天然温泉を満喫できる宿<秋得サマーセール>
【基本客室(和室10畳~ バス・ウォシュレットトイレ付)】

zerozerosebunnさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

zerozerosebunnさん [60代/男性] 2011年04月20日 21:26:12

送迎共とても感じよく気分良く宿泊できました。
又機会があれば利用したいです。

2011年04月
【お値打ち価格で泊まる】☆天然温泉を満喫できる宿
【基本客室(和室10畳~ バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年01月30日 13:02:31

お風呂がとても良かったです。

男性には露天風呂の方が人気があるせいか、ワイン風呂は空いてましたが、個人的にはワイン風呂がとてもお気に入りでした。

2011年01月
★タイムセール★【平日限定特別価格】お一人様8,888円でお得に温泉&旬の味覚を満喫
【平日限定【和室10畳】(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2023年12月21日 15:19:06

11月26日に一泊しました。個人的には、露天風呂がよかったです。お食事も美味しくいただきました。特に ほうとう鍋がとても美味しかったです。
お部屋も清潔に整えてあって、気持ちよく過ごすことができました。
ただひとつだけ残念だった点‥
温泉の脱衣かごに ピアスが忘れてあったのでフロントに連絡したのですが、なかなか取りに来てくれなくて困りました。再度連絡したところ 洗面所に置いておいてくださいと言われましたが、直接スタッフにお渡ししたかったので、しばらく待たされました。早く温泉で暖まりたかったです。ワイン風呂も趣がありました。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月22日 16:37:49

露天風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

お忘れ物のご連絡を頂きありがとうございました。お心遣いに感謝申し上げます。
早急に受け取りに向かうべきところ、(大浴場の性別と同じ性別の)スタッフが伺うまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ間の連携を密にし改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、より良い宿を目指し日々精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天月末セール】≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023/11
【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:12

今回、娘夫婦と孫の4人で宿泊させていただきました。
10畳の一間の部屋の予約だったのですが、旅館の方でグレードアップしてくださって、広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
食事中の接待、受付の方の応対等
とても感じ良かったです。
ただ一つだけ、残念だったのが、
7階のワイン風呂のシャワーの水圧が弱かった事と湯の温度がもう少し高くてもいいかなぁくらいです。
一階の癒しの風呂の方は、シャワーの水圧も勢いよく、露天風呂も内風呂も良かったです。
孫もまた、来たいねって喜んでいました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月15日 11:21:21

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

大切なお孫さまとのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂けた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ワイン風呂の温度につきましては、ごゆっくり湯浴みをお楽しみいただけるように、1階のお風呂よりも少しぬるめの温度にしております。このところ気温が下がってまいりましたので、設定温度よりも低くなっていたかもしれません。ぬるくなりすぎないように温度管理に注意いたします。
また、シャワーの水圧に関しては、快適にお使いいただけるようメンテナンスしてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、頂戴したお声をスタッフ一同で共有し、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき

投稿者さん 2023年09月25日 07:32:09

到着時の出迎えから、帰る際の見送りまで、終始丁寧な接客でした!お部屋の鍵を2つ貸し出してくれたり、館内で主人が歩きにくそうにしていると、下駄のサイズ交換の声がけをしてくれたり、よく気が付いてお客さんのこと考えてるな~と思いました!温泉も気持ちよく、お料理も美味しかったです!ホテルにいる錦鯉も綺麗でした!
ゆっくりくつろげました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月25日 16:14:51

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

お褒め頂いたことはさらに高められるよう努め、これからもより良い宿づくりに日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただき、温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】秋のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン

投稿者さん 2023年09月21日 20:23:21

8月下旬の平日に宿泊しました。家族が誕生日なのでお祝いの赤飯をいただき、且つとても美味しくて嬉しかったです。また、子供と一緒ということで花火をプレゼントしていただき、玄関前で楽しむことができて有難かったです。食事は山梨らしいものが出たりして、全体的には満足です。換気対策も万全であり、とても良いホテルと感じました。課題といえば、建物が増築の関係で歪になっており、部屋まで遠く感じたこと。部屋のカーテンの隙間から光が漏れ過ぎるところでしょうか。次回はより良いホテルになっていると期待したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月22日 13:42:50

大切なご家族のお祝い旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉はスタッフ一同でしっかりと共有し、ご満足いただけたことはさらに高められるよう努め、ご指摘をいただいた点につきましては改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。