鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 16:00:35

近くにコンビニがある

2009年05月

投稿者さん 2009年05月08日 19:15:06

五月二日にお世話になりました。ローケーションが抜群で12階に泊まらせていただきましたが景色も最高でした。お風呂もすばらしく楽しめました。食事はバイキングでしたが麺類(おそばはありましたが)ラーメン類とかがあれば良かったかなと思いました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月10日 19:55:49

家族皆、気持ち良く宿泊させていただきました。子供たちも大満足でした。3歳児のほうは、季節がらイチゴがとても気に入ったらしく、おなかいっぱい食べていました。また、ホテルの方々が皆親切で大変助かりました。この場を借りて御礼申し上げます。

2009年03月

投稿者さん 2009年04月03日 16:39:23

鬼怒川駅からホテルまで歩いて行きました。散歩にちょうど良い距離でした。
ホテルのお風呂はとても気持ちよかったです。
黒湯の方が露天も好きですね~。途中、雪が降ってきて最高!

食事は美味しかったのですが、湯葉用(サラダ用?)のごまダレが
異様に薄くてごまの味がしなかった・・・。
それ以外は美味しかったです。

また機会があればお世話になりたいです。

お部屋食プラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)

2009年03月
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2009年02月21日 22:17:10

今般はあまり多くのスケジュールを盛り込まず、とにかく「温泉でゆっくり」をテーマに出かけました。お陰様をもちまして念願のとおりとてもゆっくりとした時を過ごすことができました。お部屋はゆったりとした広さで眺めもよく、また、係りの方をはじめ関係の方々には大変親切にしていただきました。有り難うございました。食事は大変な品数(私には少し多すぎました)で美味しくいただくことができました。
当該ご施設のすぐ脇に吊り橋を建設中とのことで、これが完成すれば対岸まで足を延ばし辺りを散策する楽しみが一層増すことでしょう。また折をみて伺えたらと思います。

お部屋食プラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)

投稿者さん 2009年02月01日 17:42:53

価格と比しての満足度が非常に高い宿だと思います。
夕食バイキングも結構工夫がなされており、天ぷらの揚げ加減などは秀逸でした。強いて言えば、飲み物の種類がもう少し充実していれば、と思います。(同じお茶でも、ほうじ茶・麦茶といったノンカフェイン系の飲み物があれば良かったと思います。)
貸切露天風呂もなかなか良かったです。
設備の古さを少々感じてしまう(特に部屋)のは、致し方ない部分かと思いますが、ここは人によって評価が分かれそうな気がします。

ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年02月05日 13:38:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングの方、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。飲み物の種類ですが、今後の課題として担当部署に伝えさせていただきます。また、貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋の方ですが、少しずつですが改修を進めている所ですが、追いついていかないのが現状でございます。その中でも清掃面に力を入れて、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思っておりますので、今後も機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 22:09:53

初めて利用させていただきました。
少々古い感じはしましたが、お部屋は眺めがよく、お風呂が広くて、また日曜日の宿泊だったので、ゆったりのんびりと過ごすことができました。
また、気さくなスタッフさんばかりでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年02月05日 13:28:52

お部屋・お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。
また機会がございましたら、是非、ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月28日 20:40:06

ホテルの従業員の接客がとても快かったです。食事も、楽しく出来ましたが、空調が効いていなくてとても暑かったです・・。 5歳の娘は、大変満足していました。(浴衣を着れたこと、食事がおいしかったこと、益子焼の絵付け(2000円送料込み前後)がホテル内で楽しめたこと)。また、利用したいです・

投稿者さん 2005年05月18日 09:27:35

お風呂の「蛇口」が不良、お湯が止まらなかった。
自然の中を楽しみたい場合、環境は良い。

投稿者さん 2004年03月01日 19:21:29

家族4人で泊まりました。部屋の広さ、清潔さは満足です。夕食もバイキングでしたので子供は喜んでいました。気持ちの良い露天風呂も気に入りました。あえて難を言えば、部屋のトイレの照明が暗すぎて、子供(小学校6年)が怖がっていました。確かに、何か落としたら探すのが大変そうな暗さでしたので、もう少し明るい電球でも良いのでは?と思いました。従業員のみなさんが気持ちよく接してくれましたので、ほんの些細なことでしたが。

投稿者さん 2004年02月02日 23:33:25

入り口から皆様とても元気が良く、親切に迎えて頂きました。ホテル近くに飲食店やコンビニがあり、便利だと思います。ホテルも綺麗で、露天風呂はとても眺めが良かったです。お風呂が2種類あり、日替わりで男女交代になるのが気分が変わって面白かったです。ちょっとわがままなのですが、温泉(2階)に入りに行く時、浴衣でロビー(1階)に鍵を預けに行くのが恥ずかしかったです…。食事は朝晩ともバイキングだったのですが、味もおいしく、なかでも天ぷらをその場で揚げて頂けるのには感動致しました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。