磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月13日 13:58:37

お世話になりました。今回で2回目の利用でしたが
みなさん変わらず、とっても落ち着いて楽しめました。
本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。お世話になりました。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年12月20日 14:59:41

今朝からの雨が雪に変わってまいり、とても寒くなりました。
2年振りにと、この度も私共を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着が遅かったので、あまりゆっくりとお食事を楽しむことが、出来なかったのではなかったでしょうか!
そのかわり立ちんぼの湯ではゆっくりとリラックスなされた事と存じます。
あいも変わらず手造りの料理を召し上がっていただきたく、これからも一生懸命励んでまいります由、是非又お出掛け下さいますように。
かくれんぼ鍋も絶品でしたでしょう!

【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

さりゅ4698さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

さりゅ4698さん [30代/女性] 2013年12月12日 16:31:30

旦那様が田舎料理が苦手だったから食事に不満を言いましたが、野菜が沢山食べられて私は満足でした。
80代の祖父にも優しくして頂き、掘りごたつの高さが足の悪い祖父にはちょうどよくて満足してくれました。
のんびり過ごせて良かったです。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年12月20日 14:46:01

今年も残すところあと10日と、忙しなくなってまいりました。
この度はお父様とご一緒に私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
新しくリニューアルいたしましたほのぼのの客室の掘りごたつ、この季節には欠かせなくなりました。
お気に召していただけ嬉しゅうございます。
当館自慢の手造りの田舎料理、ご主人様のお口に合わず残念でした。
お声をかけても返事が無く、とても気になっておりました・・・。
おいしい安達太良の酵母牛ステーキやしゃぶ等、おすすめできる追加料理もございましたのに。
次回お越しの際には他のプランにてお申し込み下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2012年3月リニューアル!新客室「ほのぼの」】

うーじ0808さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

うーじ0808さん [40代/男性] 2013年10月14日 21:06:09

今回は実家の両親と一緒の家族旅行でした。
女将さんや仲居さんもとてもいい方で、子供たちにもよく声をかけてくださり、両親も子供たちも大変喜んでいました。
廊下も畳張りで気持ちよく、お掃除が大変行き届いていることがよくわかりました。お部屋も広くてゆったりとして、寛ぐことができました。
食事も実は大変満足なのですが、強いて言うと、子供の食事が豪華過ぎて、幼児と小学校低学年の女の子には食べきれない量だったので、もう少しボリュームを抑えて頂き、多少子供料金を抑えていただけるとありがたいと思いました。
食事処から見えるスライダー付のプールが子供たちにはかなり魅力的だったようですので、また夏に遊びに行きたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:22:41

連休の一日をご両親をも交えてのご家族旅行に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さなお宿でのひとときを十二分にご満足いただけましたとの事、一生懸命おもてなしにと励みましたかいがありました・・・ネ!
そして何よりお子様の方が楽しんでいただけた事が、とても嬉しいです。
来年は是非プールもご利用いただくよう、夏休みにお待ち致しております。

1000円割引クーポン対象4名以上1000円引き&10倍♪かまどレストランで手作り出来立てのお食事を
【【標準客室】8~10帖和室】

投稿者さん 2013年09月29日 22:48:56

磐梯熱海温泉には数十年ぶりに宿泊しました。とても静かでゆっくりくつろげました。食事もおいしかった。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:15:56

紅葉にはまだ早い時のお出掛けでしたが、数十年振りの訪れで随分と街中もきれいになっておりましたでしょう。
私共に御宿泊いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、大変嬉しく思っております。
昔ながらの心休まるおもてなし、そしてここ地元ならではの田舎料理の数々も十二分に堪能され、又磐梯熱海に来る楽しみが増えました事でしょう。
又季節を変えてのお出掛けを、首を長くお待ちいたしております。

クーポン利用で1000円引!平日限定 【1泊朝食付】 特別ビジネスプラン★ふくしま絆★
【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

minazou9331さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

minazou9331さん [40代/女性] 2013年09月24日 18:33:13

とにかく良かった~(*≧∀≦*)の一言です。

お風呂も食事も大満足。

ただひとつ言えば、
貸し切りのお風呂に入りたかったです。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:05:58

