会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・お客さまの声

akipy♪さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

akipy♪さん [50代/女性] 2021年02月24日 20:17:22

県内在住。平日、たまたま2連休があって、温泉でも行きたいねって検索したらこのプランがあって即予約しました。
とてもお得に宿泊出来て大変満足です。お料理もとても美味しいかったです。また行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2021年02月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2021年04月18日 17:02:28

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 1900件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。
駐車場は当館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【当日限定販売】「1泊2食付」お部屋は当館におまかせ『温泉』満喫♪プラン【部屋・食事等要望不可】

マイキー6635さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

マイキー6635さん [50代/女性] 2021年01月02日 16:49:10

ごはんが美味しかったと聞き宿泊したいと思っておりました 今回年越しに利用しました 辛口の娘たちと一緒でしたが 悪いところどこもないねって言うほどよかったようです 食事もおいしく評判通り白いごはんがおいしかったです 娘達はおかわりしておりました 部屋もよくできており広々と感じました
また是非行きたいと思います 願わくばレディース用にもう少し料理の量少な目の選択もあればうれしいです

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2021年04月05日 15:25:46

_____________________

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は「ごはんが美味しかったと聞き宿泊したいと思っておりました 今回年越しに利用しました 辛口の娘たちと一緒でしたが 悪いところどこもないねって言うほどよかったようです」とのお声をいただき、誠にありがとうございました。

コロナ禍の影響で様々な制約・遵守事項などございましたが、ご協力いただき、誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

さき楽90会津モダン客室(和洋室)と「会津郷土会席料理」(※90日以上前の予約で断然お得)【早期割】

投稿者さん 2020年12月28日 17:37:59

お値段以上でとても満足しています。ですが、お部屋の施設案内が書いてある冊子の間に使用済みの綿棒が挟まっていたり、露天風呂のお湯がほぼ水だったりと少し残念でした。朝食のつきたておもちは美味しかったです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2021年04月04日 14:57:34

_____________________

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いろいろとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、今後もお客様のご理解、ご協力をいただきながら、頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

お部屋はおまかせ♪「リーズナブルな6畳」と「貸切風呂付」プラン♪(※期間限定・数量限定販売)
【「手狭な6畳」(※部屋要望不可)】

投稿者さん 2020年04月13日 14:53:14

2020年04月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年04月13日 15:57:50

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 1500件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、楽天トラベル様経由での口コミによりますお客様の声のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は「駐車場が近くにないのが不便ではあったけど、それが苦にならないくらいチェックインから始まるおもてなしが素晴らしかったです。お祝いで記念にとの宿泊だったのですが夕食時、担当してくださった方が気持ちよく、100円満点の宿でした。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、感染症拡大防止の観点から、
現在、当面の間「朝食バイキングの自粛(個別食への変更)」、密集を避けるため「語り部イベント・プロジェクションマッピングの自粛」を行っております。その他のサービスは現状通り提供中です。

今回はそのような状況をご理解いただきまして、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天限定】「初春の直前割」お日にち限定★『訳あり』プラン♪(※部屋指定不可)【無料特典付】♪

よーちん5392さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

よーちん5392さん [20代/男性] 2020年01月07日 13:17:35

いい温泉といいお宿でした

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年02月03日 17:48:50

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

【「手狭な6畳」(※部屋要望不可)】

投稿者さん 2019年12月23日 09:08:59

ワンランク上のお部屋にして頂き有難うございました。
大浴場、部屋露天風呂ともに綺麗で気持ち良かったです。
チェックイン時の地酒試飲も夕食時のお酒選びのポイントになりました。
また、季節を変えて訪れたいと思います。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2020年02月03日 17:41:39

その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当に良かったと思います。まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF★会津モダン客室と貸切風呂+人気のオプション料理付と特典付

ルナさんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

ルナさん [40代/女性] 2019年12月19日 00:49:44

初めて泊まりましたが、バス停の目の前でアクセスも楽チンの素敵な宿でした。
特に、お風呂から川までの距離が驚くほどに近くて、眺めが最高でした!滝見の露天風呂が最高に気持ちよくて、ついつい長湯をしてしまいました。
食事も美味しくてお腹いっぱいになりましたし、デザイナーズルームのお部屋の快適さも格別でとてもゆっくり過ごすことができました。
仕事ができる作業台(椅子と机)もあり、専用のライトで明るくて、のんびりするのとは対極にありますが、PCを広げて仕事をするにも良い環境で、時間さえ許せば、何日も長逗留をしたくなる宿でした。
また、お宿のホスピタリティがとても気持ちよく、従業員の方全てがとてもテキパキと先回りで行動してくださり、贅沢な気分を満喫しました。機会があれば、また泊まりに行きたいです!

