道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

さんた3さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

さんた3さん [30代/男性] 2013年05月06日 11:25:12

これは、宿の問題では無いのですが、街中ですので、夜中まで外がざわついてますので、それが気になる方は避けた方がいいかと。

自分は気にならない方なので、またお世話になると思います。

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 09:54:13

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、『部屋が広く、驚きました。食事もしっかりしていて、善かったです。また、場所も街中で、便利でした。』のお言葉大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にありますように当館は街中・繁華街にございますので、日によって環境の違いはございます。外部がざわざわした日もあれば、静かな日もございます。まったく無音のようなことはありませんが、外がざわざわしていても眠れないほどのざわつきなようなことはありません。ただそのような音が少しでも気になる方は今回のお言葉からのように避けて頂いた方が良いかもしれません。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るように努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ今後とも当館によろしくお願い申し上げます。

この度は当館へ貴重なお言葉とあたたかいお言葉、そしてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年04月15日 20:39:24

今まで口コミはしませんでしたが今回は皆さんのお役に立たなければと思いコメントしますね
ホント、残念の一言です。口コミの高い評価を信じて宿泊しましたが、全然違いましたね。
部屋にドライヤーも、櫛もなく、朝食も部屋食ではなく、担当の人も無く、大広間の汚い畳の上で食べました。
値段としては高すぎでしょう、私としては5000円が一杯ですね
立地だけは5点です

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年04月16日 00:00:19

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。そして最初に正直なお客様のお声を頂きありがとうございます。他のお客様のお声や当館のご利用評価につきましては、それぞれのお客様のご感想でございます。ですので今回お客様の口コミも真摯に受け止めさせて頂き、今後につなげれる部分につきましては改善させて頂きたいと思います。

ただお客様から頂きました「部屋にドライヤーも、櫛もなく」については、申し訳ございませんがドライヤーはフロントからの貸し出しとなっております。櫛については大浴場においております。お部屋には申し訳ございませんが、最初から置いておりません。

次に「朝食も部屋食ではなく」についても申し訳ございませんが、当館の朝食は基本的に広間(宴会場)での提供でございます。確約されたサービスではございませんが、お客様からのリクエストやご事情をお聞かせ頂きながら、お部屋での提供が出来る場合は、お部屋食の提供をさせて頂きますが、繁忙期などはお断りさせて頂くことがございますし、確約されたサービスでない限り有償となる場合もございます。状況によって提供の仕方を変えさせていただく場合もございます。またお部屋に担当を置くやり方も当館ではしておりません。大広間の畳が汚れていることにつきましては確かにリニューアルを考える時期でございますが、ちゃんと清掃はさせて頂いております。

当館のいろいろなクチコミを見て、さらに期待をして来て頂いたお客様のご期待に添えなかったのは非常に残念に思いますが、当館の本来のサービスをご理解頂いて、私どもにいろいろとその場でご希望・お声をお聞かせ頂ければ、対応もさせて頂けたようなことであると私どもは残念に思います。

最後に口コミはご利用頂いたお客様それぞれのご感想でございます。私どもにとっては大変ありがたいものです。それをどう見て頂くかはお客様それそれ見方で変わります。今回のような口コミによるミスマッチが起こらないよう当館も頑張って参りたいと思います。

お客様からの今回の口コミは当館とこれからご利用頂くお客様のミスマッチしないように役に立つ口コミだと思います。私どもはお客様のお声を聞きながら、旅のお役に立てる、いい宿泊を提供出来るように日々これからも努めて参りたいと思います。この度はありがとうございました。

おとな旅 道頓堀 DE 泊まっちゃお(1泊朝食付宿泊プラン)
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

投稿者さん 2013年03月05日 16:48:47

道頓堀のすぐ近くで、駐車場も良心的でした。部屋は古いながらも掃除が行き届いており、不快な気分になることは全くありませんでした。

大浴場も満足でした。朝食の時間を決めていただけなのに、お願いしなくてもモーニングコールもして頂きました。

シーズンと言うこともあり少し割高かなとも思います。
もうちょっとリーズナブルだと、リピーターになってしまいそうですね。

部屋の洗面所のお湯を出すとすごい勢いだったので少し濡れてしまいました。

2013年03月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年03月19日 01:11:13

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中より道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

