水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2099件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2019年10月20日 22:40:39

今回母と息子と自分の3人で温泉でゆっくり身体を休める目的で宿泊させていただきました。
温泉は清潔感があり、お湯の温度もちょうどよく身体をリフレッシュすることができました。
1歳の息子もいましたので、不安でしたが子供の為のベビーチェアやベビーソープも設置してありとてもありがたかったです!!
ブッフェは言うことなし!!
目の前で焼いてくれるものが多く、暖かいものを暖かいうちに美味しくいただくことができました。またベビーフードも備えてあり、これもまたありがたかったです。またスタッフの方が温めますか?と声をかけてくださりとても親切でよかったです。
リニューアルして館内もとても綺麗でおしゃれでまた来たい!と思える宿でした!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:22:49

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族3世代でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
☆天空のナイトクルージング☆プランでのご予約でしたが、谷川岳ロープウェイと天神平はいかがでしたでしょうか?水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。
そして当ホテルも「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また来たい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:23:50

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

安全第一4955さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2019年10月15日 15:18:02

台風19号の前日で宿泊客も少なかったのですが、スタッフの皆さんも活気があり、親切な対応でした。
コーヒーなどの無料サービスもあり、とてもゆっくりできました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:16:41

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもステキなリゾートステイのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

芋焼酎!!さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

芋焼酎!!さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:07:54

10月6日、少々早く到着しました。部屋の用意まで無料のコーヒーなど戴き、時間をつぶしましたが、荷物を預かっていただければ街ブラができたかな・・・と
駐車場が近ければ、荷物を車に戻してとも思ったのですが、微妙な距離なので諦めました。

夜、朝ともバイキングは大変美味しく、満足できました。
部屋のアメニティーが寂しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:41:45

先ずはご到着時にフロントスタッフのご案内が一言足りず、街ブラの機会がなくなってしまった事にお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後のサービスに役立ててまいります。またご来館の際には周辺観光やお困り事など、当館スタッフにお気軽にお声掛けいただければありがたいです。
またお部屋などのアメニティーにつきましても、今後のサービス改善の貴重なご意見として、今後に生かして行きたいと思います。
その上でご宿泊に高評価をいただき、当ホテル人気のブッフェ(バイキング)などご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月07日 19:53:39

数年ぶりに来ました。すっかりきれいになっておりロビー、テラス等満足
なにより食事のローストビーフはここで食べたら他のものは食べれない
ラクレットチーズ、フルーツもうまい
宿泊費がねあがったのはざんねん

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:09:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新しく生まれ変わった当ホテルでの、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

四季優彩さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年09月29日 15:01:45

リニューアルして館内がきれいになりました。
レストランや屋上庭園もきれいで、今流行りの○○リゾートのような雰囲気です。
夕食バイキングの料理の質は相変わらず素晴らしいです。
ローストビーフはもちろんのこと、酢豚や牛のしぐれ煮など、とても美味しかったです。
ただ、朝食バイキングの際にオムレツがなかったのは少し残念です。
家族みんなが、ふわふわのオムレツを期待しておりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:45:07

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。生まれ変わった当ホテルを、ゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館のご朝食内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:33:54

両親と子供と宿泊しました。
ロビーでの珈琲サービス、恒例のお餅つき、食後に屋上庭園に出て夜風に当たりながらフローズンと珈琲を頂き、楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食では食パンを自分好みの厚さに切り、トーストできるサービスが嬉しかったです。
子供はじゅらくキッズクラブに登録しており、色々な特典を受け大喜びしていました。
両親も食事を美味しいと言って大変満足していました。
また宿泊させて頂きたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:33:12

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご両親お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また宿泊させて頂きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:15:16

全てにおいて素晴らしい!また利用します!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:54:16

豊かな自然に恵まれた水上温泉は、新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。群馬ならではの味覚とともに、四季折々の魅力をご堪能くださいませ。
「また利用します」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

jhespaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jhespaさん [40代/男性] 2019年09月22日 16:13:06

新入社員歓迎会として利用させていただきました。飲み放題付ブッフェプランにさせていただきました。料理にうるさい上司も料理に大変満足してました。特にローストビーフが美味かった!種類も豊富でしたし、お腹一杯食べさせていただきました!飲み放題もよかったです。お風呂もシャンプーなど好きな物を選べるのは非常によかったです。広さも十分でした。部屋もきれいでよかったです。ラウンジではコーヒーも無料で飲めるし、駐車場からは送迎もあり、従業員の方々も気配りができて非常に気持ちよく過ごせました!次は家族で伺いたいと思います!ありがとうごさいました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:44:53

この度は会社のお仲間皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。楽しい歓迎会のお手伝いができ、私共も大変嬉しい限りでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまにご評価いただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。今度はぜひご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 14:07:49

朝夕のバイキングが想像以上に美味しくて満足でした!
外観は古そうだったので不安でしたが中はとても綺麗で部屋はもちろんお風呂の脱衣所も綺麗で快適でした。
強いて言うならお風呂の種類がもっとあったらより良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:21:51

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事をはじめ、お部屋やお風呂等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみください。また3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

良き旅ツーリスト。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:49:54

とても満足旅でした。
ご飯は夜も朝も最強(^^)v
唯一、サウナ好きにはサウナ部屋の小さすぎが残念かな。
また伺いますー(o^^o)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:08:05

ブッフェ(バイキング)では「最強」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。私共も素敵な旅行のお手伝いができうれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたサウナについては、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。そして今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「また伺います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 14:20:05

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり1年目を迎えることとなりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月31日 14:24:00

このお値段であのバイキングは凄いと思う。
シェフがたくさん居て、色々な料理を出来立てで頂くことが出来る。
ローストビーフの大きさと厚みもスゴかった。

夏休みだからか、子どもの為に縁日を用意してくれていて、ホテルに早く到着したけどとても楽しむことが出来た。

本当はお餅つきも見に行きたかったけど子どもが寝てしまい断念。
つきたてのお餅食べたかったなぁ。

駐車場からホテルまで若干離れているけど、余裕で歩ける距離を車で送ってくださるスタッフさんが常駐していて、とにかく手厚いサービスを受けることが出来る。

ちょっと遠いけど、また行きたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 18:21:06

お食事等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。次回は是非ともお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただければ幸いです。またこてからも季節毎に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】