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年12月20日 19:39:39

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。

当館の温泉からの眺めと、お食事や、お部屋等お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
担当スタッフ一同大変嬉しく思っております。
居心地のよいお部屋づくりを心がけており、ビジネスでのご利用でも喜ばれております。

お客様に当館でゆっくりお過ごしいただけますように、今後も頑張ってまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

会津モダン客室(和洋室)と「会津郷土会席料理」プラン 【人気の「デザイナーズルーム」タイプ♪】特典付

投稿者さん 2019年07月29日 07:41:04

ほとんど全てよかったです。強いていうなら、20時の会でごはんをいただいたのですがお蕎麦がくっついていて固くなっておりそれだけ残しました。
先に作っておくのでしょうが、素敵な宿だったので、それだけが残念でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年09月17日 18:47:18

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

さき楽30「広めの和室」と「選べる鍋コース」プラン(※30日以上前のご予約でお得♪)【☆早期割☆】
【 「広め和室(夢幻亭)」【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2019年05月13日 15:59:49

4月29日に宿泊しました。お風呂が渓谷の前にあり、景色がとても良かったです。
夕食が美味しいのはもちろんのこと、朝食につきたてのお餅がありました。雑煮、きな粉、餡子、胡桃、胡麻の5種類があり、美味しくて食べ過ぎました。
到着時の地酒の振舞い酒や無料湯上りビール(残念ながら売り切れでした)等、色々なサービスがあり、とても満足しました。また利用したいと思います。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2019年06月21日 16:31:02

また、クチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、お気に召していただけましたようでなによりでございます。御宿泊いただきましたお客様につきたてのお餅を召し上がっていただきたいと思い、毎日朝早くから準備しております。お喜びいただけましたようで、本当に嬉しいです。
また、当館オリジナルのおもてなし「をんりーわん」サービスもお喜びいただけましたようでなによりでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 20:49:06

ご飯もとっても美味しく、満足でした!

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2018年12月04日 18:57:53

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

今回は「ご飯もとっても美味しく、満足でした!」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

mine処理隊さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

mine処理隊さん [70代/男性] 2018年08月12日 00:45:46

喜多方に墓参りに久しぶりに東山温泉に宿泊しましたロケーションも部屋代も良かったですよ、予めお客様の声で分かりました従業員の無愛想とかのコメントが多く見られますが東北人はあんなもので私の「かみさん」がこの地ですのでそれが当たり前と思っているのでゼンゼン気にならなりません、接客業なので研究の余地は有るとは思いますが、お金を出せばお客様なのですがもう少し広い気持ちで人をみてあげても良いのでは従業員の人は一生懸命やっていますよ、宿泊して細かい所でおかしな所もありましたが許容範囲と思ってアンケートに記載はしておきました、来年又墓参りに行けるようでしたら予約したいと思っています。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2018年08月23日 16:40:13

また、口コミによりますご投稿、温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満喫されましたことを知り、スタッフ一同、嬉しく思っております。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【期間限定・数量限定販売】「ビジネス・素泊まり」♪1泊(朝食付)プラン「ビジネス・会津観光に」

投稿者さん 2017年08月27日 09:02:20

庄助の湯は地元の酒蔵、花春と共同開発した「庄助の酒」を無料で試飲させたり、浴場の出口には生ビールを無料で飲める場所を作っていたりして、酒でシンショウ潰した庄助を思い出させる演出があって面白かったです。
従業員も昔の会津文化を想わせる懐かしい物腰で、食事も郷土料理でした。
従業員に昔風の印半纏を着た番頭さんを2,3人置いていれば良かったのですが、全員が洋服はいけませんね。
宿に着くと、女将のたてた抹茶と水羊羹をすぐ出してくれたのは会津に茶道を持って来た蒲生氏郷を思い出させて、なかなか良いサービスです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2017年10月04日 17:17:20

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「部屋も広く、楽天の無料貸し切り風呂も広いので大変満足しました。これで一泊二食付き15000円とは感心しました。有難う御座いました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

投稿者さん 2016年08月30日 17:41:52

今回で2回目の宿泊でした。

夜のご飯も様々なものがたくさんあり、大満足でした。乳児、幼児連れだったのですがどの従業員さんも子どもにたくさん話しかけてくれたり、水を飲みたいと思っていたらこちらが声をかける前に声をかけてくれたりたくさん気を使って頂きました。

朝ごはんも野菜を使ったお惣菜やおもち、ラーメン、どれも美味しかったです。
(特におもちが最高でした)

お風呂も広々としていてちょうどいい温度で子どもも「もう1回入りたい!」と温泉好きになったようでした。

クーポンを使って宿泊したはずがクーポンが適応されてなくちょっと残念に思いましたが、大好きな宿の一つなのでまた利用したいと思います。
その際はよろしくお願いします。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2017年02月17日 17:55:56

