ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

SEI0413さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

SEI0413さん [40代/男性] 2011年02月22日 10:51:12

部屋そのもの、ベッドやアメニティは文句なし。
空調が強弱(風量)調整しかないので、寒い場合は良いが、暑い場合は為す術無し。
加湿器を常設頂ければ更に良いのではと思う。

2011年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月04日 06:35:39

また、何度も当ホテルに足をお運び頂きありがとうございます。

お部屋の空調の件ですが、ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございません。設備面の至急の改善は難しいものの、今後ともお客様にとって快適にご利用いただける様大変貴重なご意見として頂戴させていただきます。

加湿器もお部屋に常設していないのが現状ではございますが、貸し出し品数を増やして、ご希望されるお客様にご提供させていただいております。
どうぞご了承くださいませ。

お忙しい中このような大変貴重なご意見を賜り、大変感謝しております。ありがとうございます。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、ラマダホテル札幌に御宿泊賜り、重ねてご意見など頂戴できれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーシングル 喫煙】

kazu6935さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

kazu6935さん [50代/男性] 2011年02月21日 18:59:38

ススキノど真ん中。
自分的にほぼパーフェクトなホテルです。
あまり褒めて自分の予約が取れなくなると困るので、欠点ばかりを書きます。

トイレ、風呂が古いままです。
トイレの便座の位置が低く、いきなり座るとストンという感じがします。
湯温の調整が湯と水を自分で調節するタイプです。温度設定が出来ると嬉しいです。

2011年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月04日 05:30:21

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルに何度も足をお運び頂きいつも大変感謝しております。

ご指摘頂いてる設備面の改善はすぐには難しいものの、すべての面でお客様がご満足いただける様今後に向けて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お忙しい中、このようなご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回、札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、滞在中のご意見や、その他私共ホテルの欠点などご遠慮なくお聞かせいただければ、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

航空券に合わせて お得♪28日前までの早期予約【旅割】プラン(素泊り)

我意!さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

我意!さん [30代/男性] 2011年01月31日 11:29:45

大変お得でお値打ちでした。
また利用したいです。

2011年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年02月14日 23:26:11

この度はラマダホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足の頂けたご滞在であった様子で、私共大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらに喜んで頂ける宿泊プランを多数ご用意して参りますので、是非ともご覧下さいませ。

そして私共スタッフも「また利用したい」と言われ続けれるような接客サービスを目指して参ります。

次回札幌にお越しの際には、ラマダホテル札幌にご宿泊賜り、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

出張の【大関】1泊につき1500円分のQUOカード(朝食付)

投稿者さん 2011年01月10日 16:17:49

度々利用してます。急な予約でも気持ち良く対応して頂き、その度に恐縮しています。
寝るだけの利用ですが、気持ち良く休めてます。

また、利用したいホテルです。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
レギュラーシングル 喫煙

2011年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年01月15日 03:13:45

いつもラマダホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、度々足をお運び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在については気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉嬉しく頂戴し、安心しました。ありがとうございます。

今後ともお客様にとって快適に気持ちよくお休み頂けるホテルを目指していくと共に、頂戴したご意見を励みにスタッフのさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテル自慢の朝食付き「ラマダモーニング」プランもございますので、機会がございましたら一度ご利用頂きご意見など頂けると幸いでございます。
冬本番を迎え寒い日が続きますが、どうぞお身体を大切に。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
【レギュラーシングル 喫煙】

twave11046さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

twave11046さん [40代/男性] 2010年10月26日 14:34:06

立地、フロントの方の対応等非常に良く特に、出張予定変更に伴い1泊ずつの予約にも関わらす、1泊目と同じ部屋にして頂くなどお気遣い頂き感謝です。
更に、3名3部屋での宿泊していたのですが3部屋共ツインにして頂き更に感謝です。

最後に1点残念だったのは朝食です。国内外問わずラマダホテルの朝食はウマイ!と言う印象ですが、食の地札幌でそれが発揮されていないのは残念です。
おかずの種類が少ない事、毎日同じメニュー、他のホテルでは当たり前にある、生卵や納豆の付け合わせのネギも無し。大した増資をせずにメニューを増やす事への検討を是非とも実施頂きたくです。また、最低温かいものは温かく提供する施策も宜しくです!ウィンナー、鮭、スクランブエッグは2日とも冷たかったです。
ラマダホテルなのですから是非とも改善頂きたくです。

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
ラマダモーニングシングル

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年10月31日 17:53:02

この度は市内数あるホテルより私共のラマダホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴致しました事柄を担当部署と検討をし、お客様にご満足して頂けるよう努力をして参ります。

