十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 16:23:32

夫婦でお世話のなりました。
初めてのモール温泉堪能させて頂きました
従業員さんも皆さん笑顔で親切で
館内・お部屋もきれいで素晴らしいお宿でした。

ただ、ひとつ残念なのはチェックアウト後です
お会計が終わったらそこでハイ!さようならでした
着いた時は玄関から荷物を運んで下さったのに
帰りはおみやげで荷物も増えているのに知らん顔
運んでくれとは言いませんが
玄関でお互いに「ありがとう・さようなら」の挨拶をするのが本当ではないでしょうか

一流と言われるお宿は帰りも気持ちよく送り出してくれます

それまでが完璧なのに残念です
でも、いいお宿です、ありがとうございました。

2014年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年10月03日 15:34:06

ご利用ありがとうございます。有り得ない最後で、誠に申し訳なく、恥ずかしくもあり、一切の弁解の余地なしです。一流の宿でなくとも、そのくらいは常識だと思います。マニュアルなどなくても、常識としてわかるはずです。申し訳ありませんでした。(このあと起こる私の激怒ぶりはさすがに書き込むことができません)この汚名を返上し、名誉を挽回したいと思っております。ぜひまた機会を作ってください。私も、かつて同じ市の市民だったよしみで、ぜひお願いします。きっちり、本日中に改善を済ませます。CS推進室室長 高橋亮

【30日前予約割】十勝をまるごと味わおう!十勝ビュッフェ満喫プラン【豆陽亭・豊洲亭】
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

投稿者さん 2014年08月11日 15:47:37

雄大な十勝川と十勝平野を望めるお部屋で、北海道を感じることが出来ました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、二人用ソファーの凹みが酷く座りづらかったのが残念でした。

夕食もチェックインが遅かったため、遅い時間しか空いていなかったのですが、予定の時間より早くお席の準備ができたとわざわざ電話連絡いただけたのはとても嬉しかったです。
レストランの店員さんによって案内の方法が違っていて私たちを案内してくれた方は何の説明もなかったのに、隣に後から案内されたグループには釜飯やお料理の説明があって「あれ?」と思いました。
しかし、お料理はどれも美味しく、チーズもお野菜も北海道の味を満喫することができてよかったです。
パスポートというチケットを購入するとドリンクがお得に飲めたのが良かったです。

温泉も二階のつくりになっているのが珍しく、人が多少多くても1階と2階に人が分かれるのでさほど多さを感じずに入浴でき、お肌がツルツルになってよかったです。

これは季節柄しょうがないのかも知れませんが、廊下を大きな声(大人も子どもも)で行き来するグループがいて、ドアとふすまを閉めても部屋の中までがやがやと聞こえてくるのは残念でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2014年08月12日 17:50:44

ご利用ありがとうございます。店員によって案内の方法が異なるという件は、換言するとサービスが人によって異なるという、あってはならないことになります。直ぐに改善いたします。また、夏休みを利用した家族連れが多く、どうしても子供さんの声が響きます。あまり度が過ぎると、私共も、静粛にしていただきたい旨を伝えるようにしています。お客様には様々な思いがあり、当館をご利用頂きますので、パブリックなスペースでのマナーを、保護者の方に理解していただくよう協力を求めることもあります。このことで、理解を得られなかったことは一度もありません。今後もきちんと対応いたしますので、これに懲りず、次回のご利用を是非企画していただければ幸いです。CS推進室室長 高橋亮

【60歳からのきまま旅】平日限定割★お一人様1080円お得!<十勝ビュッフェ>
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

ぽんぽん20027828さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ぽんぽん20027828さん [30代/男性] 2014年06月13日 23:24:23

ホテルに到着して部屋まで案内して頂いた方は、新人の方でしたがとても愛想良く親切にして頂きました。ただ、部屋への案内の際に荷物だけエレベータに取り残されたまま違う階に移動してしまいました。きちんと「開く」ボタンを押していなかったんでしょうね。次からは客と荷物がエレベータからきちんと出るまでは「開く」ボタンを離さないように気をつけて頂きたいところです。盗難等の事故になる可能性もあります。
風呂や部屋はとても清潔で快適に過ごすことができました。また、ビール1本付きプランでしたが、それを別のソフトドリンクに変更して頂きたいというわがままも聞いて頂き感謝しております。
予約の名前の漢字が間違っていました(正:正徳、誤:正典)。ちょっと残念な気持ちでした。