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同感動しております。その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年07月07日 14:16:14

乳児をつれての宿泊だったのですが、仲居さんをはじめ、本当にスタッフさんに優しくして頂き、嬉しかったです。
離乳食も手作りで、子どももパクパクとおいしそうに食べていました。
(大人の私も味見したのですき、がおいしかったです)

離乳食の内容を何度も聞いてしまったのに、いやな顔どころが丁寧に対応して頂き、嬉しかったです

子どもと貸し切りのお風呂で温泉デビューできていい思い出になりました。

また泊まりたいです

2012年07月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2012年09月02日 02:25:35

ご利用誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、本当にありがたい限りでございます。

当館では、お客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々なプラン、客室タイプをご用意しております。

是非、次回は違う季節にお越しいただければ、また違った風情を味わっていただけるかと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

パパもママも安心♪備品充実☆赤ちゃんと記念日プラン
【「一般和室タイプ」【バス・トイレ・温泉ウォシュレット付】】

投稿者さん 2011年10月28日 12:05:20

とにかく内装がオシャレ!!!
館内も広々していて清潔感もあり、とても満足しています。
また利用させていただきます!

2011年10月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2011年11月17日 17:36:33

今回は、楽天トラベル経由でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回の宿泊に関して、非常に満足された様子を知り、本当に嬉しく思います。

今回のご旅行が素晴らしいものになったことが
何よりの喜びでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

「ビジネス・素泊まり」向け♪1泊(お食事無)プラン★ふくしま絆★
【リーズナブルに温泉を楽しむ♪「バスなし・トイレ付」和室タイプ】

投稿者さん 2010年07月18日 18:11:43

今回で3度目の利用です。やっぱり貸切露天風呂と食事は期待以上で最高でしたね。いつも価格以上で大満足です。毎回、夕食の場所が違っているので新鮮でした。語り部の開演を待っている間、カウンターに座って待っていると、あちこちの席で注文を取るために接客しているバー担当のお姉さんの姿を拝見して「一人なのに一生懸命によくやるな~」と関心していたところ、私達を見つけたようで急いでカウンター戻ってきました。しばらくの間、彼女と会話を楽しむことができたのですが、実は下の階の「ガス燈(ラーメン屋)」がまだやっていなかったのでそのことを彼女に話したら何度も見に行ってくれて、さらには開店準備の手伝いまでやっていたようで「何でも積極的にやる人だな~」と関心しておりました。その接客態度と心遣いがとてもよく、スコッチをとても楽しく飲むことができました。彼女のような細かい気配りと会話のできるスタッフはお宿にとってとても大切な存在だと思います。お名前を頂戴していなくて残念でしたが、目の大きな彼女によろしくお伝えください。(バーカウンターのチェアはとても座り心地が良かったです。)それから「ガス燈」のラーメンは本当にうまい!さらに毎回素晴らしいのが朝食バイキング!まさかそこでもラーメンを食べられるとは思いませんでした。コレがまた絶品!喜多方ラーメンとは比べ物にならないほどおいしい!これは会津ラーメンなのでしょうか?思わず「おかわり!」しました。最後に数々の良いところが「庄助の宿」にはありますが、東山温泉でこの宿にする最大の理由は、なんと言っても「貸切露天風呂」です。素晴らしい設備と風景、とくに「十六夜」は欠かさず毎回利用しています。お風呂にビールやお酒が用意してあるのがまたうれしい気遣い!半年に1度は利用している宿なのでこれからも「サプライズ」をお願いします。
追伸:私は新潟なのでおいしいお米は毎日食べていますが、会津の米とおもちがこれほどおいしいとは思いませんでした。魚沼産のコシヒカリと変わらないおいしさをお宿では堪能できてうれしかったです。・・・実はサントリーのプレミアムモルツの生ビールを用意してあるのも私達が選ぶ隠れた理由のひとつなのですよ。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2010年07月18日 18:41:13

今回も、楽天トラベル経由でのご宿泊、誠にありがとうございました。

大変満足されたご様子で、何よりでございます。

ラーメンに関してですが、実は本場の会津らーめんの老舗の味を譲り受け、そのお店のレシピと同様のものをお出ししております。

そのお店は、全国的には無名な場所ですが、ラーメン処会津では、大変人気のお店でございまして、そのお店の味を味わえるだけでも貴重なものと思っております。

そのため、本場の喜多方らーめんにも勝るとも劣らない味と自負しております。

ラーメンは奥が深く、スープも1日かけて準備をし、麺も独自のルートでらーめん屋さんが使用するものと同じ物を使用してございます。

お米に関しましては、JA関係者ではよく知られた話ですが、会津産の最高級コシヒカリは、長らく「魚沼産コシヒカリの影武者」という、誇らしいのか、残念なのか、そういった名称で呼ばれておりました。

