東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

ぶうぶうシーサーさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ぶうぶうシーサーさん [50代/女性] 2013年06月15日 10:59:04

立地条件からサービス他、とてもよかったです。朝食がおいしかった。
この価格でこの条件は大変満足しました。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年06月15日 14:39:44

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂くことが私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
朝食スタッフ含め、従業員一同、頂戴いたしましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【夏得】「名古屋イコウカー」ご朝食付き♪

ぶうぶうシーサーさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ぶうぶうシーサーさん [50代/女性] 2013年06月15日 10:56:43

6月10日にはお世話になりました。今回は仕事だったのですが、立地に大変便利なところであり、少ない時間ではありましたが名古屋の夜を満喫できました。
また皆さんのコメントにもありますように、朝食に満足しました。
また名古屋を訪れる時にはお世話になりたいと思います。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年06月15日 14:45:49

この度は東京第一ホテル錦を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは名古屋ならでは、当ホテルならではにこだわり、健康にも配慮した朝食メニューをご用意いたしております。翌日のお仕事に少しでもお力になれましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【夏得】「名古屋イコウカー」ご朝食付き♪

投稿者さん 2013年05月23日 17:09:02

名古屋出張時は空いてる限りこのホテルを利用する。
スタッフ対応も良く訓練されており一流ホテルだなと感心する~その割りに料金が思いのほか安く(直前割インターネットスタンダートプラン)非常にお得感がある。

部屋も清潔でコミュニティーも充実している。
交通の便も良好で繁華街の中心に位置する好立地です。

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年05月24日 15:33:29

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋随一の繁華街「錦3丁目」の中心に位置し、ビジネスでのお客様に限らず、観光・ショッピングの拠点としてもご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。
今後もご納得いただける価格で更なるサービスをお届けできますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

「直前割」インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2013年05月08日 11:44:27

観光で一泊だけしました。立地、お値段共に満足です。朝食で小倉トーストときしめんをいただくことができて良かったです。

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年05月08日 17:30:57

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き、誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
立地、朝食につきましてご満足いただけたご様子、楽しい旅の思い出作りの一助となりましたら
私どもにとりましても何よりの喜びにございます。
これからも「名古屋らしい」とお感じいただけるようなメニューの選定を行って参りますと共に、
より一層多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に鋭意努めて参りますので、
どうぞ次回名古屋へご来訪の際も東京第一ホテル錦をご用命賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年02月24日 19:42:13

部屋は広くは無かったですが、必要十分
高級ホテルの雰囲気が随所にありました
朝食は種類、質ともに非常に良かったです
この値段なら大変満足です
また利用したいです

2013年02月
東京第一ホテル錦 2013年02月25日 01:25:31

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食内容につきましては、お褒めを賜り恐縮に存じます。また、次回もご利用いただける旨のお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、より一層のサービス向上を目指し業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも末永く東京第一ホテル錦をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アイデア日本海さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

アイデア日本海さん [40代/男性] 2013年01月29日 22:39:10

細やかな気配りを随所に感じることができた。フロントスタッフの笑顔、清潔な部屋、朝食のメニューなどなど。誠に居心地の良いホテルだった。地下の和食の店も良かった。次回の出張でもお世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年01月
東京第一ホテル錦 2013年01月30日 02:08:20

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

直前割!冬得♪【泊まってガッテン!】!ご朝食付き♪激安日あり!年末・年始にもゼヒ!

ざきやま6803さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ざきやま6803さん [30代/女性] 2013年01月07日 09:01:47

とても安く予約できたのであまり期待してませんでしたが、ものすごく綺麗で快適なホテルでした!駐車場の場所を教えにフロントのかたがわざわざ道まで出てきてくれて地図を持って来てくれて大変親切でした。朝ごはんバイキングもついてこの値段、かなり素晴らしいです。また栄に行く際には利用します、ありがとうございました。

2013年01月
東京第一ホテル錦 2013年01月07日 15:08:52

この度は東京第一ホテル錦をご利用賜り誠に有難うございました。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回このような心温まるお言葉を拝読させていただき、大変嬉しくまた大きな励みにもなりました。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、おもてなしの心を念頭にサービス向上に努めて参る所存でございますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

投稿者さん 2013年01月05日 11:35:47

部屋の広さと立地で選びました。次回は朝食も食べてみたいと思います

東京第一ホテル錦 2013年01月05日 14:46:45

その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、当ホテル自慢の「きしめん」や「小倉トースト」など名古屋名物も含み、約60種類のバイキングスタイルにてご用意いたしております。是非ご賞味ください。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努め、最高のおもてなしでお迎えいたす所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

冬得♪【12月9日限定 泊まってガッテンスペシャル!】 お泊りのみ
【ツインルーム(禁煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2012年12月29日 10:20:52

値段の割には部屋が良かった。バスタブも手足が伸ばせるタイプだったのでくつろげた。駅と錦三の繁華街にも近くて便利。また泊まろうと思う。

東京第一ホテル錦 2012年12月29日 10:46:32

立地や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
お言葉にもございます通り、立地につきましては地下鉄栄駅より徒歩2分でお越しいただけ、お食事やお買い物にも大変便利でございまして、お陰様をもちましてご好評をいただいております。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

冬得♪【泊まってガッテン!】!お泊りのみ♪年末・年始にもゼヒ!

