東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月01日 10:16:19

立地は錦で夜に飲みに行くにも近く申し分ありません。
ホテルも綺麗ですし、スタッフの対応も丁寧でした。
朝食は可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
部屋のドアノブが防犯対策がしっかりしているタイプだったので、
安心して外出できました。お値段は若干高めですが、
コスト相応に泊まれる良いホテルだと思います。

東京第一ホテル錦 2017年05月01日 21:50:37

この度は東京第一ホテル錦を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。客室のドアの鍵に関しましてはサムターン防止機能がございます。
分かりにくいとお叱りを受ける事もございますが、お客様にご安心してお休みいただけるよう設置してございます。
今後は朝食でもご満足いただけますよう従業員一丸となりメニュー作りに取り組みサービスの向上に尽力いたす所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

あきねこ1023さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

あきねこ1023さん [40代/男性] 2017年04月26日 17:46:53

立地も価格も満足しています。

東京第一ホテル錦 2017年04月27日 15:17:27

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や価格につきましてご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
お言葉にもございます通り、当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩2分程でご到着いただけますほか、ビジネスやお買い物へのアクセスも交通至便でございまして、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、立地や価格のみならずサービス面でも一層高いご評価を頂戴できるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

m-bombarさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

m-bombarさん [80代/男性] 2016年11月25日 17:52:16

立地は抜群

東京第一ホテル錦 2016年11月25日 18:14:40

立地につきましてご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在をお過ごしいただくべく更なるサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念プラン★Treasureトレジャー楽天スーパーポイント3倍
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

cateauxさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

cateauxさん [60代/男性] 2016年09月28日 16:03:44

戦後から新橋の東京第一ホテルを愛顧していた父の影響でたびたびお世話になってきましたが、名古屋では初めてお世話になり、室内調度品、ベッドマットレス、夜衣等、すべてに流石と感心。とくにバスタブや鏡がよかったですが、曇り止めの位置をもう少し上にして下さい。身長の高い客は皆そう思うでしょう。朝食のパンが少し寂しい感じです。地方でももっと充実しているホテルありますよね。スクランブルドエッグが水っぽいというか流状性がありすぎませんか。欧米のはフォークで口に運べるのが基本です。スプーンですくいたくなるのはいただけません。紅茶のティーバッグの品ぞろえ悪すぎ。ローズ・・・・はひどい代物。客室にも紅茶のティーバッグがなかったところを見るとやはり経費の問題ですね。理解できますが、欧米人の客は相手にするつもりないのかな?イギリス人の友達とか紹介できません。チェックインの時に、朝食券を渡し忘れたレセプションの人はよくあることで気にしてません。また泊まりたいです。

東京第一ホテル錦 2016年09月28日 17:31:21

ご朝食内容につきましては、ご要望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯にお受けし、お召し上がりいただく全ての皆様にご満足いただける内容を目指すべく更なる品質の吟味をすすめて参る所存でございます。
今後は出来うる限りの努力を尽くしご滞在いただくあらゆる面で高いご評価を頂戴できるよう一層の努力を尽くして参る所存でございます。
貴重なるご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

tm1963さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

tm1963さん [50代/男性] 2016年08月09日 18:42:49

何回か利用しています。
立地の良さや部屋の大きさを考えたとき、大変コストパフォーマンスが高いと思います。
朝食を摂ったことがないのですが、機会があったら食べてみたいと思います。

東京第一ホテル錦 2016年08月10日 14:36:09

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけておりますご様子で、一同大変嬉しく存じます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなくより一層のサービス品質向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ご朝食につきましても、ご機会がございましたら是非ご賞味くださいましたら誠に幸甚に存じます。

【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月29日 11:46:01

名古屋の定宿の予約が取れず、初めての宿泊でした。目立った欠点もなく大変満足です。立地はよく、部屋も広く、清掃もかなり行き届いており、築年数の古さをあまり感じさせない運用になっていると思います。設備の古さゆえ、近年では必須の枕元コンセントがありませんでしたが、クローゼットにはしっかりとした延長コードが用意してあったのはきめの細やかなサービス精神の表れだと思います。年間50泊以上の出張がありますが、日本全国どこのホテルでもこのような気遣いを見たことがありません。素晴らしいです。リネン類もくたびれた感じがなく、比較的新しいものが用意されており気持ちが良かったです。シャワーカーテンもしっかり交換の上、端が折りたたまれてバスタブの端に乗せられている様には感動すら覚えました。(昨今、名古屋界隈のホテルのシャワーカーテンはかびているものも少なくありません)

