佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月09日 13:09:00

落ち着いた雰囲気で気持ちよく利用できました。

2009年04月
佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 14:35:49

この度はご利用、ならびに、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、ご自宅のように、ゆっくりおくつろぎいただけますように、日々、努めてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【●インターネットLAN接続無料!レギュラーシングル●】

投稿者さん 2009年05月08日 16:45:53

いつも利用させて頂いてます。
立地が良く気にいってます。また利用します。

2009年04月
佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 14:20:17

お仕事のご関係の方々、ご紹介、ならびにいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望等がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
夏場の方が、お忙しいご様子とお見受けいたします。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【●禁煙ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●】

投稿者さん 2009年04月06日 15:08:48

佐久平IC周辺の新しいホテルより格段に安かったです。
ただ、周辺が寂しいです。

2009年04月
佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 16:12:38

この度は、ご利用くださいまして誠に有難うございます。ICや佐久平駅周辺に比べますと、賑やかさはございませんが、飲食街が近くにあるわりには静かに過ごせるのではと思っております。
機会がございましたら又、ご利用くださいませ
お待ち致しております。

【●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●】

投稿者さん 2009年03月26日 09:08:29

今回、はじめて利用させていただきました。家族での利用でしたが、従業員の方々は親切に対応いただきました。小さな子供もいましたが、いろいろと親切に対応してもらい。非常に好感がもてました。軽井沢方面にいくことが
あれば、また利用させて頂きたいと思います。

●ツインルーム・ゆったり角部屋/駐車場無料●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 14:23:17

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行は、いかがでしたでしょうか・・・。お力になれました事を、私共も大変嬉しく思います。
春休み、夏休みのご計画中でしたら、また是非お出かけくださいませ。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月21日 22:03:09

佐久鯉を食べに出かけた際に泊まりました。
セミダブルベッドは、二人ではやや狭い気もするが、料金からすると当然かも。
あの価格であの施設、サービス、まあ文句ないですね。
次の機会があったら、またお世話になります。

【禁煙室】カップル・セミダブルルーム~仲良く2人旅~

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月27日 13:32:48

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お寒い中のご来館でしたが、佐久鯉のお食事で、暖まっていただけたでしょうか・・・。
お部屋では、ご不便をおかけする部分もありますが、佐久方面にお越しの際は、またどうぞ宜しくお願いいたします。
ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 17:50:01

軽井沢を巡る予定だったので、車で行ける範囲で考えてここにしてみました。(夜だと若干道が分かりにくい為、地図は持っていった方がいいと思います)

部屋は角部屋だったためか広くて、綺麗でベッドも大きくて大満足でした☆
バスルームも綺麗で広くて本当に良かったです^^
冷蔵庫やドライヤーなどはもちろん、アイスペールなどもあって気が利いているなあと思いました。アメニティセットまで頂いて、嬉しい限りです。

従業員の方達も皆親切でしたし、朝食も美味しかったし、周りは静かでとても気持ちのいい日をすごせました。
また軽井沢方面に行く時には泊まりたいと思います!オススメです☆☆☆

●禁煙ツインルーム・ゆったり角部屋/快適なひとときを●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月09日 11:46:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
佐久・軽井沢も、暑さがきびしいですが、秋頃には爽やかな陽気となります。また、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月17日 09:15:36

久しぶりの宿泊でした。またお願いします。

●シングル 駐車場無料!シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 13:37:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。
年度末、何かとお忙しいかと存じますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月17日 09:13:53

佐久の定宿です。またお願いします。

●シングル 駐車場無料!シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 11:45:57

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

佐久も、暖かい陽気になり、過ごしやすくなりました。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月11日 14:28:05

部屋も広めですし、くつろげました。ソファーがあるのはいいですね。
ひとつ言うとすれば、バスのタイルにヒビ入ってたので修復したほうが良いと思います。

●禁煙ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月11日 15:20:14

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速担当の者に伝え修復するように致します。
こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月07日 10:03:43

連泊時、洗面用備品(歯ブラシ、髭剃り等)前日のもの+新品が備えられて、客の好みで使えるようになっており、顧客満足を損なわないエコ思考であることに好感が持てました。

●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月07日 11:47:30

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に満足して頂けますようこれからも努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月17日 12:46:12

概ね満足です。ひとつだけ、苦言を言いますとシャワーの温度調整が安定しなくて、熱かったり、冷たくなってしまったりと、ゆっくり出来ませんでした。改善を考えていただけるとありがたく思います。