またお客様からの有難いお言葉をたくさん頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ただお客様よりご指摘を頂きましたお部屋の洗面所のお湯の件でございますが、配管にエアーが溜まってしまった現象で、エアーが抜けると問題はないのですが、このことに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。

あと「少し割高かな」についても、私どものサービスがまだまだ「お客様の満足」に足りていないものと思っております。最近よくよく口コミを見て頂きますと安い宿泊料金であるのも関わらず、お客様の口コミ評価があまり良くない宿泊施設などもございます。当館はそのような宿泊施設だけにはならないよう、お客様にいいご宿泊をしていただき、お客様の旅の思い出のひと時となれる大阪らしさを満喫出来る宿であることを目指しております。これからもよりお客様にご満足頂けるサービスへお客様の声なども参考にさせて頂きながら、いろいろと考えて、他の施設では味わえない大阪道頓堀の小さなアットホームな旅館として頑張って参りますので、大阪へお越しの際は次回も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長々となりましたが、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。どうもおおきぃ(^^)/でございます。

大阪春得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

投稿者さん 2013年02月17日 08:00:29

建物は年季を感じるが隅々まで清潔かつで整理整頓も活き届いており感動した。大浴場もあり、温泉気分でリラックスできる。窓から道頓堀を眺められるのも旅情を感じてよい。個人的にはビジネスホテルより格段にくつろぐことができた。次回の大阪出張でも必ず利用しようと思う。お世話になりました。

2013年02月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年02月17日 23:15:43

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、そしてお客様のご利用のご感想をいろいろとお聞かせを頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、ビジネスで大阪にお越しのお客様にもいいサービス、いいご宿泊をして頂けるようにこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

大特2種さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

大特2種さん [40代/男性] 2013年01月25日 22:42:35

和室で大浴場があり快適に過ごせました。

朝食とても美味しかったです!

大阪観光満喫しました!!

2013年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月25日 23:18:33

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、

「和室で大浴場があり快適に過ごせました。
朝食とても美味しかったです!」
当館でお泊り頂き、
また当館の良さを口コミとして
お客様よりお声をお聞かせ頂いたこと、
私どもは大変感謝、感謝 m(_ _)m
でございます。

また「大阪観光を満喫しました!!」のお声も
宿泊を通して観光業に携わるものとしましても
地元大阪ものとしましても
嬉しいお言葉でございます。

これからも当館でお泊りを頂いた
お客様にお喜びを頂けるように
頑張って参りますので、
ぜひ次回も大阪へお越しの際は
当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、
誠にありがとうごいました。
最後に「おおきにぃ。
また大阪へおいでやす(^^)」

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

スーパータイガー2009さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

スーパータイガー2009さん [40代/男性] 2012年12月29日 00:35:40

今回、10年以上ぶりに宿泊させて頂きました。
前回は、プライベートでの宿泊でしたが、今回はビジネスで・・・。
風呂は広く、ゆったり入れました。
また、部屋もキレイで、市内の中心街にありますが、音も全く気になりませんでした。
一緒に泊まった上司は、朝食付きのプランでしたが、ボリュームもあり、料理も美味しく、大満足でした。
※私は、早くから外出の為、朝食は頼みませんでしたが・・・次回は必ず、朝食は頼もうと思います。

値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。

2012年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月13日 17:39:16

この度は当館に再びお越し頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またビジネスのご利用で大阪市内の数あるホテル・旅館の宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことも嬉しく思っております。

そしてお客様より当館のご宿泊での感想を細かくお声を聞かせて頂き、大変参考になるお声で有りがたく、感謝、感謝でございますm(_ _)m

また「お洒落なビジネスホテルに泊まるよりは、絶対こちらに宿泊した方が、いいと思います。
値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。」まで言って頂き、ホンマ恐縮でございます。旅館(建物)は年を重ねていきますが、これからもお客様のお言葉を励みに、お客様のお声を聞きながら、ご愛顧を頂けるサービスをさらに提供出来るように努めて参りますので、今後も大阪へお越しのお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ当館よろしくお願い申し上げます。