当ホテルでは、一日の始まりである朝食を重要項目の一つとして取り組んでおりますので、今後もお客様のご意見に耳を傾け改善をはかって参ります。

また札幌へお越しの際には是非ラマダホテル札幌をご利用頂き、また貴重なご意見を頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングシングル】

投稿者さん 2010年10月25日 13:24:33

たしか3回目ぐらいの宿泊だと思います。過去の2回はツインのお部屋でしたが、今回はシングルのお部屋でした。

シングルでもタオル類も2枚ずつ、コーヒーカップが2脚ずつ用意されていて感動です。
ススキノど真ん中ですが静かで落ち着けます。

本当に便利なホテルなのでおすすめです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年10月28日 22:17:16

この度はラマダホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂けた様子で私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力をして参りますので、再び札幌へお越しの際には是非ラマダホテル札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 08:48:32

地下鉄「すすきの」の駅にも近い。ラーメン横丁はすぐ隣。繁華街すすきのを散策するのにはもってこい。JR札幌から2駅で個人で旅する方にはうってつけ。清潔なお部屋、寝心地のよいベット、豊富なアメニティ。紅茶、緑茶、コーヒー数種とホットドリンクも充実。次もここだ。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年09月03日 07:03:04

この度はラマダホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
お客様にご満足して頂けることが私共にとって何よりも嬉しいことであり、それを目標として日々の業務を遂行しております。

今後もお客様にご満足して頂けるように更なる向上を目指して努力して参りますので、また札幌へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン 喫煙】

Tonmeisterさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2010年08月20日 07:12:59

The room is so Marinmeko !!
The Staff are so friendly!
The first floor shabu-shabu is so great!

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年08月20日 15:52:21

Thank you so much for staying with us.
And also we appreciate your heartwarming comment.
We are very happy that you seem to have enjoyed your stay here.

The double room you stayed only has Marimekko, and it is a brand-new room type. We are glad that you liked it.

We look forward to seeing you again when you have another chance to come back to Sapporo.

Best Regards,

Ramada Hotel Sapporo
Reception Clerk
Makiko Sawano

朝はゆっくり!12:00チェックアウト【夏得】カップルプラン
【ダブル】

wakame_jpnさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

wakame_jpnさん [30代/男性] 2010年07月30日 12:10:00

シングルを予約していましたが、ツインのシングルユースへ。場所は最高で部屋もよかったです。今回はサマーセールで安く泊まれましたが、この値段であればまた利用したいです。

25・28・29日限定!お得な【スーパー☆サマーセール】
レギュラーシングル 喫煙

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年08月04日 12:13:20

また、貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂きましたお部屋やご提供させて頂いている宿泊プランをお気に召して下さいまして、私共も大変嬉しく感じております。

ご案内するお部屋は、当日の空室状況により必ずしもお客様よりご予約頂きました部屋タイプの通りにご用意できない場合がございまして、
今回のようにやむを得ずタイプアップをさせて頂くこともございますのでご了承下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂ける宿泊プランをご提供させて頂きますので、
また札幌へお越しの際には是非ラマダホテル札幌をご利用下さいませ。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

25・28・29日限定!お得な【スーパー☆サマーセール】

投稿者さん 2010年07月11日 12:12:53

朝食を期待していたのですが、普通のビジネスホテル並みで残念でした。でもスタッフの皆さんは明るくあいさつもしっかりしていてとても気持ち良く過ごすことができました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年07月19日 00:26:29

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご朝食付きのプランでお越しいただきましたのにご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも話し合い、早急に内容の見直しをいたします。
ご滞在については気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく頂戴し安心いたしました。ありがとうございます。
次回はご宿泊・お食事、すべてを通じてご満足いただき「ラマダで良かった」と思っていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

夏本番の暑い日が続きますが、どうぞお身体を大切に。
またラマダホテル札幌にお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 今野 みき

◆◇出張の鉄人~クオカード2,000円分付~ 朝食付プラン◇◆

投稿者さん 2010年06月21日 08:27:43

便利な立地で、部屋も綺麗、ただいつも泊まるホテルより基本2000円ほど室料が高い事を考えると大変満足とは言えない

2010年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年06月24日 10:48:29

この度は、ラマダホテル札幌をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご滞在を快適サポートさせて頂けましたことを大変嬉しく思います。
ただ、価格につきましてご満足頂けませんでしたことを残念に思います。
お客様へ、私どものサービスに価値を見出し、価格にご納得ご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、ラマダホテル札幌をご利用頂けますようお待ちしております。

