水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 08:17:47

春先ということで、雪景色を期待してお邪魔しました。残念ながら今年は暖冬のようで、部屋から雪を見ることはほぼできませんでさしたが、それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:42:46

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待されていた雪景色はご覧いただけませんでしたが、「それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

さすけ5007さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さすけ5007さん [50代/男性] 2024年03月01日 12:00:39

夕食、朝食共物価上昇のためにいたし方ないのかもしれませんが以前より質が落ちた様に感じた。
部屋も古いですがきれいにされていてゆっくり出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月03日 14:08:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2024年02月24日 19:05:22

2月22日に9階角部屋スイートに泊まりました。和室8畳2部屋とベットルーム1室(セミダブル2台)と洗面所、お風呂、トイレ、1畳強の石庭があり、眺望も角部屋で目の前がひらけた感じ、谷川がよく見えました。食事もそれぞれの食材を生かした適温で、大変おいしくいただけました。従業員の方も温かみのある接客で、心安らぐ時間を楽しむことが出来ました。又 宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:58:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋にて谷川岳の眺望をお楽しみいただきながら快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。
また、お食事や従業員の接客にもお褒めいただき、ありがとうございました。
これからもより良い宿作りに精進してまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:05

口コミ通り料理がとっても美味しく、家族みんなで楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:44:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:19:08

スノボ旅行の際に一泊で利用しました。建物はリニューアルされているようで、部分的に古いところもあるようですが基本的に綺麗でした。
お部屋も広く、おしゃれで居心地が良かったです。アメニティも気遣いが感じられ、お客様目線で素晴らしいと思いました。
一番良かったのは朝夕のバイキングです。種類も多く、見せ方が上手だなと思います。オープンキッチンで見ているだけでも楽しかったです。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
又水上に行く際は、候補にしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:37:06

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
特に、出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をお褒めいただきありがとうございました。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次の機会も是非お越しいただきますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:40

ブッフェで美味しそうなホテルを探していました。
夜、朝食共に大満足でした。
子供は、焼きホタテが気に入った様でたくさん食べていました。
お風呂も時間で男女変わるので、朝早起きして、夜と朝で両方入りました。
また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月08日 17:53:42

「夜、朝共に大満足でした。」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただける宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 09:21:48

聚楽は何年も前から何度も宿泊していますが、ビュッフェを改装してから格段にレベルが上がったと思います。昔の、団体客宴会の多い大きなホテルから多世代に対応するリゾートホテルに変わった様に感じます。
働くスタッフの方達の対応も素晴らしいです。
今回、母を連れてお正月をずらしての家族旅行でしたが、ビュッフェで高校生の子供達は好きものをたくさん食べ、母と私達夫婦は飲み放題を楽しみ、お部屋も広めのお部屋を用意して頂き、お正月に来るよりゆっくりできて大満足の旅行でした。
楽天トラベルからセールの時に予約するのが、一番内容と料金がお得だと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月28日 11:58:45

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜り、本当に感謝しております。中でもスタッフの対応いついて「素晴らしいです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いサービスに向かって取り組んでまいります。
またの再訪を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2024年01月14日 10:11:02

ホテル到着しお出迎えから有りビックリ!
フロントでの受付対応も印象よく済ませて、いざお部屋へ到着。和室ですが綺麗で清掃も行きとどいている印象です。お風呂は広々としてシャンプーバイキングと、色々な風呂を堪能し疲れも取れてリラックスできました。アメニティも豊富でドライヤーが良いものが備わっていた。お楽しみのバイキングは期待以上で家族皆大満足。また、利用したいと思うホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月16日 16:00:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にお食事について、ご家族皆さまが大満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのコメントを賜り励みになります。
これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 12:48:04

お正月の繁忙期にも関わらず、満室でもゆっくり過ごせました。
何回目かの利用なのですが、食事の場所に行った際に、いつもありがとうございますと言っていただき、嬉しい気持ちになりました。
また、お食事はいつも通り、質が高く、家族もお腹いっぱい、満足しておりました。

また、時間が出来たらぜひ伺わせて下さい!楽しみにしております。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月09日 16:29:26

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お食事などご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

わんこなかにしさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2024年01月07日 12:41:12

何度も宿泊していますが、期待を裏切らない宿ですね。今回は自家製の食パンをいただきました。とても美味しかったです。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月09日 16:24:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回もご期待に添うことができ嬉しく思います。
自家製の食パンもお買い上げいただきありがとうございます。
これからも多くのお客様に選ばれる宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

投稿者さん 2023年12月28日 20:10:27

今回も川側ツインを予約。6階で眺めよく川の流れる音や対岸の電車が通る音など、普段では無縁な非日常を楽しめました。ただ上のレストランの物音が響く時間が多く残念。地下露天風呂は湯船に入ると対岸の建物が丸見えでビックリ。もう少し目隠し的なモノ、有れば良かった。バイキングは前回同様、満足です。スープ好きには、夕食に温冷各一種、朝食に温二種・冷3種もあり、うれしい限り。スタッフは心くばり絶妙で、悩んでいれば誰かが声かけてくれ、直ぐ解決。大きなホテルはなにか不満が出てきて好きではないのですが、ここはまた予約したいと思える宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:59:32