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き、再びお越しを頂きましたこと、誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 素泊まり宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

モカナホさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

モカナホさん [50代/男性] 2012年10月09日 20:28:42

道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。
道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!
銭湯的な風呂も良かった!部屋も広くて気持よく睡眠出来ました。
仲居さんも良かった。朝食は部屋食でこれが朝食だったとは驚きながら食しました・・美味しかったです。ビジネスホテルとは比べ物にならない食事でした。立地も良い!
当日限定で良いので安価なプランを提供されたら直ぐに予約したいと思います。追記・・・当日空き室が多かったので・・当日予約OKなら空き室が減るかも・・・
かねよしさん・・頑張って下さい!!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:38:24

この度はビジネスでの大阪のご宿泊に、大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず「道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!」の御言葉、(TT)涙が出るくらい有難いお言葉で大変嬉しいです。その他にもたくさんのお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。

そしてお客様からご提案ありがとうございます。安価かどうかは分かりませんが、お客様にいい宿泊商品が出来るようにこれからも頑張って参りますので、ぜひまた当館にご宿泊をして頂ければと思います。

また今後もいろいろご提案を頂けると私どももいろいろなご意見を参考にさせて頂きながら、さらにお客様にお喜び頂けるサービスへ日々努めて参りたいと思いますので何卒これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変有難いお言葉を頂きありがとうございました。

支配人

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年09月15日 00:24:56

出張で利用しました。
外観は古くてちょっと怪しかったけど、入館すると、スタッフの方々がとても気持ちよく迎えてくれました。
1人1部屋で2名で利用しましたが、それぞれスタッフの方がついてくれて、
とても丁寧で、感じよく部屋や食事の説明をして下さいました。
お部屋も6畳プランで予約しましたが、空室があったのか、
8畳プラス2畳くらいの部屋にしてくれたみたいです。
大浴場というよりは、小浴場って感じでしたが、ビジネスには十分です。
朝食も一人ずつに10品くらい出てきて、お味噌汁も部屋に着いてから、よそってくれました。古いけれど、おもてなしの心が伝わってきて、とてもよかったです。立地も抜群です!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:22:44

この度は大阪での出張にて当館をご利用頂き、誠ありがとうございます。まず大阪市内には数多くビジネスホテルがございますが、その中から当館をお選び頂けたこと、嬉しく思っております。

そしてご宿泊頂けましたお客様からたくさんのお褒めの御言葉を頂けましたことも大変嬉しいです。ありがとうございます。

お客様がお書き頂きましたお部屋のことについては、確約されたサービスではございませんが、確かにお部屋に空きがあれば少し大きめのお部屋に替えさせて頂くこともございます。また朝食時のことについても時間内で出来ることは、お客様にイレギュラーなサービスをさせて頂くこともございます。でもそのようなサービスもお客様に感じて頂き、私どもとしましてはお客様に気持ちが伝わって感じて頂けたことを大変嬉しく、またお言葉として改めて頂けたことも感謝致します。

お客様への接客サービスをさらにいいサービスに感じて頂けるよう、これからも頑張って参りますので、また大阪へお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 11:46:11

道頓堀を眺めながら8/24に一泊させていただきました。外観は築年数を感じる造りではありましたが,部屋はとてもきれいで,昔ながらの旅館の風情の感じられる心温まる宿でした。仲居さんのおばちゃんたちもとても気さくで気持ちよく過ごせました。朝食がとても素晴らしく,料理数もこの値段でなんと贅沢な…と思うほどでした。旅館周辺は風俗店なども散見されましたが,大阪観光にはもってこいの立地かと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:59:05

