東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月28日 03:04:55

いつも利用しています。

東京第一ホテル錦 2013年04月29日 14:43:20

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に数ある名古屋のホテルの中からお選び頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月27日 15:48:18

4月24日に一泊で利用しました。

地下鉄の駅からも近く、繁華街の中、1階にはコンビニもあって便利です。
朝食付きを予約しましたが、なかなか充実した朝食でした。和食を頂いたのですが美味しかったです。

唯一不満な点は、4階に宿泊したのですけど、窓を開けると隣接したビルの壁があり息苦しさを感じました。まぁ立地からして仕方が無いのですけど。

東京第一ホテル錦 2013年04月27日 21:55:12

ご指摘をいただきました窓からの景観につきましては、ご不快の念をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上、四方をビルで囲まれており、景色を望めないお部屋が一部ございますこと、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関らず、設備やご朝食につきましてお褒めを賜りましたこと、恐縮の極みでございます。
これからも、出来うる限りを尽くしサービスの向上に努め、快適にご滞在いただけるよう業務に邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」2013年名古屋の旅♪ご朝食付き♪ お値打設定日あり!

投稿者さん 2013年04月27日 15:17:43

立地も素晴らしく、部屋も清潔、価格も安く、文句の付け所がありません。この価格でこのクオリティは信じられません。名古屋観光の際はいつも利用してます。

東京第一ホテル錦 2013年04月27日 21:38:12

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や設備、またご宿泊プランにつきましてお褒めを頂戴し恐縮の極みでございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えし、ご満足いただいてお帰りいただけるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

ゴールデンウィークプラン♪【14:00IN/10:00OUT】お泊りのみ♪

投稿者さん 2013年04月27日 09:03:35

4月24日に素泊まりしました。立地がよくかなり綺麗なホテルでした。一階にはコンビニがあるし素泊まりでも大変満足できました。
また、宿泊したいと思います!

東京第一ホテル錦 2013年04月27日 21:19:06

立地や施設につきましてお褒めを賜り大変恐縮に存じます。また、再度ご利用いただける旨のお言葉、大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

blackpink1975さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2013年04月25日 16:51:50

安いホテルだったので期待せず行きました。
ところが、裏切られました・・・いい意味で!

ロビーは高級感と清潔感があり、フロントもスムーズ丁寧です。
他のホテルより部屋がとても広いのがいいですね。

コンビにも1Fにあり、栄も伏見近いので便利です。

マイナス点が無いホテルでした。
また利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2013年04月26日 03:25:41

設備やフロント応対につきまして過分なるお褒めを頂戴し至極恐縮に存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に尽力し、プラスのご評価を頂戴できるよう業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月21日 23:42:36

立地やサービスなど、全体的にとてもよかったです。
朝食も多種類のバイキングでお腹いっぱいになりました。
お部屋もワンランク上にグレードアップしていただけました。
お風呂まわりもアメニティもきれいで、お風呂も大きくてシャワーの出もよかったです。
次回、名古屋方面に行くときには、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

東京第一ホテル錦 2013年04月22日 20:00:31

立地やサービス面、更にはご朝食に至りますまでお褒めを頂戴し恐縮の極みでございます。
また、備品類や設備につきましてもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2013年04月21日 21:30:36

駅から近く、1階にはコンビニもあり便利でよかったです。

東京第一ホテル錦 2013年04月22日 19:55:37

立地につきましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
お言葉にもございます通り、当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩で2分程でお越しいただけるほか、観光やお買い物にも大変便利な立地条件でございまして、お陰様でご好評を頂戴いたしております。
これからも、より一層ご満足いただけるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント10倍!
【ツインルーム(喫煙室/27.8平米)】

SKE24さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

SKE24さん [40代/男性] 2013年04月19日 16:13:15

一歩外に出ると繁華街、一階にコンビニ、飲食店等あるので確かに皆さんの言う通り騒がしいです。

東京第一ホテル錦 2013年04月20日 15:26:04

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、お言葉にもございます通り私どもは名古屋随一の歓楽街「錦三丁目」に位置しております都合上、夜中まで大変賑やかでございます。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に全力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

投稿者さん 2013年04月19日 09:37:59

2度目の利用です。
部屋、バスルームとも広く、快適に過ごせました。
朝食はビュッフェスタイルでした。
席数は充分で待つことなく利用できましたが、
品数が少な目に感じたのと、補充のチェックをもう少し
こまめにすると良いと思いました。
全体としてはコストパフォーマンスが良いと思います。
名古屋出張の際はまた利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2013年04月20日 10:49:27

ご朝食につきましては、ご満足いただけませんでしたことまず以ってお詫び申し上げます。
賜りました貴重なるご意見を糧とさせていただき、至りませんでした点を再度吟味し少しでもご満足いただけるよう一層の努力を尽くして参る所存でございます。
それにもかかわらずお褒めを賜り恐縮の極みでございます。
これからは、全ての面でご満足いただけるよう一層気を引き締め業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