連休の一日をご家族を水入らずにて御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽山のお母さん達のおもてなし、そして自慢の姫肌の湯ではお疲れもとれ、新鮮な食材でお造りいたしました、ここ地元ならではの田舎料理の数々もお口に合いとご満足いただきました事、大変嬉しく思っております。
次回には楽山でしか体験できない「立ちんぼの湯」で又、又、お楽しみを・・・。
お待ち致しております。

クーポン利用で1000円引!とことんこだわった手作りできたてのお食事を!★楽山スタンダード

花蓮3028さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

花蓮3028さん [50代/女性] 2013年09月24日 17:55:32

大変満足しました。今回は、結婚記念として夫婦で行ったのですが、足の悪い私に配慮していただき、部屋はエレベーター前で、堀ごたつ仕様のテーブルでとてもくつろげました。また、記念に額に入った写真をいただき嬉しく思います。帰宅後、直ぐに飾らせていただきました。食事も接待も工夫満載で、また行きたいと思う旅館でした。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:58:46

今朝も冬だよりとチラチラと雪が舞って、とても寒いです。
この度は記念日にと私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バリアフリーの客室でなく和室においてもご不自由かける事無くお寛ぎいただき、幸いでございました。
地産地消の先がけで始まりました、ここ地元ならではの田舎料理をも取り入れましたお食事もお口に合い、ご満足と沢山のお褒めのお言葉、とても励みとなりました。
今後も相変わらず、心温まるおもてなしにと元気に頑張ってまいります由、是非来年の記念日にもお待ちいたしとうございます。

tamaku5959さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

tamaku5959さん [50代/男性] 2013年09月08日 18:54:07

館内の移動は裸足(靴下がタオルと同様に部屋に置いてある)であるが心地よい。
部屋,風呂場とも清潔。
温泉はぬめり感があり肌がすべすべになった。
夕食は半バイキングで,かまどで炊き上げた料理などがとり放題。旬で地のものがふんだんに使われていておいしい。また,料理の仕上げは900℃の焼き石を鍋に入れた「かくれんぼ鍋」,野菜の煮え立つ趣向で楽しませてくれる。
お酒の種類が豊富で,純米酒が好きな私も会津の小さな酒蔵のものをおいしくいただいた。
ぜひまた訪れたい宿である。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年10月03日 18:41:34

朝夕めっきり寒くなりましたが青空も広がる日中はとても過ごしやすくなりました。
この度はどこにも寄らずまっすぐにと私共にお出掛けいただきまして、誠にありがとうございました。
しっとりとしたやさしい温泉では身体の芯まで温まりリラックスを、そしてここ地元ならではの新鮮な食材を使った田舎料理の数々名物かくれんぼ鍋とお楽しみいただけました事、大変嬉しく思っております。
今年は県内のお酒が26種も金賞を取ることが出来、ついついお酒もはかどった事でしょう。
四季折々のお料理をつまみに是非又お出掛け下さいますように。

エントリーでポイント19倍!お客様が選んだ人気宿掲載記念★できたて手作り料理♪1日1組ポイント10倍
【2012年3月リニューアル!新客室「ほのぼの」】

erineko1245さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

erineko1245さん [40代/女性] 2013年08月26日 23:30:27

8月25日から1泊でお世話になりました。お風呂は大浴場、部屋付露天風呂ともに
清潔でゆったり出来とてもよかったです。特に部屋付露天風呂は広さも十分で
シャワールームもありすばらしかったです。アメニティも充実していました。
お食事もしゃぶしゃぶ・ステーキをはじめ種類が豊富で、お料理が次々に出てきて楽しめました。素敵な器で、すべてとても美味しくいただけました。
朝食後はデザートのケーキまであって大満足でした。
お客様に合わせた心配りのある接客も心地よかったです。
お願いがあるとしたら、テレビが横になりながら見れるようにお布団を敷いて
いただけたら嬉しいかなと。自分で簡単に変えられるので全然気にはなりませんでしたが
あえてお願いを探せば・・・です。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:47:33

すっかり寒さが増してまいりました季節となりました。
この度は館内に1室しかない露天風呂付客室に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室にお食事とご満足いただきまして、こんなにも嬉しい事はございません。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
温かいおもてなしを心がけ、これからも社員一同元気に励んでまいります。
是非又お出掛け下さいますように、お待ち申し上げております。

エントリーでポイント10倍!1日1組限定♪露天風呂付客室と出来立て手作り料理!
【かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年08月25日 15:50:18

