道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月22日 00:26:39

出張でお世話になりました。スタッフの皆様の対応が非常に好感持てました。
修学旅行の旅館の感じでした。(広い和室に1人は贅沢な感じでした。)酒類の販売機の価格が最近のビジネスマン向けホテルに比べ高く(古い旅館にありがち)改善して頂ければと感じました。

2014年02月
【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<冬得>
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

フランキンセンス11さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

フランキンセンス11さん [20代/女性] 2014年01月22日 19:34:41

大変お世話になりました。お部屋が乾燥してしまいがちなので、加湿器があるととてもありがたいです。
石鹸のせいか、大浴場の浴室のタイルがちょっと滑りやすかったです。
ご飯もおなかいっぱい頂きました。ありがとうございました。

2014年01月
【二食付】ズラして1,050円お得&ワンドリンクサービスも♪

投稿者さん 2014年01月03日 00:07:13

バス・トイレ無しの安いプランで泊まりました。
部屋は写真通り。必要なものは揃っていますし、やや狭めですが、安いビジネスホテルではたまにあるレベルです。部屋に大阪のガイドブックが置いてあるのと、多目のティーバッグと急須が完備してあったのは良かったです。
コンセントが、棚や床の近くではなく、壁の中ほどに付いているので、充電中の機器をどこにおくか少し迷います。(椅子を壁に寄せて、椅子の上におきました)
Wi-fiの電波も問題なく、しっかり繋がりました。Wi-fiログイン用のパスワードが部屋を探しても見当たりませんでしたが、エレベーター内に掲示してありました。

女性用の大浴場があるホテルは少ないので助かります。
洗い場4つ程度と、浴槽は家庭用の2倍ぐらいですが十分です。シャワーの温度がうまく上がらず、カランのほうを使いました。脱衣場はカギ付きのロッカーは無いので、貴重品は部屋へ。浴衣&スリッパで館内移動OKです。

共用トイレは和式のみ、数部屋離れたところに1個です。非常口の掲示を見る限り、バス・トイレ無しの部屋がフロアに1つのようだったので、実質ほぼ専用で、混み合うことはありませんでした。洗面所は部屋を出てすぐの廊下に2つ。
バス・トイレ無しのプランは初めてでしたが、特に困るようなことはありませんでした。
部屋がオートロックなので、夜中にトイレに行く時に、寝ぼけて鍵を持っていくのを忘れないかだけが心配の種。

外国人のお客さんも多いようです。たまに旅館外の道路の声や音は聞こえますが、大してうるさいようなこともありませんでした。道頓堀は本当にすぐで、散策には最適です。…近すぎて、風俗っぽいお店が付近に多かったですが、まあ特に危ないわけではないです。

2013年12月
■オンライン決済限定■訳あり(狭め)シングルルーム泊de格安素泊まり♪<秋得>
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

たっちゃん02434さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

たっちゃん02434さん [40代/男性] 2014年01月02日 00:08:47

大阪観光のため家族4人で利用しました。立地は道頓堀の中にあり、難波をぶらぶら観光するにはこれ以上ないほどの場所です。また近隣のベイエリア、新世界、キタに移動するにも日本橋駅等も近く便利です。今回は夕食抜きのプランを選択し、お好み焼き、たこ焼き、ラーメンなど本当に食い倒れしそうになるくらい食べまくりました。朝食は想像していたより品数も多くボリュームもあり美味しく頂きました。部屋は年代を感じましたが清潔に清掃されており、大浴場も思っていたより広くゆっくり寛げました。ただ朝は込み合っていたため入浴を断念しました。何より立地が申し分ないことが一番の利点かと思います。

2013年12月
★ファミリー/朝食付き★朝はしっかり和定食で元気をチャージ!<秋得>
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

るるぶジャパンさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2013年12月29日 20:33:05

立地は便利の一言につきる。

ただ看板をもっと派手か大きいものにしてほしい。
何度も通り過ぎそうになり焦った。
それさえ作ればもんだい無し。

2013年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年01月25日 19:00:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

『立地は便利』のお言葉ありがとうございます。また『ただ看板をもっと派手か大きいものにしてほしい。何度も通り過ぎそうになり焦った。
それさえ作ればもんだい無し。』の貴重なご意見ありがとうございます。すいません、街の景観の問題や当館の玄関口の問題もありますが、現在以上の看板を付けるのは、難しいのが現状です。何かいい方法があれば、改善に努めて参りたいと思います。

