東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月07日 17:44:43

栄駅から近く、便利。

宿泊代金も安い。

東京第一ホテル錦 2014年05月08日 04:56:28

これからも、お客様に魅力あるプランづくりを心掛け、皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

The Seventeenth Anniversary お泊りのみ♪

投稿者さん 2014年04月28日 17:54:43

名古屋に泊まる際はもうずっとここです。繊維質たっぷりなおかず、朝にふさわしい各種卵料理も充実した朝食が楽しみで、いつもつい食べ過ぎてしまいます(小倉トーストもあるでよ)。
ザ・繁華街!という立地で、確かに最初はぎょっとしましたが、これもよく考えると夜遅くまで賑わっているというのは、逆に女性のお客さんなど安心かもしれませんね。通り沿いに怪しいお店があるわけではないですし、部屋の中までうるさいということもありません。
今回も静かに眠れました。またお世話になりたいと思います。

東京第一ホテル錦 2014年04月29日 07:52:23

ご朝食内容や立地につきまして過分なるお褒めを賜り誠に恐縮に存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、皆様のご健康を考慮した「ヘルシーブレックファスト」をご用意いたしており、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、より高いご評価を頂戴できるよう更なるサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント10倍
【セミダブルルーム(禁煙室)】

nic75057さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

nic75057さん [60代/男性] 2014年04月05日 07:17:20

朝食込み、ネット込みで7,000円はお値打ちでした。
朝食の内容は5星のシティーホテルよりいいです。

東京第一ホテル錦 2014年04月05日 18:13:24

この度は、東京第一ホテル錦を御利用頂き、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、魅力あるプラン作りを心掛け、お客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パパ星人さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

パパ星人さん [50代/男性] 2014年03月09日 01:04:34

お風呂に関しては、シャンプーとコンディショナーが別であること、洗顔用ソープがあること、フェイスタオルとは別にハンドタオルがあること、というのが私の希望なのですが、こちらのホテルは全部クリア。浴衣でなくパジャマなのも嬉しいですね。朝食も充実していて満足です。1階にコンビニがありますし、周りには飲食店もたくさんあって便利です(その分夜は酔客や客引きが多くて騒がしいですが)。敢えて注文を付けるとすれば、テレビのリモコンが使いにくかった(番組表がなかなか表示されなかったり、字幕をオフにできなかったり)ことですかね。

東京第一ホテル錦 2014年03月10日 19:44:47

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を検討させて頂き、今後より良いサービスをご提供させて戴けます様、従業員一同努めて参りますので何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プランForward~前へ,明日へ!ポイント5倍!

投稿者さん 2014年03月02日 18:44:02

栄町の駅から近く、便利でした。部屋やバス・トイレも清潔で、とても気持ちよく過ごせました。
ドライヤーやアメニティだけでなく、ズボンプレッサーも置いてありました。
食事はしませんでしたから評価はできませんが、この値段で、このホテルは大変満足です。

東京第一ホテル錦 2014年03月02日 21:58:36

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご納得いただける価格でより良いサービスをご提供させていただけますよう努めて参りますので長期に渡り、ご愛顧賜りますようおい願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2014年02月22日 17:27:37

外に出なくてもロビーからコンビニに直接入れるので、とても便利でした。
お風呂も足を伸ばしてゆったり入れました。

東京第一ホテル錦 2014年02月23日 08:58:28

この度は東京第一ホテル錦を御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は非常に人気が高く、リピーターのお役様にもご好評いただいております。バスルーム、ベットとも広めの設定とさせていただいておりますので、また是非ともご利用下さいませ。
今後とも従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月13日 19:05:29

自分自身のおぼえも兼ねてまとめてみました。

<よいところ>
①価格。
②部屋の広さ。
③立地。
④清潔さ。
⑤静かさ。繁華街のど真ん中にあるとは思えないくらい静かで、毎度感心します。
⑥朝食。コーヒーを部屋に持ち帰れることも嬉しい。
⑦窓の目の前に壁(一般的には窓から何も見えないことはマイナスでしょうけれど、私は高所恐怖症なので、このほうがありがたい)。
⑧サービス。ちょっとした追加サービスをお願いしたのですが、快く無料で応じてくれました。