到着時間が遅れたのにも関わらず雨の中、傘をさし到着を道端にお出になられて待ち続けて居られたその姿に先ず感動。

入館チェックイン手続きの後も大変素晴らしかった。
おそらく福島県内の数ある旅館・ホテルの中でも、ここまでバリアフリー(ユニバーサルデザイン)の観点から見ても施設がここまで整備されている宿泊施設は存在しないのではないか…と思いました。
食事もこの日はお腹の調子がいま一つの状態であった為に思う存分に食したとはいえなかったが 、どれも大変に美味しく頂きました。

私のこれまでの人生の中で、大変に思い出に残る旅館・ホテルの1館になると思います。
またいつの日か宿泊する事が出来れば良いな~と思いました。
大変、お世話になりました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:38:05

暑かった夏の季節が恋しく感じておりますここ磐梯熱海、とても寒い日が続いております。
この度は私共に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
暗くなってしまい、すぐにお分かりいただけましたのでしょうか、心配でおりましたのに・・・。
もともと段差の無い建物でしたが、働いている私達にもやさしい造りにと、一部バリアフリーをも考えてリニューアルいたしました。
9年前、確かにバリアフリーの先がけだったのでしょうか。
こんなにもご不便をかける事無くご利用いただけましたとの事、大変嬉しく思っております。
次回にも又お出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

ひろ3752さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ひろ3752さん [30代/男性] 2013年08月18日 16:16:06

とても充実出来ました。お風呂も大満足です。また機会があったらお世話になろうと思います。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 21:51:43

今年の紅葉はどちらでご覧になられましたか。
この度は夏休みにて私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さな宿ならではの手造りのおもてなしをご満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからもより一層お喜びいただけますよう、社員一同元気に励んでまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

エントリーでポイント10倍!とことんこだわった手作りできたてのお食事を!★楽山スタンダード

投稿者さん 2013年08月05日 05:44:07

1泊朝食付きプランでお世話になりました!
女将さんの心遣いが感じられる宿で、のんびりゆっくりできました。

楽しみにしていた朝食も、手作りの懐かしい味付けで
美味しくいつもより食べ過ぎてしまいました。

特にえごま豚のソーセージは、1度食べたら忘れられず
今回もかまどに並んでて嬉しかったです。

朝風呂にはいってリフレッシュもでき
ビジネスでもおすすめです。ありがとうございました!

夏は目に前がプールなので、子供たちをつれてきたら
喜ぶだろうな~♪

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月12日 14:22:22

やっと紅葉がみれましたと思っておりましたのに、すぐそこまで雪だよりと寒くなってまいりました。
この度はお仕事を兼ねてと御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自慢の姫肌の湯に浸り、お疲れもとれた事でしょう。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、恐縮致しております。
手足を伸ばしてゆっくり入れる温泉は、一日の活力になりますよ・・・ネ!
今後も新鮮な食材でこだわりの楽山料理造りに励んでまいります由、来年の夏には是非皆様おそろいでお出掛け下さいますように。

平日限定 【1泊朝食付】 特別ビジネスプラン★ふくしま絆★
【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

ながねぇさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ながねぇさん [40代/女性] 2013年07月29日 12:37:19

とてもゆっくり出来ました。
大浴場も貸切り状態で、のんびり入る事が出来ました。
お料理も美味しくて、大満足でした。
是非、また泊まりたいと思って帰って来ました。

2013年07月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月12日 14:08:24

今朝は一段と寒さが厳しいと思っておりましたら、猪苗代町では雪になったとのこと。
お泊りいただいてから4ヶ月後の出来事でした。
この度は私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みに入ったばかりでお出掛けのお客様も少なかったので、大浴場が貸切状態とゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思っております。
旬産旬消をモットーに新鮮な食材でお造りいたしました、ここ地元ならではのお食事もお口に合いお楽しみいただけ、なによりでございました。
四季折々にお出掛け下さいますよう、お待ち致しております。

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★夏得★

投稿者さん 2013年07月11日 18:26:47

2度目の利用をさせて頂きました。やっぱりここは本当にゆっくり出来る場所です。何より覚えてて下さった事がとても嬉しかったです。女将さんや皆さんの温かい心遣いが随所に見えてまた来たい気持ちになります。前回は秋に伺い今回は初夏でしたがやはりお野菜が美味しく食べ過ぎてしまいました。主人は初めてでしたがとても喜んでいました。母に対してもお心遣いを頂き母も喜んでおります。次回は必ず母と3人で伺わせて頂きます。本当に本当に良い場所に巡り会えたと思っております。