この度はご家族旅行でのご利用を頂き誠にありがとうございます。

またお客様の大変有難いクチコミを頂けましたこと、感謝致します。流れるような文章の中に数々のお褒めの御言葉を頂けたこと、重ね重ね感謝致します。

最近はお客様のクチコミをご参考にしてお泊り頂くお客様も多くなっております。ですので本当にお褒めの御言葉は大変有難いことでございまして、とにかく私どもはそのお言葉を励みにさらに他のお客様にもお喜び頂けるよう日々努めております。ただひとつ心配なのはクチコミを頂きましたお客様の当館への期待のハードルが高くなる場合がありますので、あまりハードルを上げずに当館をご利用ください。

話が長々となりましたが、次回も大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。

支配人

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

投稿者さん 2012年08月25日 09:07:24

立地もよく、サービスも大変満足しました。
また近隣へ行く際は、利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:42:35

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「立地もよく、サービスも大変満足しました。」の御言葉を頂きありがとうございます。当館のサービスがお客様にご満足をいただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の御言葉を励みにこれからもさらにいいサービス提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせいただければと思います。

これからもお客様、お一人お一人にお喜び頂け、ご満足を頂けるよう、コツコツと頑張って参りますのでどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 23:58:53

家族旅行でお世話になりました。
旅館の対応もとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ご飯もおいしかったです。
USJの帰りだったため、遅いチェックインでした。
繁華街のため子供はちょっとびっくりしていましたが、またお世話になりたい旅館です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:33:31

この度は夏休みのご家族旅行にて大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJでお疲れのところ、さらににぎやかな繁華街だけにお子様もびっくりされたのでしょうか。でもお客様からたくさんのお褒めを頂けました大変嬉しく思っております。当館の接客や朝食についてのお褒めの御言葉ありがとうございます。また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回も大阪道頓堀へお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

大阪道頓堀川畔 かねよし旅館

投稿者さん 2012年08月14日 09:46:41

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

繁華街の旅館ということで、あまり期待はしていなかった(すいません・・・)
のですが、部屋は、想像以上に広く、清潔で大満足でした。
ただ、冷蔵庫がなかったのが残念です。

浴場も掃除が行き届いており、不快な思いをすることもなく、過ごさせていただきました。

仲居さんたちも、とても親切、丁寧で、色々な事に気を配っているのがよく、感じとれて気持ちの良い対応でした。

食事は朝食のみお願いしました。朝から、煮物や和え物、焼き魚など、とても豪華でした。
3歳の子供も朝食を付けたのですが、同じメニューの物でした。
たくさん食べる子には、魅力的ですが、小食の我が子にはもったいない料理かな。
現状でも、とても満足ですが、もう少し子供向きに量、メニューなど、アレンジしてあるとより満足です。

また、次に大阪へ行くときも、ぜひ、利用したいと思っています。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月14日 22:50:44

この度はご家族旅行にて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様より参考になるご意見・ご感想を頂けたこと、大変感謝致します。

大阪に『旅館?』と思われる方も多いですし、『どんな旅館?』と思われる方も多いです。あまり期待をして頂かない方が、サプライズが大きいかも知れません。でもごくごく普通の都市型の観光旅館です。自画自賛ですが一番は大阪観光に立地がいい、大阪らしい場所にある道頓堀の宿でございます。

あとお客様より当館のお部屋や従業員の接客についてもありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りたいと思います。

最後に朝食の件でございますが、現在、お子様の朝食付き宿泊料金は3歳から小学生までのお子様が同じ料金(インターネットではシンプルな料金)となっております。現状の私どもの考えと致しましては、朝食の内容についてはよくお召し上がりになる育ち盛りのお子様を基準にご用意をさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

お客様、おひとりおひとりから大変ありがたいお言葉(口コミ)を頂いております。次回大阪にお越しの際もお客様より同じようないい言葉を頂けるように今後もサービス向上に努めて参りますので、道頓堀川畔かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

hinadon0903さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hinadon0903さん [40代/女性] 2012年08月10日 19:57:02

夏休みに家族で宿泊させていただきました。従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました。ただ、お部屋のエアコンのききが悪く、強にしても寝苦しかったのが残念です。
こちらをかりてお礼を言いたいのですが、子供が風呂でのぼせてしまい 意識がもうろうとしてしまったのですが、どうしていいのか分からずアタフタしている私に迅速に処置をしてくれた 女性の方(看護師さんとのこと)本当に有難う御座いました!部屋に戻りすっかり元気になり楽しい旅となりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月11日 22:33:44

