ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 22:09:43

綺麗な部屋で快適に過ごさせていただきました。
朝食も素晴らしかったです。
またいつか札幌に来られる機会がございましたら
利用させていただきたく思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2022年03月07日 00:28:32

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足をしていただけるサービスをご提供できますように

板橋 睦

IHGANAウインターキャンペーン 【今だけ朝食無料】ステイ&ブレックファストプラン
【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

asayan452000さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2022年02月23日 20:59:46

ランチ、朝食バイキングは何度も利用したことがあったが、今回初めて宿泊。
立地は最高。繁華街から、徒歩0分。繁華街の中、東端寄りにある。
バイキング会場のスタッフも顔なじみになってきているのか、心地よい接客。札幌冬割で実質0円なのもよかった。しかし、フロントの対応が、心地よくなかった。
簡単なジムがあったが、説明もなかった。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2022年02月24日 00:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地とレストランスタッフの応対に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルフロントスタッフの対応で、お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

谷 聡太

Autumn & Winter Sale【ベストフレキシブル料金から最低でも5%OFF!】
【ツイン or ダブル/1名利用 部屋指定なし】

35Pさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2022年02月03日 00:13:13

とても快適に過ごせました。
機械があればまた宿泊したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2022年02月04日 01:23:07

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

板橋 睦

ホテル目の前!ファミリーマート500円分ご利用券付き★ビジネスプラン
【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

くろぶた1438さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年01月20日 15:49:49

すすきののど真ん中で大変便利な立地でした。
地下鉄の駅からも近く良かったです。
朝食も美味しくいただくことができました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2022年01月21日 00:20:39

また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます為、是非拠点としてご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますように努力して参ります。

板橋 睦

【12歳以下のお子様無料】お子様連れでも安心!お得なファミリープラン(朝食付き)

35Pさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2021年12月26日 08:09:19

観光利用で宿泊させて頂きましたがとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝食が美味しい!他のホテルにはないメニューもあり、注文を受けたらすぐに作ってくれる料理は出来立てだけあって温かく、特にオムレツが最高でした。
すすきのに行く機会があればぜひまたお邪魔させていただきたいと思えるホテルでした。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月27日 22:57:55

このたびはANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル 18平米】

投稿者さん 2021年12月24日 16:16:27

10年以上、ススキノではこちらに泊まりますが。設備の古さを感じるようになってきました。テレビが小さくてVODも、ふるくて残念。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月25日 01:57:35

いつもANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂戴をいたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改装の際にはお客様にご満足していただけますよう検討をさせていただきます。

引き続きご愛顧をいただだけますように
サービス面でも尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

板橋 睦

【出張応援】 館内Wi-Fi無料☆QUOカード1,000円付プラン☆
【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

ミッチャンダさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ミッチャンダさん [50代/男性] 2021年12月18日 14:13:57

立地条件良し、部屋も良し、総合的に満足です。また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月18日 23:53:55

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足をして頂けました様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足をして頂けますよう努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

孤独のヒロキさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2021年12月17日 15:55:06

ホリデイイングループクオリティですので、アジア共通の設備とサービスで安心出来ますし満足です。
ホリデイインすすきのはリニューアルをされていますので古さはあまり感じないのですが、バスタブの
強度が気になるのですよねえ、、、そこがペコペコで抜けないか。。。
朝食はサイコーに良いです。でもやっぱり札幌出張の際にはここでお世話になってしまうホテルなのです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月17日 23:53:08

今後もお客様が安心してご滞在が出来ますように
設備のメンテナンスも含め、
より良いサービスをご提供することが出来ますように尽力して参ります。

板橋 睦

期間延長!!【タイムセール】朝食無料プラン 素泊り料金で和洋ビュッフェの朝食付き
【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

nikonjpslandcruiserさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

nikonjpslandcruiserさん [40代/男性] 2021年12月15日 17:47:20

普通のビジネスホテルでした。
シャワーの水圧が低いことと、部屋の中やカードキーがカビ臭くて気になりました。
建物が古いのでカビの臭いは仕方ないと思いますが、何か対策してもらえると尚いいな。と思いました。
フロントの方も親切ですしまた利用したいなと思いました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月16日 22:25:01

