HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

たまとらねこさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

たまとらねこさん [50代/男性] 2023年08月02日 11:23:22

まず、アメニティの豊富さにびっくり。顔のシートパックまであり、感激。お部屋も広くて明るく、お風呂もトイレ別で使いやすく、洗面台も2台あり文句のつけようがありませんでした。ラウンジも比較的すいていて、マッサージチェアもゆっくり利用でき、リフレッシュしました。私が絶賛したので、また次回は主人と息子がワーケーション利用します。

HOTEL ARU KSP 2023年08月05日 20:45:19

先日はHOTEL ARU KSPのご利用、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉の数々、深く感謝致します。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは、バス・トイレ別、また洗い場付きバスルームに洗面台も2つと、複数名様でもリラックスいただけるお部屋でございます。
次回ご利用の際も、是非こちらのお部屋をお選びくださいませ。
最近では、雑誌や書籍を新たにご用意させていただきました。
今後も改良して参りますので、次回もゲストラウンジをご利用いただければと存じます。
今後もスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
HOTEL ARU KSP 小杉

【カード決済限定プロモーションプラン】和朝食付き★大きいお部屋が今だけ体験価格★
【スーペリアツイン【120センチ幅ベッド】8~10階 溝口側】

angel3256さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年08月01日 16:06:34

広くて部屋にマッサージチェアと電子レンジがあるのはとてもうれしいです。
シャワーの水圧がとても弱いです。
他の部屋ではそんなことありませんでした。それだけが残念でした。要確認。

別件ですが、ショートタイムプランの料金が、通常プランと同額なのは納得がいかないですね。
通常プランより安く泊まれるなら使いたいですが、同料金なら使いません。

HOTEL ARU KSP 2023年08月05日 20:25:46

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたリビングツインルームのみ、マッサージチェアと電子レンジが設置されております。
シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
調査を致しましたところ、現時点では水圧の調整が難しく、該当のお部屋では水圧が現状よりも強いシャワーヘッドに変更させていただきたく存じます。
従来のシャワーヘッドにご変更することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ショートタイムプランがお安くなりますよう料金表を改定させていただきました。
恐らく、一部日程で同額になってしまっていたと思われますが、全日程変更済みでございます。
ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもより充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
それでは、次回のご来館お待ちしております。

【リビングツイン【120センチ幅ベッド】9~10階】

投稿者さん 2023年08月01日 11:58:53

口コミで良い評価が多かったのでかなり前に予約しました。
日産スタジアムまで、溝の口駅からバスで座って行けるので便利でした。
翌日は新横浜のホテルにしましたが、こちらのホテルのほうが断然快適でした。
フロント近くのファミリーマートが営業していなかったことが残念でしたが、ラウンジでコーヒーがいただけたのでうれしかったです。
ライブの際は、また泊まりたいです!

HOTEL ARU KSP 2023年08月01日 22:08:03

日産スタジアムでのライブはいかかでしたでしょうか。
今回ご利用なされたと存じますが、当ホテル近くのバス停から、新横浜駅への直通バスが出ております。
新横浜方面からのバスは午後10時半前には終了となります。
その為、スケジュールによってはご利用が難しい場合もあると思いますが、今後もライブ後のホテルの候補にしていただければ幸いです。
これからもより充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
HOTEL ARU KSP 小杉

【クチコミ投稿でポイント10倍】洋食プレートの朝食&駐車場付★事前カード決済限定★
【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】

ki11831さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ki11831さん [30代/女性] 2023年07月31日 18:00:56

初めて利用しました。近くで仕事があったため2泊3日で利用させていただきました。

ホテルまで距離があるので、溝の口とホテル間でシャトルバスが出ているのはありがたいです。
事前にメールで時刻表ももらえましたし、受付の応対も親切でした。

朝食が洋食か和食を選べるタイプなのも、連泊する人にはいい内容だと思います。

部屋は程よい広さで、一人で泊まるには十分だと感じました。お風呂も広くて、シャワーがナノバブルなのもうれしいかったです。アメニティーも最低限のものがあり、パジャマは上下のセパレイト式で、着心地がよかったのは、私にはポイントが高かったです。

立地的にも妥当な料金化と思いますし、また利用したいです。

HOTEL ARU KSP 2023年08月01日 20:34:14

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルは駅から少し距離がありますので、電車をご利用の場合、溝の口駅からはシャトルバスでのご来館をおすすめしております。
年始などを除き、毎日運行しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましては、エコノミーツインを除く全室に広めの浴槽とReFaのシャワーヘッドを設置しております。
よりお寛ぎいただけますよう、1階アメニティコーナーには数種類の入浴剤をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後もより充実したサービスを提供出来るよう、従業員一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
HOTEL ARU KSP 小杉

