会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 00:59:04

ただ、気になったのは、バスの送迎される方と車の紙を渡す方の連携がうまくされていないのか、何名がバスに乗るのかわからない感じでしばらく待ってる時間があり、残念でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年03月11日 16:42:37

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 1500件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、楽天トラベル様経由での口コミによりますお客様の声のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は「お部屋はキレイだし、料理も食べきれないくらいいっぱいでとても良かったです。」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

当館では、お部屋やお料理など様々な選べるものがございまして、お部屋にこだわりがおありの方には「お部屋タイプが選べるもの」お料理にこだわりがおありの方は「お料理が選べるもの」特にこだわりがないけどとにかくリーズナブルなものをという方には「期間限定の訳ありプラン」をおすすめしております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【祝☆初受賞】楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念プラン♪ポイント10倍還元&貸切風呂無料特典付
【 「広め和室(夢幻亭)」【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:42:29

夕食も朝食もお腹いっぱい食べれて満足です

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年03月09日 16:17:48

_____________________

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【当日限定販売】「1泊2食付」お部屋は当館におまかせ『温泉』満喫♪プラン【部屋・食事等要望不可】

投稿者さん 2020年01月21日 17:34:32

1/19.20と利用させていただきました。
旅館の雰囲気、お風呂、料理全て良かったです。赤ちゃんプランで対応していただき、キッズルームの近くのお部屋だったりと至れり尽くせりでした。
ただ、脱衣所の換気扇や壁に埃が結構ついていたので、せっかくいい旅館なのにその点だけは残念でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年02月04日 17:58:59

キッズルーム近くの部屋がご用意出来て、ホッとしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、脱衣場の換気扇等、埃があったようで申し訳ございません。使用頻度が高く、汚れがつきやすい場所ではありますが、清掃頻度を上げるなどして対応してまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【お子様歓迎♪お子様無料】パパママ安心部屋食赤ちゃんプラン♪
【「一般和室タイプ」】

投稿者さん 2020年01月13日 21:51:38

いつも日帰り温泉で利用させてもらっていましたが、初めての宿泊でした。
口コミではよくないことも書かれていましたが、何から何まで心配りがあり、至れり尽くせりとはまさにこのこと!気持ちよく過ごさせてもらいました。
お部屋も広くてきれいでした。
働いているみなさんが一生懸命なのがよくわかりました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年02月04日 18:14:13

いつも日帰り入浴(立ち寄り入浴)でのご利用、誠にありがとうございます。最近は、別館の新規オープン、その他宿泊のお客様のご利用数も増えたため、浴場混雑、駐車場の問題から、日帰り入浴の一部制限を行なっておりましたが、お車の駐車・ご移動・時間帯や連絡などのお手間をいつもお願いしており、本当に感謝しております。

最近では、やはり当館も様々なエージェント様、媒体様でも様々な賞をいただいたり、取り上げてくださったりと注目度も以前にも増して高くなり、お客様のご期待、お求めのレベルが相当上がっており、本音のところ、かなり嬉しくも、プレッシャーを感じながら様々な声を頂戴している現状です。

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:30

12月15日に宿泊しました。6ヶ月になる娘と初めての温泉旅館のため、赤ちゃん連れでも安心して過ごせそうな旅館を探してこちらに宿泊させていただきました。到着してすぐの外に出ていらしたスタッフの対応にはがっかりしてしまいましたが、ウェルカムドリンクのお抹茶と羊羹、女性スタッフの方のおもてなしのサービスに癒されました。赤ちゃん用のアメニティ、女性と子供用の浴衣無料レンタル、加湿器と空気清浄機の設置、シャンプーバー、湯上りビールとアイスクリーム、貸切大浴場、夕食の部屋食、朝のバイキングのつきたて餅など、嬉しいサービスがたくさんあり、温泉だけでなく旅館でのひと時を楽しませていただきました。14時チェックイン、11時チェックアウトでゆっくり過ごせたこともありがたかったです。部屋食の料理を持ってきてくださった担当の方のお心遣いやお声掛けが本当に嬉しかったです。無線LANがあるとのことでしたが、パスワード等はなく何度接続してみても未接続となり、フロントに電話で確認しましたがセキュリティが不安で結局利用はしませんでした。温泉はとても素晴らしかったので、また機会があれば家族で行きたいです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年12月20日 19:46:05

