水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2095件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

高齢若大将さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

高齢若大将さん [70代/男性] 2019年12月01日 20:43:27

11月24日、夫婦で宿泊しました。何度も利用してますが、ホッとできる空間が大変好きです。今回はリニューアル後初めてでしたが暖炉がありそれがまた、まったりとして最高でした。また、従業員によるギター演奏が食後の時間をとても楽しいひと時にしてくれました。また是非お世話になりたいと思います。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

54焼きまんじゅうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2019年11月24日 14:13:50

いつも家族両親と利用しますが今回は友人と行きました。とても喜んでいて やっぱり利用してよかった と思いました。食事中スマホ撮影をしていた隣のテーブル客に声をかけて 撮りますよ!と。細かなサービスが微笑ましくなりました。強いて言わせて頂くとするならば 目の前の調理人 チト無愛想でしょうか(笑)忙しく熱いから仕方ないですよね。またリピさせていただきます。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:17:41

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
折角のご利用にもかかわらずブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
「またリピさせて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

マーシ2001さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年11月20日 20:47:19

メチャメチャいいです!
ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!自分はテラス付きの部屋にしました。このコスパでは断トツ1位かも。
そして夕食、お風呂最高です。
水上で宿を迷ってる方はここ一択でいいと思います!wifiもバッチリです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:11:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「メチャメチャいいです!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。なにかと厳しいこのご時世に「コスパでは断トツ1位」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
当ホテルでは、昨年度に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年11月19日 22:07:15

今回、水上で聚楽さんの他にもう一ヶ所候補があったのですが以前伊東の聚楽さんがとても良かったのでまた聚楽さんにお世話になりました。
やはり食事はとても美味しいと思います。お風呂もシャンプーバーがあったりと女性には有難いサービスだと思います。
また伊東と同様水上の聚楽さんの接客もとても素晴らしいです。
一つあるとすれば部屋の窓が15度しか開かないそうですがもう少し開けられると助かります。
せっかくの自然の中、外の空気を取り込めないのは寂しいです。連れが、喫煙者なので(^-^;

自然豊かな水上温泉街がもっと賑やかになると良いなと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:00:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、次回のリニューアル時の参考とさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へ!ホテル聚楽グループへ!お越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

ピ-チソ-ダさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:09:48

ビュッフェのお料理一つ一つがおいしく満足です。
地下の てんぐの湯 広くて開放的でお肌すべすべになります。
アメニティグッズがしっかりそろっていてありがたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:45:56

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいを、シェフ達の作りたてグルメで時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:06:20

何度行っても満足で来るジュラク
暖炉付近や廊下のあちらこちらにクリスマスツリ-やイルミネ-ションが飾り付けてあり
夜はロマンティックな雰囲気を醸し出してくれます。食後にはロビ-で餅つきがあり
ビユッフェで満腹なはずなのに不思議とお餅は入ってしまいます
アメニティがしっかり揃っているので身軽で行けるところがいいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 11:33:56

当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただきありがとうございます。これからも家族皆様で楽しんでいただけるイベント等を計画してまいります。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年11月17日 17:55:32

とても綺麗なお部屋でした。お風呂に持参出来るごバックや、延長コードが用意されていたことなど細かいところに配慮がありました。お餅や生演奏は子供も楽しめていました。食事は種類が豊富なバイキングでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:33:52

お部屋・イベント・お食事等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様2名まで無料♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:08:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:03:19

また「とても満足しています。」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

TNF2787さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TNF2787さん [80代/男性] 2019年11月06日 17:41:00

食事は最高、一度は泊まってみたら良い。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 11:56:47

簡潔なご感想いただき、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご好評いただきました当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

pp-とんびさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年11月05日 20:51:35

部屋も食事も良かったです、聚楽ホテルは福島・伊東・万座・水上・熱海と
何処も良かったです又行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 11:49:32

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。(誠に申し訳ございませんが、月の栖 熱海聚楽ホテル様は当社ではございません)
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「又行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き聚楽ホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

2ちぃちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

2ちぃちゃんさん [40代/女性] 2019年11月03日 17:19:35

今回、初めて利用させて頂きました!
お部屋も広く接客も皆さん本当に対応が良くて気持ち良く利用させて頂きました!
バイキングも目の前での調理が多いのに料理待ちがほぼ無いのが凄いな~と思いました。
そしてどれも美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:08:16

初めての水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【喫煙可コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:24:28

部屋も食事もスタッフの方も全てが素敵でした。
またすぐにでも行きたいくらいです。また暇を見つけていきたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:03:28

お部屋・お食事そして対応しましたスタッフとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月29日 15:48:33

ホテルへの道は狭いですが、駐車場につくと、マイクロバスが送迎してくれたので(待ち時間はほとんどなかったので)不便はなかったです。朝のスムージーが美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:50:48

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。ご夕食ブッフェはもちろん、ご朝食ブッフェもホテル自家製食パンをはじめ、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。そして季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月29日 15:46:18

バイキングが美味しかったです。夜は早い時間か(5時台)か遅い時間(7時台)の選択しかなく、遅い時間の選択でもちゃんと食事は補充されていましたし、夜の餅つきにも間に合いました。ラウンジでのサックス演奏を父が喜んでいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:42:35

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお餅つき大会やロビーコンサートでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)後案内のお時間につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいております。これからもスムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月29日 07:07:24

宿泊代は少し高めでしたが、飲食無料のサービスがとても良かった。
また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:21:45

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたお声がきけて、スタッフ一同うれしい思いでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

magister_tkさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

magister_tkさん [40代/男性] 2019年10月24日 12:34:10

両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きましたが、ホテルからプレゼント頂き有難う御座います
また、翌日御朱印を貰いに行く予定だった
水上寺の受付時間(ネット検索で見付からなかった)をフロントに問い合わせたところわざわざ先方に電話で確認してくれたりと対応にはとても感謝してます
宿泊した日は肉の祭典ということで両親共々美味しく頂戴しました
機会があればまた利用して一ノ倉沢をゆっくり見てきたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:15:44

ご両親の50年目のお祝いにと当ホテルへお声かけいただきまして大変光栄にございます。心よりお祝い申し上げます。ご家族様の絆がさらに深まるひと時をお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。
谷川岳一ノ倉沢をはじめ、四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月21日 14:32:40

料理とホテルのサービスや気遣いに大変満足でした。
土日での宿泊だった為、宿泊者も多かったのですが、エレベーターや食事の時に混雑を感じないような設計をしているのか、全く混雑のストレスがありませんでした。
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした。
水上ホテルジュラクさん最高!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:54:27

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月20日 22:40:39

今回母と息子と自分の3人で温泉でゆっくり身体を休める目的で宿泊させていただきました。
温泉は清潔感があり、お湯の温度もちょうどよく身体をリフレッシュすることができました。
1歳の息子もいましたので、不安でしたが子供の為のベビーチェアやベビーソープも設置してありとてもありがたかったです!!
ブッフェは言うことなし!!
目の前で焼いてくれるものが多く、暖かいものを暖かいうちに美味しくいただくことができました。またベビーフードも備えてあり、これもまたありがたかったです。またスタッフの方が温めますか?と声をかけてくださりとても親切でよかったです。
リニューアルして館内もとても綺麗でおしゃれでまた来たい!と思える宿でした!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:22:49

ご家族3世代でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
☆天空のナイトクルージング☆プランでのご予約でしたが、谷川岳ロープウェイと天神平はいかがでしたでしょうか?水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。
そして当ホテルも「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また来たい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:23:50

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】