2014年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年08月12日 18:31:04

ご利用ありがとうございます。なんだか漫画みたいなホテル対応で、申し訳ありませんでした。荷物のことも、名前のことも、確認が甘すぎます。私をはじめ、上に位置する者の指導が全くもって足りていないという現実でしょう。改善いたします。それも直ちに。恥ずかしい事の上塗りですが、記録に残っているお名前が、正徳様ではなく、正憲様でした。正徳様の残念な気持ちを忘れません。一つ一つ改善してましります。ぜひまた残しをお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【旅好きさんへイチオシ!】6月平日限定!新緑の十勝と湯上りビールでプチ贅沢♪ 豆陽亭/十勝ビュッフェ
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

投稿者さん 2013年12月16日 20:24:14

何十年も前に音更に住んでいた時に、いろいろなホテルの日帰り入浴に行っていました。当時その中でも『ここには泊まりたいなあ』と思っていました。
 その願いは一度かなったので、もう来なくてもいいかなと思っていたのですが、夕食がバイキングになったこと、部屋がよかったことでまた来てしまいました。
 従業員の腰に(親切)と書いてありましたがその通りで、親切なのですがそれが押しつけでなく、良い意味で過度になっていませんでした。
 当日は、ちょっとしたことがありましたが(自分としては本当に大したことではなかったのですが。)風呂から部屋に戻るときに、そのことで声をかけていただきました。
 帯広や音更市街から少々離れているのですが、十勝川の眺めは最高でした。
 本当によかったのですが、減点の部分として、やっぱり単純に値段が高いこと。(値段以上の価値はあり、その分良い思いをさせていただきましたが。)今回は楽天ポイントを使ってかなり割引をして泊まりましたが、普段はなかなか手が出ない。
 また、食べ放題の後のラーメンはきつかった。朝も食べ放題がよかったかなと思いました。梅干しは食べられない。(もちろん和定食もおいしかったです。朝に牛乳を飲むとおなかが痛くなるのにそれがなかったのはびっくりでした。)
 また行きたいと思いつつ・・・・お金をためなければ。

2013年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年01月06日 13:09:40

男の一人旅、いいですね。このプランでお越しになるお客様を、たいへん羨ましく思っています。若い頃、一人旅で全国を回った経験があります。国鉄の時刻表を持って、駅弁を買って、ゴトンゴトンとレールの音を聞きながら移動した時の気持ちを思い起こさせてもらっています。
またお金を貯めて、ご自身を癒しに来ていただくことをお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【男の一人旅】気ままに過ごすオトコ旅☆飲み放&夜食ラーメン・ビール付
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス <夕食は十勝ビュッフェ>】

光鼠さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

光鼠さん [50代/女性] 2013年09月04日 20:00:34

ガーデン見学の為に宿泊施設を検索して、
ガーデン街道のオフィシャルホテルだったのと、
トラベルのレビューが好感大だったので、宿泊させていただくことにしました。
期待にそぐわぬ対応をしていただきました。
到着してチエックインまでの対応の早さがうれしく、
ウエルカムサービスのおしぼりのミントの香りに、いやされました。
お部屋まで案内もきちんとしてくださり、内部施設と避難経路の説明も完璧でした。
夕食はビッフェ形式でしたが、少量づついただける心配りのある盛りつけでした。
私くらいの年齢になると量がいただけないので、とてもよかったです。
贅沢をいわせていただければ、お部屋お任せでのサービス価格でしたので、
まあ仕方がないとは思いましたが、
家族4人では窮屈な広さだったことでしょうか。
でも寝具が良質でぐっすり眠れました。
温泉の質もよくて、スタッフの方の対応も親切で言うことがないサービスをしていただきました。
目的のガーデン見学が雨と花の盛りも過ぎていたので、
来年もう一度訪れたいと計画しておりますが、今度も絶対に宿泊させていただきたいと思います。