2013年07月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年08月29日 16:37:52

この度はお二人おそろいでのお出掛けにとご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
8月も終わりに近づき朝夕には秋風が吹き、肌寒さを感じております。
とても凌ぎ易くなりましたので、次回にはお母様もご一緒にお出掛け下さる日を、首を長くお待ち致しております。
いつもいつも、ありがとうございます。

会津まで30分!1日1組限定♪露天風呂付客室手も足もおもいっきり伸ばして自分だけの露天風呂♪
【かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年05月07日 19:28:01

何から何まで、細やかな配慮があり
素晴らしかった。

おかみさんのお人柄
郷土料理というものの、それを
超えた独創的なお料理。

かまどで炊くご飯の美味しい事。
朝は、ソーセージがおかまの中に。
見せ場が沢山!

清潔で、居心地がよく
中居さん始め スタッフの皆さん

滲み出る、おもてなしの精神

ブラボーです。

絶対、また伺わせていただきます。

福島 最高です
頑張って下さい。

2013年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年06月12日 14:09:24

もう早いもので、6月も半ばに入ろうと致しております。
蓬山の緑も色鮮やかさを増し、とても清々しい日々を過ごしております。
皆々様の休日がやっとそろい、お仕事を終えられてのご来館と、本当にありがとうございました。
特別なおもてなしは出来ませんが、心よりのサービスをモットーにスタッフ一同、一生懸命に取り組んで参りました事、こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思っております。
調理長の手造りの料理にも負けず、女性群でも出来る手造りにもより一層励み「またきて良かったね!」と言われるように、頑張ってまいります。
磐梯熱海のご実家をこよなく愛して下さいますように、お待ち申し上げております。
そうそう、翌日は喜多方でラーメンを、そして米沢のそばと麺づくしの旅も十分楽しまれた事でしょう・・・ネ!

よし2752さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

よし2752さん [30代/男性] 2013年04月05日 16:51:03

子供がうるさくご迷惑をおかけしました。
大変良かったです。また泊まりに行きます。

2013年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年04月09日 21:13:13

今日は朝から青空いっぱい広がり穏やかな一日が始まりました(昨夜までのあの強風は何だったのかしら?)
この度は私共のアワード記念の宿泊プランにてお泊りいただき誠にありがとうございました。
あだたら酵母牛づくしのお料理にもご満足いただき温泉でもゆっくりと日頃のお疲れをとられお寛ぎいただけとても嬉しく思っております。
日頃より暖たかいおもてなしをモットーに励んでまいりました事が「期待通りでした」とお褒めいただきより一層の励みになりました。
姉妹館同様、私共もご贔屓に。是非又お出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 12:38:54

宿の雰囲気もよく、従業員の皆様のお心遣いも大変良かったです。
今回は温泉と食事目的だったので寒い季節に行きましたが、今度は暖かい時期に行って周辺を観光したいと思いました。

2013年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年03月26日 21:33:50

お泊まりいただきましてから、早2ヶ月が過ぎました。
日に日に暖かくなったり寒かったりと桜の花も驚いておりますでしょう。
この度は休養にと私共にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
姫肌の身体の芯まで温まる温泉では日頃の疲れもとれ、そして何より手造りの数々の田舎料理にも舌づつみをうたれ、ご満足いただき本当に嬉しゅうございます。
四季折々のここ磐梯熱海をお楽しみ下さいますよう、お出掛けお待ち致しております。

1日1組限定☆早い者勝ちポイント10倍!お客様が選んだ人気の宿掲載記念☆できたて手作り料理が勢ぞろい

白トトロさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

白トトロさん [50代/男性] 2013年01月15日 20:35:20

温泉に入りたくて宿泊しました。いつも通りお湯も良く、何度もお風呂に入りました。食事も美味しくお腹いっぱい食べてしまい、夕食後部屋に戻ってすぐに寝てしまう という失敗もしてしまいましたが、ゆっくり出来ました。また宿泊したいと思っています。

2013年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年02月27日 19:29:25

まもなく3月というのになかなか暖たかいたよりはとどかず・・・・とても寒い日が続いております。
今年は早々にお出掛けいただきまして誠にありがとうございました。
この度もマイルーム(?)にてごゆっくりお過ごしいただけました事、本当に嬉しく思っております。
身体の芯まで温まる姫肌の湯は日頃の疲れもとってくれますしリラックスさせてもくれますし、本当に温泉の持つまさしく魔法の力そのものなのではないでしょうか?
素敵な会津塗をお探しになられましたか?
又お時間をみつけてはお出掛けいただけますよう
首を長くお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月10日 15:08:42