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年01月19日 17:32:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーの件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。疲れがとれず、お仕事に影響したのでは・・・と心配です。
原因としては、配管の空気圧の関係で、温度の調整が不安定になってしまったようです。少し、出し続けて様子を見ていただくと安定するようです。
日々の点検を強化したいと思います。
ご要望など、遠慮なく声をおかけくださいませ。今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月10日 16:30:44

部屋が清潔でで良かったです。
テレビが液晶でハイビジョンだったので綺麗でした。
また利用します。

●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2008年01月10日 19:11:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビも地デジ対応にさせていただきました。より、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
又のご来館を、お待ちいたしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月15日 18:06:03

駐車場が遠い所しか空いてなく、荷物も多かった為少し残念に思いますが、その他は問題なく、また利用します。

●シングル 駐車場無料!シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月15日 21:16:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。正面と地下駐車場が満車の際はフロントにお声をお掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年12月14日 14:03:38

宿泊と食事が目的でしたので、サービス期間の料金であれば満足します。当日、団体客があり、料金外で利用した夕食時のサービスが好ましくないと申したものです。
申し込み時の料金外のことと割り切れば、ここに記載する必要はないと思っております。
必要はありませんが、もし施設側のご担当者が興味をお持ちならメールをください。返信いたします。

●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月15日 16:39:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食ご利用時におきましては、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
接客や、お客様とのコミュニケーションを、もう一度見直すきっかけとなり、ご意見をお寄せ頂き感謝しております。
レストランのスタッフも含め、よりお客様の立場にたったサービスを心がけたいと思いますので、今後共、何卒、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月09日 12:04:59

お釣のお札を新札で渡してくれるのが、気遣いがあって良いです。

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月10日 07:49:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも気持ちよくお帰りいただければと、日々、努めております。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月06日 12:46:47

部屋が広く快適でした。テレビもハイビジョンで非常にきれいでした。

●禁煙ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月06日 14:45:19

この度はご利用いただき、又ご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございました。TVも地デジ対応のものを
最近設置させて頂きましたので以前のものよりご覧になりやすかったと思います。これからもより快適なホテルでありたいと、努力致して参りますので今後共何卒宜しくお願い致します

投稿者さん 2007年11月27日 10:24:51

フロントの方々の対応は良く、静電気除去シートが貼り付けてあるところなど気配りがあって良い印象でした。特に不満はありませんでした。

●インターネットLAN接続無料!レギュラーシングル●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月27日 15:14:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。又、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月19日 09:39:34

佐久では定宿にしています。また、お願いします。

●インターネットLAN接続無料!レギュラーシングル●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 19:45:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
佐久にお越しの際は、またどうぞ宜しくお願いいたします。
寒さも厳しくなってまいりました。お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年11月01日 10:07:02

もともと何もないと思っていたところでしたので,ホテルがあって,アメニティもよく,想像以上に良かったところが満足でした。出張では化粧水・乳液などの水物はよく忘れたり,重かったりしてあえて持たなかったりするので,バスセットのほかに化粧水・乳液があったのは嬉しかったです。
あとは,夜ちょっと何かをつまみたい,朝は朝食前にでかけなければならなかったので,コンビニでサンドイッチでも買いたいと思いましたが,食料がなくて空腹のまま過ごしました。ホテルにも少しお菓子やカロリーメイトのような空腹を満たすものが用意されていればいいと思いました。結局チェックアウト後も仕事がすぐ始まったので,食事は抜きで少し辛い出張となりました。

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月01日 14:28:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
アメニティー等喜んで頂きまして大変嬉しく思います。軽食等今後検討させて頂きます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月31日 13:30:06

総合的には可もなく不可もなく普通のホテルという印象でしたが、佐久平辺りのホテルと比較するとコストパフォーマンスや満足度はやはり低いかなぁというのが正直な感想です。臼田の取引先への出張だったため、近くのこのホテルを利用しましたが、佐久平の方が良かったかも・・・。食事については、中込駅周辺はあまり飲食店はないのでコンビニを利用しました。部屋の感想としては、ベットは広めで良かったのですが、そのため、逆に動けるスペースが極端に狭くなっています。あまりリラックスできる感じではなかったのが残念です。設備は良く整備されていて、特に悪い印象はありませんでした。

●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 20:46:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
充分にご満足いただけず、残念に思っております。
ご意見のとおりご不便をおかけしている部分もございますが、気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努めてまいります。

ご料金につきましては、年内は割安になっておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。