2013年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年09月20日 18:10:14

ご利用ありがとうございます。ガーデンの見頃がやや過ぎていたようで残念でしたね。私どもも、最も美しい時に見ていただきたいと思います。来年に期待しましょう。料理も一層ご満足いただけるよう工夫・勉強をしながらお待ちしております。なおガーデンは、商業的な施設ばかりではなく、個人のガーデンを見学させてもらえることができます。あくまで好意によるものですが、そのようなお宅の情報もありますので、合わせて発信してまいります。ガーデン好きには参考になると思います。来年お会いできることを心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

【55日前予約割】十勝をまるごと味わう『十勝ビュッフェ』プランがお得!◆豆陽亭【夏得】
【【豆陽亭】和モダン和室(景観指定なし)】

mirai1019さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mirai1019さん [30代/女性] 2013年02月11日 21:05:16

30分程早く着いたにもかかわらず、お部屋に案内して頂きありがとうございます。
部屋についていた露天風呂はとても素敵で、私はこちらだけで十分楽しめました。大浴場に行った夫と息子はそちらもとても良かったようです。
そして、夕食のバイキングですが、今まで宿泊した温泉の中で一番良かったです!十勝のワイン(有料ですが)に良く合う食事が多く、ラクレットまであったのは嬉しかったです。
夜、夫がラーメンを食べに居酒屋に行くと言うので、もう少しワインを飲みたいので付き合いましたがこちらではワインは飲めなくて残念でした。(ラーメンは美味しかったようです)
次回はまた雪が降る前の秋頃にでも行きたいです!

2013年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年02月15日 13:37:35

ご利用ありがとうございます。お泊りいただいた部屋付きの露天風呂、いいですねぇ。豊洲亭も含めて、様々な部屋付きの露天風呂ガありますが、私個人の意見では、この部屋のタイプが一番好きです。お湯は源泉100%でどこも一緒なのですが、眺める白鳥大橋の角度が最も美しく優雅に見えるからです。十勝ビュッフェもご家族で楽しんでいただけたようですね。ご主人はラーメンまでやっつけましたか。凄い! 秋の紅葉の頃、お越しいただけるなら写真スポットを紹介いたしましょう。良いお湯、良い景色、良い家族、良い記念。お子様が大きくなった時に、第一ホテルに行った時はこんなに小さかったんだよと、みんなが笑顔で話せる写真を撮ってみてください。ところで、ラーメンコーナーにも十勝ワインくらい置いておきましょうか。良いアイデアをありがとうございます。CS推進室室長 高橋亮

【スタンダード】豆陽亭露天風呂付和室/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)】

投稿者さん 2012年05月21日 18:27:31

食事は夕食も朝食も種類も豊富でおいしかったです。
温泉も良かったです。
ただ部屋は消臭されていたようですが、
布団にたばこの臭いが残っていて不快だったこと、
バスタオルは清潔なのですが、ゴアゴアしていたこと、
和室だったのですが、敷布団は薄い布団が1枚だけだったことが
残念でした。

2012年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:40:20

ご利用ありがとうございます。布団は現在交換にむけて検討の真っ最中です。煙草に関する取扱いも並行して検討しています。喫煙する方は、このようなことがおきることを想定していないのが現実でしょう。非常に困ったことですが、分煙をすっきりとした形で進めてまいりたいと考えております。次回はきちんとチェックしたうえで部屋を決めてまいりますので、なにとぞ再びのご来館を企画してくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

【十勝ビュッフェ1周年】感謝プラン◇ペア宿泊券が当たるかも!?大抽選会開催

とよ1210さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2012年04月22日 11:33:51

食事に関しては質・量とも申し分ありません。
特に牛ステーキが美味しかった。
温泉に関しては比較的ぬるめの設定で長く浸かることが良かったです。
周辺の施設に比べやや高めですが、それに十分見合います。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月24日 16:42:43

