エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

yamagumaさんの エースイン・松阪 のクチコミ

yamagumaさん [60代/男性] 2021年10月29日 15:41:01

駅から近くとても便利です。
電車の音は気になりませんでした。

エースイン・松阪 2021年10月29日 16:55:13

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松阪駅の南口から徒歩1~2分と近く、またホテル横にはセブンイレブン様もありちょっとした買い物にも大変便利な立地となっております。
駅前通りを中心に飲食店様も通常営業に戻りつつあり活気が戻って参りました。駅前通りだけでは無く、線路を渡ると今度は焼肉店様が多く存在し名産の松阪牛もお楽しみいただけるのではないでしょうか。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!最安値プラン

投稿者さん 2021年10月23日 22:17:30

部屋は、狭かったですが、この値段なら満足です。
フロント横に洗顔、メイク落とし、化粧水や乳液等のアメニティも揃っていて助かりました。
ウェルカムドリンク1杯無料(ハッピーアワー)で、セルフでカクテルを頂き、枝豆やお菓子もサービスで置いてありました。
朝食バイキングも、無料です。
LINE友達になると、缶ビールとミネラルウォーター各1本もらえます。
フロントの応対も丁寧で、サービスいっぱいのホテルでした。

エースイン・松阪 2021年10月24日 01:57:01

また多くのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでございますのでどうしてもビジネスマンの方のご宿泊が中心とはなりますが、出張やご旅行で来館される女性の方にもご満足いただけます様、女性スタッフが中心となりアメニティの充実にも力を入れて取り組んでおります。またスタッフ一押しのシャンプーやコンディショナーもお好みに合わせてお選びいただけるシャンプーバーというサービスも始めました。次回、ご利用の際にはぜひお試しいただければ幸いです。

またアルコールも選べるウェルカムドリンクは「くれたけホテルチェーン」自慢のサービスで皆様にご好評いただいております。朝食に関しましてもグループ全体で取り組んでおりご満足いただけましたようで何よりのお言葉でございます。

LINE@については元々、くれたけホテルチェーンの西日本地区で先行導入しており、今では全国のチェーンホテルにて会員様の獲得に努めております。また色々な旅先でお得なサービスをご利用いただければと思います。

最後にお部屋に関しまして、元々シングルのお部屋に2名分の備品をセットしてお得にお泊りいただけるよう販売しているお部屋でして、若干狭く感じてしまうかとは思います。その分、フロントスタッフの対応はもちろんの事、朝食やウェルカムドリンク、アメニティの充実などソフト面を大事に今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用☆無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月14日 16:19:35

駅も近く便利。
部屋のコンセントが手前にあるものは全て使えず、冷蔵庫のコンセントを抜いて使用したのが残念と言えば残念。
朝食はメニューも多く、良かった。

エースイン・松阪 2021年10月15日 08:13:42

この度はエースイン・松阪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また早速お気づきの点もお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。
当館の朝食は
地産地消の食材を中心にいたしまして
スタッフが心を込めて調理させていただいております。
朝食バイキングをお褒めの言葉いただき
朝食スタッフも大変に喜んでおりました。

またコンセントにつきましては
入口の電源BOXに差し込んでいただいておりました
キーホルダーの差込口が緩みますと
冷蔵庫以外のコンセントが通電いたしません。
さっそく電源BOXの緩みを確認させていただきました。
大変にご不便おかけし申し訳ございません。

経年劣化で設備面での不備もございますが
今後とも
無料の朝食バイキング等
サービス面での充実を努めてまいります。

今後とも
ビジネス・観光の拠点として
当館のご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 竹内

【連泊割】2連泊からok<連泊ecoプラン>3日に一度の清掃でお得に♪清掃不要でお水プレゼント

投稿者さん 2021年10月14日 06:24:18

三重県の定宿にさせていただいています。
コスパの高い居酒屋も近くにあり、私的リッチがNO.1です。
お値段も手頃で、変更の予定なしです。

エースイン・松阪 2021年10月14日 13:15:59

いつもエースイン松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用の中、ご投稿も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。立地やサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も変わらぬご愛顧を頂ける、大変ありがたいお言葉も頂き、痛み入ります。ずっとそうおっしゃっていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 東野

