ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 19:13:57

フロントでの対応も良く、食事、部屋とも良かったです。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月18日 06:46:10

この度はラマダホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様へ、清潔でお過ごし頂きやすい空間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

早い者勝ち【早割予約21 楽天ポイント5倍!!】朝食付

赤仙人さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

赤仙人さん [60代/男性] 2010年04月17日 13:33:49

初めて泊まりました。 立地条件が良い割りに慮金が安く、部屋・サービス等あまり期待してませんでした。 が見事に期待を裏切られ、チェックインからチェックアウトまで大満足で過ごさせていただきました。 特に従業員の皆さんの応対は一流ホテルマンでした。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月18日 06:39:50

この度は市内数あるホテルよりラマダホテル札幌をお選び頂き、またご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足してお帰りになられる事が私共にとっては何よりの喜びであり、またそれを目指して日々努力を致しております。
次回もご満足頂けます様、更なる向上に努めて参る所存でございますので、次回の来札の際にも是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

板橋 睦

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(ツイン)

投稿者さん 2010年04月09日 14:27:30

部屋はもとより、リーズナブルな料金にしてはホテル全体が綺麗でびっくりするほど!
部屋の備品も充実していますし、さっそくお気に入りの宿に登録しました♪

リブランド4周年記念 ツイン

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 14:51:27

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂けました様子でスタッフ一同大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今後も末永くご愛顧を頂けますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【リブランド4周年記念 ツイン】

ラトルスネイクさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ラトルスネイクさん [40代/男性] 2010年04月05日 17:05:02

4/2に宿泊しました。 札幌に訪れるたび、ススキノで通りすぎる程度の認知しかなかったのですが、ススキノの一等地らしい素晴らしいホテルでした。 今回は4周年記念のスペシャルプライスとのことで、値段的にも信じられないほどの素晴らしいもてなしでした。
スタッフの方々も親切丁寧な対応で大変満足でした。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 12:32:59

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また札幌へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【リブランド4周年記念 ツイン】

ルビー0429さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ルビー0429さん [40代/男性] 2010年04月05日 13:42:46

4月2日に子供と一緒に宿泊しました。札幌ドームまでのアクセスも良く、楽しく野球観戦出来ました。フロントの方の対応も親切でとても感じが良く、また、格安での宿泊に大満足でした。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 12:30:13

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足して頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

板橋 睦

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(トリプル)

投稿者さん 2010年04月05日 07:38:56

娘と家内でさっぽろへ、転勤前に5年住んでお友達と久々の交流で宿泊。
以前は、ススキノに宿泊することなどありえませんでしたが、5泊でしたので4周年プランは非常にありがたいプライスでした。
前にはセブンイレブン、食事に場所も、地下鉄もすぐ!
特に、エアポートリムジンバスも徒歩3分の近さは最高です。

また、来年も宿泊します・・・5周年プランお願いします。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 12:25:21

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

次回お泊り頂いた際には、今回以上にもっとご満足して頂きたく存じますので、その他にもお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月03日 00:28:59

今回は格安での宿泊プランを提供していただき誠にありがとうございます。

友人達との初めての旅行でしたが安心して過ごせました。
部屋は綺麗で、広く、のびのびとくつろげました。
周りには様々な飲食店、札幌名物ラーメン横丁等あり魅力的な場所ですね。

友人達共々大満足です
(^ω^)

ただ1つ気になったのはお風呂とトイレがセットの場所が半透明でガラス?のドアになっており、今回は男3人で良かったのですが男女のグループ等の方々が来られた時は着替え等が透けて見えるかも知れません
その所が気になりました。

次回、また札幌に行く事があればまた利用したいです。

(*^-^)b

今回は本当にありがとうございました
m(_ _)m

リブランド4周年記念 トリプル

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月05日 04:24:10

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足して頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました浴室ドアでございますが、お時間を頂く場合もございますが、前向きな検討を引き続き行って参りますのでご容赦頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様には、全ての面でご満足して頂きたく存じますので、その他にもお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

