秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 20:55:36

秋保温泉の大きいホテルに囲まれた中規模のホテルで、設備等は大規模ホテルにかないませんが、
従業員は皆笑顔で一生懸命対応してくれました。料理もよかったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年11月23日 19:46:26

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

小さな宿でございますので、秋保のお湯の様にやさしく温かいおもてなしを心がけております。

笑顔でお迎えいたしますのでご家族でどうぞお越し下さいね。
ご来館を心からお待ちいたしております。

【当館人気】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2015年11月03日 08:58:20

1歳10ヶ月の子供と初の温泉旅行で利用させていただきました。家族風呂を予約でお願いしてましたので着いてからすぐ家族3人で楽しみました!お料理は子供にはお子様ランチをお願いしていたのですが、とてもたくさんの量で食べきれませんでした。大人のものは魚介類だめと伝えておいたのですが、きちんと対応してくださり、本当に美味しかったです!量もたくさんでお腹いっぱいになりました。子供の対応に慣れていらっしゃるようで子供用アメニティも充実していて特に浴衣が可愛かったです。すこし施設が古いのは気になりましたが不潔なわけではなく、偶然きづいたのですが欄間のところまできれいにされていました。娘との初旅行、不安だったのですがとてもいい旅になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年11月03日 20:00:01

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

お食事がお口に合い、ご家族みんなで温泉でごゆっくりととお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

宿の主人と同じ様に建物も年季が入っておりますが、のんびりとお過ごしいただけます様に温かいおもてなしを心がけて参ります。

朝夕寒くなって参りました。

またのご来館を心からお待ちいたしております。
かわいいお子様にもよろしくお伝え下さいね。

貸切風呂予約とお部屋食 カップルプラン 【カップル&ファミリーにおすすめ】

みんみん5057さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

みんみん5057さん [40代/女性] 2015年10月04日 23:15:17

ここ何年か毎年利用させていただいています。
こじんまりとした旅館で、家族的な雰囲気が大変気に入っております。
お料理も華やかさはないものの、却ってそれが家庭的で大変美味しくいただけます。
今回いただいたイチジクの天ぷらが珍しくとても美味しかったです。
今回初めて貸し切り風呂を利用させていただきましたが、檜のおもむきのあるお風呂で大変よかったです。
ただ、残念だったのが、担当していただいた仲居さんのちょっとした事なんですが、お部屋のポットのお湯が空だったので、それを伝えたところ「ちゃんといれていたんですよね。沸騰して空になったんですね。」と言われたこと。そして、翌朝朝食を8時と伝えていたのになかなか来ないので連絡したら、「8時過ぎてもお風呂から戻られないので、待っていたんです。」
8時前には部屋に戻っていたのに、確認もせず言われました。その2点が残念でした。
ただ、夕食で残したご飯をお握りにしてくださいとお願いしたら、梅干しを入れて海苔まで付けていただいたことが大変嬉しかったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年10月05日 20:32:29

毎年お泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想をお送りいただきまして心から感謝いたします。

お食事がお口にに合いましてとても嬉しく思います。

お部屋の係りのスタッフの応対が言い訳が目立ちまして申し訳ございません。
スタッフと話し合いまして素直な心で応対できます様に努めて参ります。

朝夕涼しくなって参りました。
お体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2015年09月23日 14:52:18

野球観戦で泊まりました。遅く到着しても女将さん始めスッタフの皆さんやな顔せずにむかえていただき有難うございました。又野球観戦しに行った時には宜しくお願いします。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年09月23日 19:21:11

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
野球の観戦お天気に恵まれまして良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
どうぞご家族でお越し下さいね。

投稿者さん 2015年07月31日 19:36:43

赤ちゃん連れて行くことを伝えていたら、子供椅子を用意しておいてくださいました。お風呂に入る際には、ベビーバスや座布団を準備してくださり、赤ちゃん用のソープもあり、助かりました。赤ちゃん連れに優しい施設だと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月31日 20:05:41

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしましてして心から感謝いたします。
温かい励ましのお言葉をいただきましてとてもありがたく感謝いたします。
小さなお子様をお持ちのお客様にも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

暑い日が続いております。

投稿者さん 2015年07月16日 00:56:49

建物は周りの旅館に比べると小さく、部屋も新しくはないけど綺麗にはされている感じでした。少し襖の取っ手とか、床とか、椅子とか、劣化が気になりました。でも、接客がとても気持ちよく、小さい子供連れだったのですがどのスタッフの方も声をかけていただき、楽しく過ごすことが出来ました。部屋には子供用の椅子も用意してあり、助かりました。料理も品数豊富で美味しくて大満足!お風呂も家族風呂、露天風呂、内風呂どれも良かったです。子供用のボディーシャンプー、アンパンマンの風呂桶には感動しました!ただ子供には少し熱いお湯でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月16日 19:55:07

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
ご家族みんな温泉でのんびりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。
これからも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
暑い日が続いております。
どうぞお体を大切になさって下さいませ。
ご家族のみなさまのお元気なお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

