会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 17:22:23

5月18日に宿泊しました。愛犬を連れての宿泊でしたが、家族と同室に宿泊できてお蔭様で楽しい思い出ができました。私と旅館の方との連絡が不十分だった為に、旅館に到着後
色々なお願いをする事がありましたが、スピーディに希望を叶えてくださり、
大変満足な思い出深い旅行になりました。特にKさんには、本当にお世話になり有難う
ございました。また、会津の方に行く機会がありましたら、是非宿泊させて頂きたいと
思います。Kさんにも、またお会い出来たらと思っております。
皆さん、有難うございました。

2009年05月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年05月21日 15:58:39

今回は数ある旅館の中より当館「庄助の宿 瀧の湯」にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

宿泊に関しまして、非常に満足された様子、本当に嬉しく思います。

また、当館にスタッフに対しての、温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

スタッフも非常に喜んでおりました。

愛犬と温泉大満喫☆ワンちゃんと同宿&お部屋食プラン
【一般和室(バス・トイレ・温泉ウォシュレット付)】

投稿者さん 2009年04月25日 09:57:33

夢想庵客室とお部屋食でお邪魔しました。
お部屋は新しくはないものの、きちんと手入れが行き届いて心地よく、空気清浄機やお香などの心配りが良かったと思います。
部屋の前の川を挟んで満開の桜、純日本風の舞台、ライトアップされる和凧、竹林と月に見立てた丸い明かりが赤と電球色に変わるのが何とも言えない風情を醸し出していました。欧米の方が見たらどんかにか喜ぶでしょう。舞台の屋根に桜の花びらが舞う時期もきっと良いでしょうね。
料理も大満足でした。ゆったりと味わいながら、自分たちのペースに合わせて運んでいただけるのが嬉しかったです。
桜の時期に外国の友達が来たら、是非連れて行きたいと思います。

☆イチオシ☆夢想庵客室(人気の客室棟)とお部屋食プラン
ワンランク上の和室(バス・トイレ・温泉ウォシュレット付)

2009年04月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年04月29日 17:05:10

今回は、楽天トラベル経由でのご宿泊、誠にありがとうございました。

桜の時期は本当に幻想的でございます。
夏も緑いっぱい、マイナスイオンたっぷりで気持ちがいいです。
秋は紅葉で、一番の賑わいをみせる季節でございます。
会津の冬は、銀世界で本当に美しいです。

また、違った季節にもお出でいただければ幸いです。

☆イチオシ☆夢想庵客室(人気の客室棟)とお部屋食プラン
【ワンランク上の和室(バス・トイレ・温泉ウォシュレット付)】

投稿者さん 2009年04月15日 07:30:33

接客、サービスともによかったです。部屋には、ささやかながら、お香が置いてあったり、ファブリーズが置いてあったり、匂いに敏感な方もこれで安心?。
 夕食は、格安のプランでしたので、品数は少ないですが、順次出てきたので満足のいく食事が出来ました。郷土料理なので味は濃い目ですが、くどくはなかったです。格安でなくてもよかったじゃんと思いました。米もなかなかおいしいものを使用してました。
 また利用してもいいと思えるお宿です。

【4月お日にち限定】「天地人」放映記念特売日プラン
渓流和室(バスなし)

2009年04月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年04月29日 17:00:05

今回のご旅行が素晴らしいものになったようで、本当に嬉しく思います。

お米は魚沼産に勝るとも劣らないと言われている、最高級会津産コシヒカリの中でも、さらに産地、生産農家までこだわってお出ししております。

その分、お米の値段も高いのが辛いところですが・・・

ただ、おいしいお米を味わっていただきたいので、その辺りは赤字覚悟でやっております。

今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

【4月お日にち限定】「天地人」放映記念特売日プラン
【渓流和室(バスなし)】

投稿者さん 2009年04月07日 00:42:56

お風呂も良く部屋も綺麗に清掃され従業員の皆様も親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。今回は夕食なしプランだったので、次回はちょと贅沢なプランを予定しています。その時は宜しくお願致します.

お部屋はおまかせタイプ

2009年03月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年04月08日 18:12:38

当館では、予算や目的に合わせた様々なプランをご用意してございますし、お客様のご要望に合わせたカスタマイズも可能でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【お部屋はおまかせタイプ】

投稿者さん 2009年04月05日 01:23:38

サービス・接客が徹底されており、
とても気持ちよく宿泊することができました。

到着時の利き酒、入浴後のビールなどなどお酒づくしでお酒好きにはたまらないサービスばかりでした。また、川沿いにある足湯や芸子さんの踊りがあったりと設備・アメニティが充実しており凄く楽しむことができました。

またお伺いしたいと思いました。

お部屋はおまかせタイプ

2009年03月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年04月08日 18:11:24

今回はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は施設も、サービスも、お料理もまだまだな部分も多々ございますが、昨年度より、様々な方のご協力により、著名なデザイナー様数名、そして、建築家、陶芸家の方々などのご協力を得て、一部館内リニューアルを実施いたしました。

今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

【お部屋はおまかせタイプ】