投稿者さん 2021年07月23日 16:59:40

GZ割で石和の同価格帯のホテル6軒ほど泊まりましたが、コストパフォーマンスは、良いと思います。お部屋は2間で広々使えましたし、老朽化感もほとんどありません。アメニティなども低価格なのにしっかり配慮されています。仲居さんの対応もしつこくなく、このご時世適当です。廊下などに扇風機を置き換気し、食事会場も十分間隔を取りさらに衝立等があり配慮されていると思います。安いプランだったので食事は豪華とは言えませんが、価格を考えれば満足と言えるでしょう。細かい点では、部屋の広さのわりにテレビが小さかったです。お風呂の露天風呂の手入れ(掘っ立て小屋?や露天の上段)をしてもらいたいです。朝食は年配者向けで、子供達には不評でした。私には十分です。
大変な中、努力されているなぁと思います。生き残ってもらいたいホテルだと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月26日 10:53:41

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お気づきの点やご感想、また私どもへの励ましのお言葉を頂戴出来たこと大変有り難く存じます。
ご指摘をいただいた点につきましては、社内で共有、検討の上、改善に向けて取り組み、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10000円◆2食付◆お日にち限定】当館一押しプランがお得!展望ワイン風呂&甲州旬会席を満喫

投稿者さん 2021年07月11日 02:35:23

7月に入ってすぐ宿泊しました。とても良いお湯でしたので出来るだけ滞在時間を長くとれればと思い、チェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。こちらは温泉が良いのはもちろんですが、お料理がとても美味しいです。甲州の味覚も味わうことができ、おなかいっぱい大満足でした。お部屋は空気清浄機がありキレイです。窓からの眺望は望めない部屋でしたが温泉が目的なので問題無しです。そしてスタッフは皆さん柔和で親切です。おかげで気持ちの良い休日を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月12日 13:25:19

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

館内ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用させていただきたいと思います。」と頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆2食付】平日限定!1名1室でも2名以上1室でもおひとりさま8888円!ご夕食は甲州の旬会席
【【棟指定なし】お値打ち和室】

sawayakairuiさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2021年07月09日 08:27:12

コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせた。
また機会があれば泊まりたいと思う宿でした。
出発時にも女将が手をずっとふってくれていて気持ちよく仕事先に迎えた。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月09日 17:46:46

「コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回はプライベートでもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [60代/女性] 2021年07月08日 17:07:47

本館に何度か宿泊している者です、選ぶ理由はお部屋の広さや快適な洗面所やおトイレの広さや窓から見える景色も好きです。大きな窓の場所には座りやすいソファーの部分もあり広いです。八田さんの前にある川の流れを窓から見ているのが好きです。。ロビーの中に鯉が泳いでいる池があり、ロビーのソファーから鯉に餌があげれて楽しめます。お風呂はワイン風呂の温度が丁度よくてゆっくり入れ、かけ流しなのでジャバジャバとお湯が流れていて清潔です。足マットも大きくて清潔で快適でした。お部屋からワイン風呂はすぐなので何回も入りました。露天風呂も良かったです。内湯もかけ流しのお湯がドンドンと流れていて清潔なお湯なのが好きです、内湯の湯船には座れる部分もあり快適でした。露天風呂も座れる大きな石がたくさんありました、大きな露天風呂で温度がいろいろで良かったです。今回はお安いプランでしたが、量は沢山ありました、八田さんのホウトウが好きなので夕食についていて良かったです。お刺身も新鮮で美味しかったです。ごちそうさまでした。あさも丁度よい量でした。以前は朝バイキングだったような記憶があります。今回は夜食と朝食は、皆様とは仕切りがしてあるお部屋で気楽にいただきました。お土産は私の好きな帆立貝煮があったので3つ買いました。スタッフの皆様全員が感じ良い接客で嬉しかったです。印象的なのは、ロビーのソファーの下に鯉がいる雰囲気が素晴しいです、池に落ちそうな位のあの雰囲気が好きです。それと、八田さんの前の遊歩道の雰囲気も温泉街みたいな感じで好きです。家族の皆にも八田さんをすすめています、また宿泊できる日を楽しみにしています、ありがとうございました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月09日 17:41:39

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

当館をお選びいただくポイントがたくさんのお言葉で綴られており大変嬉しく思っております。これから私どもをご検討になるお客様にも参考にしていただけるのではと存じます。

お申し込みいただいたプランは【棟指定なし】おまかせ和室のプランでございましたが、今回も特別に本館のお部屋をご用意させていただきました。
お客様からのご要望には、可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っておりますので、これからもお知らせ下さいませ。

