投稿者さん 2023年03月19日 19:25:25

3/17宿泊しました。到着時間が遅かったのですが丁寧に対応して頂き夕食もおいしく頂け大満足でした。
ただ翌日の朝、朝食へ行く際仲間の1人がポットを倒しやけど負いました。本人の不注意もありますがポットの下に畳でおおわれていた台が引いてありそれがはみ出でいたばかりに足が打つかりポットが倒れやけどを負いました。ポットの置き場所を考えて頂くか下にひいてある台は外すなり改善をして頂きたい。引っ掛かれば誰でもポットを倒す可能性はあります。
チェックアウト後ロビーでやけどをした仲間の家族を待って居ましたが他にお客様は居なかったので何かホテルの方がお声をかけて来るかと思ったがなく。やけどした本人は靴を履けずホテルの雪駄を履いていたがそれには気付かずお迎えが来たので雪駄をホテルの方にお渡ししたら「持って来ちゃったんですね」と言われたらしいです。片手にスニーカーを持ち30分近くロビーに居たのに持って来ちゃった訳がない。外でお見送りしていたスタッフの方も私達が「大丈夫?」やら声を掛けていたのをそばで聞いていたはずですがお声がけはなくただお見送りする事にが仕事の様で気配りはありませんでした。
朝食の時間を間違えて会場に行き入り口が閉まっていたのでビニール袋に氷を入れてもらい持ち帰りしましたがこの事に対して「何かありましたか?」のお声がけはなく部屋番号は聞かれました。時間外に来た事に「チェックイン時に案内してあります」との事。朝食が食べれなかったのはこちらの勘違いだったから仕方がないのですが
少し気遣いが足りないしあのポットの置き場所はない。
夕食時の対応などが良かっただけにちょっと残念でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月20日 15:40:20

やけどをされたお客様はその後お加減いかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
私どもスタッフの配慮が足りず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく存じます。
お声掛けをして状況をお聞きしていればと反省しております。
今後、このような思いをお掛けすることがないように、スタッフ全員が、お客様の立場に立った接遇の向上に努めてまいります。

ご指摘いただいた客室内のポットの置き場所につきましては、安全にお使いいただけるよう、今後十分に注意してまいります。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、より良い宿を目指し一層精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】春のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

rairararimam0623さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

rairararimam0623さん [60代/女性] 2023年03月17日 07:23:41

露天風呂が広くてとても良かったです。食事も美味しかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月17日 18:01:42

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は露天風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、頂戴したお言葉を励みにこれからも宿づくりに精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【冬春旅セール】やまなし旅◆温泉満喫《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

miuraya3さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

miuraya3さん [50代/男性] 2022年11月29日 18:32:47

2022/11/28宿泊、今回、全国旅行支援が使えるとのことで夕食は近隣飲食店で済ませるつもりで朝食付きのプランで宿泊、景観はこだわらないので景観難ありの格安プランで利用しました。
チエックイン時から含めスタッフさんの対応はかなり良いと思います、利用した部屋は東館1階で正直なところ設備はどれも全部古いものです、エアコンが微妙に故障していて送風音がうるさめでした、あと安いプランのせいなのか敷布団が1枚で薄くマットレスもないので私は寝ずらかったです
部屋にもお風呂がありすべて温泉とのことですが湯舟等は小さな団地サイズの物ですホテル近辺には飲食店もあります、深夜まで開いているお店もありますので困らないですしコンビニもすぐ近くになります肝心の温泉は1階フロアーと7階に展望ワイン風呂がありますが私的には男性のワイン風呂は話のタネ程度だと感じました展望は望めず、湯舟と洗い場が近いので気を使います、ワインの風呂自体は山梨っぽくていいかもですね!1階の大浴場は石和で1番大きいとうたっているだけあって、確かに大きいですサウナはありませんが、露天は温度の違う湯舟もあり大きな露店は大きな石のおかげで程よく人目に付かないので入りやすいです。朝食はバイキングでメニューは平均的なものですが、盛り付けるのにお盆を置くスペースがないので物によっては盛り付けにくいものもありました、特にご飯、お味噌汁のところは改善したほうが良いと思います、ご飯のところに鯛茶漬けがあり、とてもよかったですが、ご飯のジャーが一つしかないので、その鯛茶を作りたい人が手間取り、ご飯を盛りつけたい人が数人並んで渋滞してました。調味料がテーブルにないので盛り付けのところで醤油などかけなければならないようなのですが、かなり不便でしたし、テーブルに持っていってキープしている人がいるので、それがいいならもっと数を用意しておくべきだと感じました、朝食会場簿スタッフさんはおかずを足すだけでサポートはあまりしていないようでした、高齢の方などには手助けして下さったほうが他の方もスムーズになるので良いと思います。総合的には今回クーポン適用なので利用してみたけど、定価なら利用は考えます・・・
スタッフさんは本当に良い方ばかりでしたので評価を4に致しました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年12月01日 12:36:02

貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

スタッフに対してお褒めの言葉をいただけた一方で、ご不満を感じさせてしまうことがございましたこと心苦しく存じます。
ご指摘いただいた点は社内で共有し、すぐに対応できるところから改善に取り組んでまいります。

敷布団につきましては、この場をお借りして少々ご案内させていただきたく存じます。
当館で使用してい敷布団は、特殊な中芯材により体圧分散効果のある厚みをおさえた布団で、プランにかかわらず共通のものをご用意しております。お休みになるひとときもお疲れを癒していただけるようにと選んだものでございます。
ご希望のお客様には、2枚重ねてご用意することも承りますので、またの機会を頂ける際はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりにスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿まことにありがとうございました。

【訳あり◆朝食付】お手ごろ価格で気軽に温泉旅♪お部屋は低層階・景観なし指定

投稿者さん 2022年11月20日 11:25:54

清潔感があり、温泉の気持ち良かったです。
ホテルを出発する時の女将さんのお見送りにとても癒されました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年11月21日 11:05:01

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】21時までチェックインOK!温泉満喫+朝食付◆ひとり旅やビジネスにも
【【棟指定なし】おまかせ和室(10畳~)】

投稿者さん 2022年10月26日 17:02:30

先日は大変お世話になりました。ホテル到着後に貸切ワイン風呂にはいり夕食、大浴場、露天風呂すべて最高でした。
ピアノ生演奏聴きながらワイン・・・とても素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月27日 09:20:36

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】展望ワイン風呂と県内最大級源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

投稿者さん 2022年10月11日 17:35:43

10月9日に宿泊しました。お食事がとてもおいしかったです。ロビーでワインの試飲もやっていて、ピアノを聴きながらのゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月12日 11:58:14

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お食事やご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

投稿者さん 2022年10月10日 22:19:56

10月8日に急遽泊まりました。
お風呂が充実しており、朝食も十分に楽しめました!
ありがとうございました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月11日 15:18:36

当館をお選びくださいましたこと大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月01日 17:52:21

九月29日に結婚記念日でお泊りさせて頂きました。お出迎えから楽しいオジサマで快く迎えて頂きました。車で行ったので駐車場まで少し遠かったので雨が降ったときは濡れてしまいます!お部屋は山側でマンションが見えてそれなりのお部屋です。お風呂はWine風呂に入ったのですが赤ワインのが入ってるような感じでワインだと思いましたが残念でした。夜のお食事は外人さんのおもてなしで沢山のお料理が並びました!ほうとう鍋もあり満腹します。結婚記念日ということでお赤飯頂きました。気を利かせて頂きました。食後又は一階のお風呂に入り露天風呂もありのびのびできました。お宿の前のサクラ並木がずうっと続き春は絶好のお花見街道です。その頃に行きたいね。木を使うことなくて過ごせました!本館、西館、東館迷路のようで少し迷いました。まぁまぁ良くできています。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年10月03日 10:01:05

結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選び下さいましたことは大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
頂戴したお声はスタッフ一同で共有し、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、宿づくりに努めてまいります。

お言葉にございますように、私どもの施設は、さくら温泉通りに面しております。
ぜひ来年のお花見の頃には、ふたたびお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ひとちゃん05さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ひとちゃん05さん [50代/女性] 2022年08月19日 17:10:05