投稿者さん 2012年12月19日 22:05:32

駅から近いのがとても便利です。総合的にとても快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2012年12月20日 08:03:12

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて、御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄「栄」から徒歩2分の好立地に加え、名古屋随一の繁華街「錦三丁目」に位置しておりショッピングや観光の拠点としてもご利用いただけます。
ビジネスのお客様に限らず、休日を過ごされるお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後とも何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

冬得♪【泊まってガッテン!】!ご朝食付き♪年末・年始にもゼヒ!

投稿者さん 2012年09月27日 22:26:47

初めて利用させて頂きました。

地下鉄・栄駅出てすぐで、飲食店やコンビニも多く、立地は抜群です。
建物・設備は少々年数が経っているようでしたが、部屋(シングル)もベッドも広く快適に過ごせました。
バイキングの朝食付きでしたが、品数も多く、ゆったりと食べられて大変満足でした。(食べ過ぎました・・・)

名古屋は年間4~5回出張で行きます。
今まであまり満足できたホテルは少なかったのですが、ここはリピート利用したいホテルです。

2012年09月
東京第一ホテル錦 2012年09月28日 04:56:02

立地やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
お言葉にもございます通り、当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩で2分程でございまして、観光やビジネスにも大変便利な立地条件でございます。
また、ご朝食につきましては約60種類のメニューを取り揃えており、名古屋名物「きしめん」や「小倉トースト」もご用意いたしており、お陰様をもちましてご好評を頂戴しております。
私共ホテルは、今年で開業15周年を迎えさせていただきました。これからも、より一層のサービス向上と設備の品質保持に弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、名古屋へお越しの際の定宿としていただけましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

当館人気!「名古屋トマルン滞在記」ご朝食付き♪

投稿者さん 2012年09月24日 10:58:26

地下鉄駅から近く周辺に飲食店が多数あり便利。部屋の設備も整っており助かります。また利用したいと思います。

2012年09月
東京第一ホテル錦 2012年09月24日 21:42:55

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、立地及び設備へのお褒めのお言葉に加え、
次回のご利用もお考えいただけるとのご投稿、深く御礼申し上げます。
これからもより一層の設備及びサービスの充実を図り、
さらなる快適なご滞在を提供致すべく従業員一同努めて参りますので、
どうぞ次回名古屋へご来訪の際にも東京第一ホテル錦をご用命賜りますよう、心からお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

投稿者さん 2012年09月04日 16:23:46

立地が非常に良く、部屋も広めで、朝食が美味しく安い。

朝食に提供競れてた「健康朝食」や「けんちんきしめん」は特に良かったです。

また利用したいです。

東京第一ホテル錦 2012年09月05日 17:12:50

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地条件やお部屋、ご朝食に至るまでお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
当ホテルのご朝食のメニューは名古屋名物やヘルシー食材など60種類以上取り揃えておりますが、お客様のお声を基に今後はより一層メニューの吟味を重ねて参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を敏感に感じおもてなしの心を念頭にサービス向上の為、日々業務に邁進する所存でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得!ひまわり!向日葵!暇割???ご朝食付

投稿者さん 2012年09月03日 12:51:48

立地も良く、フロント対応も良かったです。
又、利用機会あれば、宜しくお願い致します。

東京第一ホテル錦 2012年09月03日 19:30:18

またご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地条件や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮の極みでございます。
これからもより快適なご滞在を提供できるよう努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れれば幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【ビジネスマン&ウーマン必見】サラリーマン得太郎!特典満載!【4大特典付き】

Koo6さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Koo6さん [40代/女性] 2012年08月24日 11:47:47

阪急阪神系列のホテルということもあり、このロケーションでこの価格&内容であれば、大満足です。
お風呂も広く、ロビー等も落ち着いた雰囲気でした。
何より、栄の中心というロケーションもgoodです。
また機会があれば利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2012年08月24日 19:21:40

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
施設やお部屋、立地条件つきまして幾重にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、最上級のおもてなしでお迎えし、より一層快適にお過ごしいただける様、努めて参る所存でございますので、今回をご縁にぜひご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

夏得!ひまわり!向日葵!暇割???