この度は夏休みのご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずお部屋の空調についてはお客さまから頂きましたお声をもとに一度点検をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。あとお子様のことについては大事に至らず私どもも安心を致しました。

そしてお客様からのお言葉で「従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました」のお言葉を私どもの至らぬ部分もありながら、まず最初に頂けたこと、たいへん有りがたい言葉で感謝致します。今回頂きましたお客様のお言葉をもとに改善に努めながらお客様にいいご宿泊サービスを提供出来るよう頑張って参りたいと思います。

また今年の大阪の夏も暑い夏となりました。当館にお越し頂いたお客様皆様の楽しい大阪旅行のお役に立つように従業員一同頑張って参りますので大阪道頓堀へお越しの際はぜひ道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

yossy5973さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

yossy5973さん [40代/男性] 2012年08月04日 15:24:44

今回は家族4人での大阪旅行の為、利用させていただきました。
建物は少し古くてエレベータも狭かったですが、部屋の畳は張り替えられており過ごし易かったです。また、これまでのコメントでは向いの居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。
朝食は想像以上に豪華で美味しかったです。また、旅館の方々の心遣いがとても気持ちよかったです。
大阪旅行の際には、また利用させて頂きたいと思っています。

2012年07月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月04日 16:24:42

この度はご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度はお客様からいろいろとご感想をお聞かせ頂けたこと、大変嬉しく思っております。まずエレベーターにつきましては狭くて申し訳ございません。これだけはなかなか替えれるものではございませんのでご理解下さい。あと今まで他のお客様より頂いておりましたクチコミをもとに、少しづつですがリニューアルもさせて頂いております。とくに「居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。」については、6月より防音の対策をした成果が出ているのかも知れません。ただし無音状態にはなっておりません。防音の効果で以前より音が小さくなったのが、お客様よりお言葉として頂けたことは大変ありがたいお言葉でした。

その他にも当館への温かいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。本当にお客様からのお言葉は私どもにとって仕事への励みになります。これからもお客様からのお言葉を頂きながら、よりよいサービスと宿泊を提供出来るように努めて参りますので、また大阪道頓堀へお越しの際も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

しひりさぼぉさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

しひりさぼぉさん [30代/女性] 2012年06月23日 22:47:14

始めての大阪旅行で、利用させて頂きました!!

従業員の方が、親切だし丁寧だし愛想も良く、すごく気持ち良く過ごせましたッッ♪♪

朝食ゎ、品数が多く、と~っても美味しかった!!

大浴場ゎ、小さめだったけど、平日とぁって貸切状態だったし、最高でしたぁ♪♪

また大阪に行った時にゎ、絶対に利用させて頂きます!!!

2012年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:49:26

この度は初めての大阪旅行に道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地的にゎ、子連れだけに、風俗系が多々ぁるのが気になったかなぁ…」のお言葉、私も子供がおりますのでご理解は致します。ただ大阪ミナミエリア(なんば・道頓堀・心斎橋)は老若男女のそれぞれの世代のお客様が楽しめるごちゃごちゃした街でございます。食べ歩き、買い物、観劇を出来るところもあれば、ナイトライフを楽しめところもございます。ただ「風俗系のお店が多々あるように見えますが、実は目立つところにところどころにあるだけでそれほどありません。」ちなみに私は生まれてからこの街で40年間育っております。これからもこの街の一員としてお客様が楽しめる街に努めて参ります。

街のお話が長くなりましたが、この度はお客様より当館に心のこもったあたたかいお言葉を頂けたこと、大変感謝致します。m(_ _)m おおきにでございます。接客や朝食についてやお風呂のことと、お客様の気持ちが伝わるお言葉でめちゃめちゃ嬉しいですよ。感謝、感謝でございます。