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただけますように、
可能なものから対策をさせていただきたいと存じます。

これからもお客様にご満足していただけますよう努力して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン 19平米】

投稿者さん 2021年12月08日 10:00:04

ANAというよりホリデイ・インらしいあっさりして十分なホテル。アメリカのモーテルを思い出しました。

日本ぽいのは朝食のバイキングで、スタッフの方が朝から元気に対応してくれます。注文で出してくれるアイテムも10種類以上あり、この日のスペシャルなソイの刺身は専門店レベルの美味しさでした。海鮮丼や豚丼などは約半分の量。海鮮丼はミニチュアのようにきれいに盛り付けてます。自由に取れる食事も和洋揃っています。肉類少な目でも十分満足です。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月09日 03:23:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく感じおります。
朝食は毎月メニューも更新しておりますので、今後とも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントオフィス
谷 聡太

【10日間 タイムセール】朝食無料プラン ★楽天トラベル口コミ評価4.9★の朝食ビュッフェが無料
【【禁煙】スタンダードダブル 18平米】

リラックマタイム3772さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

リラックマタイム3772さん [40代/男性] 2021年12月05日 08:54:52

お世話様でした。
窓あいて 外気導入できるし
シャワーも使いやすいし いつも快適ですね。
朝食も ミニ丼だからこそ ラーメンと海鮮丼 よくばって食べれるし
作りたてオムレツも具を選べるし
作られてる方も さぞ忙しいことでしょう…
旭川ラーメンうまかったな~おかわりしたかった 次回は2倍にて注文しよう
いつもコーンスープお気に入りでしたが 見落としたかもしれませんが
日替わりか やめてしまったのかな

朝食会場の方も親切だし
気持ちよくおいしく食べれて
いいですね…
また来ます

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年12月06日 01:19:25

毎度ANAホリデイ・イン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しまして、数多くのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回のご滞在はご満足していただけましたでしょうか。

板橋 睦

【10日間 タイムセール】朝食無料プラン ★口コミ評価4.8★の朝食ビュッフェが無料
【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

たいへい9082さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年11月26日 08:49:29

立地が良くて便利なので札幌に来るときはこちらを利用しようと思います

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年11月28日 02:12:35

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コメントをいただきましたように、当ホテルは観光にもビジネスにも大変適した場所にございます。
すすきの中心部に近く、遅くまで外出されても徒歩でホテルまで帰ることができます。

また札幌にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル 18平米】

BOSSはっしーさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

BOSSはっしーさん [50代/男性] 2021年11月04日 16:20:25

とても快適に過ごせました。
あえて言うなら、料理を取る際におぼんをおけるスペースが無いと思いました。不便に感じた点はそれだけです。
また、利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年11月05日 00:53:06

頂戴をいたしましたご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足をしていただけるサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。

【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

好奇心を人生の羅針盤に!さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

好奇心を人生の羅針盤に!さん [40代/男性] 2021年09月28日 15:45:00

●立地:今回はすすきの×36沿いに面したホテルを探していて、駅にも近く中心街という点では満足です。ただし、すすきのが近いせいか、やはり酔客?ホスト?客引き?の騒ぐ声は特に金曜・土曜はうるさいですね。
ホテルの目の前で客引きしてる女性も面倒でした。
さらに近くの道を爆音で走る車?バイク?がうるさかったです。

●フロントスタッフの方々の対応は丁寧で、テキパキとされており、好印象を持ちました!

●ベッドの大きさに満足です!

●バスタオルの生地が気持ち良いですね~♪これは販売されてたら購入してるレベルです!!