ご利用ありがとうございます。モール温泉を楽しむには、ご感想の通り、ぬるめのお湯にゆっくりと浸かることが一番です。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。私どもにとっては、コストパフォーマンスが妥当であるとの感想を嬉しく思います。どの施設でも同じだと思うのですが、日々仕入れる材料の原価との戦いをしていることになっていると思います。その中で、お客様にご満足いただける料理を提供するためには、工夫をするしかありません。お客様から頂く貴重なお金に感謝して、満足という結果が得られるよう調理課一同は日々研さんしております。ぜひまたのご利用をお願いいたします。ご満足をいただけるように準備しております。CS推進室室長 高橋亮

【シルバー割引】平日限定!60歳以上の方と一緒でもオトク◇十勝ビュッフェ

投稿者さん 2012年04月03日 16:26:16

先日母の還暦祝いで利用させていただきました。84歳の祖母や小学生の子供達も連れての宿泊でしたがサービス、対応共にとても満足しております。チェックインの時の対応もすばらしくとても丁寧な説明に家族全員で驚きました。夕食は小宴会場での和食膳でしたが料理の説明もとても丁寧で食事もとても美味しかったです。
しいて言えば、川側の和室を選んだのですが部屋が少し狭く感じました。
あと大浴場が1階と2階に分かれていて、高齢者の方には階段がとても危険だと思います。
一緒に行った祖母は階段が怖いからと2階には行きませんでした。
ですが、全体的な対応はとても満足のいくものでした!
是非また利用させていただきたいと思います。次は少し贅沢をして豊州亭に泊まってみたいです(^^)

十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:09:48

ご利用ありがとうございます。サービスにご満足していただき、私どもスタッフは元気づけられております。豆陽亭の造作は、確かに狭く感じると思います。そこを何とかサービスで挽回しようと日々務めております。また、大浴場の2F部分へつながる階段は、今後の大きな課題の一つと考えております。高齢化社会に向けて改造しなければならないと思っている次第ですが、大浴場の改修のためには、構造的な問題が付きまとい、営業をしながらでは極めて難しい問題が多く存在します。
一つずつ克服しながら、お年寄りにはもちろん、お子様や身体のご不自由なお客様にも、安心してご利用いただける大浴場を目指します。次回は豊州亭にご宿泊してみたいということですが、きっとご満足していただけること請け合いです。ぜひ、ぜひ機会を作っていただけますようお願い申し上げます。豆陽亭にも温泉付きのお部屋が9部屋あります。こちらもなかなかいいですよ。CS推進室室長 高橋亮

【家族記念日】家族三世代で祝う人生の節目*個室食事処で「雅膳」プラン
【豆陽亭川側和モダン和室】

投稿者さん 2012年03月04日 14:51:28

2月20日に宿泊しました。サービスもよく、食事もビュッフェ形式で大変満足のいくものでした。
部屋は他のホテルと比べると小さめではあると思いますが、2人で泊まるには十分な広さです。
ただ、壁が薄いのか隣や廊下からの声が時々聞こえて気になることはありました。
しかし、全体的には満足しました。今後も機会があれば是非利用したいです。

2012年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年03月11日 13:59:08

ご利用ありがとうございます。寒い日でしたね。今年の十勝は寒くて雪が多いという変わった冬です。こんな時は、温泉が一番ですね。モール温泉ほど、効果がはっきりと現れるお湯はないのではないかと自負しております。肌がすべすべになることはよく知られていますが、ぬるめのお湯でも体のしんまで温まり、湯冷めをすることがありません。今後の機会はぜひ作っていただきたいと切望します。モール温泉のファンになっていただきたいと思います。私たち従業員は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年01月06日 11:51:49

彼とクリスマスの旅行で泊まらせていただきました。
理由は聞きませんでしたが、お部屋のランクをあげていただきまして、おかげで広~いお部屋でゆ~ったり過ごすことができました。ありがとうございました。
立地の評価をやや不満にした理由は、行った時期が冬でしたので、ホテルの方からは「お部屋からスノーモービルが見えますよ」と教えていただいたのですが…朝お部屋の露天風呂に入る際、丸見えなんですよね…。天気も良く、景色もすっごくよくて、お部屋露天最高だったんですが、スノーモービルをされている方におそらく丸見えだろうと思うと、少し居心地が悪かったです。
ですが、大浴場にも行きましたが、それより二人でゆっくり景色を楽しみながら入る部屋のお風呂は格別でした!
アメニティも充実してますし、お部屋のインテリアもすっごくおしゃれ!
暖炉風の暖房も癒されましたし、加湿器とタオルケットも貸していただけました。
いろいろ温泉も行きましたが、初めてまた来たい!と思いました。
絶対また行きます!ありがとうございました。