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お子様とご一緒でのご宿泊、ありがとうございます。当館は赤ちゃんもお母様お父様も楽しくお過ごしいただけますように、お子様用のアメニティやサービスを用意してございます。
大変ご満足くださいましたことを知り、担当スタッフ共々、感動しております。

今回は、当館の貸切風呂やお部屋食、朝食のバイキングサービス等、ご家族でご満喫されまして、嬉しく思います。

また、駐車場のスタッフの対応、Wi-Fiについて等貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:36:05

とても過ごし易い素敵なお宿でした。
残念なのは芳香の匂いがキツかった事です。
また機会があれば宿泊したいです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年12月20日 19:18:36

また、クチコミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「とても過ごし易い素敵なお宿でした。朝食のバイキングが和食の食材が沢山あり楽しく美味しく食べれました。」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同ホッとしております。

また、館内の香りにつきまして貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様にリラックスして寛いでいただけますようアロマを使用しております。貴重なご意見を参考にしながら、調整して参りたいと思います。

これからもより一層ご満足いただけますよう頑張って参りますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【ペットと温泉】★★「ワンちゃん」と「安心のお部屋食」★★プラン♪♪(※数量限定販売)
【『ワンちゃんと同宿』~一般和室タイプ~】

横ノリンジャーさんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

横ノリンジャーさん [30代/男性] 2019年12月02日 09:53:49

子供の『8か月目』の温泉デビューとして利用させていただました。
部屋担当の方が非常にイイ人でよかったです。
21時から行うプロジェクションマッピングのやつは、正直微妙でした。
前置きが長くて飽きちゃいました。
料理が……うーん、少し残念かなぁ。多分都会の人は喜ぶんじゃないかな?
若い人には不向きかも。
年配の方には喜ばれるんじゃないかな?田舎料理といった印象でした。
でも、マズイ訳じゃないです。
むしろ、美味しいけど、私自信田舎者なので、ばあちゃんの料理感が出て残念と言う意味です。美味しいのでこの口コミ見た人勘違いしないでね。
赤ちゃんプランでも、料理コースの変更が出来たら良いかもしれませんね。

風呂上がりのビールとアイスは最高でした。ホントに素晴らしいサービスですね。お風呂も最高でした。次は絶対屋上の貸しきり入りたい。大浴場の露天風呂からの景色よかったです。

赤ちゃんと来ても困ることが全くありませんでした。

お金貯めなきゃ中々家族旅行なんて出来ないけど、コツコツお金ためて、また来たいと思わせてくれる旅館でした。
本日はありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年12月02日 16:49:32

また、楽天トラベル様経由でのクチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今回は、「個人的にはまた来たいです。値段と旅館のクオリティーもバッチリOKだと思います。
本日はありがとうございました。」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

現在も足湯のリニューアル工事などを行なっており、また、さらにグレードアップできるように頑張ってまいります。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々な宿泊プランもご用意しておりますので、是非、次の機会他のプランもご利用いただければ幸いでございます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【お子様歓迎♪お子様無料♪】パパもママも安心♪備品充実・憧れのお部屋食付き☆赤ちゃんと記念日プラン♪
【リニューアル♪「和モダン和洋室」♪【庄助浪漫亭】】

投稿者さん 2019年11月26日 22:42:25

正直前日に適当に決めていったのですがあまりの素晴らしさにびっくりしました。最初の抹茶サービスといい、記念日のお気持ちサービスといい色々感謝です。滝をみながらのお風呂は最高でした。強いて言えば貸し切り風呂の時間を少し短くしてでも枠を沢山設けていただけるとありがたいです。次回はぜひ階上露天を堪能したいです。
赤ちゃん連れにも優しい旅館でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年11月27日 16:04:48