【早割14/朝食付】通常価格よりお得★2週間前までの予約ならコレ!
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

じじ1224さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

じじ1224さん [40代/男性] 2013年12月29日 17:55:36

大変満足しました。

2013年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年01月25日 18:54:41

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

『大変満足しました。』のシンプルなお言葉、ありがとうございます。また皆様でのお越しをお待ちしております。

これからも当館をよろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。m(_ _)m

★ファミリー/素泊まり★お食事はご自由に♪思う存分大阪観光!<秋得>
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

びっちゃんずさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

びっちゃんずさん [40代/男性] 2013年12月07日 21:33:34

普通のビジネスホテルと同じく乾燥が激しくちょっと寝苦しかったです。気にならない温度の暖房はとても良かったのですが、加湿器があるともっと良かったです。多分経費削減だと思いますが、洗面所にティッシュがあり、部屋内にティッシュがないのはちょっと不便だと思いました。洗面所はトイレットペーパーで代用できるので部屋内にティッシュがあると良かったです。朝食はすばらしかったです。ちょっとずついろいろなものを食べられるので「和食」の醍醐味を味わった気がします。大浴場は循環式らしく場所によって熱かったりぬるかったりするタイプだったのと脱衣所のロッカーに鍵は無く貴重品用のロッカーも無かったのは残念です。まあ私がお世話になった日は2人の客と一緒になっただけだったので気にはなりませんでしたが、有った方が良かったと思います。

2013年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年01月01日 17:03:52

この度は数ある大阪市内のホテル・旅館の中からかねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お客様よりたくさんの貴重なるご意見を頂きありがとうございます。まず加湿器についてはご説明不足であったかも知れませんが、空気清浄機に加湿機能が付いたものを11月より各和室客室のみ導入をしております。次回ぜひご利用くださいませ。あとティッシュについてはお客様のご意見を参考にしながら今後検討をして参りたいと思います。そして朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお喜び頂けるように頑張って参りたいと思います。最後に大浴場についての貴重品ロッカーですが申し訳ございませんが、今現状としては貴重品は客室内のロッカー、またはフロントにてお預かりさせて頂きます。今回頂きました貴重なご意見は今後検討しながらサービスに活かせるよう努めて参りたいと思いますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

お客様よりいろいろなご意見を頂きながらこれからもいい旅館づくりをして参りたいと思いますのでこれからも道頓堀川畔かねよし旅館をご愛顧のどよろしくお願い申し上げます。この度はご利用ありがとうございました。

【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<秋得>
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

ぺい0108さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ぺい0108さん [40代/男性] 2013年12月03日 08:42:25

立地が非常によく、楽しい夜をすごせました。お風呂もちょうどよい湯加減でした。

2013年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月30日 00:23:04

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当館の立地の良さをお褒め頂きましたこと、大変嬉しいです。また当館でご宿泊頂いた時に大阪での夜を楽しく過ごされましたことも嬉しく思います。そしてお風呂の湯加減についてもお褒め頂きありがとうございます。ちょっとしたことでもお客様から温かいお言葉を頂けると、スタッフ一同、嬉しいですし、これからの仕事の励みにもなります。これからも小さなことからコツコツといいサービス提供を出来るように積み上げて、ご宿泊頂くお客様にお喜び頂けるように頑張って参りますので、ぜひ次回も当館をよろしくお願い申し上げます。

【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

kmama8785さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

kmama8785さん [20代/女性] 2013年09月09日 22:22:09

和室のある宿がこちらしか見当たらず…子供の寝返りがひどいためベッドルームでの宿泊が困難でして(笑)
うちのナビとの相性が悪いのか宿も提携されてるパーキングもすんなり着かず本当に苦労しました(笑)
総合的には★4つです。
布団はふかふかで綺麗でした。細かな気になる点はいくつかありますが立地のよさでカバーです。
もしチェックアウト後もしばらく提携されてるパーキングに車を預けるのでしたら、ホテルからの特別料金設定を使わず停めた方が得になる場合があるので計算された方がいいですよ\(^o^)

2013年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月29日 23:39:53

この度はお子様連れのご家族旅行にてかねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は大阪を代表する繁華街の中にございますので、県外からお越しのお客様にはごちゃごちゃして、また人が多くて、お車でのお越しの場合は当館に到着される頃にはお疲れになられるお客様も多いです。お店も飲食店街もあれば、飲み屋街もあり、ショッピング街も混在しているエリアです。ただそんなごちゃごちゃした街が大阪らしいとも言えますし、おもしろい、楽しい街でもございます。ホテルも駐車場もたくさんありますので、ナビも探すのがたいへんなんですかねぇ。(^^)