投稿者さん 2015年06月03日 09:24:03

旅館で働く人達の対応が大変暖かく感じました。人見知りの子供もスグに旅館の状況に慣れた様で居心地の良い旅館でした。お風呂は男女入れ替え制で古いお風呂と新しいお風呂の2つに分かれていましたが新しいお風呂は満足しました。また仙台方面へいく事が必ずありますので次回も利用したいと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年06月03日 20:28:29

とても嬉しく拝読いたしました。

小さなお子様をお持ちのお客様にも安心してお泊りいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

日差しの強い季節になりました。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付【添い寝無料】

カローラ7990さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

カローラ7990さん [40代/男性] 2015年02月17日 18:34:04

お肉がおいしかったです。

2015年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年02月17日 20:34:49

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。

お肉は150グラムと厚くありませんが、国産牛のロースです。
お食事がお口に合いまして良かったですね。

田舎の実家の様に笑顔で温かくお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2015年02月10日 09:58:42

家族3人でお世話になりました。
久しぶりの部屋食でゆっくりできました。
お部屋係りの方が小学生の息子の浴衣のサイズまで気にかけて下さり(140センチの息子には大人用、子供用どちらもしっくりこずでしたが)この心遣いがうれしかったです。
お風呂はこじんまりとしていますが肌がすべすべしますし、清潔感があり、特に岩風呂の方は風情があってすてきです。
帰り際にいただいたロビーでのコーヒーのサービスがありがたかったです。

2015年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年02月10日 20:00:15

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族の皆さまの温かい気持ちのお便りをとても嬉しく拝読いたしました。
お子様の浴衣がピッタリ合わなくてごめんなさい。

温泉でのんびりとお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

寒さの厳しいこの頃ですのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

さくらかっこさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

さくらかっこさん [40代/男性] 2014年12月20日 23:32:41

自分はかなりリフレッシュできた宿なので、良かったですよ。久し振りに雪が降る中の露天風呂は良かった。食事も部屋食なのでゆっくりまったりできますよ。

2014年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年12月21日 19:41:03

再びご来館いただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温泉でのんびりできたとのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

今年は寒くなるのが早いみたいです。
温泉が恋しくなりましたらどうぞお越し下さいね。
笑顔で温かくお迎えいたします。
ご来館を心からお待ちいたしております。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋・ステーキプラン
【ゆったり和室8畳間】

投稿者さん 2014年11月25日 23:34:06

食事がとても良かったです。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月26日 20:44:27

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。

おいしいお食事を召し上がり、いいお風呂に入ってのんびりとお過ごしいただける
そういう宿を目指して参ります。

朝夕寒くなって参りました。
お体を大切になさって下さいね。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

モンタ8964さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

モンタ8964さん [20代/女性] 2014年11月06日 02:44:24

前日路線にバスの案内の電話を頂いたり、とても丁寧に対応して頂きました。
食事も量が多く、とてもおいしかったです。

2014年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月06日 19:57:03

お食事がお口に合いまして良かったですね。
ほっと安心いたしました。
新緑の秋保もまた格別でございます。
どうぞまたお越し下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

SIMK20140815さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

SIMK20140815さん [30代/男性] 2014年08月17日 20:38:55

2014年8月15日、家族4人で宿泊させていただきました。
私が子どもの時に両親に連れていってもらった様な、どこか懐かしい良い意味で昭和を感じさせていただく旅館でした。
食事も部屋食でゆっくりと美味しく食べられ、露天風呂も気持ちよく、ゆっくり泊まることができました。
1点だけ残念だったのが内風呂(正面から見て右側)のお湯の温度が高かったので内風呂での入浴はゆっくりと入ることが出来なかったのが少し残念です。
ただ、正面から見て左側のお風呂は適温でしたので温度を意図的に変えているようであれば私の確認不足です。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年08月18日 20:35:11

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

宿の主人も建物も昭和の年代物ですので田舎の実家に帰ったつもりでのんびりとお過ごしいただけますとありがたいと思います。

まだまだ暑い日がございますのでご家族の皆さま
お元気でお過ごし下さいね。
ご家族みんなのお元気なお顔にお会いできます日を心からお待ちいたしております。

みけねこ7545さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

みけねこ7545さん [30代/女性] 2014年07月24日 22:59:07

7/11、夫婦旅行でお世話になりました。
●お風呂・・・とても良いお湯でした。貸切風呂を予約し利用させていただきましたが、入浴前からバスマットが濡れていました。前の方と入れ替えの際は、バスマットも交換してもらえると気持ち良さが増すと思います。
●食事・・・量・味共に大満足でした。食べ過ぎました(笑)仙台牛ステーキのプランでしたが、良い焼き加減でとても美味しかったです。デザートまで美味しくいただきました。
●部屋・設備・・・ベッドありのお部屋に通して頂けまして、折角なのでベッドを使用いたしました。しっかりめのスプリングのベッドで、ぐっすり眠ることができました。お茶を飲むのに使用した湯呑等も都度きちんと補充していただき、のびのび過ごせました。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月25日 19:43:07

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。
貸切風呂のバスマットの事はごめんなさいね。
気持ちよくご利用いただけます様にできるだけ交換したいと思います。