【リブランド4周年記念 トリプル】

dg3a1016さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

dg3a1016さん [30代/女性] 2010年04月02日 23:17:21

3泊家族で利用させていただきました。4歳の子供がいたので、ベットをくっつけられる部屋を案内していただき感謝してます。
駅もコンビニも近く室内でインターネットも接続でき、フロントやスタッフの応対もとてもよくて大満足でした。ありがとうございました。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月05日 04:15:48

この度はラマダホテル札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もご満足して頂けるよう、お客様のニーズにお答えすることが出来るサービスを心掛けて参ります。

今後もお客様には様々な用途にて当ホテルへお帰り頂き、快適なお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

リブランド4周年記念室数限定スペシャルプライスプラン
【リブランド4周年記念 ツイン】

カプチン857311さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2010年03月26日 16:42:56

すすきのからも立地も大変よく設備も十分でした。
価格は4週年記念で破格でしたので余計満足です。
また利用させていただきたいです

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月26日 20:13:45

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂けました際にも、今回以上にご満足して頂けるようにサービス向上に全力を尽くして参りたいと存じますので、また札幌へお越しの際には是非ラマダホテル札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月25日 16:09:08

定宿が満室でしたのでこちらに予約、宿泊させてもらいました。
歓楽街の中にあるので立地は申し分ありませんし、アメニティは充実、設備も新しくたいへん満足しました。特に、ベットが硬すぎず柔らかすぎず絶妙で熟睡できました。
定宿をこちらに変えようと思います。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月25日 20:37:44

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も引き続きご利用して頂けますよう、更なる向上に努めて参る所存でございますので、
次回札幌へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月19日 21:08:52

いつもは別のホテルに泊まりますが、今回初めて利用しました。
立地条件が良く、コンビニも近いので便利でした。
応対も丁寧で大変良い印象を持ちましたし、部屋もきれいで良かったです。
次回も利用したいと思います。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月21日 04:15:19

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は良い印象を持って頂けましたようで大変嬉しく感じております。引き続きご利用頂けますように、更なるサービス向上に努めて参りますので、次回札幌へお越しの際にも是非ラマダホテル札幌をご利用下さいませ。

なっ得!クオカード&朝食付プラン
【レギュラーシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月12日 01:26:13

チェックインの時間変更の連絡をした際に
とても丁寧で完璧な対応でした。

部屋も綺麗だしベットもとても寝心地が良くて
快適に過ごすことができました。
また泊まりたいと思います。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月12日 06:02:19

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございますが、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。

次回もご満足頂けます様、更なる向上に努めて参る所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド4周年記念 ツイン】

8ニャン母さんさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

8ニャン母さんさん [30代/女性] 2010年03月11日 18:50:25

とても綺麗で、ゆっくり休めました。

リブランド4周年記念 トリプル

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月12日 05:52:24

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休み頂けたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。お客様にご満足して頂くことが一番の喜びでございますので、ありがたいお言葉を頂戴することが私共のこれからの何よりの活力になりますため、本当に嬉しく思います。

これからも更なる向上を目指し、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供させて頂きますので、次回札幌へお越しの際にも是非ラマダホテル札幌をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 21:34:06

立地最高、部屋は清潔で朝食も大変良く、スタッフの方々もにこやかで大変好感が持てました。千歳空港行きのバスチケットのサービスが大変うれしかった。
冷蔵庫フリーは・・・まあご愛嬌でした。

2010年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年02月19日 11:45:09

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるような企画やサービスをご提供できるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板橋 睦

男の休息プラン【3大特典!】ポイント2倍+冷蔵庫フリー+朝食付!&【チョイス特典!】
【ラマダモーニングシングル】

羽幌のヒグマさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

羽幌のヒグマさん [40代/男性] 2009年12月03日 19:20:41

札幌出張の時は、いつも利用しています。
立地条件も良く、飲み会の後に、歩きで直ぐホテルに戻れ楽です。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
レギュラーシングル