昔からTVとかで聞いていた「ホテル八田」に8/11~家族5人で宿泊先しました。
さすがに建物は古く心配になりましたが旅館内は昭和感はあるものの
きれいで問題ありませんでした。
お部屋まで東館だったので少し距離はあったものの3部屋もあり大人5人でも十分な広さでした。
ただ、クーラー音がうるさいのが少し気になりましたけど。
ワイン風呂も食事も問題なく良かったです。
ただお風呂で浴衣の帯だけが無くなる不思議な事が、宿泊客の方間違えて?
朝のバイキングの桃丸ごとはびっくり!さすが山梨だなぁと思いました。
朝だから量は食べれないけどおいしかったです。
子供3人も成人していてこんな機会はなかなかないので良い機会でした。クーポン使えてコスパ最高。
山梨クーポンも1万円分もあり帰りお土産に使えて大変満足。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年08月22日 10:19:49

ご家族皆さまのご旅行に当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋のクーラー音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検、管理に一層注意してまいります。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、これからも宿づくりに日々精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

jun_saitoさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

jun_saitoさん [50代/男性] 2022年08月11日 23:13:25

旅館全体がゆったりしていてとても居心地が良かったです

部屋も丁度よい広さで居心地が良かったです

ご飯も美味しかったです

何もかもが丁度いい

感じのとても良いお宿でした

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年08月12日 12:14:31

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
頂戴したお言葉を励みに、お褒め頂いた点はさらに高められるよう、これからも宿づくりに精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 14:03:48

大変コストパフォーマンスが良い宿だと思いました。お風呂、食事ともに大変楽しめましたし、お部屋も窓が大きくて開放感があり気持ち良かったです。

1点気になったのは、夕食の係りの人が、外国人だったと思うのですが、食事の説明がなく、また日本語が不自由だったので聞く気にもなれず、どんな料理が運ばれて来るか全くわからない状況で最後まで食べました(笑)最初にわかっていたら配分など考えられてよかったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年07月28日 08:33:57

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご夕食の際、サービスに行き届かない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お料理のご案内につきましては、私どもも課題と認識しており、お客様にお食事をお楽しみいただけるよう、現在、お献立(お品書き)のご用意も含め改善に向けて取り組んでおります。

一方で、お喜びいただけたお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思っております。

これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:23

はじめて利用しましたが、サービスも行き届いており安心して利用出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年07月21日 09:27:42

「安心して利用出来ました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

のりちゃんno1さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

のりちゃんno1さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:50:56

ピアノのコンサートが良かった、ワインを飲みながら聞けたらもっと良かったのだが、夕食でお腹いっぱい過ぎて無理だった

車で旅館を出た後、一方通行で再びホテルの前を通りかかったとき、手を振ってくださったのが一番嬉しかった

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月27日 15:50:02

ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
ご夕食後の館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」につきまして、ロビーコンサート(ピアノの生演奏)はお楽しみいただけた一方で、山梨県産ワインの試飲はお試しいただけず心苦しく存じます。
ぜひまたお立ち寄りいただき、ワインの試飲も体験していただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お喜びいただけたことはこれからも続けて、お客様に安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに励んでまいります。

【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

0130かっちゃんさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:44:14

コロナ禍において夕食時に団体の夕食時のカラオケがダダ漏れ…、夕食時はお酒も入っているので未だしも、朝食にその団体が食事終わりにマスクもせずに談話。さすがに従業員に指摘しても何ら対応もせず…。お客が宿を選べばいいだけですよね。
せっかく山梨では気に入ってリピートしていたのに残念です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年06月10日 17:30:08

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在では、ご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
行き届かぬ点が重なり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お申し出に対応できなかったスタッフをはじめ、私ども一同あらためて自らの行動・言動に責任を持ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応の見直しと改善に取り組んでまいります。

今回、ご意見を頂戴出来たことを大変有難く思っております。
厚かましいとは存じますが、今後より一層精進してまいりますので、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2022年05月31日 12:19:11

建物自体は古く昔のホテルでしたが、スタッフの方々の対応が親切で暖かくゆっくり過ごす事が出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月31日 17:42:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食&近隣飲食店のご夕食付】地元で人気の“割烹居酒屋 愛作”のお食事券付き当館から徒歩3分
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