アドバイスまでいただきまして本当にありがとうございます。
出来ます事から改善したいと思います。
どうぞまたお越し下さいね。
ご来館を心からお待ちいたしております。

【ポイント10倍】仙台牛ステーキプラン【お部屋食】ファミリー・グループにおすすめ

投稿者さん 2014年07月24日 17:45:55

建物は年季が入っていますが、館内は綺麗にリフォームされ、気になりませんでした。駐車場は宿の前に数台と、近所に大きい駐車場があります。私たちは大駐車場に案内されましたが、旅館の車での送迎付きでした。大きな旅館ではありませんが、スタッフの方々の温かい対応、サービスがとても心地良かったです。
料理も男性の私でも量は充分、おいしくいただきました。
また、機会があれば利用したい宿です。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月24日 20:46:26

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたます。
とても嬉しく拝読いたしました。

お料理がお若い方のお口に合いましてほっと安心いたしました。
これからも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
暑い日が続いておりますのでお体を大切になさって下さいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月14日 16:28:33

6月21日に一泊しました。子供用の浴衣に帯がついていて、子供達は大喜びでした。
6月とはいえ、今年は暑く、冷房がついていたのはとても良かったのですが…夜、自動に止まってしまうのはちょっと…残念でした。…というのも、布団はふかふかで気持ち良かったのですが、夜もむしむしだったので、厚い布団をかけて寝るにはちょっと寝苦しくなってしまって…。
その他、料理はおいしくボリュームもあり、係の人達はとても気持ちの良い方達で、好印象でした。
お風呂もとても良かったです。…掛け流しのお湯のなめらかさは、何度も入りたくなる柔らかさがあり、小さな温泉宿という割りに決して狭すぎる事はないと思いました。
もう一方の露天風呂が付いた浴場は、もっと広いのですが、掛け流しではないので少し塩素の香りがあり、主人は気づかなかったのですが…私は掛け流しのほうがやっぱり良かったと思いました。
家族風呂はいうことなし!ひのきの香りがとても良く、何度も入りたかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

2014年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月14日 20:33:48

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
温泉のお好きな方にご来館いただきまして心から感謝いたします。
とても嬉しく思います。

すベてのお風呂を源泉かけ流しにするとよいのですが、毎日5つのお風呂のお湯を抜いてお掃除してお湯が溜まりますのに半日以上かかります。
お掃除の労力と温度調整、チェックアウトが11時の為に10時過ぎにご利用の方も多く中々大変です。
現在はフロント脇の里の湯、貸切風呂をお湯を抜いてお掃除しております。
どうぞご理解下さいませ。
笑顔で温かくお迎えいたしますのでまたお越し下さいね。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月07日 23:40:05

両親と一緒の旅行で利用しました。朝夕共に部屋食で、種類もボリュームもあり美味しかったです。お酒と共にゆっくりと楽しむことができました。スタッフの方も柔らかくほっこりした対応で寛ぐことができました。お風呂は朝の露天風呂を楽しみにしていたのですが、ちょうど同じ時間に年配女性数人がおり、露天風呂湯船脇に陣取って長々とおしゃべり…全く動く気配がなく、利用できなかったのが残念でした。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月08日 20:41:45

この度はお父様、お母様とご一緒にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がご家族の皆様のお口に合いましてほっと安心いたしました。

露天風呂のご年配の女性は日常の家事から解放されておしゃべりがはずんでしまったのですね。
ご利用できなくてごめんなさい。

笑顔で温かくお迎えいたしますのでこちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね。

投稿者さん 2014年06月24日 22:10:58

貸切風呂が、木の良いにおいがして、良かったです。料理もおいしかったー♪

2014年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年06月25日 19:40:10

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合い温泉でのんびりとお過ごしいただけまして本当に良かったですね。
とても嬉しく思います。
笑顔で温かくお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

【お一人様9,720円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!
【♪カップルにも人気♪和室8畳】

ココア19681216さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ココア19681216さん [40代/女性] 2014年06月16日 12:50:06

ステーキは大きくて柔らかくて、カニも多分1匹分で食事は大感激!
スタッフの方々も皆親切で感じの良い方ばかり!
大満足でしたー

2014年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年06月16日 19:44:06

とても嬉しく拝読いたしました。
小さな宿ですので親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
こちらにお越しの時はどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年05月21日 16:02:39

5月16日に宿泊しました。久しぶりに本当の「温泉旅館」に泊まった感じです。部屋は2人には充分な広さです。掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。従業員の方の対応も良かったです。何といっても食事が最高でした。ステーキは1枚ドカン、カニも一杯ドカンその他も味、量ともにいうことはありません。妻と2人で「これが本当の温泉旅行だよね」と
思いを新たにしました。機会があれば、また利用したいです。宿のみなさん本当にありがとうございました。

2014年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年05月21日 19:39:07

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温かいお言葉にとても嬉しく拝読いたしました。
お食事がお口に合いましてほっと安心いたしております。

昭和の雰囲気の宿ですが、親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね。
私達一同、心からお待ちいたしております。