今回は、「正直前日に適当に決めていったのですがあまりの素晴らしさにびっくりしました。最初の抹茶サービスといい、記念日のお気持ちサービスといい色々感謝です。滝をみながらのお風呂は最高でした。」との過分なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

抹茶は、会津の会津藩は、茶道で有名な「裏千家」と深く長い縁があり、茶道の心を味わっていただきたいと、お抹茶の提供をウェルカムサービスにて実施しております。

貸切風呂ですが、毎日、本当に好評で多くの方々にご利用いただいております。時間を短くとのことでございましたが、逆に、もっと長くして欲しいとのお声も多く、貸切風呂増設なども検討してまいりたいと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天限定】「晩秋の直前割」お日にち限定★『訳あり』プラン♪(※部屋指定不可)【無料特典付】♪

投稿者さん 2019年11月18日 18:50:26

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年11月20日 16:27:53

また、口コミのご投稿によります、お客さまのお声までお聞かせくださいまして本当に嬉しく思います。

今回は「過去に体験のある温泉は勿論、部屋が素晴らしかった。素泊まりで部屋は狭めと記載があり、あまり期待はしてませんでした。ところが部屋がおしゃれで、窓が大きくまるで絵画のような景色!!!こんなに素晴らしい部屋ならもっと早くにチェックインすべきだったと思いました。そしたら楽しみにしていたら訪問時の抹茶も振る舞って頂けたかな、、、と(このためサービスはちょっとだけがっかりにさせて頂きました。。。すみません。)総合的にはあまりに素晴らしかったので次回の予約もさせて頂きました。抹茶楽しみにしてますので、宜しくお願いします~」との心温まるご投稿、お言葉までいただき、本当に嬉しく思います。

今回ご案内のお部屋は、リニューアル後もお値段据え置きでご案内させていただいているお部屋になります。ご満足いただけたようで何よりでございます。

タイムサービスに関しましては、どうしても特質上、時間になると終了してしまいます。そのあたりは今後改善出来ることがないか?など社内でも検討してまいりたいと思います。

また、早速の次回のご予約も誠にありがとうございます。最近ではチェックアウト時に次回のご予約をされるお客様も増え、本当に有難い限りでございます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【期間限定・数量限定販売】「ビジネス・素泊り」向け♪1泊(食事無)プラン「ビジネス・会津観光に」

投稿者さん 2019年11月16日 20:44:34

抹茶に羊羹それにふるまい酒のウエルカム、女性には無料で色浴衣貸し出し、部屋菓子は部屋で蒸して食べるまんじゅう、お風呂上りにはビールとソフトクリーム、ちょっとしたサービスが色々あって嬉しさ楽しさ倍増です。
夕食の肉はどちらも美味しかったし、朝食も他とは違うメニューがあり良かったです。
翌朝の岩風呂の貸切風呂が少し温かったので、お風呂は-1点にしました。
駐車場が温泉街共同で砂利だし保安上心配だったので、車好きとしては総合評価-1点です。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年11月20日 16:34:08

駐車場の件でございますが、当館の前にある駐車場は、お客様の宿泊人数、お車の利用台数にも左右されますが、基本的に、降車場との意味合いが強く、当館の近隣の提携駐車場、または、当館が別にご用意している当館から100Mから400M前後にある数カ所の駐車場から順にご案内しております。

東山温泉共同駐車場は、監視カメラで24時間監視しており、そのあたりのセキュリティは、多少ではありますが、良いものと考えております。

しかしながら、大切なお車の事ですので、今後は何かもっと良い方法がないか?など検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF★会津モダン客室と貸切風呂+人気のオプション料理付と特典付
【リニューアル♪「和モダン和洋室」♪【庄助浪漫亭】】