【楽天トラベルサマーSALE】★洋食プレート朝食と駐車場付き

投稿者さん 2023年07月27日 11:10:58

大人2人、子供1人で利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、フリードリンクや子どもが遊べるおもちゃがあるラウンジがあり子連れにも優しいホテルでした。
ホテルの方もとても親切に対応してくださいました。
泊まった部屋はバストイレ別の部屋で子どもがいてもとても使いやすくてよかったです。
最寄り駅からは遠いですが、無料のシャトルバスが1時間に何本か出ているのでそれを利用すれば全く不便ありませんでした。
駐車場からホテルエントランスまで少し距離があるので、荷物が多い場合は先にエントランスで降ろしてから駐車場に停めると良いかと思います。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

HOTEL ARU KSP 2023年07月27日 20:55:49

8階ゲストラウンジは、お子様を含め皆様に快適にお過ごしいただくために、日々改善を図っております。
次回も是非お子様とご一緒にご利用くださいませ。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは、バス・トイレ別、また洗い場付きバスルームに洗面台も2つと、複数名様でも快適にご利用いただけるお部屋となっております。
次のご予約の際も、こちらのお部屋をお選びいただければと思います。
また、駐車場に関しましては、仰るとおり残念ながらホテルの目の前にはございません。
ご面倒をお掛けして、申し訳ございません。
お荷物を降ろされる場合は、エントランス前の一時停車するスペースを今後もご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリで20時以降レイトイン★非接触、スピーディー♪12時アウト、駐車場込

投稿者さん 2023年07月27日 01:20:33

3泊でしたが、
フロント、レストランのスタッフの方々がとても親切で安心して過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL ARU KSP 2023年07月27日 20:31:40

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

たるたる919さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

たるたる919さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:21:46

今回初めてHOTEL ARU KSPさんに7月22日お世話になりました。

駅からほど近く同じ建物内にコンビニもあってとっても便利でした。
しかもホテル内にある宿泊者用ドリンクコーナーも充実しており、
さらにはちょっとしたコーナーで椅子に座りながら景色を見て飲めるスペースがあってビックリでした。
ドリンクコナーが8階ということもあり夜景もそこそこ良くリフレッシュ出来ました。
駐車場も分かりやすいところにあり、しかも止めやすいかったです。

余りにも人気になって予約が取れなくなっても困りますが、本当にいいHotelでした。
ロビーの女性の方も凄く親切丁寧ですし、翌朝のお掃除の女性の方も凄く感じが良くて
我が社にこんな方がいてくれたらと思いました。
色々とお世話になりました。

HOTEL ARU KSP 2023年07月27日 20:27:18

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
そのように言っていただけると、大変励みになります。
お褒めいただいたフリードリンクコーナーがある8階ゲストラウンジは、皆様からのお声を参考にさせていただき、日々改善を図っております。
以前は新聞のみ設置しておりましたが、現在は雑誌や書籍もご用意しております。
今後もより皆様にお寛ぎいただけますよう、改良して参りますので、次回もゲストラウンジをご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリチェックイン★非接触、スピーディー♪12時アウト、駐車場込

投稿者さん 2023年07月12日 18:41:24

従業員の方みなさん優しくて
小さい子供いたのですが
大変助かりました!
食事処に水槽があって
お魚見ながらたべたので
そんなにぐずらなくて
とても助かりました!
バスも10分おきにでていて
とても便利でした!

HOTEL ARU KSP 2023年07月13日 19:14:45

ご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
水槽のお魚は、時折追加されておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月11日 22:21:17

バス、トイレ別なのがよかったです。

HOTEL ARU KSP 2023年07月12日 17:35:05

今回のお部屋スーペリアツインとリビングツインは、バス、トイレ別となっております。
次回ご来館の際も、是非こちらのお部屋をご利用いただければと存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

歌の翼さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

歌の翼さん [60代/女性] 2023年07月10日 14:40:40

川崎市内で駐車場があるホテルを検索し、レビュー評価の良かったこちらに予約しました。実際伺ってみて、立地も設備も良く、スタッフの対応も良かったです。またシャトルバスが頻繁に出ているため、駅まで典子行き来も大いに助かりました。宿泊者専用ラウンジにはフリードリンクやマッサージチェアもありました。室内の浴槽も広めでした。今回食事無しのプランでしたが、館内にレストランもあるので利用できそうです。次回また川崎に行く時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL ARU KSP 2023年07月11日 13:00:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

