水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

良き旅ツーリスト。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:49:54

とても満足旅でした。
ご飯は夜も朝も最強(^^)v
唯一、サウナ好きにはサウナ部屋の小さすぎが残念かな。
また伺いますー(o^^o)

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年08月31日 14:24:00

このお値段であのバイキングは凄いと思う。
シェフがたくさん居て、色々な料理を出来立てで頂くことが出来る。
ローストビーフの大きさと厚みもスゴかった。

夏休みだからか、子どもの為に縁日を用意してくれていて、ホテルに早く到着したけどとても楽しむことが出来た。

本当はお餅つきも見に行きたかったけど子どもが寝てしまい断念。
つきたてのお餅食べたかったなぁ。

駐車場からホテルまで若干離れているけど、余裕で歩ける距離を車で送ってくださるスタッフさんが常駐していて、とにかく手厚いサービスを受けることが出来る。

ちょっと遠いけど、また行きたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 18:21:06

お食事等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。次回は是非ともお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただければ幸いです。またこてからも季節毎に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

ひなそら0515さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2019年08月27日 20:09:30

駐車場とホテルがちょっと離れているのですが、マイクロバスが待っていてくれてるので、待たずにホテルまで送ってくれました。
食事も美味しく、メニューも豊富で食べたいものばかりでした。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:34:28

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「またお世話になりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年08月09日 22:08:27

15時にチェックインし、夕飯は19時半を選択しました。ホテル周辺に特に観光できるような所がなく、夕飯までの時間を持て余してしまうかな?と心配しましたが、子供用の縁日が開催されていて、小中学生の子供たちでも楽しんでいましたし、フリードリンクが充実している綺麗なラウンジでゆっくりお茶を楽しめたのでそんな心配は無用でした。(ちなみに、ホテルから数百メートルのみなかみ駅前の商店街に行きましたが…残念な感じで10分程度で終了しました。向かうときにみなかみ駅はどちらですか?と外にいた従業員さんに声をかけたら、なんと私たち家族4人のためにバスで送ってくださって、あまりのサービスの良さに感激しました。)
夕飯は高級素材が使われているわけではないけれど、目の前で作ってくれる温かい食事に大変満足しました。この値段でこのお食事内容なら充分です。そしてこの食事の後には餅つき大会もあり、ものすごくお腹いっぱいだったのですが、つきたてのお餅が美味しそうで食べちゃいました。
また、ビッッフェ会場の近くの通路に無料のスムージーが設置してあり、餅つき大会の帰りに貰いに行って、最後のお口直しに最高でした。
温泉は外の景色が見えるわけではなく私的には普通でしたが、綺麗でしたし、アメニティも充実していたので満足です。
夜はラウンジで従業員さんのギターのミニライブがあり、雰囲気のある会場なので楽しみにして行きましたが、夏休みだからか曲がすべて子供向け(ドラえもんとかトトロとか…)だったので、ちょっと残念でした。
お部屋は作りは古いですが畳もお布団も綺麗でぐっくり眠ることができました。
朝食のビッッフェも作りたてのスムージーや、目の前で握ってくれるおにぎり等とにかく満足でした。
従業員さんもみんなとても丁寧で、トータル的に大満足でした。子供たちととても楽しい思い出ができました。また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:59:43

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
また当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

さきぽこ0363さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さきぽこ0363さん [40代/女性] 2019年08月02日 19:11:17

家族で利用しました。
綺麗でとても良いホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:45:18

ご家族皆様のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

GUCCI9153さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:27:44

昨夏リニューアルしたというのが決め手です。どんな高級旅館・ホテルでも経年劣化や設備の古さを感じることがある中で、想定以上の綺麗さでした。家内は「じゅらくよ~ん」のイメージが強く、折角行くのならもっときちんとしたところに行きたいと言われていたのを強行し、ホテル外観が見えるところまでは余り機嫌が良くなかったのですが、駐車場の送迎、フロントの出迎え時から一気に表情が変わり、部屋に通されたときには驚きから感動に変化していました。ほぼフリードリンク形式でのフリースペースや豆を挽いて入れる部屋セットの珈琲などこれまでのお客様の声を反映された感が伺えます。細かな配慮をいたるところで感じました。バイキング形式の料理もそこそこ上等なので楽しめました。ふたつに分かれているほうの風呂が狭く感じ、お湯もあまりにキレイで温泉感が薄いので4にしましたが許せる範囲です。お盆に予約していましたが、同じ部屋が空いていたので前日にキャンセル・再予約して行きましたが、全てスムーズに行きました。部屋はテラス付の36平米の広めの部屋がおススメです。ふたりで4万円ちょっとくらいなら満足感はあります。聚楽食パンもチェックイン後予約しておくと良いと思います。今度は子どもたちをつれて来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:17:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。。
奥様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。利根川の清流を見下ろすリバービューtypeのお部屋や、谷川岳の雄姿を望むマウンテンビューtypeのお部屋にタウンサイドのスタンダード客室と全36室をリニューアルいたしました。さらに「利根川を臨む」48㎡と36㎡の2typeはテラス付きのお部屋となります。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしください。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年07月24日 17:14:21