ただ一点残念だったのは机の上とベッドボードに埃が積もっていたことです。他は文句のつけようがない分、これはもったいないと思いました。グラスも洗い残しが目立っていましたね。とても使える状態ではありませんでした。清掃はもう少し徹底していただきたいです。(これを苦情とさせていただきます)

その他、不足していると感じられたのは枕の選択肢でしょうか。最近は低反発枕と普通の枕の2つを用意し、好きな方を選べるように準備をしているホテルが多いです。また空気清浄器の設置も標準的になってきていますので、ぜひ導入のご検討をいただきたいです。

今後の名古屋出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

東京第一ホテル錦 2016年07月30日 14:48:44

さて、折角当ホテルをご指名いただきながら、お部屋の机上及びベッドボード上の埃の件、更にはグラス類の清掃不行き届きにつきまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
快適なお部屋をご提供すべきホテルマンとして決して有ってはならない不備であります故、清掃担当責任者には直ちに報告し、厳重に注意した上で改めて清掃基本マニュアルに則った作業の徹底を指導いたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、ご要望いただきました低反発枕と空気清浄機の設置につきましては、現状お貸し出し備品として数量限定にてご用意いたしており、早急の全室導入が困難でありますが、賜りましたご意見を今後の品質向上に繋げるべく大いに検討いたす次第でございます。
尚、取り急ぎながら次回より事前に低反発枕と空気清浄機をお部屋にご用意すべく手配いたしました。甚だ手前勝手ながらご容赦くださいましたら誠に幸甚に存じます。
それにも関らず、不備以外の点につきまして過分なるお褒めを頂戴しましたこと、恐縮の極みに存じます。
今後はご滞在中の全ての面で万全を期し、満点のご評価を頂戴できるよう全従業員が賜りましたお言葉を肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

じゅんた_JAPANさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

じゅんた_JAPANさん [50代/女性] 2016年05月09日 16:57:58

とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
エグゼクティブのお部屋数は少ないと思いますが試してみて良かったです。

バスルームが広くてバスタブもシャワーブースあり、バスローブ、タオルも十分な数を用意されていました。
ホテルのシャンプーはパサパサになる事が多いのであまり使いませんが、こちらのシャンプーはサラサラで私の髪にすごく合いました!

ヒ○トンのお部屋よりむしろ快適に感じました。

このカテゴリーのホテルでこのサービス。価格面でも(価格は変動だと思いますが)、ハード面でもすごく努力されていると思います。

どのホテルのお部屋でもスマホにタブレットにPCに、、電源を取る場所が難しいのですが、お部屋に延長コードがありました!
さりげないサービスながら、とても重宝しました。

アメニティも充実していました。欲をいえば使い捨てのスポンジかタオルなどを設置されているホテルも多いので、あれば便利かなと思います。

今回早めの到着でお隣のパーキングを利用できラッキーでした。

今回はお食事は利用しませんでしたが、次回は朝食も試してみたいと思います。
とても快適に過ごせました。
また、次回も利用したいと思えるホテルです。

2016年05月
東京第一ホテル錦 2016年05月10日 06:24:52

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
身に余る程のお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、使い捨てのスポンジやタオルなどの貴重なご意見も今後の導入に向けて検討させていただきます。
皆様から賜りました貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただけるお部屋をご提供させていただけますよう更なるサービスの向上にも努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

ブラナゴヤ お泊りのみ♪
【エグゼクティブツイン(喫煙室/42.2平米)】

daidaibutsuさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

daidaibutsuさん [40代/男性] 2016年02月28日 16:29:35

窓からの景色以外はサイコーです。

2016年02月
東京第一ホテル錦 2016年02月29日 08:02:59

快適にお過ごしいただけ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても「最高」のお言葉を頂戴できるよう一層のサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン1名様利用(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2016年02月14日 22:04:35

栄駅からも近く、1階にコンビニがあって便利でした。部屋にも清潔感がありました。コストパフォーマンスは、とてもよいと思いました。

2016年02月
東京第一ホテル錦 2016年02月14日 22:55:02

快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
立地につきましても、お言葉にもございます通り地下鉄栄駅より徒歩2分ほどでご到着いただけるほか、観光やビジネスへのアクセスも交通至便でございまして、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、より一層ご満足いただいてお帰りくださいますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

NAGOYA ディープ! ご宿泊のみ♪
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

らーじlarge9871さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2015年10月25日 17:28:48