気候や、産地も隣接していることから、同じく上質のお米がとれることは古くから認知されておりますが、何分、知名度が低く、そのような呼ばれ方になったと聞いております。

しかしながら、数年前にセブンイレブンで販売されていた1個数百円という高級おにぎりに使用されてから全国的にも知名度が上がり、生産農家さんも無農薬にこだわった、本当に上質のお米が出来てまいりました。

当館では、さらに産地、もっともっとこだわって、生産農家さんまで絞り込み、特別なかたちでこのお米を入手しております。

今回は、お米も非常に気に入っていただけたようで何よりです。

ご飯1杯数百円もする貴重なお米ですが、
今後もこれにこだわっていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

お日にち限定♪絶景の【貸切風呂を湯めぐり】で満喫 プラン【夏得】
【お部屋はおまかせタイプ】

ransuke6330さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2010年07月15日 17:40:40

とても食事が美味しかったです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2010年07月18日 18:31:11

大変満足されたご様子で、何よりでございます。

今後も頑張ってまいりますので、是非、他のプランもお試しくださいませ。

【ポイント10倍】※条件付シングル部屋で格安温泉プラン
【激安シングル向けのお部屋(※条件付)】

投稿者さん 2009年07月30日 02:41:43

平成21年7月26日にお世話になりました。サービス記載の通りの、おいしい羊羹、利き酒、湯上りビール、ところてん、朝酒等の盛り沢山のおもてなし、接客員の方々の気配りもとても行きとどいておられました。チェックアウト時のちょっとしたものもうれしかったです。川の音が気になる方のために耳栓、他におしゃれ浴衣の無料貸し出しもありました。能舞台の観覧予約もあります。さらに朝のバイキングの手作りおかず、各種おもち、とろろなど、このお値段でかなえたい夢のサービス全部堪能させていただきました、ありがとうございます。

2009年07月
会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2009年07月31日 17:47:04

連日、連夜、大変多くのお客様がご来館され、スタッフも頑張っております。

しかしながら、まだまだ未熟な旅館故、至らぬ点も多々あったかと思いますが、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

また、素晴らしいお客様方、素晴らしい地元の方々、素晴らしいスタッフに囲まれて過ごせることに本当にありがたみを感じております。

まだまだですが、今後も一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

【7月お日にち限定】「天地人」放映記念特売日プラン
【渓流和室(バスなし)】

投稿者さん 2024年03月09日 15:54:41

お風呂、食事素晴らしかったです。
お部屋も素敵な雰囲気でした。
また行きたいです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2024年03月11日 16:24:27

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声数、3000件突破いたしました♪♪今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

「お風呂、食事素晴らしかったです。
お部屋も素敵な雰囲気でした。
また行きたいです。」との素敵なご投稿もありがとうございます。

是非、次回も当館をよろしくお願いいたします。

■お料理につきまして・・・当館では、お料理に関しましては、「ご予約のお部屋のグレード」「お料理内容指定プラン」により、内容が異なります。
お料理にこだわりがおありの場合には「お料理内容が指定出来る宿泊プラン」または、「お部屋グレードの高いお部屋」をご選択いただきますようお願い申し上げます。

■ご夕食・ご朝食時間の件・・・お食事に会場にお越しいただきましたら、順々に、および、準備が整い次第、お席にご案内いたします。お席のご案内には、前後のお客様の状況により若干前後いたしますので、ご了承くださいませ。なお、会場にてお待たせする場合がございます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【手狭「和洋室/和室/洋室(和ベッドタイプ)場合有」※要望不可】

kyouko6334さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

kyouko6334さん [40代/女性] 2021年10月06日 22:26:09

滝が目の前で流れる露天風呂も臨場感満載で最高に気持ちよかったです。
カウンター席での夕食も窓側の配置で外の木々を見つつ堪能、お料理も牛、豚、お魚と各種頂けて大満足です。
朝食はコロナの影響で御前タイプですがつきたてお餅(きなこ、あんこ、くるみだれ、ずんだ、納豆)と豆腐の食べ放題サービスが嬉しかったです。
チェックアウトの時間が長いプランもあったらいいなと思いました。
また是非伺いたいと思います。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2021年10月07日 17:07:18

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに2100件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

また、今回は「到着後、ホテル内の香りに癒されてウェルカム抹茶と羊羹で移動の疲れが飛びました。
また是非伺いたいと思います。」 とのご感想もいただきまして、ありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご感想ありがとうございました。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【秋冬旅セール】カウンター席小会場で美食を味わう♪カップルご夫婦ペア会席料理