<課題>
①設備自体の古さ。たとえば、他の方も書いていたように思いますが、どうも基本は全館空調らしく、冬は暑くても温度を下げることができません。寒い分には自分で温度を上げることができるのですから、もう少し暖房を控えめにしてほしいです。地球環境のためにも。暑くて汗だらだらというわけではなかったのですが、ちょっと困りました。。
②フロント横の喫煙スペース。いまどき、あんなオープンスペースで喫煙できること自体が驚きです。横を通る度に毎度煙を吸わされるのでなんとかしてほしいです。
③部屋に可動式の小さなテーブルがほしい。私は部屋で食事をすることが多いので。せっかく広さがあるのにもったいない気がします。通常、このくらいの広さの部屋ならだいたい椅子とテーブルが備わっています。

全体的には満足度は高いです。実際、複数回利用しています。これからもお世話になると思いますので、どうぞよろしく。

東京第一ホテル錦 2014年02月14日 17:25:03

課題項目として頂戴いたしました、空調設備につきましては、ご指摘にもございます通り全館一括にて管理いたしており冬季は暖房運転のみといたしております。しかしながら個別管理への移行につきましては現在の設備上困難でありますこと、何卒ご寛恕くださいますよう甚だ手前勝手ではございますが伏してお願い申し上げます。
また、1階ロビー供用スペースにおきます喫煙箇所につきましては受動喫煙の防止に取り組まなければならない中、この問題を解決できていない状況で大変にご不快、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、早速禁煙・分煙の推進に向けて対策を講じる所存でございますので、今しばらくお時間を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
この度賜りました幾重にも及びますご指摘、ご提案を全従業員が肝に銘じ、より快適なご滞在をご提供するべく出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に取り組んで参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部係長 安田 祐紀

【冬得】泊まっていいともロー!ご朝食付き

投稿者さん 2014年01月07日 04:52:30

プランは元よりクチコミで決めましたが、
このコスパに驚きました。

駐車場、コンビニ隣接しており大変便利でした。

お部屋は清潔感があり、デスク前の大きな鏡はメイクするのに便利でした。
グラスセットなども若干の(笑)高級感アリ。

朝食は種類も多く、サプリまであったのは初めてです。
シリアルも1箱ずつ梱包されたままなので安心です。
ご当地のきしめんがあるのも嬉しいですね。
又、スタッフが考案した食べ方を紹介するなど、
細かい心遣いがホッコリ♪しました。
お部屋にコーヒーを持ち帰れるのも、
チェックアウト前のお部屋でのひとときを
気持ちのいいものにさせていただけました。

また機会がありましたら利用したいです。

東京第一ホテル錦 2014年01月07日 22:22:38

立地条件やお部屋の備品、更にはご朝食内容に至りますまで過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと至極恐縮に存じます。
お言葉にて賜りましたご朝食時にご提供いたしておりますシリアルやサプリメントはもとより、テイクアウト用のコーヒーにつきましてもお陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
今後も当ホテルならではのサービスをより一層追求し、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【冬得】快適補完計画始動!ヘルシーなご朝食付き 12月1月限定♪年末年始にも是非!
【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2014年01月03日 20:57:05

帰省中に利用しました。寝るだけだからと安いところを探しこちらに決めました。もちろん口コミの良さも決めてとなりました。
あまりにお安いので期待していませんでしたが、とても満足度の高いホテルでした。部屋は綺麗に清掃されており不満はありません。広い部屋が良ければプランを変えればよし。食事も満足。正月中できしめんが無かったのが残念。帰省時にはまた利用します。

東京第一ホテル錦 2014年01月03日 22:40:01

名古屋市内数有るホテルの中で私どもをご指名いただき、また快適にご滞在いただけましたご様子で一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
しかしながら、ご朝食の「きしめん」につきましてはご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。1月1日と2日はきしめんに替わりお正月メニューのお雑煮をご提供致しておりました次第でございます。甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もいつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう更なるサービスの向上に努め、ご満足いただいてお帰りいただけるよう業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2014年01月01日 17:23:39

年末に2泊しました。最近は名古屋で泊まる時はここばかりです。
名古屋には良いホテルが他にもたくさんあることは知っているのですが・・・健康的でおいしい朝ごはんと、スタッフの皆さんの独特の温かい雰囲気にひかれて、今回もついリピートしてしまいました。
今回はエレベーター傍の部屋だったせいか、廊下からの男性の大声で夜中に目を覚ましてしまったのですが、しばらく待っているとスタッフの方が対応されたようで直に収まりました。残念だった点はそのぐらいですが、困った人はどこにでもいるものですから、ホテル側が逆に気の毒に感じました。またお世話になりたいと思います。

東京第一ホテル錦 2014年01月02日 05:49:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、警備員共に夜間の巡回警備により一層の努力を致します故、今後この様なことが無いよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用をいただけるとのお言葉は、何よりの励みとなります。今回のことを肝に銘じ従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