あとお客様の口コミにもありますように、当館の提携駐車場は利用時間が決まっております。お客様のご予定によってはご予定先近くの駐車場が安い場合もございますのでご検討を頂ければと思います。(大阪市内の他の駐車場をご利用の際、駐車料金は必ずご確認の上、ご利用下さい。)

この度は当館の口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様から頂きました口コミを参考にさせて頂きながら、これからも頑張って参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。この度はどうもありがとうございました。

家族と一緒に大阪で遊ぼ!素泊まり(食事なし)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

投稿者さん 2013年03月05日 16:48:47

道頓堀のすぐ近くで、駐車場も良心的でした。部屋は古いながらも掃除が行き届いており、不快な気分になることは全くありませんでした。

大浴場も満足でした。朝食の時間を決めていただけなのに、お願いしなくてもモーニングコールもして頂きました。

シーズンと言うこともあり少し割高かなとも思います。
もうちょっとリーズナブルだと、リピーターになってしまいそうですね。

部屋の洗面所のお湯を出すとすごい勢いだったので少し濡れてしまいました。

2013年03月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年03月19日 01:11:13

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中より道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

またお客様からの有難いお言葉をたくさん頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ただお客様よりご指摘を頂きましたお部屋の洗面所のお湯の件でございますが、配管にエアーが溜まってしまった現象で、エアーが抜けると問題はないのですが、このことに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。

あと「少し割高かな」についても、私どものサービスがまだまだ「お客様の満足」に足りていないものと思っております。最近よくよく口コミを見て頂きますと安い宿泊料金であるのも関わらず、お客様の口コミ評価があまり良くない宿泊施設などもございます。当館はそのような宿泊施設だけにはならないよう、お客様にいいご宿泊をしていただき、お客様の旅の思い出のひと時となれる大阪らしさを満喫出来る宿であることを目指しております。これからもよりお客様にご満足頂けるサービスへお客様の声なども参考にさせて頂きながら、いろいろと考えて、他の施設では味わえない大阪道頓堀の小さなアットホームな旅館として頑張って参りますので、大阪へお越しの際は次回も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長々となりましたが、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。どうもおおきぃ(^^)/でございます。

大阪春得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

投稿者さん 2012年08月29日 11:46:11

道頓堀を眺めながら8/24に一泊させていただきました。外観は築年数を感じる造りではありましたが,部屋はとてもきれいで,昔ながらの旅館の風情の感じられる心温まる宿でした。仲居さんのおばちゃんたちもとても気さくで気持ちよく過ごせました。朝食がとても素晴らしく,料理数もこの値段でなんと贅沢な…と思うほどでした。旅館周辺は風俗店なども散見されましたが,大阪観光にはもってこいの立地かと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:59:05

この度はご家族旅行でのご利用を頂き誠にありがとうございます。

またお客様の大変有難いクチコミを頂けましたこと、感謝致します。流れるような文章の中に数々のお褒めの御言葉を頂けたこと、重ね重ね感謝致します。

最近はお客様のクチコミをご参考にしてお泊り頂くお客様も多くなっております。ですので本当にお褒めの御言葉は大変有難いことでございまして、とにかく私どもはそのお言葉を励みにさらに他のお客様にもお喜び頂けるよう日々努めております。ただひとつ心配なのはクチコミを頂きましたお客様の当館への期待のハードルが高くなる場合がありますので、あまりハードルを上げずに当館をご利用ください。

話が長々となりましたが、次回も大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

投稿者さん 2012年08月25日 09:07:24

立地もよく、サービスも大変満足しました。
また近隣へ行く際は、利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:42:35

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「立地もよく、サービスも大変満足しました。」の御言葉を頂きありがとうございます。当館のサービスがお客様にご満足をいただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の御言葉を励みにこれからもさらにいいサービス提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせいただければと思います。

これからもお客様、お一人お一人にお喜び頂け、ご満足を頂けるよう、コツコツと頑張って参りますのでどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

【和室6畳タイプ客室】

投稿者さん 2012年08月14日 09:46:41

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

繁華街の旅館ということで、あまり期待はしていなかった(すいません・・・)
のですが、部屋は、想像以上に広く、清潔で大満足でした。
ただ、冷蔵庫がなかったのが残念です。