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年09月29日 04:20:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテル周辺の治安が悪く、お客様へご迷惑をお掛けしましたことお詫びいたします。客引きに関しては、見つけ次第警察へ通報させて頂いておりますが、残念ながらなかなか減らないのが現状でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

谷 聡太

サマーキャンペーン【ベストフレキシブル料金から最低でも5%OFF!】この夏ホッとで安心なステイを

投稿者さん 2021年09月02日 23:59:10

スタッフがとても親切で、気がきく良いホテルでした。過ごしやすかったです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年09月04日 07:36:29

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間を頂きまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【10日間のタイムセール】朝食無料プラン 素泊り料金で和洋ビュッフェの朝食付き
【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

ken_ken100jpさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年08月23日 11:00:59

以前、コロナ禍前に宿泊した時も朝食の種類の豊富さに大変満足した記憶がありますが、今回も大変満足でした。いろいろな種類を個別盛りにして、ラップをかけてなど大変な手間だと思いますが、しっかりと感染症対策を行っているなと言う印象です。衛生面だけでなく、やはり味が美味しいと今回改めて気づきましたので、料理人の方の腕が良いのだと思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年08月25日 03:40:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、このような状況下でも安心してお食事が出来るよう感染症対策には力を入れております。
また、北海道食材を中心に約60種類のメニューをご用意しております。
ご満足頂けた様子を拝見し、非常に嬉しく思っております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月22日 16:13:12

今回初めて宿泊しました。接客も大変丁寧で好感が持てました。部屋も清潔感があり、とても気に入ってます。

2021年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年08月23日 00:57:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、接客とお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で大変ではございますが、そんな状況でご来館頂くお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月03日 16:21:07

籠もってテレワークしたかったため、数日間連泊で利用しました。朝食ビュッフェは味も品数も豊富で大満足。そのあと、外に出る時間が取れず、朝の満足もあり、ランチビュッフェも利用させて頂きましたが、朝食では飲めたアイスコーヒーが別料金発生と言われ、朝と昼では、ビュッフェの料理、飲み物が違うから、当たり前かぁとは理解しつつ、3時間前は飲めたたけに、少し残念な気持ちになりました。特に暑かったから、アイスコーヒー飲みたかった(笑)朝も昼もホテルで食べる機会ってなかなかなかったのですが、連チャンで使うと、そんな我儘な気持ちになることもありましたので、天候等に合わせたり、宿泊者向けのランチの特典等があると、更にいいなぁと思いました。それ以外は、特に問題もなく過ごせたので満足です。

2021年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年07月03日 18:20:19

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

テレワークでのご宿泊ということで、ご滞在中は朝食・ランチどちらもお召し上がりいただきありがとうございます。お食事についてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。しかしながら、お飲み物のサービスに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の参考と致しまして、レストランと意見交換をし検討させて頂きます。

より快適にご滞在いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの フロントオフィス 三浦 満帆

【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

リラックマタイム3772さん [40代/男性] 2021年06月14日 09:04:09

お世話様でした。衣類の忘れ物してしまい 丁寧にたたまれたり しっかりとした保管で お手数お掛けしました…
朝食もいろんな作りたてを選ぶこともでき 窓際で少し窓あいてて
心地よい風で朝食食べれて
満足でした 味噌ラーメン食べたかったな~
連泊したかったのですが かなり遅めにチェックアウトしたくて よそのホテルに泊まりました よそは19時アウトできるとこもあり 自分はよく利用しております。今回のプラン14時まで
アウトでも十分なくらいですが…

いつも快適なホテル また来ます

2021年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年06月15日 05:55:14

お忘れ物が無事にお手元に渡り安心いたしました。

チェックアウトのお時間に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には可能な限りお応えさせていただきますので、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けてくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

板橋 睦

お部屋でちょい飲み! ビジネスプラン (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

ふーパパだぁ~さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ふーパパだぁ~さん [50代/男性] 2021年06月14日 00:14:23

すすきののど真ん中にあり、立地条件は最高です。

部屋も綺麗でベッドも良くて安心して休む事ができました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2021年06月14日 01:37:50

板橋 睦

【ベストフレキシブル料金から最低でも5%OFF!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い