会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 15:00:50

お世話になりました。口コミを見て決めたので、とても楽しみにしていました。玄関からロビーは、リニューアルされて居心地が良く、渓流がダイナミックでした!チェックイン時のおもてなし、お茶に水羊羹、利き酒、良かったです。露天風呂も良い時間がとれ、夕食も和洋な感じで満足でした。途中にお酒の試飲がまわってきて‥サプライズで嬉しかったです!湯上がりビールなど、良かったです。浴衣の貸し出しは、着付けに自信が無くやめました。残念↓簡単に巻ける帯などあればどうかと…思いました。お部屋は、おまかせなので納得ですが、せっかく渓流を得りにしているのだから、窓はあけます。しかし、窓に蜘蛛の巣が張っていて、ガラスも拭いていない様子…ガッカリでした↓↓朝食の、おふくろバイキング美味しく頂きました。お餅も種類が多数あり迷いました。お餅担当のおばさんの、言葉がちょっとカチンッ★ときましたが。。お安いプランにもかかわらず、全体的にとても満足できました。また、お世話になろうと思います!ありがとうございました。

貸切風呂無料♪お日にち限定早い者勝ちプラン
お部屋はおまかせタイプ

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年09月01日 18:29:54

今回は、楽天トラベル経由でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回の宿泊に関して、非常に満足された様子を知り、本当に嬉しく思います。

また、いくつかご指摘頂きました点も、
館内のアンケートを中心として同様のお声をいただいておりましたので、随時、改善していっております。

まだまだ至らぬ点も多い旅館ではございますが、
今後も頑張ってまいります。

当館では、お客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々なプラン、お部屋をご用意してございますので、次回は他のプランもお試しくださいませ。

貸切風呂無料♪お日にち限定早い者勝ちプラン
【お部屋はおまかせタイプ】

投稿者さん 2009年08月06日 12:32:59

大変、綺麗なホテルでした。価格も安く、露天風呂や食事など、リーズナブルです。夜の舞台の映像は、今ひとつですが。語り部の話は、面白かったですが、もし、能舞台の映像を写されるのであれば、舞台全面ぐらいの大サイズであれば、もっと、良かったかもしれません。ちょっと、飲み物が高すぎたような気もしますが。でも、全体の対価格を考えると、十分良かったです。ありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年08月17日 17:52:43

昨年より、パブリック施設(玄関前、フロント、ラウンジ、セレクトショップ、足湯、テラス、お食事処など)を中心にリニューアルをいたしました。

本来であれば大幅な値上げが必要なところではございますが、廉価なプランを継続して欲しいという多くのお声をいただき、なんとかやりくりをしながら頑張っております。

今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

【7月お日にち限定】「天地人」放映記念特売日プラン
【渓流和室(バスなし)】

投稿者さん 2009年05月20日 17:22:23

5月18日に宿泊しました。愛犬を連れての宿泊でしたが、家族と同室に宿泊できてお蔭様で楽しい思い出ができました。私と旅館の方との連絡が不十分だった為に、旅館に到着後
色々なお願いをする事がありましたが、スピーディに希望を叶えてくださり、
大変満足な思い出深い旅行になりました。特にKさんには、本当にお世話になり有難う
ございました。また、会津の方に行く機会がありましたら、是非宿泊させて頂きたいと
思います。Kさんにも、またお会い出来たらと思っております。
皆さん、有難うございました。

2009年05月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年05月21日 15:58:39

今回は数ある旅館の中より当館「庄助の宿 瀧の湯」にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

宿泊に関しまして、非常に満足された様子、本当に嬉しく思います。

また、当館にスタッフに対しての、温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

スタッフも非常に喜んでおりました。

愛犬と温泉大満喫☆ワンちゃんと同宿&お部屋食プラン
【一般和室(バス・トイレ・温泉ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年08月18日 12:50:25

貸し切り露天風呂最高!!
子供達も大喜びでした!

お部屋も広くて景色も最高でしたが、コンセントが壊れてる箇所が多く、一個しか使えなかったのが残念。
でも金額も安かったので概ね満足です。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年08月19日 16:23:56

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 1600件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は「貸し切り露天風呂最高!!
子供達も大喜びでした!」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

■コンセントについて・・・コンセントは通常通り使用出来ます。今回はお泊りになられたお部屋で、行灯照明専用のコンセントをおそらく使用されたものと思います。こちらのコンセントは行灯照明専用コンセントとなっており、部屋のスイッチでオン・オフになっておりますが、おそらくコンセントを探されて行灯照明専用のものをお使いになられたのかと思います。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

絶景!!!「屋上貸切天空風呂」を心行くまで堪能♪♪【「庄助の宿 瀧の湯」の一押しプラン♪】特典付
【 「広め和室(夢幻亭)」【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2015年01月17日 11:37:16

貸切露天、大浴場、食事と大変満足できました。
ただし、部屋の冷蔵庫上にクモの巣が張ってあり、マイナスをあげるとすれば
そこかな。
清掃はしっかりやってほしい。
温泉には満足できたので季節をかえて行きたいとは思う。

2015年01月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2015年02月20日 16:48:40

清掃に不備があったようで申し訳ございません。
担当業者にも厳しく注意してまいりたいと思います。貸切風呂や大浴場、お食事に関しまして満足いただけた様子を知り、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、
今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

絶景!!!「屋上貸切天空風呂」を心行くまで堪能♪♪【「庄助の宿 瀧の湯」のイチ押しプラン♪♪】特典付