2009年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年12月05日 18:37:19

いつもラマダホテル札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後は立地条件の他にもサービスの面でもご評価して頂けますように努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆

投稿者さん 2009年11月23日 14:58:13

オーバーブックングのためススキノグリーンホテル1への代替えとなりました。
ラマダホテルからの案内も丁寧で、とてもスムーズでした。どちらのホテルも立地が良く使用しやすいと思います。
次回はラマだホテルのほうに泊まってみたいかな。

2009年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年11月23日 19:50:17

この度は私共ラマダホテル札幌にご予約を頂き誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたにも関わらず、ご到着と同時に他のホテルをご案内する形になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

オーバーブッキングは本来あってはならない不手際であり、その為にお客様には大変不快な思いをおかけしてしまいました。
本当に申し訳ございません。
二度とこのような事態にならぬようスタッフ一同反省し、今後の接客・対応に当たる所存でございます。

再び札幌へいらっしゃる際には、今度こそラマダホテル札幌をご利用頂けますことをお待ちしております。

冬が近づいて参りました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。
暖かい書き込みでのお声掛け誠にありがとうございました。

早い者勝ち予約21 素泊 【楽天ポイント5倍!!】
【レギュラーシングル 喫煙】

wanwanpandaさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

wanwanpandaさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:03:45

こちらのホテルは何度も利用させて頂いておりますが、立地が格段に良いです。価格もお手ごろな価格でビジネスには大助かりです。また利用させて頂きたいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年11月20日 16:46:07

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂きました通り当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩で約2分と立地条件に恵まれております。深夜遅くなっても徒歩でホテルへ戻る事ができますので大変便利です。

今後は、立地条件の他にサービス面でも評価して頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

板橋 睦

【夏の早期割引】早い者勝ち予約21 素泊 【楽天ポイント5倍!!】
【レギュラーシングル】

たらおちょさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

たらおちょさん [30代/女性] 2009年10月18日 23:57:01

スタッフのかたが全員気持ちの良い対応をしてくれ、社員教育がしっかりされているホテルだと思いました。
こどもがいて、色々お願い事もしましたが、笑顔で素早く対応していただきました。

朝食はとっていませんが、金額が高く感じたのと、3歳でも大人とさほど変わらない料金をとられるのでびっくりしました。
もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

2009年10月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年10月19日 07:04:22

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、更なる向上に努めて参ります。

ご指摘を頂きました朝食価格に関しましては、今後の課題と致しまして検討をさせて頂きます。

★☆レギュラー 素泊 ★☆
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2009年06月22日 18:07:25

部屋ゎとても綺麗でよかった

アップグレード(ツインシングルユース素泊)

2009年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年06月23日 21:09:08

【アップグレード(ツインシングルユース素泊)】

投稿者さん 2009年06月03日 17:33:52

1人で行くので、シングルを予約するのですが、いつも大きい部屋の大きいベッドで、有り難く思っています。あと、ここの枕は私にはとても合います。スタッフの方々の印象も良く、柔軟な対応が好きです。

今だけ!!最大 70%OFF!!【楽天限定なまら得プラン】
レギュラーシングル

2009年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2009年06月07日 06:47:18

いつもラマダホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋・枕などをお気に召して頂き大変ありがたく、また大変嬉しく感じております。
お部屋のタイプに関しましては、当初のお申し込みがシングルルームではございましたが、ホテル側の都合によりましてタイプアップをさせて頂きました。勿論、お申し込み頂きましたタイプのお部屋がご用意できる場合には、お申し込み頂きました通りのお部屋タイプでのご用意となりますので、毎回のようにタイプアップしたお部屋をご用意できるとは限りません事をどうかご理解下さいませ。

今だけ!!最大 70%OFF!!【楽天限定なまら得プラン】
【レギュラーシングル】