マーシー8408さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

マーシー8408さん [40代/男性] 2014年01月01日 16:18:18

今回は場所を重視してホテルを選んだんですが、接客や使いやすさなど大変よかったので満足しております。1階のコンビニにはお土産物も少し置いてあり便利でした。それにしても値段が安くて非常に助かりました。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2014年01月02日 04:05:58

また、お褒めのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉が私どもにとりまして何よりの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご納得頂けるお値段でご提供させて頂けるよう従業員一同、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【冬得】快適補完計画始動!お泊りのみ♪ 12月1月限定♪年末年始にも是非!
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

ausotobozenさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2013年11月13日 01:32:03

宿泊の前日にネットで予約。割引があったみたいでかなりお安く宿泊できました。料金の割りに、部屋は広く、お風呂、洗面、トイレの設備は新しくとても気持ち良かった。ただ、エアコンの温度設定が制限されている見たくて、ちょっと寒かったので、風呂で充分温まってから寝た。特筆は朝食バイキングの内容が大変充実していて、大満足でした。コーヒーの部屋持ちもOKでありがたい。錦のど真ん中なので、夕食のお店には事欠きません。特に飯場本店がすぐ近くで、ホテルのチラシを見せると、地ビール330mlがサービスで、これまた美味しいビールでした(「金しゃち」とかいう)。直前で空き部屋あればお勧めです。

2013年11月
東京第一ホテル錦 2013年11月13日 20:32:48

空調の件につきましては、ご不快の念とご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括にて空調を管理いたしており、先日は送風のみの運転といたしておりました。甚だ手前勝手とは存じますが、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
尚、数に限りがございますが電気ストーブのご用意もございますので、ご用命いただけましたら幸いに存じます。
それにも関らず、ご朝食内容につきまして「大満足」とのお言葉を賜りましたこと、恐縮の極みに存じます。
これからも、出来うる限りを尽くし快適にご滞在いただけるよう精一杯の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 ご朝食付き♪
【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2013年10月30日 23:38:21

まず、立地がとてもよく、24時間利用できるコンビニが入っているので
助かりました。
フロントの方もちょっとした観光の質問にもすぐに答えてくれたりと
親切でよかったです。足りないスリッパを頼んだだけなのに、
余分のタオル類まで届けてくださり、サービスが行き届いたホテルです。
また利用したいです。

2013年10月
東京第一ホテル錦 2013年10月31日 10:28:11

スリッパの不備につきましてはご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、私共の不手際にも関らず過分なるお褒めを頂戴いたしましたこと恐縮の極みに存じます。
今後は万全の態勢でお迎えできるよう更なるサービス品質の向上を目指し、ご満足いただいてお帰りいただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 お泊りのみ♪
【スタンダードツイン(禁煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2013年10月28日 00:49:22

2人で宿泊しました。
部屋の電気が調子悪いトラブルがありましたが、スタッフの方に素早く対応していただけました。

2013年10月
東京第一ホテル錦 2013年10月28日 06:26:17

お部屋の照明機器不具合につきましては多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、まず以ってお詫び申し上げます。
直ちに調査いたし、不具合があった個所の部品交換をいたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後は万全の態勢でお迎えするべく一層の品質向上を目指し、快適なご滞在をご提供できるよう努力を尽くして参る所存でございます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 お泊りのみ♪
【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

投稿者さん 2013年10月02日 22:28:48

いつもお世話になります。今回は、同僚と計3名、シングル3室での利用となりました。また、翌朝の出発が早かったため、今回は朝食なしでの利用でした。
初めて利用した同僚からも、快適であった旨の意見をもらい、私も鼻高々でした。特にうち1人は、午後5時のチェックイン予定だったにも関わらず、予定変更で早く到着し、とても早い時間にチェックインをさせていただき、お部屋もご用意いただいたとのこと。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご配慮賜り、本当にありがとうございました。
次は、今月の下旬に、いつものように上司との2人での利用となります。よろしくお願いいたします。
追記:月曜日の朝食のこだわりの生卵は終了したのでしょうか?