2011年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年01月12日 17:39:49

ご利用ありがとうございます。楽しいクリスマスをお過ごしいただけたようですね。露天風呂は私たちもいろいろ実験をしてみましたが、見えないということでお泊りいただいた部屋の造作になっています。ご安心ください。ぜひ1/21~2/26まで開催している彩凛華を見に来てください。ファンタジックで素敵な夜を過ごせます。寒気と光と温泉。冬の醍醐味です。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【30日前早得プラン】早期予約で人気の『十勝ビュッフェ』プランがお得に!
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

投稿者さん 2011年08月12日 20:19:38

十勝ビュッフェはすごくいいです。1泊じゃ全部のおかずを食べきれない。2泊したい素晴しい夕食でした。今までは部屋食ばっかりだったのですが、考えが変わりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年08月15日 07:14:50

ご利用ありがとうございます。当館のブッフェにご満足いただけたようですね。部屋食も良いのですが、ブッフェも本腰を入れるとこのような評価をいただけるのですね。チープな感じがするブッフェですが、当館は高級感を追求しております。次回は連泊で全メニュー制覇にチャレンジしてください。季節ごとにメニューは変わりますが、都度美味しくて美味しくてたまらないと言っていただけるものと信じております。頬落舌踊。CS推進室室長 高橋亮

「おでかけラリー北海道」参加プラン☆館内利用券500円つき!好評の十勝ビュッフェでおなかも大満足♪

投稿者さん 2011年05月06日 20:07:50

次は豊州亭に泊まりたいですV(^-^)V

【4/23オープンの“十勝ビュッフェ”満喫】和風モダン館・豆陽亭ステイ
豆陽亭和モダン和室(眺望指定なし)

十勝川温泉 第一ホテル 2011年05月08日 12:01:18

ご利用ありがとうございます。豊洲亭はいいですよぉ~。自画自賛というのはみっともないと思いますが、今回だけは言わせてください。本当に素晴らしいお部屋に生まれ変わりました。ぜひご宿泊に機会を作ってください。CS推進室室長 高橋亮 V(^-^)V

投稿者さん 2011年01月02日 12:20:45

食事も大変おいしく、部屋もきれいでした。ただ、角部屋だったせいか、暖房の利きが少し悪く、最初は寒く感じました。

2010年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2011年01月05日 13:40:56

ご利用ありがとうございます。2年ぶりになりますでしょうか、よくお越しいただきまして感謝いたします。当日、空調の調整を実施いたしました。食事や部屋の清潔感にはご満足いただけたようですね。今後、部屋の清潔感向上には特に力を傾注する方針です。いつ来ても清掃が行き届いていて気持ちが良いとの感想をいただけるようにします。ぜひまたお越しください。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【吉田総料理長お勧め】1ランク上<星空膳>を食する
【豆陽亭和室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2010年08月12日 13:07:00

ホテルの方の対応、食事がとても気に入ったのでまた宿泊させて頂きました。レストランの食事も大変おいしく、別メニューの料金もお手頃(とても安い)で良いです。また宿泊させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2010年08月16日 14:14:17

再びのご利用ありがとうございます。かなりのロングドライブですね。途中にはたくさんの温泉地があるにもかかわらず、当館を選んでいただき感謝しております。そのお気持ちに恥ずることのないような旅館作りをしなければならないと、心新たに勉強してまいります。来年のお越しを今から心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

【豆陽亭川側客室】

投稿者さん 2009年11月30日 20:11:02

思いがけず白鳥が飛来しており、朝の散歩を楽しめました。十勝地方がお天気だったのも幸いでした。3姉妹が家族連れで久しぶりの温泉旅行でしたが、レストラン夕食が、私たちだけの個室でした。姪夫婦が1歳半の子供連れでしたので、他のお客様がいないことがとてもリラックスでき本当に有り難かったです。お料理もとてもおいしくいただけ、満足して帰ることができました。ありがとうございました。