スーパーセールで何回かみずのねルーム利用させていただいてますが大満足です。ローストビーフはどこのバイキングより美味しいです。コーヒーがいつでも飲めるのも有り難く嬉しいです。又涼しくなる秋にいきたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 17:56:37

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年07月20日 22:13:11

7月12日(土)の3連休初日に宿泊しました。今回は2月のスノボ旅行からの念願のリベンジ旅行です。しかも、梅雨の少しの晴れ間に家族でラフティングも楽しめました。食事はその場で作るライブキッチンで、冬とは違ったお料理もあるし、焼きたてピザや切りたてローストビーフ、揚げたて天ぷらは最高です!温泉も気持ち良く、眺めも良いです。ラウンジでのドリンクサービスも嬉しいです。餅つき大会でのつきたてのお餅はやわらかくておいしいです。ギター演奏も幅広い選曲で、良い思い出です。スタッフの方も笑顔で迎えてくれます。駐車場はホテルから少し離れていますが、立体なので雪や雨でも快適で、常時送迎バスが待機しているので不便は無いです。ただ、建物自体は所々古さを感じますが(オートロックではないとか)、リニューアルなどできれいになっています。耐震性はどうなのでしょうか?ゲームコーナーのところに昔の写真があり、歴史を感じます。みなかみ町はいつ来てもアウトドアを楽しめるので、それもまた魅力的です。じゅらくさんは、我が家のお気に入りで、常宿になりそうです!また遊びに行きますね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 17:52:48

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「我が家のお気に入り」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。今回のリニューアルでは耐震工事も一緒に行いました。そしてこれまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指しました。みなかみの豊かな自然に包まれ第二の我が家のように日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年07月15日 14:02:06

伊東聚楽さんへは頻繁に宿泊してますが、こちらへは20年ぶり位になります。
今回リニューアルされたので、来てみました。
温泉は月に一度位で行きますが、一番の楽しみは料理です。
全体的に素材も良い物を使用してるようですし、とても美味しくいただきました。
夕食の焼きたてピザはとても美味しかったです。
デザートには絶対にアイスを食べたいですが、コールドストーンアイスの行列に列んでずっと待たなければ食べられないんですね。
アイスのみを食べたい人はセルフにするとか、行列に列ばなくてよいシステムにしてほしいです。
朝食の食パンが自分好みの厚さにカットできるサービスはとても嬉しいです。
オムレツも行列に列んで結構待たされますね。
夜の餅つきは初めて体験させていただき良い想い出になりました。
夕食後なのに、からみ餅ときなこ餅をいただいてしまいました。
部屋はリニューアルされて綺麗だったし、お風呂もぬるめで気持ちよかったです。
また再来したいと思いますが、久しぶりに訪れた水上は閑散として、観光するところもほとんどなく、さみしい場所になってましたね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:38:03

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そして四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。
水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をお愉しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月04日 15:19:53

7月2日(火)平日にお世話になりました。
(年に数回お世話になるジュラクファンです。)

天候は曇りでしたが、部屋が谷川岳を望める部屋で、壮大な山が見られました。空気は本当に美味しいです。(借景は廃墟がありましたが)
マイカーで行きましたが、駐車場も広く大きな車でも安心して駐車できました。
食事も夏メニューで色々変化にとんでいて、変わっていて、楽しみの一つでした。
食後屋上庭園もこの季節とても気持ち良いです。ぜひベンチでゆっくり、ほんわかするのがお勧めです。
お風呂は1泊なのに3回も利用。ずーと入っていたいお湯です。無色無臭のお湯で浴槽は綺麗です。
部屋は禁煙室みずのねにしました。ベットも部屋も良かったです。

私たち客のマナーについて一言いいたい
禁煙室のベランダのエアコン室外機の隅にタバコの吸い殻が、隠すように捨ててありました。従業員のみなさんの努力で、安全でこのコスパで利用させていただけるのに残念でした。喫煙室は完備されています。とてもきれいな喫煙室です。タバコはルールに従って嗜んで欲しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:43:39

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
今後は禁煙室をさらに増やしていく予定です。おタバコをご利用のお客様には喫煙ブースをご用意しております。ステキなリゾートステイのひと時を、皆様でおすごしいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年07月01日 18:07:49

食事の評価が良かったので、一度泊まってみたいと思っていて、今回実現しました。
電車で水上までが少々かかりましたが、行って良かったです。
お部屋も食事も満足しました。
食パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:32:52

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご期待にお応え出来てスタッフ一同ほっとしております。なによりお客様のご滞在が快適なものとなり「行って良かった」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュのひと時をおくつろぎください。
今後もお越しいただく度毎に「満足しました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ゆっこ3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:28:11

娘と二人で二年連続で宿泊しています。

今回は新しいお部屋でテラスもあり、ロビーも素敵に改装されていて……本当に最高なひとときをすごさせていただきました。

温泉はもちろんよいし、バイキングのお食事処もお料理内容もそこへつながる屋上庭園も本当に素敵てす。
友達にも自信をもってお薦めしています。

また、絶対リピートするのでヨロシクお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:25:13

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:25:49

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:50:17

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「今度は家族で・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひご家族皆様で、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 11:44:23

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュのひと時をおくつろぎください。