投稿者さん 2012年07月31日 01:26:38

観光で利用しました。シングルルームですが、部屋は広く2人での利用でしたが手狭な感じは一切なかったです。トイレですが、少し便座が小さい気がします…。設備的なことは仕方ないとしてもコストパフォーマンスは素晴らしかったです。観光で利用するなら駐車場だけが高くつくので仕方ないですが、また利用したいと思います。
荷物がかなり多かったのですが、機転を利かせて部屋まで運んでいただいたので非常にありがたかったです。

2012年07月
東京第一ホテル錦 2012年08月01日 09:19:50

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も高いコストパフォーマンスを維持すべく
プラン造り・品質向上に努めて参ります。
また設備に関しましてのご指摘、誠に恐れ入ります。
今後の改修・改善への貴重なご意見として頂戴致します。
駐車場に関しましては全て契約駐車場でございます故、
それぞれ駐車場での提携料金でのご利用を頂いて
おります。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
せっかくの楽しい旅行も沢山のお荷物をお持ちでは
楽しさが半減してしまうかと存じます。
そのような中、少しでも楽しいご旅行にすべくお手伝いを
させて頂ける事、またご利用したいと思って頂けた
事はホテルマン冥利につきます。
次回名古屋へお越しの際は東京第一ホテル錦で心温まる
時間をお過ごし頂きますよう従業員一同心よりお願い
申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

【夏得・開業15周年プラン】フィフティーンLOVE! お泊りのみ
【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

370115さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

370115さん [50代/男性] 2012年07月17日 13:01:46

栄駅よりすぐそばなので地下鉄の移動では便利でした。
三越、松坂屋も徒歩圏内で、世界の山ちゃんにも便利です。
部屋も広くて、浴槽も広めです。
朝食では小倉トースト、きしめんもいただき、名古屋グルメが楽しめました。
機会があればまた利用します。

2012年07月
東京第一ホテル錦 2012年07月17日 20:45:30

お言葉にもございます通り、当ホテルは名古屋随一の繁華街「錦3丁目」に立地しており、ビジネスはもちろんのこと、観光やお買い物にも至極便利でございます。
お部屋の設備やご朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
これからも、いただきましたお言葉に甘んずる事なく、より快適なご滞在を提供できるよう一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

インターネットスタンダードプラン【ご朝食付】当日、深夜2時までご予約承ります!
【スタンダードツイン(禁煙室/27.8平米)】

よね1971さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

よね1971さん [40代/男性] 2012年05月07日 11:07:52

朝食付きでこの価格は大満足です。また利用します。

東京第一ホテル錦 2012年05月08日 08:53:07

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層の品質・サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】「ステイ大作戦」オトクニトマロウ!【ご朝食付き】

monkey63さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

monkey63さん [30代/女性] 2012年05月01日 21:46:04

友だち4人での名古屋旅行で利用しました。
立地が良いので、買い物や飲みに出かける時でも歩いて行けるので思う存分旅行を楽しめました。
帰り際、駐車券を紛失してしまいホテルの方には大変なご迷惑をおかけしました。自分の不注意で駐車券を失くしてしまったのですが、非常に親切な対応をしていただき助かりました。本当にありがとうございました。
名古屋に来るときにはまた利用したいと思います。

2012年04月
東京第一ホテル錦 2012年05月03日 01:14:22

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
名古屋旅行をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、微力ながらそのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、いただきましたお言葉に甘んずる事なく、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、名古屋へお越しの際は再度当ホテルをご指名いただきますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜2時までご予約承ります!

Caleraさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Caleraさん [40代/男性] 2012年04月23日 07:32:34

出張にて数日間連泊させていただきました。初日は室内にてゆっくり滞在していましたが、一人で過ごすには部屋の広さは十分。お風呂のお湯の出方も良いし、快適に過ごすことができました。細かい個人的希望を1つ上げさせていただけるなら、綿棒はレディスセットではなく、常設しておいて欲しかったかなぁ・・・って位です。機会があればまた利用したいです。

2012年04月
東京第一ホテル錦 2012年04月24日 01:44:15

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。快適なご滞在をお届け出来ました事はホテルマンにとりまして何よりの喜びでございます。
また客室アメニティに関しましての貴重なご意見、誠に有難うございます。今後のサービス向上の糧とさせて頂きたいと存じます。
麺棒に関しましては現状リクエストに応じてご用意させていただいております故、ご予約の際・ご滞在中にお申し付け頂きますと幸いでございます。
次回名古屋にお越しの際も是非ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。