良いご滞在を頂けましたようで、なによりでございます。

当ホテルは駅からは若干距離がございますが、ご紹介頂きました
シャトルバスをご活用下さいますと便利でございます。
そのような立地のため、滞在型のホテルを目指しておりまして、
宿泊者専用ラウンジの充実を推し進めている次第でございます。
今月中には、地元書店がセレクトした書籍の設置を開始いたしますので、
ぜひ、楽しみにして頂けると幸いに存じます。

館内のレストランは朝食の他、ランチ、ディナーと営業をしております。
洋食と中華のメニュー(3営業日前までのご予約で日本料理も可)を
ご用意しており、気軽にお召し上がり頂けるアラカルトメニューから、
本格的なコース料理までお楽しみ頂けます。
ご宿泊者様がディナータイムにご利用頂きますと、ワンドリンクの
サービスもございますので、ぜひ、ご活用頂けますと嬉しく存じます。

これからも、皆様いお喜び頂けるホテルを目指して、
キャスト一同、精進を重ねて参りますので、
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARU KSP 沼井 徹

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★

投稿者さん 2023年07月10日 13:40:53

娘の誕生日で利用させて頂きました。

事前に誕生日だと伝えていた事もあり、ホテルからのおめでとうございますの声掛けはもちろんのこと、ちょっとしたプレゼントもして頂きました。

レストランで夕食、朝食もとりましたが、その時もサービスでお祝いのドリンクやメッセージプレートもして頂きました。
朝食の時もおめでとうございますとお声をかけて頂きとても素敵な時間を過ごせました。

メインのアロママッサージもとても素晴らしく、こちらの要望したピンポイントのマッサージだけでなく、それ以上の揉みをして頂けて、マッサージだけでもこちらのホテルに泊まる価値があるほど、とても素晴らしい時間でした。

またぜひ利用したいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

HOTEL ARU KSP 2023年07月11日 12:36:26

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし
頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

あまりにも嬉しくて、差し出がましいかとも思いましたが、
ささやかながらのプレゼントをご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようでなによりでございます。

レストランでのお食事、アロママッサージと、
お喜びを頂けましたこと、心より嬉しく思います。
頂きましたお言葉は、全キャストで共有させて頂き、
励みとするとともに、今後の糧とさせて頂きます。

今回のような特別な日、用途に合わせた通常のご宿泊など、
今後も、存分にご活用頂けますと幸いに存じます。

これからも、皆様いお喜び頂けるホテルを目指して、
キャスト一同、精進を重ねて参りますので、
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARU KSP 沼井 徹

【自分にご褒美♪エステマッサージ付きプラン】朝食付き、ReFa確約!
【リビングツイン【120センチ幅ベッド】9~10階】

コタローー君さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

コタローー君さん [30代/男性] 2023年07月09日 21:41:54

外観も立派で部屋も綺麗でアメニティも質が高く、ベッドも広くてとても快適でした。その割に料金がお手頃な価格で、とてもコスパが良かったです!また、駐車場が必須で探していたので、平置きの使いやすい駐車場でとても助かりました。次回も利用させて頂きます!

HOTEL ARU KSP 2023年07月10日 14:07:51

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティなどお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL ARU KSP 星野

投稿者さん 2023年07月07日 20:56:55

東京観光で利用しました。お部屋はベッドが広くてびっくり。またフリードリンクコーナーを利用させていただき、ゆったり快適に過ごすことができました。駐車料金が込みなことも助かりましたし、「和朝食」もとてもボリュームがあり美味しくいただきました。全体的にとても気持ちのいいホテルでしたので、またぜひ東京観光の際は利用したいと思います。

HOTEL ARU KSP 2023年07月09日 17:49:51

ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のクイーンダブルルームは、ベッドサイズが180㎝と当ホテルで最も大きいサイズをご用意しております。
次回ご利用の際も、是非こちらのベッドでお寛ぎいただければと思います。
また、フリードリンクコーナーがある8階のゲストラウンジは、より快適にお使いいただきますよう日々改善を図っております。
こちらは皆様からのお声を参考にさせていただいております。
これからもスタッフ一同、より充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリで20時以降レイトイン★12時アウト、駐車場込【和朝食付】
【クイーンサイズダブル【180センチ幅ベッド】8~10階】