景色はまったく見込めないが、繁華街から近くそちらの目的であれば非常に良いと思います。部屋も綺麗です。

東京第一ホテル錦 2015年10月25日 19:06:08

お部屋からの景観につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。当ホテルは繁華街の中心部に位置しており四方を建物で取り囲まれております都合上景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず、お部屋につきましてお褒めを頂戴いたしましたこと恐縮の極みに存じます。
これからも、出来うる最大限の努力を尽くしサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆GO TO 名古屋港水族館☆ 【ご朝食付き】☆
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

Nao_SUNさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Nao_SUNさん [50代/男性] 2015年02月02日 14:56:21

時々、訪名の際は利用させて頂いております。
今回の部屋はとても気に入りました。
【情報】
で、マッサージの方もいつもと違いかなり入念にほぐして頂きました。
翌日揉みかえしが来ることも無く、良かったです。
次回も是非お願いしたいところです。
【感想】
チェックアウトの際、フロントでコピー&ステイブルをお願いしました。
(忙しいときにお願いしたので、私のほうに責があるのかもしれません)
@3枚×15部=1440- @32円
単価は予想の1.5倍以上で、ちょっと驚きました。
領収書の宛名を記載する段に、
とても事務的に【上ではなくお名前で】と云われました。
コピー単価を言われるでもなく、但し書きに記載されること無く・・・
それ以上に入れ替わり立ち代りフロントに入ってこられる方々が…残念でした。
ちょっとがっかりした朝のフロントの雰囲気でした。

次回お世話になるときは、宜しくお願いします。

2015年01月
東京第一ホテル錦 2015年02月03日 13:22:29

さて、先般ご宿泊の際のチェックアウト時におきます係員の応対につきまして、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました事務的な応対につきましては、日頃より真心を込めた接客を心掛けることを念頭に業務に取り組んでおるにも関わらず、このようなご迷惑をお掛けいたす結果となりましたこと誠にお恥ずかしく深く反省いたしております。
今後はこのようなご不快の念を二度とお掛けすることの無いよう対応いたしました係員への厳重注意、及び全従業員に対しましても改めて指導徹底いたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げるばかりでございます。
それにも関らず、お部屋やマッサージサービスにつきまして過分なるお褒めを賜りましたこと恐縮の極みに存じます。
この度賜りましたお言葉を従業員一同が肝に銘じ、いつお越しいただいても万全の態勢でお迎えできるよう一層の努力を尽くし業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント5倍

投稿者さん 2015年01月03日 11:57:15

部屋がきれいで、ベッドが置かれてないフロア部分が比較的広めにとってあるのが良かったです。翌朝が曇り空で一層暗く感じたのですが、泊まった部屋は隣の建物の壁で窓に光が差し込まず、何時になっても薄暗い点は、構造上、仕方がないのかなと思いました。お風呂はユニットバスでしたが、160cmの私でも余裕で足を伸ばして少し寄りかかれる広さでした。朝ご飯はメニューが豊富で美味しかったです。

2014年12月
東京第一ホテル錦 2015年01月03日 16:04:13

お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、四方を建物で取り囲まれております都合上景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながら何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関らず、お部屋の設備やご朝食内容につきましてお褒めを頂戴いたしましたこと誠に恐縮に存じます。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう、出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

【セミダブルルーム(禁煙室)】

haihai7777さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2014年10月09日 20:25:26

終電後も遊びたいために、宿泊しました。普通のビジホと思ったらいい意味で裏切られました。部屋は大きく綺麗。
何よりも浴槽が大きいのがうれしかったです。また泊まりに来ます。

東京第一ホテル錦 2014年10月10日 02:14:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで賜りましたこと重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回のご滞在が快適なものであられましたご様子は私どもにとりましても何より喜ばしく、また、日々の業務への大きな励みとなります。
今後ともお客様を良い意味で裏切り続けるホテルである為に設備の充実のみならず、サービスの面でも少しでも何かお感じいただけるよう従業員一同努めて参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!

投稿者さん 2014年07月23日 19:53:43

初めて利用させて頂きました。立地は栄のど真ん中の◎。部屋は。。まぁまぁ良かったと思います。ただ、浴室は換気扇付いてないんでしょうかね?それとも故障中?能力不足?ちょっと湿気が気になったかな?空調は暑すぎず寒すぎずの及第点。後は食事。朝食はこの辺りのこのクラスのホテルでバイキング方式の中では最高クラスでした。料理の種類も多く、オリジナルの料理の食べ合わせも書いてあったりして大変満足できました。食いすぎて昼飯食べれなかったです。。。
また利用させて頂きます。が、最初に「予約入ってませんが。。。」と言われたのはビックリしましたがw