今後もご満足いただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進し、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

tok0101さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

tok0101さん [50代/男性] 2021年07月04日 00:01:44

料理は量もあり大変美味しく、ワイン風呂、露天風呂も大変満足しました。スタッフの皆様も対応が良く申し分なかったです。また利用させていただきたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年07月05日 11:31:21

各項目について高い評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。

頂戴しました「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を励みに、これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 15:54:20

豪華な懐石料理でした。お風呂も掛け流しでよかったです。
部屋からの景色も素敵でした。
帰りには、宿の皆様にお見送りまでいただき、嬉しかったです。

2021年06月
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年06月21日 08:35:39

頂戴したお言葉と評価から、お寛ぎいただけたご様子が感じられ大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、窓越しに甲府盆地、御坂の山々が望め、天候によっては、山々のその先に富士山の頭がご覧いただけるお部屋でございました。お部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くましろーさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年06月04日 17:35:12

2021.04.16(金)に宿泊しました。初めての利用です。
石和源泉足湯ひろばの隣り、さくら温泉通りに面していて、屋上に大きな看板が出ているので直ぐに分かりました。駐車場は玄関横にありました。
チェックインして部屋に移動。部屋は本館7階建ての建物の5階にある、二間分かれ(12畳+4.5畳)の和室。二人で使用するには広すぎるくらいでした。HPに掲載されている写真のとおりでした。
一服した後、本館7階にある「展望ワイン風呂」へ。湯舟の温泉は、思わず飲んでしまいたくなるような薄い赤ワイン色でした。ワインのエキスが含まれているとのことでリラックスできました。このホテルは、ワイン風呂がウリですよね。ちなみに、誰も入っておらず貸切状態でした。
続いて西館1階にある大浴場へ。こちらは内湯と露天風呂。いずれも無色透明な優しい温泉でした。内湯よりも露天風呂の方が広く開放的でした。こちらも貸切状態でした。
部屋のお風呂も温泉でして、一人用の湯舟ですが、源泉かけ流しの温泉を楽しめます。温泉については満足です。
部屋にあった案内を見ると、「ちょい飲みセット」なるメニューがありました。生ビールにおつまみ、写真を見ると、おつまみは唐揚げと枝豆でした。風呂上りには魅力的なメニューですが、夕食が控えていたので、ここはグッと我慢しました。
お楽しみの夕食は、『甲州ワインビーフ』赤ワインのみそすき焼きをメインにしたメニューで、前菜、お造り、煮物、焼き物、天ぷら、食事とつづき、締めくくりのデザートは、チーズケーキ、いちご、ドラゴンフルーツの3点盛りとボリューム満点でした。もちろん、美味しくいただきました。
朝食は、和洋取り混ぜたセットメニューでした。鮭の塩焼きが普通サイズでして、これだけで満腹になりそうでした。
なかなか過ごしやすいホテルでした。
バリアフリーのカテゴリーで「貸出用車椅子」にチェックを入れて検索すると、このホテルはヒットしません。玄関に車椅子らしきものを見かけました。もし貸出用であれば、ヒットするように改善していただければ、もしかすると、お客さんが増えるかもしれません。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年06月07日 13:50:24

各項目について高い評価とご感想、ご意見を頂けたことを感謝申し上げます。ご到着からお部屋、お風呂やお食事についてのお言葉は、これから当館をご検討になるお客様にご参考にしていただけるのではと存じます。

車椅子の件につきましては、仰るように当館では車椅子の貸し出しをしております(台数には限りがございます)。
早速、当館のページ「詳細情報欄」に「貸出用車椅子」について登録をいたしました。
おかげ様で、「絞り込み」で「貸出用車椅子」を選択していただくと表示されるようになりました。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりを目指し日々励んでまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【笛吹市宿泊割】【甲州ワインビーフ◆最大10000円引】ご当地グルメ勢揃い!柔らかくて芳醇な旨味堪能
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

かずちゃん01さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

かずちゃん01さん [60代/男性] 2021年03月29日 16:17:21

温泉は期待通りで満足しました、食事は種類も多く美味しいのですが、味が濃すぎるものもありもう少し薄めの味付けなら5点ですね。
部屋からは桜並木が見渡せ立地はとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月30日 08:38:23

お食事の味付けについてお声を頂き大変有難く存じます。調理場スタッフと共有し検討してまいります。
一方で温泉にはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。

当館前のソメイヨシノは満開を迎え、これからの季節は桃の花が見頃となってまいります。桃の生産量日本一の山梨県。桃の花が一面に広がる景色はまさに「桃源郷」のようです。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いちご狩り体験×食べ放題◆2食付】あま~い大粒なイチゴ食べ放題&甲州旬会席と温泉満喫!
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:02:11