★☆ポイント10倍!!ラマダモーニングプラン★☆
【ラマダモーニングシングル】

投稿者さん 2010年06月07日 21:44:56

豊水すすきのの最寄りのホテルを検索して見つけました。
駅からとても近くよいホテルでした。

2010年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年06月16日 17:40:01

私どもは、豊水すすきの駅はもとより、南北線のすすきの駅からも徒歩2分と二つの路線の駅が近く、札幌市内のご移動には好アクセスでございます。ビジネスやレジャーなど、多目的にご活用頂けます。

次回、札幌へお越しの際にもラマダホテル札幌をご利用下さいますようお待ちいたしております。

【レギュラーシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年06月07日 19:27:25

広い部屋を用意していただきましてありがとうございます。
快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくいただきました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年06月16日 17:34:51

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。和洋のバラエティで楽しさと口福を感じて頂ける朝食を心がけて参りたいと思います。

ラマダモーニング
【アップグレード(ツインシングルユース) 禁煙】

tunochanさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2010年05月25日 16:29:24

立地は最高。どこに行くにも便利です。部屋はとても綺麗で高級な感じがしました。ツインだったので、広く使えてとても便利でした。食事も美味しかったです。レストラン内も非常に綺麗でした。サービスもスタッフの方も丁寧で良かったと思います。設備アメニティも、困ることが無く、紅茶やコーヒーなども美味しく頂きました。また利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年06月01日 18:03:30

この度は、ラマダホテル札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在を快適にサポートさせていただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。

次回、札幌へお越しの際も、またご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【総選挙プチ贅沢党】ラマダモーニング

投稿者さん 2010年05月03日 21:58:50

破格の値段だったにも関わらずお部屋にもスタッフの方にも大満足でした。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年05月04日 11:40:47

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございす。
又、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

4周年の記念として感謝の気持ちを込めた「特別プラン」にご満足いただけ、スタッフ一同喜んでおります。

北海道はこれからがベストシーズンとなります。
夏の北海道を満喫できる企画を多数ご用意しておりますので、是非ご利用ください。

長谷川 要

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(トリプル)
【リブランド4周年記念 トリプル】

投稿者さん 2010年04月30日 16:35:20

ドーム観戦だったので駅から近いし、コンビニとかも近くにあってとても便利です。
また利用したいと思います。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年05月01日 16:42:53

札幌ドームはもちろん、大通公園や札幌駅、札幌市内どちらへも好アクセスです。
また、周辺にはコンビニの他にも多数の飲食店がございますので、ご滞在中は便利かと思います。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、札幌へお越しの際は、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(ツイン)
【リブランド4周年記念 ツイン】

ろう7777さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ろう7777さん [20代/女性] 2010年04月28日 14:04:46

すすきの中心街にあるのでご飯や飲み歩きはとっても便利!宿泊費のわりに綺麗でビックリしました!

リブランド4周年記念 トリプル

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年05月01日 16:10:59

今後も、お客様にお喜びいただけるようなプランを多数ご用意してまいりますので、札幌へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

【リブランド4周年記念 トリプル】

投稿者さん 2010年04月27日 20:08:34

ホテルの周囲に色々と食べる処もあり、立地も申し分無し。部屋も綺麗だし使い勝手良好でした。

アップグレード(ツインシングルユース)喫煙

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年05月01日 15:45:13

客様のご滞在をサポートさせていただけ、大変嬉しく思います。

【アップグレード(ツインシングルユース)喫煙】

投稿者さん 2010年04月19日 11:56:55

基本的に古い建物なので、空調など満点とはいきませんがそれを上回るものがあります。
フロントの方の対応の良さ、アメニティの充実、それと何と言っても立地条件が良いです。

また出張のさいは利用したいです。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月21日 18:15:03

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設・設備の修繕やメンテナンスを十分に行い、よりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、札幌へお越しの際は、是非、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(シングル)
【リブランド4周年記念 シングル】

投稿者さん 2010年04月17日 21:50:07

すすき野の繁華街にあり、非常に便利が良く、駅からも近い。
フロントの対応も良く、安心できます。
部屋のアメニティも良いので、部屋でゆったり出来ます。
ホテルの皆さん、これからもお客様に明るく対応御願い致します。

ゆっくり出来るホテルです。
ホテルの皆さん有難う御座いました。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月18日 06:54:51

いつもラマダホテル札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大変ありがたいお言葉まで頂きましてスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

次回もラマダホテル札幌へお戻り頂いた際にも、今回以上のおもてなしが出来るよう努力して参ります。

今後も末長くご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス
板橋 睦