SID222さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:34:47

温泉お風呂が素晴らしい
朝の食事も種類が豊富で整っている
ワインの試飲会があるようだが、
宿泊日になくて残念、次回は
その日にしたい(笑)

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月25日 10:42:12

温泉お風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お言葉にございました山梨県産ワインの試飲とロビーコンサートが楽しめる館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」は、不定期での開催とさせていただいており、開催予定は当館公式サイトでご案内しております。
次回ご宿泊いただける際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:37:18

初めての石和温泉の旅に利用させて頂きました。露天風呂が広々していて素晴らしかったです。楽しみにしていたワイン風呂は、うっかりミスで朝に行ったのでやっておらず、心残りとなりました。また、機会があったらリベンジにうかがいます。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年05月25日 10:35:52

初めての石和温泉の旅に、私ども施設をお選びくださいましたことは大変有難く重ねて御礼申し上げます。

露天風呂ではお寛ぎいただけた一方で、ワイン風呂をお楽しみいただけず心苦しく存じます。
ぜひまた機会をお作りいただき、展望ワイン風呂にて癒しのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長されました!【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】(2食付)
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

投稿者さん 2022年04月19日 10:22:46

ワイン風呂は良かったのですが、やや狭い感じでした。食事もまあまあで立地は桜の季節にはとても良いのではと思います。普通に泊まるには良い旅館だと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月20日 15:40:53

ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお声をスタッフ一同でしっかりと共有し、より良い宿を目指し日々精進してまいります。

仰るように当館の立地はさくら温泉通りに面しており、桜の季節は特におすすめでございます。
再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】≪ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ≫
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

REIWATONTONさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2022年04月05日 16:18:48

土曜日 2名 1泊2食 35400円でコスパは良いとはいえない。風呂と食事を重視しますが、庭園露天風呂はとても素晴らしいです。名物のワイン風呂は男の場合、夕方は有料貸し切りで利用できず、9時からOKですが食べて飲んでしまったので朝にしようと思ったら、朝はクローズで結局利用できず。朝利用できない旨は部屋の案内に、何枚かの案内の1枚にありましたが、総合案内には朝5時から利用できる旨の案内がありすっかりだまされました。残念!   食事は特筆すべきものはなく、牛の陶板焼きとほうとう鍋がおいしかったかな。いつもは欲張って食べ過ぎてしまうことが多いのですが、豪華ではなく軽くて良かったかな。朝、バイキングでなくて良かったです。また500円でロビーで ピアノ演奏とワインの試飲が午後8時からありいい感じでしたが、ワインは飲めないのでパスしました。残念。ホテルの前がちょうど桜並木になっており、ライトアップもあってとてもきれいでした。部屋は通路をずーとどんどん歩いて東館で、すべての機能は本館にあります。いい運動になります。TVがとても小さくて家庭で見ているのの半分もないのでとても小さくて不便。シーツは清潔でした。 全体としては2名で25000円~28000円の評価です。軍配は糸柳や常磐かな。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月06日 17:42:19

露天風呂に評価をいただけた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
中でもご入浴時間のご案内につきまして、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

頂戴したお声は真摯に受け止め、調理場をはじめ各スタッフで共有させていただき、改善に向けて取り組み、評価していただいた点はさらに高められるよう精進してまいります。

ふたたび私どもでの宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 14:02:39

建物は古いが食事とお風呂は最高です。派手な料理ではないけど味付けが良いです。お風呂も湯量が多く肌に優しい湯で腰が痛かった主人と何度も風呂に入りました。帰りには見えなくなるまでお見送りをしてくれました。また行きたい宿です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年01月27日 16:20:03

日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もお食事とお風呂をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

お寄せいただいた「また行きたい宿です。」とのお言葉は、私どもにとり何よりの励みとなります。
これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。

ぜひまたお立ち寄りいただき、癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一月も残りわずか。まだまだ寒い日が続くようです。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

【訳あり】ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上◆【紅葉満喫】例年見頃10月下~11月下旬
【【棟指定なし】おまかせ和室】