ご滞在中、非日常をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。これからもより良い宿作りに、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年12月25日 08:56:26

家族3人で宿泊しました。
伊東の聚楽ホテルは何度か宿泊しましたがこちらは初めての宿泊です。
食事がどれを食べても美味しくてライブキッチンも広くて混雑することもなくスムーズに料理がとれました。
館内は凄く落ち着いた感じでのんびりと過ごせました。
Wi-Fiが部屋に入ると繋がらなくなってしまったのが残念なところでした。
また機会があったら泊りにいきたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:14:26

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループのご利用に重ねて感謝申し上げます。
ライブキッチンでの出来立て料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋でのWi-Fiの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様の貴重なご意見を大切にし、より良い宿作りに取り組んでまいりたいと存じます。

★ジュラクからのメリークリスマスHappyプレゼント付♪何が当たるかな?ディナー&モーニングブッフェ
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

mina.11さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

mina.11さん [30代/女性] 2023年12月15日 10:38:26

誕生日と結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
総合的には満足でしたが、部屋にあった半纏がポマードみたいな香りが染みこんでるのがあってビックリしました。
前に泊まった人の匂い?
ホテルの人もそういうのまではチェックしないんだろうなと思いました。
あと夕食を食べていてお皿がひとつでも空になると、男性スタッフがすぐに皿を下げに来て落ち着いて食事が出来ませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月15日 15:54:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、誕生日と結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
総合的にはご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の備品のチェックに不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後は更に細心の注意を払って取り組んでまいります。
また、レストランでのスタッフの対応についても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今回いただきましたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指して精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年12月07日 18:39:06

静かで綺麗で良いホテルでした。家族で泊まりましたが、アメニティも充実しててとても楽しめました。機会があればまた泊まりたいと思うホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月09日 17:17:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
これからもより良い宿を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

夜の水上温泉街で飲み歩き♪食べ歩き♪4500円分のチケットを持ってくりだそう♪1泊朝食

投稿者さん 2023年12月02日 15:25:20

子供2人と4人で泊まりました。
特に夕食のバイキングが素晴らしかったです。年間10泊ほど様々なところに行きますが何を食べても美味しいのは珍しく食材の質、調理法、味付けとシェフのセンスがとてもよかったです。温泉も広めで脱衣所もこまめに掃除していて、廊下やロビーには生花がいけてあり癒やされました。大浴場前ですれ違った男性スタッフは私がエレベーターにのるまでさり気なく待ってくださり、スタッフ一人ひとりののレベルの高さを感じました。設備やお部屋は少し古さもありますが、それ以外は過ごしやすく満足度が高いです。また近々泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月05日 16:11:34

「夕食のバイキングが素晴らしかったです。」との絶賛のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客対応にもお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年11月29日 15:21:35

部屋もきれいで食事もおいしく
スタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧で
のんびり楽しく過ごすことができました。
コーヒーが好みの味でとてもおいしかったです。
夜はサックスの生演奏が2回も聴けてよかったです。
スマホでチェックアウトができて便利でした。
みずのねの部屋は昼はよかったですが夜寝るときに川の水流音が大きくて騒音に感じました。次は山側の部屋にしたいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:40:50

お部屋や生演奏など、ご堪能いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に選ばれる宿作りに、日々努力してまいります。

【温泉SALE】お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2023年11月24日 08:37:44

何度も利用させていただいており当方も勝手を知っているので安心感あり。スタッフの応対も丁寧かつさわやかで好感度大。また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:18:35

いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 23:30:46

到着早々生ビールで乾杯しました。
夜は地酒の飲み比べ、美味しい料理の数々、大変満足しました。
温泉のお湯はぬるめなのでゆっくりつかれます。
機会があったら、またお伺いしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:44:53

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2023年11月12日 12:09:28

他の旅行がキャンセルになり急遽予約しました。
高評価の通り、ホテルに到着してすぐに笑顔で迎えられ、どの場面でもスタッフの皆さんが気持ちのいい対応をしてくださり最後まで気持ちが良く過ごさせていただきました。
温泉好きの母にとっては入浴施設は大満足…とまでは行かなかったですが、気品ある清潔感ある館内、紅葉の臨める広いお部屋。一息つけるゆったりとしたラウンジ、大きなカゴ付きのアメニティグッズ。ブッフェ形式の本格料理は美味しく、柔らかな帯や薄い足袋、延長コード…至る所に気遣いやおもてなしの片鱗がうかがえるホテルでした。多少のマイナスをカバーするに足りるとてもバランスのいい素敵なホテルだと思います。
機会があればまた訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:07:01

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応により快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。
また、お風呂・お部屋・アミニティーやお食事についてもお褒めいただき嬉しく思います。