投稿者さん 2023年07月03日 21:04:14

今まで3回利用させていただいています。

お部屋は綺麗で周りの環境も静かです。
お風呂の浴槽は足を伸ばしても余りある程広く、シャワーヘッドはリファでした。
8階のラウンジにコーヒーマシーンがあり、味もとても美味しいです。これだけでも充分満足ですが、3回目の宿泊時には、お部屋に足柄聖河というウエルカムウォーター?のサービスが増えていました。
洋食の朝食付きプランで予約しましたが、ボリュームも充分あり、混み合わず、広いテーブルでゆっくり食事できます。
フロント横に設置してあるアメニティの種類も豊富。
フロントの方もいつも感じ良く、親切に対応してくださいます!
同じ施設内に、郵便局や、コンビニ、ドトール等も入っているので便利。
数分毎に巡回している溝の口駅迄の送迎バスもあり。

用事がなくても泊まりたい程、毎回とても満足しています!!

HOTEL ARU KSP 2023年07月05日 10:38:38

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、先月よりお部屋にミネラルウォーターを設置させていただきました。
こちらは瓶を回収して中身をきれいに洗浄し、再び中身を詰め替えるリターナブル瓶を使用しております。
その為、お持ち帰りいただくことは出来ませんが、プラスチックの削減を目指し、こちらを導入致しました。
その他、フロント横のアメニティコーナーもお客様からのお声を参考にさせていただき、日々改善を図っております。
これからもより良いサービスのご提供を目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】

angel3256さん [40代/女性] 2023年06月27日 13:01:14

19時イン9時アウトのプランをもっと出してほしいです。

HOTEL ARU KSP 2023年07月01日 16:07:22

また、プランに関するご意見ありがとうございます。
ショートステイプランのバリエーションを増やせるよう、プラン作成スタッフと検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリでレイトイン★非接触スピーディー♪12時アウト、駐車場込【和朝食付】
【ベーシックダブル【140センチ幅ベッド】8~10階】

angel3256さん [40代/女性] 2023年06月27日 12:59:46

たびたびお世話になっております。今回も気持ちよく過ごせました。
朝食がのんびりゆったり食べられることがうれしいです。
朝食、コーヒーおいしいです。

HOTEL ARU KSP 2023年07月01日 15:51:38

いつもHOTEL ARU KSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルの朝食会場は、ホテル内のレストランですので、お席もゆとりがございます。
混雑時は別会場を開放させていただいたりと、皆様にお寛ぎいただけるよう努力をしております。
これからもより充実したサービスを提供出来ますよう、従業員一同努力して参りますので宜しくお願い致します。
次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 13:35:34

いいホテルです。機会があれば,また,利用したいです。

HOTEL ARU KSP 2023年07月01日 15:23:52

ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【クイーンサイズダブル【180センチ幅ベッド】8~10階】

投稿者さん 2023年06月14日 18:47:33

6月11日に今年2度目の宿泊でした。車で旅行する私には駐車場付きプランがあるので助かります。

HOTEL ARU KSP 2023年06月16日 18:46:26

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
再度お選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも引き続きお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。
 HOTEL ARU KSP 野田

【スタンダードツイン【120センチ幅ベッド】8~10階】

さぁやん5278さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

さぁやん5278さん [30代/女性] 2023年06月12日 16:07:14

親の宿泊先として利用しました。
綺麗なホテルだったと満足そうでした。この辺りは車で行ける綺麗なホテルが少ないので助かりました。また利用させて頂きます。

HOTEL ARU KSP 2023年06月12日 21:20:41

当ホテルは最寄りの駅から少々離れておりますが、お車の場合は第三京浜から近く、アクセスしやすい立地でございます。
また、駐車場も駅近くのホテルと比較しますと、収容台数も多くご安心いただけると思います。
これからも、川崎、新横浜方面にご用がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後もより充実したサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。
それでは、次回のご来館お待ちしております。
HOTEL ARU KSP 小杉

【楽天スーパーSALE】9%OFF★洋食プレート朝食と駐車場付き★楽天ポイント10倍

クルルケロロさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

クルルケロロさん [50代/女性] 2023年06月08日 22:00:41

ライブがあったのでこちらを予約させて頂きました。
部屋からの眺めが良くゆっくりできました。また機会があったらこちらを利用させて頂きたいと思います。

HOTEL ARU KSP 2023年06月10日 11:57:17

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
川崎だけでなく、新横浜駅付近でのご予定があった際も、是非ご利用くださいませ。
HOTEL ARU KSP 小杉

LINE IDを使って★アプリでレイトイン★非接触、スピーディー♪12時アウト、駐車場込