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年10月12日 20:39:57

又行きます。一つ朝食のおかずが補充が?タイミングかなぁ

エースイン・松阪 2021年10月13日 08:36:14

この度はエースイン・松阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。お気づきの点もお寄せ下さいました事心より御礼を申し上げます。
また、朝食に関しましても貴重なご提言を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

松阪にお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 坂下

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】

投稿者さん 2021年09月03日 21:15:55

2回目の宿泊です。
駅前でとても良い使い易いホテルです。

エースイン・松阪 2021年09月04日 09:53:50

再度エースイン・松阪にご宿泊、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、お気づきの点もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は近鉄、JR松阪駅から徒歩2~3分に立地し、コンビニや飲食店にも徒歩圏内で向かって頂けます。松阪の主要な企業様や観光地へのアクセスの良さ等、皆様方からご好評を頂いております。
今後ともビジネス・観光の拠点として
ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 竹内

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

投稿者さん 2021年07月29日 09:33:58

本当なら、シングルルームをツインに変更していたようで、2人では物凄く窮屈でした。朝食は品数も多くこの金額で宿泊出来て満足でした。

エースイン・松阪 2021年07月29日 10:27:31

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お気づきの点もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームは、シングルルームの机などを取り払い、ベッドが二基入っているお部屋です。手狭な分、デラックスツインルーム(当館に二部屋のみございます。電話受付限定でご予約を承っております)よりお値打ちにご提供させていただいており、その甲斐あってかご家族連れやお連れ様同士のご利用では好評を頂いてるお部屋でございます。
手狭な旨、ご案内時などのお声掛けが不足しておったやもしれません。大変、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食やお値段に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、痛み入ります。
設備面や広さなどはなかなか改善が難しい部分もございますが、その分サービスでご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
また、松阪でご宿泊をご検討いただける機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 東野

【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月28日 16:08:01

朝食の料理の種類の多さに大満足。連泊ですので此れは有り難かった。朝からカレ-迄頂け感謝。

エースイン・松阪 2021年07月29日 09:26:51

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「地産地消」の食材を中心に
朝食スタッフが心を込めて調理させていただいております。

お褒めの言葉を頂きまして朝食スタッフ皆、
今後の励みにもなりますと喜んで拝読させていただきました。

今後とも伊勢・松阪方面の観光の拠点に
エースイン・松阪をよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹内

【楽天トラベルセール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:53:34

駅からすぐだし、コンビニ隣という好立地に加え、多彩な朝ごはん付きなので松阪に来たときの常宿です
難点はお風呂の排水が悪いとこでしょうか
あと、ベット上の電気のソケットが割れてました。漏電の危険があるので変えたほうが良いです

エースイン・松阪 2021年07月14日 23:49:34

papa_zun様

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
早速お部屋の点検を致しまして
修理業者を手配させていただきました。

お部屋に不備があったにもかかわらず
口コミに高い評価点をつけてくださり
重ね重ねお礼申し上げます。

これからもpapa_zun様のご期待に沿えますように
スタッフ一同より励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年07月07日 11:02:34

又行きます一つだけ水回りが特に風呂が排水が

エースイン・松阪 2021年07月08日 08:06:52

タニノチカラ最強様

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
またお気づきの点をいつもご指摘くださり
重ねてお礼申し上げます。

早速客室の排水を確認させていただき
念入りに排水管の清掃をさせていただきました。

経年劣化によるハード面での改善はなかなか難しい面もございますが
今後とも皆様方にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

タニノチカラ最強様の次回のご来館
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 14:43:56

少し早めに到着しましたがフロントの方の対応でお部屋に案内して頂けました。
お部屋は少し狭かったですが寝るのには過不足なしだと思います。
お風呂の排水が悪かったのが少し残念でした。
朝食も美味しくてまた泊まりたいホテルです。

エースイン・松阪 2021年07月06日 00:14:04

この度はエースイン松阪にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいますこと、重ねて御礼を申し上げます。
排水に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
経年劣化等もあり、全館排水口等も確認しながら見直しを行ってはいるのですが、な
かなか追いつかないのが現状でございます。
ご期待くださっているにも関わらず、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、念入りするよう再度徹底をさせて頂きます。
少しでもお寛ぎ頂ける空間を目指してまいりたいと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 坂下

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム★【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月04日 11:53:23

コスパ最高です

エースイン・松阪 2021年07月04日 16:16:05

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では少しでもお越し頂いたお客様にお喜び頂けるように、接客やサービス面等に力を入れております。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、痛み入ります。今後もそういって頂けるような接客やサービスを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 梅本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】2連泊から可!連泊割プラン☆ビジネス・観光に♪朝食無料