浴場も掃除が行き届いており、不快な思いをすることもなく、過ごさせていただきました。

仲居さんたちも、とても親切、丁寧で、色々な事に気を配っているのがよく、感じとれて気持ちの良い対応でした。

食事は朝食のみお願いしました。朝から、煮物や和え物、焼き魚など、とても豪華でした。
3歳の子供も朝食を付けたのですが、同じメニューの物でした。
たくさん食べる子には、魅力的ですが、小食の我が子にはもったいない料理かな。
現状でも、とても満足ですが、もう少し子供向きに量、メニューなど、アレンジしてあるとより満足です。

また、次に大阪へ行くときも、ぜひ、利用したいと思っています。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月14日 22:50:44

この度はご家族旅行にて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様より参考になるご意見・ご感想を頂けたこと、大変感謝致します。

大阪に『旅館?』と思われる方も多いですし、『どんな旅館?』と思われる方も多いです。あまり期待をして頂かない方が、サプライズが大きいかも知れません。でもごくごく普通の都市型の観光旅館です。自画自賛ですが一番は大阪観光に立地がいい、大阪らしい場所にある道頓堀の宿でございます。

あとお客様より当館のお部屋や従業員の接客についてもありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りたいと思います。

最後に朝食の件でございますが、現在、お子様の朝食付き宿泊料金は3歳から小学生までのお子様が同じ料金(インターネットではシンプルな料金)となっております。現状の私どもの考えと致しましては、朝食の内容についてはよくお召し上がりになる育ち盛りのお子様を基準にご用意をさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

お客様、おひとりおひとりから大変ありがたいお言葉(口コミ)を頂いております。次回大阪にお越しの際もお客様より同じようないい言葉を頂けるように今後もサービス向上に努めて参りますので、道頓堀川畔かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

hinadon0903さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hinadon0903さん [40代/女性] 2012年08月10日 19:57:02

夏休みに家族で宿泊させていただきました。従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました。ただ、お部屋のエアコンのききが悪く、強にしても寝苦しかったのが残念です。
こちらをかりてお礼を言いたいのですが、子供が風呂でのぼせてしまい 意識がもうろうとしてしまったのですが、どうしていいのか分からずアタフタしている私に迅速に処置をしてくれた 女性の方(看護師さんとのこと)本当に有難う御座いました!部屋に戻りすっかり元気になり楽しい旅となりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月11日 22:33:44

この度は夏休みのご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずお部屋の空調についてはお客さまから頂きましたお声をもとに一度点検をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。あとお子様のことについては大事に至らず私どもも安心を致しました。

そしてお客様からのお言葉で「従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました」のお言葉を私どもの至らぬ部分もありながら、まず最初に頂けたこと、たいへん有りがたい言葉で感謝致します。今回頂きましたお客様のお言葉をもとに改善に努めながらお客様にいいご宿泊サービスを提供出来るよう頑張って参りたいと思います。

また今年の大阪の夏も暑い夏となりました。当館にお越し頂いたお客様皆様の楽しい大阪旅行のお役に立つように従業員一同頑張って参りますので大阪道頓堀へお越しの際はぜひ道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

yossy5973さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

yossy5973さん [40代/男性] 2012年08月04日 15:24:44

今回は家族4人での大阪旅行の為、利用させていただきました。
建物は少し古くてエレベータも狭かったですが、部屋の畳は張り替えられており過ごし易かったです。また、これまでのコメントでは向いの居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。
朝食は想像以上に豪華で美味しかったです。また、旅館の方々の心遣いがとても気持ちよかったです。
大阪旅行の際には、また利用させて頂きたいと思っています。

2012年07月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月04日 16:24:42

この度はご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度はお客様からいろいろとご感想をお聞かせ頂けたこと、大変嬉しく思っております。まずエレベーターにつきましては狭くて申し訳ございません。これだけはなかなか替えれるものではございませんのでご理解下さい。あと今まで他のお客様より頂いておりましたクチコミをもとに、少しづつですがリニューアルもさせて頂いております。とくに「居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。」については、6月より防音の対策をした成果が出ているのかも知れません。ただし無音状態にはなっておりません。防音の効果で以前より音が小さくなったのが、お客様よりお言葉として頂けたことは大変ありがたいお言葉でした。

その他にも当館への温かいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。本当にお客様からのお言葉は私どもにとって仕事への励みになります。これからもお客様からのお言葉を頂きながら、よりよいサービスと宿泊を提供出来るように努めて参りますので、また大阪道頓堀へお越しの際も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