投稿者さん 2019年10月06日 18:24:55

お風呂最高でした!今回は天気が良くなかったので、晴れた日にもう一度行きたいです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年10月23日 18:07:04

当日はお天気がイマイチで残念でございました。
雨の日などの耳より情報ですが、実は当館の前を流れる湯川(ゆがわ・阿賀野川系)ですが、この河川の石や岩は銘石として大変有名で、現在は採掘が禁止されている非常に素晴らしい石で、雨などの日には石や岩などが大変綺麗です。

また、撮影などされる方は、曇りの時が写真が綺麗に写りますので、オススメしております。

晴れた日も良いですが、曇りや雨でも違った楽しさ、違った風景もありますので、そういった楽しみ方もしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月24日 09:24:35

部屋から川が見れる点、夜のライトアップが見れる点はとても良かったです。部屋にお香?等の火を使うものが2点ほどあったかと思いますが、ライター等の貸し出しはフロントまでというのは少し面倒な気がしました。加湿機能付きのプラズマクラスターは乾燥する時期にはとてもいいと思います。夕食の汁物は少し味が濃い目な気がしました。ですが基本的に全て美味しくいただけました。屋上貸切露天風呂では、カランのみとHPに記載されておりましたが、シャワー設備があり、シャンプーやボディーソープを常備してほしかったなと思いました。写真のように街並みがキレイかと思いきや確かにキレイでしたが意外と遠めでした。宿の立地的には駐車場が遠く、キーを預けたり自分で置きにいかなれけばいけないのが少しネックでした。シャトルバスに乗り換えるのも少し面倒な気がしました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年10月02日 16:53:10

投稿者さん 2019年09月22日 16:55:48

6か月の子連れ旅行でした。
ベビーグッズが充実しており、新品のおしりふきやミルク、ベビーウォーターまで!!
部屋にはバウンサーも用意してあり、子連れでも大変楽しめました。
朝のバイキング美味しかったです。離乳食も美味しかったようでパクパク食べていました。

ビール、ソフトクリームのサービスが時間内なのに何故か無かったのが残念…

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年10月02日 16:40:10

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。

今回は「綺麗な宿でサービスが素晴らしくとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 15:48:13

お部屋は少し狭いですが、窓からの眺めもよく、綺麗にリノベーションされておりとても居心地が良かったです。何よりも、露天風呂からの眺めが最高でした。雨が続いていた為か、川の水量が多く、迫力の滝を目の前に温泉に浸かれるなんて、初めての体験で感動しました。湯上がりの、ちょこっとビールとソフトクリームや、チェックイン時の、お抹茶とようかん、利き酒のサービスも他にはないオンリーワンなホテルでした。ありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年07月12日 17:20:22

また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の露天風呂から望むことが出来る景色をご満足くださいましたことを知り、本当に嬉しく思います。
お客様が訪れるたびに違った趣と感動をお伝えできるように日々頑張って参りますので、また会津へお越しの際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【東北エリア1位ランクイン記念】☆楽天限定☆1万円ポッキリプラン♪をんりーわんサービスもそのままで♪

投稿者さん 2019年06月19日 21:11:00

出張で利用しました。
部屋、お風呂とも綺麗で非常に良かったです。
ただ、対応してくれたフロントの男性がやる気なく、ぶっきらぼうな感じでちょっとイラっときました。せっかく良い宿なのにちょっと残念でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年07月01日 16:10:01

また、クチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊、お部屋やお風呂などご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかし、フロントスタッフの対応でご不満を残す形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋やお風呂などご満足いただけましただけに残念でなりません。
今後はこのようなことがないようスタッフの教育指導に努めて参ります。
これからも御宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【「手狭な6畳」(※部屋要望不可)】

サンパウロ4532さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

サンパウロ4532さん [40代/男性] 2019年04月16日 17:49:33

両親の福島旅行の際に利用しました。
チェックイン時の対応(抹茶・お菓子提供や日本酒の試飲)や大浴場でのサービス(生ビールとソフトクリーム)など接客サービスに感心しました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年06月21日 11:18:20