投稿者さん 2021年07月04日 11:51:37

コスパ最高です

エースイン・松阪 2021年07月04日 16:15:50

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 17:38:49

駅にちかく立地条件は、最高です。駐車場も隣接され良好です。
以前から、松阪に宿泊する際には、第一候補にしています。

エースイン・松阪 2021年07月04日 10:21:33

いつもエースイン・松阪をごご利用いただき誠に有難うございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきちゃん290813さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ゆきちゃん290813さん [60代/男性] 2021年06月27日 08:54:57

いつも 利用してます。駐車場がもう少しあると助かりますけど。

エースイン・松阪 2021年06月27日 15:29:13

この度はエースイン・松阪にご利用いただき誠に有難うございます。駐車場でございますが、敷地内8台しかございませんでして先着順となっている為お車でのご来館のお客様には大変ご足労をかけますが満車になり次第、近隣コインパーキングをお安い所から順番にご案内させて頂いております。また徒歩1~2分の所に何か所かございまして
一度フロントにお越し頂きましたらご案内させていただきます。

フロント 梅本

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月26日 08:46:04

おまかせで、喫煙の部屋になりましたが、禁煙の部屋に比べて、やや清掃が行き届いてないように思いました。
前に宿泊された人のスーパーの袋が、冷蔵庫の上に残っていました。
夜、同じフロアで、ドアを開けて宴会しているお客さんが居ましたが、フロントに連絡したらすぐ対応してくれて、間もなく静かになりました。

エースイン・松阪 2021年06月27日 10:19:20

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、感謝申し上げます。
清掃・清掃チェックに不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフとご意見を共有させていただきました。
またご利用頂けるような、ホテルを目指し、清掃チェックをしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これに懲りませず、次回以降ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント竹内

投稿者さん 2021年06月26日 08:31:50

先月と同じく、松阪出張の為、利用させて頂きました。
部屋も綺麗に清掃されており、快適でした。
朝食バイキングも普通に美味しかったです。
松阪出張の時はいつも利用させて頂いてます。

エースイン・松阪 2021年06月27日 10:28:15

先月ご宿泊の際には清掃不備でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
再度ご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中お気づきの点もお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。
 お褒めのお言葉の数々、フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともビジネスの拠点として皆様方にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2021年06月10日 15:07:43

コロナ禍での利用であったが、比較的人は多いが感染対策はきちんと行われていた。また、朝食の内容は普通だが価格を考えると!お値段以上に感じ、大変満足の行く内容だった。

エースイン・松阪 2021年06月11日 02:06:29

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテル一番力をいれているのが朝食でございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。
 機会がございましたら是非エースイン松阪をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【3ホテルオープン記念!お水つき♪】3/1名駅南・10/1沼津北口駅前・11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年06月08日 20:55:44

通院のために利用しました。
体力のない者にとっては、駅から近くて側にコンビニもあるので便利でよかったです。
お風呂の換気扇が動かない?のが気になり4点です。

エースイン・松阪 2021年06月08日 22:09:30

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして
またご多忙な中、
クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

立地に関しましては
セブンイレブン様に隣接しており
松阪駅からも近い事もあり
皆様からも高評価をいただいております。

またご指摘の換気扇の件
早速確認させていただきました。
当ホテルの換気扇が
部屋ごとの個別ではなく
ワンフロー一括で
お部屋の照明に連動して運転しているために
お部屋に換気扇のスイッチもございません。
また一括運転のため
個別の換気扇より弱い部分もあり
大変にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後とも、少しでも皆様方にお選びいただけるような、
お寛ぎ頂けるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年06月08日 11:28:48

一つ残念だったのが、朝食の味噌汁ぬるくて

エースイン・松阪 2021年06月08日 11:53:21

タニノチカラ最強様

この度はエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。

当館の朝食は、スタッフがお客様のその日1日の活力になればと願いを込め、
調理させて頂いておりますが
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お味噌汁がぬるかったとのご指摘を
さっそく朝食スタッフと共有させていただきました。
ご多忙な中、
ご貴重なご意見を投稿して頂きまして
重ねて御礼を申し上げます。

次回のご来館を
フロントスタッフ
朝食スタッフ一同
お待ちしております。