2009年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2009年12月01日 15:16:17

ご利用ありがとうございました。白鳥と遊べましたか?そばでよく見ると、身体の割りに目が小さくてなんだかユーモラスな感じがしますね。ところでお湯はいかがでしたでしょう。私は十勝川のお湯の泉質は日本一だと自負しております。身も心もリラックスするなら、やはり十勝川のお湯が一番だと思います。ぜひまたお越しください。CS推進室室長 高橋亮

【眺望を満喫♪】純和風館豊洲亭木もれびプラン

投稿者さん 2009年11月09日 11:10:04

今回で二度目の宿泊でしたが、食事が相変わらず美味しかった。
また部屋の窓際の照明に小さな虫が数匹群がっていたが、フロントのスタッフに頼んだら食事中に退治して下さり、部屋に戻った後も確認に来ていただいたりとしっかりと対応していただきました。有り難うございました。部屋は多少古かったとは思いますが、見晴らしも良く、また温泉も素晴らしかったと思います。

2009年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2009年11月28日 18:49:22

ご利用ありがとうございました。11月はじめは以上に暖かく、孵化した虫が入り込んだようです。ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳なく思います。清掃関係のスタッフとは、気を緩めないことと、清掃バイザーのチェックが甘くならないよう今一度しっかりミーティングをして、問題の情報を共有させていただきました。今後二度と起こらないようします。またのお越しをお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【眺望を満喫♪】純和風館豊洲亭木もれびプラン

投稿者さん 2009年09月13日 16:55:33

モール温泉はとっても良かったです。何度も温泉に入りたくなるのですがタオルが1セットずつしか無かったので、2回目以降は一度使った湿ったタオルを使わなければいけません。せめてもう1セットずつあれば良かったなぁと思いました。
 お料理は最高!!
夕食も朝食も満足でした。

一歳児を連れての旅行でしたが仲居さんの対応も良く、ゆっくりとくつろげました。

十勝川温泉 第一ホテル 2009年09月20日 13:02:55

ご利用ありがとうございました。タオルでご不自由かけました。当館ではいろいろとECOについて考え、できることから始めております。どうぞご理解いただきますようお願い申しあげます。
CS推進室室長 高橋亮

【純和風館】豊洲亭で眺望を満喫♪お部屋食プラン

投稿者さん 2009年09月03日 14:21:44

モール温泉は最高でした。
食事も美味しくいただき、大変楽しい旅になりました。
ただ、部屋の備品がいくつか壊れている物があり、それだけは残念でした。

それでもスタッフの方々の心遣いも素晴らしく、また遊びに伺わせていただきたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2009年09月05日 11:06:04

ご利用ありがとうございました。点検不足で大変申し訳なく思っております。直ちに、チェック体制とチェックシートの見直しを実施しました。モール温泉を楽しみにまたお越しいただける日をお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【ポイント10倍】8月後半にお得!家計に優しい『日付限定』安心バーゲンプラン♪
【和風モダン館豆陽亭和室】

投稿者さん 2009年08月28日 22:54:30

久しぶりで十勝川の温泉を利用しました、モール温泉いいですね^^

お食事は コースになってて 種類も多くて 美味しかったですよ^^
お部屋は 夜になると外のベランダがライトアップされていい感じでした^^

和室で 布団だったのがチョット残念かな^^;チョット狭苦しい感じがしましたが、
また機会があれば利用したいお宿ですね^^

十勝川温泉 第一ホテル 2009年08月29日 14:07:51

ご利用ありがとうございました。モール温泉は、私たちも大好きなんです。皮下浸透圧が高いので身体が温まり、真冬でも滅多に湯冷めがしないんです。すばらしいお湯ですね。当館の4階、川側のお部屋は和洋室で、ベッド使用になっております。機会があればご利用ください。お待ちしています。CS推進室室長 高橋亮

【和風モダン館】豆陽亭宿泊♪スタンダードプラン
【和風モダン館豆陽亭和室】