東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

masa370729さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

masa370729さん [40代/男性] 2012年04月13日 16:57:13

食事のバラエティーが多く満足しました。部屋もきれいでしたが
エアコンが暖房のままで冷房への切り替えを希望しましたが
できませんでした。ちょっと残念でした。

2012年04月
東京第一ホテル錦 2012年04月14日 09:59:11

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
空調につきましては、ご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調につきましては、全館一括にて管理いたしており、暖房運転をしておりましたが4月13日より冷房の切り替え工事を実施させていただきました。
また、客室やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからは、お客様に快適にお過ごしいただける様更なる努力を尽くして参る所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【ビジネスマン&ウーマン必見】サラリーマン得太郎NEO!特典満載!【4大特典付き】
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

投稿者さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月12日 15:01:18

クリスマスプランでしたが、ミニシャンパンが2本も付いてきました♪
豪華なプレゼントでとても嬉しかったですが、このプランの宿泊者のお部屋にシャンパングラス(せめてワイングラス)があるともっと嬉しかったです☆

どなたかも仰られていますが部屋からの眺めは全くお勧めできませんでしたが、コストパフォーマンスはかなり高いと思いました(^^)

2011年12月
東京第一ホテル錦 2012年01月13日 04:16:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
シャンパングラスのご準備に関しましては貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様のご意見・ご指摘を今後のプラン作成に活用させて頂きたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

【冬得】クリスマスプラン♪ プレゼントつき! ご朝食付き
【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

ひろひろ99039027さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2015年10月02日 15:17:25

連休中で何とか予約とりました。このサイトとは別に同じ部屋を一つ。合計2部屋予約。
低層階が最悪とのクチコミあったので1時間前に到着。「何階ですか?」「両方4階です」
どうにか1部屋だけ9階に変更してもらい私が宿泊。翌朝友人の部屋(4階)に行くと
ありえない部屋です。友人によるとビルの壁際で日中も真っ暗、窓開けると換気扇の音、食べ物の臭いで最悪だったとのこと。まあ払ったのが私だったので「ごめんね」とは言ったけど私の部屋を見せる事は決してできませんでした。ちなみに私の部屋は観覧車が見える最高の部屋でした。これで同じ値段!!!!。これ訳ありレベルの部屋ですやん!5000円のビジホの方がまだましですよ。ちなみにフロントのかた掃除の方はすべて愛想よく、仕事もてきぱき、容姿端麗で完璧でした。お風呂や部屋などもビジホより広めでした。タバコの臭いも消臭しっかりされてました。
たぶん別会社だと思いますが朝車出そうとしたら機械の故障で出せず、タクシーで名古屋城見学し帰ってきてもまだ古故障中でしたが手動で車を出してくれました。タクシー代や駐車場代もおまけしてもらいちょっとラッキーだったかも。ガミガミ怒ってるお客もいる中本当に汗だくになりながらがんばっていただきありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2015年10月03日 14:17:35

お部屋からの景観、更には契約駐車場の不具合につきましては、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上四方を建物で取り囲まれており景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、契約駐車場につきましては、お言葉にもございます通り別会社の運営でございますが、ご出発時におきます不具合により大切なお時間を費やす結果となりましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
当ホテルにお寄せいただきましたご期待に副うことができませんでしたこと改めて陳謝申し上げますとともに、これからも現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでもご満足いただいてお帰りくださいますよう一層のサービス向上に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【セミダブルルーム(喫煙室)】

おじさん4279さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

おじさん4279さん [30代/男性] 2014年07月22日 13:35:19

立地が素晴らしく、また朝食バイキングがとてもよかったのでまた利用しようと思います。
ただ、タバコを吸わない人にとって、喫煙ルームはかなりくさかったです。ちなみに禁煙、喫煙が選べなかったので書きました。

2014年07月
東京第一ホテル錦 2014年07月23日 14:36:41

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
清掃作業時におきます脱臭作業の不備によりこの様なご迷惑をお掛けする事態となりましたことは、一重に清掃の最終確認の不足が原因であったと深く反省いたしております。
清掃担当部署には直ちに報告いたし、清掃基本マニュアルに則った作業の徹底を改めて指導いたした次第でございますので、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
尚、ご利用いただきましたプランにつきましては、禁煙室に空きがございます場合は禁煙ルームもお選びいただけますが、当日は禁煙室が完売いたしておりました次第でございます。併せましてご容赦くださいましたら誠に幸甚に存じます。
それにも関らず、立地やご朝食につきましてお褒めを賜りましたこと恐縮の極みに存じます。
これからは、万全の態勢でお迎えしご満足いただいてお帰りくださいますよう一層の努力を尽くして参る所存でございます。
貴重なるお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント5倍
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】