また、クチコミによりますご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様がご到着されてからお帰りになるまで快適にお過ごしいただけますよう様々なオリジナルのおもてなし「をんりーわん」サービスをおこなっております。当館の「をんりーわん」サービス、お喜びいただけましたようでなによりでございます。
まだまだ至らぬ点ばかりですが、今後もご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】50歳以上限定「会津の美食と絶景の温泉満喫」プラン♪(50歳以上の方が代表者で)

投稿者さん 2019年03月28日 17:26:10

禁煙部屋と特に書いてなかったから、喫煙部屋かと思っていたら違った!
ちゃんと禁煙か喫煙か書いてほしい。

屋上露天風呂が写真だと綺麗なグリーンのライトアップだけど、ただのライトだった。

瓶ビールついでくれたり、料理やサービスはとても良かった。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年06月20日 12:47:07

今回御宿泊いただきましたお部屋に喫煙か禁煙かの表示がされていなかったとのこと、大変失礼致しました。喫煙可能なお部屋には、灰皿は置いてございますが、禁煙のお部屋には置いていないため、喫煙をご希望の際は館内にあります喫煙所をご利用いただいております。説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも御宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう今後も頑張ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なーの人さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

なーの人さん [40代/男性] 2019年03月21日 18:41:35

サービスに関しては不満もなく大満足でした
立地は温泉地なので仕方ないところもあるんですが
歩いて行けるところにコンビニが無いのはちょっと現代人としてはちょっと(笑)
日用雑貨くらいはコンビニで買えるのと同じ値段で置いてあると良いかなとは思いました
駐車場も送迎があるので多少遠いのは良いけど、もう少し整備して欲しい感じです
あとこれは立地的な問題もあるのかもしれませんが
段差が多いのが個人的には不満に思いました
色々書きましたけど次回機会があればまた伺いたいとは思います

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年05月09日 14:20:04

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「サービスに関しては不満もなく大満足でした」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

【『ワンちゃんと同宿』~一般和室タイプ~】

KIYOZUMIXさんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

KIYOZUMIXさん [40代/女性] 2019年01月03日 20:30:36

お正月に利用しました。
口コミにあった通り人手不足は否めない感じはありましたが、その覚悟でお邪魔したので想定の範囲内でした。対応してくださるスタッフの方々は丁寧で気持ちよく過ごすことができました。お風呂や食事はとても満足でした。また機会があればうかがいたいと思える宿でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年01月08日 18:19:22

お正月のトップシーズンのため、きめ細やかな対応が出来なかった部分もあるかと思いますが、今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

ひろみ6880さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

ひろみ6880さん [20代/女性] 2018年10月24日 15:35:18

赤ちゃんプランで利用しました。
生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に夫婦で宿泊し、お部屋にはミルトン、粉ミルク3本、哺乳瓶洗剤、哺乳瓶を洗うスポンジ、ベビーウォター×2、おむつ5枚、泡タイプのベビーソープが準備してありました。
また、バウンサー、空気清浄機、加湿器、ベビー布団も用意して頂きました。
お部屋もリノベーションされていて、とても快適でした。
ただ、残念だったのが暖房を付けたらカメムシが空調から2匹部屋の中に入って来たことです...
あと夕飯より朝ごはんの方が美味しかったです(笑)
夕飯はお酒やオプションを付けないと男性はかなり寂しいかもしれないですね...
ただ、大人1人1万円で赤ちゃんも快適に泊まることが出来たので、大変満足しています(*^^*)
また利用したくなるお宿でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2018年11月02日 19:04:34

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。
また、今回いただきました貴重なご意見なども参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

今回は、「大浴場、貸切風呂にもベビーベッドやバンボ等が用意されていて不便無く利用できて、
お部屋もリノベーションされていて、とても快適でした。」などの当館に対しましての様々なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランをご用意してございます。