施設・設備は新しくはないですが、食事やサービス、部屋の広さなど満足いくホテルでした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月30日 08:30:20

各項目に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おかげ様で私どもは50余年にわたり皆さまに支えていただいております。これからもお客様に安心してご利用いただけるようより良い宿づくりに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】2食付最安値大人おひとりさま8250円~◆ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上
【【棟指定なし】おまかせ和室】

jon41さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年03月23日 10:53:29

3月19日に宿泊しました。源泉かけ流しのあつ湯はサラリとしていて最高でした。ワイン風呂はすべすべの気持ちの良い温泉でした。夕食は完全個室で安心して美味しい鴨鍋とほうとう鍋を楽しめました。部屋は大変綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。コロナ対策は完璧だと思います。また利用させてもらいます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月23日 13:51:08

温泉をはじめ、様々な面においてご満足頂けたご様子で幸いに存じます。
「また利用させてもらいます。」とのお言葉は大変有難く、私どもにとり何よりの励みとなります。
これからも安心そして快適にお過ごしいただけるようより良い宿づくりに日々精進してまいります。

ご宿泊いただいた際は、当館前のソメイヨシノは開花したばかりでございましたが、本日(3月23日)は見頃となってまいりました。石和温泉がある笛吹市では、桜に続き、桃の花が一面に広がる桃源郷の景色もおすすめでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪選べる3つの鍋花宴御膳≫山梨名物郷土料理を味わえるほうとう/鴨鍋すり酢/ぶたしゃぶ
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

誠に4843さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

誠に4843さん [50代/男性] 2020年01月17日 14:08:12

働いている方、全員良かったです。食事は、朝のバイキングが手作りされていて大変美味しくいただきました。ありがとうございます。また、利用します。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2020年01月17日 16:30:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、改善すべきことは改め、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様にお喜びいただける宿であるよう日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬◆最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

shiba556さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

shiba556さん [40代/男性] 2019年08月07日 08:57:51

とても丁寧に従業員が対応してくれました。また、いきたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月07日 15:55:44

「また、いきたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただける宿づくりに向け、日々精進してまいります。

また山梨へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お一人様につき1000円OFF&館内利用券500円プレゼント<2食付>さき楽
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

shiba556さん [40代/男性] 2019年08月07日 08:57:05

とても丁寧に従業員が対応してくれました。また、行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月07日 15:51:59

「また、行きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月28日 14:33:30

とにかく食事(夕食)が美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、美味しくて相方は食べ過ぎてました。天気予報は台風だったので(実際は晴天)空いてたおかげで大露天風呂も月を見ながら二人貸切状態でした。温泉の泉質も良く、大露天風呂だけでなく温泉ワイン風呂も楽しめ、肌がスベスベになりました。相方も気に入って、各2回ずつ計4回入浴してました。建物は古いですが清掃が行き届いていて、布団を敷きに来た男性2人も愛想が良くて気持ちの良いおもてなしと温かみのある宿でした。石和温泉にはたくさん良い宿がありますが、食事と温泉とおもてなしとコスパでは最高の宿だと思います。有難うございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年07月01日 12:29:30

頂戴したお言葉から、お寛ぎいただいたご様子が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めいただいた点は変わらず続けて、これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進してまいります。

石和温泉周辺では、もも狩りの季節を迎えており、今年も美味しいももが実っております。7月20日からは夏の風物詩「笛吹川石和鵜飼」と花火が開催されます。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級◆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年03月20日 00:25:42

今年になり何回か宿泊してお世話になっています、リピートしたいなと思うところは、一人でも気楽に宿泊できる雰囲気や、夕食を一人で食べる時の広さや内容やお風呂の温度と露天風呂の雰囲気ですが、今回は直前に風邪を引いていない孫も一緒に宿泊できましたが、夕食の部屋をかなり広い場所にしていただいて1才の孫が自由に歩き回れて楽しそうでした、他の方が居ない広い場所での1才の孫との食事はとても精神的に楽でした、本当に有難うございました。お子様ランチの夕食事もかなり豪華で驚きました、朝はバイキングではなかったのですが、かなり多い朝食で驚きました。お部屋も広くて暖かくて家族でゆっくりでき、2月でも暖房を消して過ごせました。6歳の孫は鯉の餌さやりにハマり、暖かい場所で鯉が見れるのが良いねって何度も何度も言っていました。宿から近いので次の日の朝は信玄餅詰め放題もできて冬の石和温泉旅は楽しい事が多いいですね、私は石和温泉が1年中好きですが、富士山も綺麗だし、お風呂にゆっくり入れる冬が特に好きかもですが、また泊まりに行ける日を楽しみにしています、いつも親切なお心遣いを有難うございます、