2014年07月
東京第一ホテル錦 2014年07月23日 21:42:19

チェックイン時におきます係員の応対につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。担当者のご予約確認不足が原因であり今後この様なご迷惑を二度とお掛けすることの無いようチェックイン業務の再教育を厳しくいたした次第でございます。
また、バスルーム内の換気扇につきましては、設置はございますが自動運転にて全館一括管理といたしており、吸気の強弱が出来ない仕様となっておりますこと甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますようお願い申し上げます。
それにも関らず立地やご朝食内容につきましてお褒めを頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも、ご満足いただけるよう出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント10倍
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2014年03月02日 18:44:02

栄町の駅から近く、便利でした。部屋やバス・トイレも清潔で、とても気持ちよく過ごせました。
ドライヤーやアメニティだけでなく、ズボンプレッサーも置いてありました。
食事はしませんでしたから評価はできませんが、この値段で、このホテルは大変満足です。

2014年02月
東京第一ホテル錦 2014年03月02日 21:58:36

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご納得いただける価格でより良いサービスをご提供させていただけますよう努めて参りますので長期に渡り、ご愛顧賜りますようおい願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2014年02月16日 21:41:50

立地、部屋共に文句ナシのホテルでした。ちょっと外出する際に雨が降り出しましたが、傘も貸して頂きまして、感謝致します。後はお値段次第ですので、がんばって下さい。周辺ホテルとの競合も大変でしょう。期待しております。

2013年12月
東京第一ホテル錦 2014年02月17日 14:40:24

立地やお部屋につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたした次第でございます。「文句無し」のお言葉まで賜りましたことは、私どもにとりましてこの上なく励みとなり誠に光栄に存じます。
これからも、一層ご満足いただけるご宿泊プラン作成を心掛け、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご指名いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【冬得】快適補完計画始動!お泊りのみ♪ 12月1月限定♪年末年始にも是非!

ゆいち。さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ゆいち。さん [40代/男性] 2013年12月10日 23:42:18

部屋が広くて、浴槽も広くてとても快適でした。
また利用したいと思います。

2013年12月
東京第一ホテル錦 2013年12月11日 00:01:17

お部屋の設備につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたした次第でございます。「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。
これからも、より一層のサービス向上を目指しいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【冬得】「2013  クリスマスプラン♪」プレゼント特典♪お泊りのみ!

キッスィ。さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年10月02日 22:19:29

こんなに設備の整ったホテルにこんなにお安く泊まっていいの?
これが第一印象でした。

しかも、このコメントにも丁寧に答えておられるのを目の当たりにすると、名古屋では定宿にさせてもらいたいくらいです。

2013年09月
東京第一ホテル錦 2013年10月03日 17:51:13

施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、その上定宿にさせてもらいたいくらいとのお言葉まで頂き大変恐縮いたしております。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回名古屋へお越しの際は、何卒東京第一ホテル錦をご指名くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【直前割】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 お泊りのみ♪

投稿者さん 2013年06月17日 18:19:12

とても快適に過ごせました。
繁華街のど真ん中なので「夜うるさくて眠れないかなぁ」と心配していましたが、
部屋の位置のおかげか外の喧騒はまったく気になりませんでした。
確かに隣のビルの壁が目の前でしたが、夜景や景色を求めてホテルを選んだ訳ではないし
時期的に窓を開ける事もないので(煙草も吸いませんし)、こちらも気にするほどでは
ありませんでした。
朝食は普通。
遅く行ったので(8時30分過ぎ)並ばずに入れ、ゆったりと過ごせました。

値段も手ごろですし、名古屋駅からタクシーで1000円ほどですし、また機会があったら利用したいです。

2013年06月
東京第一ホテル錦 2013年06月18日 09:51:22

快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
客室からの景観につきましてはお言葉にもございます通り、繁華街の中心部に位置しております都合上景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう更なるサービス向上に尽力いたすことはもちろんのこと、ご朝食につきましても高いご評価を頂戴できるよう内容の向上に弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

インターネットスタンダードプラン【ご朝食付】当日、深夜0時までご予約承ります!
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年05月09日 15:46:25

ビジネスホテルには
100軒以上泊まった経験がありますが
その中でもベストホテルだと思います

今回は一番安いプランを選んだので
窓の外は隣りのビルの壁でしたが
価格、立地、部屋、清掃、設備ともに満足です

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年05月09日 22:24:37

お部屋からの眺望につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上、四方を建物で取り囲まれており、景色が望めないお部屋が一部ございます。甚だ手前勝手ではございますが、ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関らず、「ベストホテル」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に恐縮に存じます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!