内風呂・露天共に広くはありませんが、他の宿泊客と一緒にならなかったのでゆっくり入れました。露天は釜と岩風呂で大人も子供も楽しめました。
貸切りの立ちんぼの湯は想像以上に良かったです。木に雪がのっていて素敵で、景色も楽しめました。
食事はどれを食べても美味しくて食べ過ぎました。特にしゃぶしゃぶが美味しかったです。
食事は美味しく、お風呂も気持ち良く、館内は清潔でしたし、従業員の皆さんも明るくにこやかで、居心地が良かったです。
家族一同、また泊まりたいと意見が一致したので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年01月16日 21:29:58

-冬休みの想い出にとご家族水入らずにてお出掛けいただき誠にありがとうございました。
大浴場でもお楽しみいただけましたのに東北では
数少ない貸切風呂「立ちんぼの湯」でも身体のしんまでゆっくりと温まりご満足いただけましたとの事本当に嬉しく思っております。
当館名物のえごま豚のしゃぶしゃぶ一般にも市販されるようになりましたが、喜多方の農家さんが作ったえごま豚は格別でございましたでしょう?
ポン酢に付けてさっぱりと・・・・・・ネ
これからも美味しい料理造りに励んでまいります
由、季節をかえてお出掛け下さいますよう
首を長くしてお待ち申し上げております

老公0417さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

老公0417さん [50代/男性] 2012年11月29日 21:08:20

今回初めて利用しました。とても良い感じのお宿でした。気持ち良い一晩を過ごす事ができました。スタッフの対応の良さ、心のこもった料理何をとっても素敵なお宿でした。また今度是非利用したいと思います。今回は結婚30周年記念日でいい思い出になりました。写真もサービスで撮って頂きありがとうございました。

2012年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年12月13日 20:55:08

いつも道の駅を中心に東北六県を何回かに分けて旅行されておると伺がいました。
この度は福島から浜通りを見て回れる途中に私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもいつものおもてなしにてお泊りいただきましたのに大変お気に召していただけたと、そして何よりお食事もお口に合いいつもより多く召し上っていただけたと沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに頑張ってまいりました事が今現在の湯のやど楽山が出来上がってきたということなのでしょう
これからもリピーターとなり何度もお越しいただけるよう、スタッフ一同元気に頑張ります由
是非又お出掛け下さいますように心よりお待ちいたしております。
沢山の記念のお写真をお飾ざり下さいますように
ありがとうございました

安心安全宣言!とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

おちゅん4727さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

おちゅん4727さん [20代/女性] 2012年11月12日 21:55:56

横浜に住んでいますが、年に一度秋田の両親を誘って家族旅行をしており、今年は福島にお伺いしました。
何か月も前から宿泊先を検討し、こちらの旅館に宿泊させて頂きました。

年配の父が食べられるものがあるか心配だったのですが、とにかくお料理が美味しくて大満足です。父が何杯もおかわりする姿を見て、もう笑うしかありませんでした(笑)

食事の間お世話をして頂いた仲居さんにも大変よくして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。年に数回しか会うことができない両親と、ゆっくり流れる時間がとても心地良く、本当に思い出深い旅行が出来、感謝でいっぱいです。

4ヶ月の娘を連れての宿泊でしたが、ベビーベットを用意して頂いたり、お気遣い頂きありがとうございました。長女の子供用の浴衣もとっても可愛かったです♪
今度は、外のプールで遊べる時期にまたお伺いしたいと思います。

2012年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年11月17日 12:48:24

すっかり冷え込んでまいり、残り少ない紅葉に裏磐梯の方では雪が降ったりと冬将軍そこまでやってまいりました。
先日は秋田のご両親様との久々のご旅行にと私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても楽しいお時間を過ごすお手伝いが出来、本当に嬉しく思っております。
まるでご実家に戻られたようだったのではないのでしょうか?
とてもよい想い出になったことでしょう。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも一生懸命おもてなしに励んでまいります。
是非来年の夏のご来館心よりお待ち申し上げております。
ももちゃん、ひなちゃん風邪ひかないように。