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年03月20日 16:13:02

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりです。頂戴したお言葉から、お孫さまとの楽しいひと時が感じられ、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

石和温泉では、まもなく桜と桃の花の美しい季節を迎えます。

またのお出でを心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】×【平日限定】8888円!県内最大級大露天&甲州の旬<最大5900円OFF
【【棟指定なし】お値打ち和室】

shoshopinさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

shoshopinさん [60代/女性] 2019年01月25日 17:46:24

息子のリハビリ入院先を訪ねて、近くで1泊させていただきました。
思いがけず、良いお風呂で、
ワイン風呂からの眺めも良く、
露天風呂もとても気持ち良かったです。

お風呂場に置かれていたフットマッサージ、購入する事にしました(^^)
また、行きたいお風呂でした。
夕飯も美味しくいただきました。
朝の食堂のコーヒーが美味しくなれば、さらに嬉しいです。
また、利用したい宿です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月28日 09:07:43

「また、利用したい宿です。」のお言葉は大変有難く、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
朝食会場のコーヒーにつきましては、貴重なお客様のご意見として検討してまいりたいと存じます。

ご子息の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚を堪能

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:45

家族3代での旅行でしたが、料理もいっぱいで、従業員の方も皆、感じ良かったです。
すごく良い宿でした。また、利用させてほしいほどです。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月07日 12:08:06

「すごく良い宿でした。」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様の期待にお応え出来るよう努めてまいります。

ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】館内利用券500円&1000円割引◆【紅葉】例年見頃10月下~11月下旬◆2食付さき楽

投稿者さん 2018年08月15日 23:21:35

お部屋は4人なのに
とても広いお部屋を用意していただきました

お料理は
見た目も美しくボリューム満点で
本当に美味しかったです

チェックアウト時に丁寧にお見送りを
してくださるなど
最高のおもてなしを
ありがとうございました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年08月16日 16:57:09

頂戴したお言葉からお寛ぎいただけたご様子が感じられ、私どもも嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことは変わらず続けて、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしが出来るよう精進してまいります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【訳あり×リーズナブル】県内最大級源泉掛流し大露天風呂×甲州旬の味覚<納得ワケありセール>
【【棟指定なし】おまかせ和室】

kanayan4698さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kanayan4698さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:36:09

この度はお世話になりました。料理、温泉、受付の方のご対応とも期待以上で良い宿泊ができました。また別口の予約と同じ部屋で食事をとりたいというお願いにも柔軟にご対応くださり助かりました。ただ一点、部屋の換気扇がカタカタ音がするという状態であったため、修理された方が良いと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年05月07日 10:24:59

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で、お部屋の換気扇につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。すぐに点検をし、他のお部屋も含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう室内設備のチェック強化と管理を徹底してまいります。

私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っております。またお越しいただける際にご希望がございましたらお聞かせ下さい。

山梨は四季それぞれに魅力ある豊かな土地でございます。またお出掛けいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席

投稿者さん 2018年01月06日 15:41:58

1泊で初めて利用させていただきましたが大変お世話になりました。
評価はサービス、食事、お風呂ともに全てにおいて満点です。
1.夕食が年寄りには優しい椅子タイプのテーブル ◎
2.朝夕食ともに味、献立内容、量ともに満点 ◎
3.お風呂も展望ワイン風呂、内湯、露天風呂いずれも湯が良く、清掃も問題なし ◎
4.館内の雰囲気も良い  ◎
5.スタッフの方のご対応も大変気持ちが良い ◎
全てにおいて大人4人全員大変満足させていただき有難うございました。
全員また利用させていただこうとのことでリピーター間違いなしです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年01月11日 17:09:30

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただける宿であるよう精進してまいります。

2月に入りますと、笛吹川河川敷にて「石和温泉冬花火~笛吹川の舞~」が開催されます。澄みわたる空気の中、美しい花火をご覧いただけます。また、2月14日からはハウスの中のお花見「ハウス桃宴」が始まります。25℃に保たれたあたたかいビニールハウスの中では桃の花が咲き始め、日本一早いお花見が楽しめます。

今回、お客様にご予約いただいたのは、東館二間以上のお部屋プランでございましたが、本館の二間のお部屋にグレードアップさせていただきました。私どもでは様々な宿泊プランをご用意しております。次回はまた違うプランもお試しいただければ幸いでございます。

皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。