2013年09月
東京第一ホテル錦 2013年10月03日 15:27:30

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せいただきましたこと重ねがさね御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変心温まる思いで拝読いたした次第でございます。
これからもより一層のサービス向上に努め、最高の寛ぎの空間をご提供することを念頭に業務に邁進し、スタッフ一同「お帰りなさいませ」の気持で次回もお迎えいたす所存でございます。
尚、ご朝食時の「こだわり生卵」の件でございますが、常設はございませんが、ご要望をいただけましたら随時ご用意させていただきます。ご面倒をお掛けいたしますことお詫び申し上げます。
月末のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【秋得】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 お泊りのみ♪

Nao_SUNさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2013年08月21日 17:47:26

短期間に2度もお世話になりありがとうございました。
8月19日泊まりました。
前回、コンセントの少なさを嘆いたところ、私の荷物(PCがむき出しのままだったので)を見て、延長コードをご用意いただくあたり、抜け目がありませんね。益々嬉しくなりました。
朝食は団体の方々の食欲が旺盛で、品揃えに時間がかかっていましたが、リクエストには直ぐお応え戴き助かりました。

黒酢・黒みりんとたまねぎを使った、あのさっぱりしたドレッシングはどんな風に作られるのでしょうか?
私のアドレスをフロントのアンケートに記載しておきました。
是非作り方をご享受戴きたいです。

チェックイン時のおしぼりは、暑い名古屋を忘れさせてくれリフレッシュできました。
本当に何から何までありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2013年08月22日 07:57:45

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙し中とは存じますがご投稿並びに当ホテルのゲストアンケートまでお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
コンセントの数につきましては、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お貸し出し用の延長コードにての代替えとなりますこと何卒ご容赦くださいましたら誠に幸甚に存じます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただいてお帰りいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
「リフレッシュできた」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるようよう一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
尚、ご朝食時にご提供いたしております「黒三昧玉ねぎドレッシング」につきましては、業務用の製品でございます。詳細につきましては、ご指定いただきましたメールアドレスへご報告いたします。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】8月だヨ!全員集合!ご朝食付き♪

投稿者さん 2013年08月15日 19:36:02

8月14日に宿泊
開業してまもなく、まだインターネットが普及していない頃以来の宿泊でした。
となりに別ホテルが建つ前で、窓からの眺望もあった気がしましたが、今回はビルの壁でした。
ゆったり幅のベッドは寝心地が良く、広くはないけれど機能的にまとまった部屋だと思います。ドアノブの安全性が強化されていて心強い。
ただトイレの壁のペーパーホルダーと便器の間の間隔が狭く、肘を置かぬよう注意書きがあったけれど、うっかりすると座るときに肘を打ち付けて怪我をしないか心配です。

朝食はこのクラスホテルにしては良心的値段で美味しく、外来利用もできるようなので、夜行バスで栄に着いたら利用する手もあるかなと思います。小倉マーガリンやきしめんなど名古屋飯もあり。
ホテル側からコンビニに入れるので便利。雨が降っても濡れる事はない。
繁華街のど真ん中なので、夕食の選択に困らない。

東京第一ホテル錦 2013年08月15日 20:11:00

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉にもございます通り、ビル建設により四方が建物で囲まれております都合上、景観が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。もし次のご機会を頂戴できるのでありましたら、極力景観の有るお部屋をご用意させていただきます。
また、トイレのペーパーホルダーにつきましても構造上手狭となっておりますこと、併せましてお詫び申し上げます。
それにも関らず、寝具やご朝食内容につきまして過分なるお褒めを賜りましたこと、至極恐縮に存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう出来うる限りを尽くし努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】8月だヨ!全員集合!ご朝食付き♪

ゼルダ1965さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ゼルダ1965さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:48:37

朝ごはんがおいしかった

東京第一ホテル錦 2013年08月11日 17:54:06

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント5倍!

投稿者さん 2013年07月21日 23:44:18

朝食が充実しており、是非次回も利用したい。1階にコンビニがあるのもすごく便利。概してコンビニ付きのホテルは安価なビジネスホテルのイメージがあったが、ここはツーランク上の落ち着きがあり満足でした。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年07月23日 17:33:28

この度は、東京第一ホテル錦にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけましたご様子で、恐縮の極みでございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上を目指し、業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【夏得】「名古屋イコウカー」ご朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月06日 18:46:07

スタッフの方の接客も気持ちよく、繁華街にあるのに部屋はとても静かで満足しています。食事するところも決めきれないほど、周りにたくさんの店があります。地下鉄からのアクセスも良く、仕事以外の観光に行くにも便利で、連れの上司にも喜んでもらえました。お世話になり、ありがとうございました。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年07月07日 09:19:55

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回立地から、お部屋、接客にいたるまで、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもこの立地の良さに胡坐をかく事無く皆様に快適にお過ごしいただき、
愛されるホテルで有り続けるべく日々の業務に努めて参る所存でございます。
どうぞ末長く東京第一ホテル錦をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和