SS501803さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

SS501803さん [40代/女性] 2012年05月01日 16:02:42

4月28日一泊でお世話になりました。
田舎のおばあちゃんとの一泊で、難波
を満喫できる立地でよかったです。
少々、前の居酒屋の朝までの大声が
うるさかったんですが、田舎の人達には
都会の真ん中に泊まった感じがよくして
面白かったようです^^;;
大浴場もとてもよかったです。湯加減サイコ~でした!!
朝食時に、何も言わなくても、ご親切に
おばあちゃんに椅子をご用意してくださってて・・・
お心遣いにとても気持ちよく過ごすことが
できました。また機会ありましたらお世話に
なりたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 11:07:32

この度は大阪の数あるホテル・旅館の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

夜が賑やかだったせいでお客様にご迷惑をお掛けしておりましたら、申し訳ございません。大阪の人は活気がある分、声の通りも良いもので申し訳ございません。これも大阪の雰囲気と思って頂けると嬉しいです。

あとお客様よりあたたかいお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思っております。お客様からの言葉は私どもスタッフにとっても仕事への励みになるお言葉となりました。これからも同じようなお言葉を頂けるようにお客様サービスに努めて参りたいと思います。

また大阪へお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

ユリママ0186さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ユリママ0186さん [40代/女性] 2011年11月28日 11:25:47

ミナミで遊ぶのに立地条件としては申し分ないです。お部屋は広くてきれいでした。子供連れならホテルよりも旅館のほうがゆっくりできます。朝食は普通においしかったです。ご飯もお変わりできるそうで飲んだ浅野朝定食はほっとします^^

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:28:31

この度はご家族で当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大阪市内の数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、そしてお客様からあたたかいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。「旅館のほうがゆっくりできます。」、「朝食は普通においしかったです。」のお言葉はありがたいお言葉ですし、嬉しいお言葉です。これからも頑張っていいお言葉を頂けるように努めて参りますので、これからも大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

村木拓さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

村木拓さん [30代/男性] 2011年11月08日 22:24:44

チップ的なものを気にしなくて良かったりのんびりとできたり
朝食もおかずの種類が豊富で満足でした。

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:20:10

この度は当館に連泊宿泊プランにてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお言葉を頂けたこと、感謝いたします。お客様からのご感想は当館のサービス向上のための参考になりますし、仕事への励みになります。今回のお客様のお言葉も参考になりました。これからも頑張って参りますのでどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂きありがとうございました。

【ネット販売限定】連泊でお得に朝食付き宿泊プラン
【和室8畳タイプ客室】

りぴちゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

りぴちゃんさん [40代/男性] 2011年08月16日 01:27:42

家族5人で利用させてもらいました。部屋が広く綺麗で良かったです。道頓堀川沿いにあり、地下鉄の駅も近く大阪を楽しむための宿としてとても良と思います。従業員の方達の対応も丁寧で、料金も安くとても満足です。大阪に行く機会があれば、また利用させてもらうつもりです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年12月24日 10:42:12

この度はご家族5名様にて当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お客様より「部屋が広く綺麗で良かったです。道頓堀川沿いにあり、地下鉄の駅も近く大阪を楽しむための宿としてとても良と思います。」とのお言葉(クチコミ)を頂きありがとうございます。

お客様のご感想やご意見はこれから道頓堀川畔かねよし旅館にご予約を頂くお客様にも、また私どもにも参考になるホンマありがたいお言葉でございます。また当館の従業員の対応や宿泊料金についてもご満足を頂けたこと大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参りますのでぜひ次回も大阪の宿、道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂きありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 プラス朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

YK7324さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

YK7324さん [110代/男性] 2011年04月26日 14:07:09

いつも出張時に利用しています。
ビジネスホテルと異なり部屋が明るく広いので、部屋でビジネス資料作りができ助かっています。無線LANが使えると、さらに用途が広がります。一部屋か二部屋でもそのような部屋を設けていただけるとありがたいです。

2011年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年05月07日 14:23:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また今回もありがたいお言葉を頂きありがとうございます。ビジネスホテルとは違う良さをご評価いただきありがとうございます。無線LANの件まだご要望を実現出来ず、すいません。客室でのインターネット接続の方法もいろいろ調べておるのですが、建物の構造上の部分で大掛かりな工事になるみたいで、まだ実現までに至っていません。でもいつか実現はしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【出張・ビジネス 宿泊プラン】