ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

やまねこ777さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

やまねこ777さん [40代/男性] 2015年07月30日 15:46:34

二泊三日で利用させていただきました。

ペット可のお部屋でしたが掃除も行き届いており、何より驚いたのは、臭いが全くしなかったこと。
細やかな心配りと丁寧なお掃除のおかげもあり、、同伴した愛犬も安心してくつろげていました。

部屋はもとより料理も美味しくいただきました。

宿泊中のオーナー様の気遣いがありがたく、楽しい思い出になりました。

また利用させていただきたいと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月31日 16:04:38

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は安心してお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

tkm1782さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

tkm1782さん [40代/女性] 2014年01月30日 09:29:38

1/25に夫婦+犬で一泊しました。

犬連れ用の部屋は思ったよりも広めでくつろげました。
犬用のサークルがあるのはこちらが初めて。持参した犬用ベッドを入れるとすぐに寝てしまい、食事やお風呂で部屋を離れる時も落ち着いてました。別棟のため静かだったのもよかったのでしょう。

食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。
特に気に入ったのは、夕食→スズキのムニエル大根ソース添えときのこスープのポットパイ、朝食→だし巻き卵、ポタージュかな。ご飯の長狭米もおいしくオーナーに教えていただいた千枚田に行ったら売っていたので買って帰りました。

お風呂は家族風呂を利用しましたが、広めでゆったりと入れました。

翌日は館山マラソン大会とのことで交通規制がありましたが、回避する道を丁寧に教えていただきました。

今回、こちらを選んでよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年01月31日 11:09:07

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきましてありがとうございます。

ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけた様子や食事のボリューム・内容にもご満足頂けたようで、こちらもたいへん嬉しく思います。

皆様には出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう日頃の準備に気をつけておりますので、このようなご回答を頂けたことは、今後のやりがいにも繋がり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ぜひまた違う季節に、自然いっぱいの館山へお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ままぺこさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ままぺこさん [40代/女性] 2011年12月24日 20:15:37

ペットを連れて家族で宿泊しました。
別棟になっているので犬がいても他のお客さんにあまり気兼ねする事がなくて
いいと思いました。
予約時にスイーツをお願いしたらケーキを焼いていてくださり
娘ともども大感激!美味しい夕食でお腹いっぱいだったのに
別腹でいただいちゃいました(笑)
朝食も和洋折衷で味もボリュームも充分満足。
おいしい手料理でのんびり休日を過ごすことができ
オーナーご夫妻に感謝!!

2011年12月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2011年12月25日 08:03:46

有り難うございました、寒い日でしたね!、お風邪などは大丈夫でしたでしょうか?こういうお便りを頂きますと本当に嬉しくてこれからの励みになります、「頑張ろう日本!」と今は誰もが頑張っているときですから頑張るのは当たり前なのですが、これからも一生懸命にやっていくはげみになります、1月からイチゴ狩りや花摘みも始まります〈健康でなければ!〉と思っています。どうかご家族様もお元気で!又のお越しをお待ちしております。

☆ペットと泊まれる1泊2食付☆のプラン
【ペットと泊まれる3~4ベット、バス、トイレ付き】

投稿者さん 2010年01月02日 23:21:26

子連れで年末年始で宿泊しました。
大晦日は『年越しそば』元旦は『お節に雑煮』
とても気持ちがこもった料理、おもてなしに大満足でした。
お風呂や部屋もとても掃除が行き届いていて、気持ちよくすごせました。
風が強くて露天風呂に入れませんでしたが(^_^;)
今度は夏に利用したいです!!

2009年12月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年01月04日 15:29:48

有難うございます、今年の年越しは天気が悪くて大変でしたね、夜は「あられ」が降ったりしました、この次はぜひ露天風呂も体験して下さい、これからは、花摘みといちご狩りに大勢のお客様がお見えになります、強風の日が少ない事を祈ります。
夏はプールが人気者になります、又お目にかかれる日を楽しみにしています。

刺身と洋風肉料理&季節の野菜で『手作りのおもてなし』
【2から4ベットの洋室】

投稿者さん 2023年11月26日 14:54:32

11月17日に宿泊しました、お部屋は清潔感あり気持ちがよかったです。その日は私たち一組だったこともありオーナーさんと色々お話ができたのでいい思い出になりました。
旅行した時の楽しみは食事ですが、夕食、朝食とも和洋のバランスが取れていて大変おいしくいただきました、季節を変えてまたお邪魔したいと思っています。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年11月27日 05:57:33

この度は、悪天候のなかペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やお食事につきましてもお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館は昭和57年の開業からおかげさまで41年目を迎えさせていただいております。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様にひとつでも多くの喜びと感動をお届けできる様、日々精進しております。
ご滞在中やお食事中には色々なお話しや海外情報などをお聞かせいただきまして私どもも思い出に残るひと時を過ごさせていただきました。
季節を変えてお越しいただいた際には旬の自家菜園野菜や食材をご用意し、真心を込めてご提供させていただきます。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと宿泊専用☆1泊2食付のプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2ベットルーム☆ 】

みゆ0911さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

みゆ0911さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:32:44

部屋は綺麗、食事は最高に美味しいです。特に米が美味しい、又泊まりたくなりました。予約が取りづらいのが分かる様な気がします。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年02月17日 05:35:17

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館のお料理は和洋折衷の家庭料理ではございますが、地産地消を心がけ自家菜園野菜や地元の旬な食材を使用し四季折々の味をご提供しております。『特に美味しい』とお言葉を頂きましたお米は鴨川の大山千枚田で有名な上質な長狭米を仕入れ皆様にお喜び頂いております。
ご滞在中には色々なお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと宿泊専用☆1泊2食付のプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2022年06月28日 11:07:44

掃除が行き届いていて、お部屋も清潔できれいで、とても気持ち良く過ごすことができました。
次の機会にはお食事もいただきたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年06月30日 08:18:05

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお褒めのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが、明るくとても感じの良い皆様とお話しをさせていただきましてありがとうございました。
今回のご旅行は素泊まりでのご予約でございましたが、次回お越しの際には自家菜園の採れたて新鮮野菜や地元産の旬な食材を使用したお勧めのお食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン(ペット不可)
【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

locomotion0722さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

locomotion0722さん [30代/女性] 2016年10月03日 15:36:41

無理を言い早くチェックインさせていただいたり、経営されてるご家族のおもてなしもとてもよかったです。
また来たいと思いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年10月05日 11:51:17

この度は、遠路はるばるペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
今回は近くのイベントにご参加との事で素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際には是非真心こもった手作り料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定・秋のお得なプラン】遊びのじゃまはしません、「素泊まり」のプラン (ペット不可)
【2~3ベットルーム(ペット不可)】