また大阪へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

SS501803さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

SS501803さん [40代/女性] 2012年05月01日 16:02:42

4月28日一泊でお世話になりました。
田舎のおばあちゃんとの一泊で、難波
を満喫できる立地でよかったです。
少々、前の居酒屋の朝までの大声が
うるさかったんですが、田舎の人達には
都会の真ん中に泊まった感じがよくして
面白かったようです^^;;
大浴場もとてもよかったです。湯加減サイコ~でした!!
朝食時に、何も言わなくても、ご親切に
おばあちゃんに椅子をご用意してくださってて・・・
お心遣いにとても気持ちよく過ごすことが
できました。また機会ありましたらお世話に
なりたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 11:07:32

この度は大阪の数あるホテル・旅館の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

夜が賑やかだったせいでお客様にご迷惑をお掛けしておりましたら、申し訳ございません。大阪の人は活気がある分、声の通りも良いもので申し訳ございません。これも大阪の雰囲気と思って頂けると嬉しいです。

あとお客様よりあたたかいお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思っております。お客様からの言葉は私どもスタッフにとっても仕事への励みになるお言葉となりました。これからも同じようなお言葉を頂けるようにお客様サービスに努めて参りたいと思います。

また大阪へお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月15日 23:12:01

3月29日に家族(大人2名、小学生2名、幼稚園児1名)で宿泊しました。今回で2度目の利用です。部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。夕食は串カツを食べに行きました。とてもおいしかったです。子供たちもとても気に入っているので、また、大阪に来るときには利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:33:10

この度は春休みにご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊についても毎度おおきにでございます。ありがとうございますm(_ _)m

そして2度目も当館お部屋、立地、朝食の良さについて「部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。」というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。これからご利用を頂くお客様にも同じお言葉を頂けるように努めて参りたいと思っております。

また大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2012年01月11日 12:52:25

大阪では予約が取れればいつも利用しています。朝ご飯は美味しいし、お風呂は綺麗だし、部屋も清潔で広いし、スタッフの人たちの応対も丁寧だし、申し分ありません。

提案ですが、部屋に冷蔵庫が有るのですから、グラスを置いて頂けないでしょうか。パック入りのジュースや牛乳、水割りを飲むときに助かります。
 些細なことですが、大浴場のシャワーを掛ける金具のネジが何か所かゆるんでいます。

2012年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:57:23

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご利用を頂いておりますお客様よりこのようなあたたかいお言葉を頂けたこと、感謝、感激です。ありがとうございます。m(_ _)m

そして今回ご提案を頂きました件でございますが、グラスの件についてはお手数でございますが、ルームサービス時間中か、事前にお申し出頂きましたら、お部屋にお持ち、ご用意させて頂きますので現状はご容赦下さいませ。お客様から頂きましたご提案、ご指摘は大変ありがたいです。

お客様から頂きましたお言葉をもとに良いサービスを提供出来るよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもご宿泊ありがとうございます。

【和室6畳タイプ客室】

ユリママ0186さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ユリママ0186さん [40代/女性] 2011年11月28日 11:25:47

ミナミで遊ぶのに立地条件としては申し分ないです。お部屋は広くてきれいでした。子供連れならホテルよりも旅館のほうがゆっくりできます。朝食は普通においしかったです。ご飯もお変わりできるそうで飲んだ浅野朝定食はほっとします^^

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:28:31

この度はご家族で当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大阪市内の数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、そしてお客様からあたたかいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。「旅館のほうがゆっくりできます。」、「朝食は普通においしかったです。」のお言葉はありがたいお言葉ですし、嬉しいお言葉です。これからも頑張っていいお言葉を頂けるように努めて参りますので、これからも大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

村木拓さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

村木拓さん [30代/男性] 2011年11月08日 22:24:44

チップ的なものを気にしなくて良かったりのんびりとできたり
朝食もおかずの種類が豊富で満足でした。

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:20:10

この度は当館に連泊宿泊プランにてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお言葉を頂けたこと、感謝いたします。お客様からのご感想は当館のサービス向上のための参考になりますし、仕事への励みになります。今回のお客様のお言葉も参考になりました。これからも頑張って参りますのでどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂きありがとうございました。

【ネット販売限定】連泊でお得に朝食付き宿泊プラン
【和室8畳タイプ客室】