SIN57さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2013年04月17日 20:40:05

栄の中心部・錦に立地しているだけあって、周辺の飲食店が充実しているので飲み食いには困りませんでした。ホテル敷地内にコンビニ(デイリーヤマザキ)もあるので外出しなくても問題ないくらいです。

部屋の設備は浴槽が広々としていたけども、浅めのバスタブだったのでじっくり浸かりたい自分には若干物足りませんでしたが全体的に清潔感があり、心地よかったです。

あと従業員さんは対応は丁寧だったんですけども、悪く言えば若干冷たく(?)も感じました。気分を害したとかという意味ではなく印象という意味なので誤解の無いように。

これで土日ももう少し値段安かったら、なにかと使いやすいホテルなのかなぁと思います。

東京第一ホテル錦 2013年04月17日 21:25:45

フロント係員の応対につきましては、日頃より「懇切丁寧」と「親しみ感」を念頭に業務に取り組んでおりますが、ご指摘にございました点を真摯に受け止め、いつお越しいただいても丁寧且つ心のこもった接客を心掛けるよう、改めて指導いたした次第でございます。
それにも関らずお褒めのお言葉をいただけましたこと、恐縮の極みに存じます。
これからは、全ての面でご満足いただけるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

べーこんえっぐずさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

べーこんえっぐずさん [60代/男性] 2013年04月17日 16:36:55

立地はとても便利でした。フロントの対応も親切で、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるなどよかったです。ただバス停を質問したところ新入社員でしょうか若い女性フロント係りが答えられずPCを操作するだけで時間がかなりかかり、結局見かねた他のフロントマンが奥の事務所で調べて答えてくれました。女性からは一言もありませんでした。また部屋はごく普通で料金の割には高いと思いました。ひどかったのは朝食で、直営レストランがないのか宴会場のビュッフェで、健康食のこだわりの割には味・質・メニューともよくなかったです。連泊で朝食付きのプランだったので一応二食たべましたが、1000円以上のホテルの朝食とは思えませんでした。まるで温泉旅館の大広間で食事しているみたいで個人客にはたまりませんでした。ホテルの朝食でこんなおいしくないのは初めてでした。個人差はあるでしょうが私は朝食なしのプランをおすすめします。

東京第一ホテル錦 2013年04月17日 20:36:12

チェックアウト時におきます係員の応対につきましては、お忙しい中貴重なお時間を割いてしまいましたこと、また、それに対しますご配慮の欠落によりまして、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
当該係員の勉強不足も然ることながら、対応方につきましてはホテルに従事する者といたしまして決して有ってはならないことであり、早速当該担当者には厳重に注意いたし、ホテルマンとしての心得を改めて指導いたした次第でございます。何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、ご朝食やお部屋につきましてもご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉を糧とし、至りませんでした点を再度吟味し少しでもご満足いただけるよう一層の努力を尽くして参る所存でございます。
誠に貴重なるお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「春得」2013年名古屋の旅♪ご朝食付き♪ お値打設定日あり!

投稿者さん 2013年04月14日 00:14:45

総じて悪くはありません。朝食はちょっと残念・・・てな感じ。でも悪くはないです。立地的は最良かと思います。おすすめです。

東京第一ホテル錦 2013年04月14日 17:02:10

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
その他の点につきましては、高いご評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなくより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年04月11日 23:38:46

いつもお世話になります。今回も会社の上司との利用でした。
前回同様連泊し、部屋で仕事準備もしましたが、とても静かで、何の問題もなく過ごすことができました。
本当に安心して泊まれるホテルです。
完全に名古屋での定宿となりました(笑)。
次回もよろしくお願いいたします。

東京第一ホテル錦 2013年04月12日 06:53:40

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中再度のご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
幾重にもわたります大変心温まるお言葉を今回も賜り、スタッフ一同恐縮の思いで拝読いたしました。定宿としていただけておりますこと、誠に嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう更なるサービスの向上に弛まぬ努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも相変りませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2013年04月11日 10:49:40

部屋はよいと思いますが、
ベッドについては、やわらかめで、あまり眠れませんでした。
その他については、問題ありませんでした。
料金的には、リーズナブルでした。

東京第一ホテル錦 2013年04月11日 16:28:25

またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
しかしながらベッドにつきましてはご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点の一つとして検討課題とさせて戴き、何らかの対策をこうじるよう努めて参ります。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるよう更なる精進に努めて参りますので、どうぞ今後とも東京第一ホテル錦をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

投稿者さん 2013年04月08日 19:07:21

格安だった上にアップグレードしてダブルにしていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
繁華街に位置していますが、部屋に入れば騒がしさも全く気になりませんでした。
ただ、自動空調が利いているのかとても暑く寝苦しかったです。
全体的には満足なので、名古屋に宿泊する際には利用したいです。

東京第一ホテル錦 2013年04月09日 15:24:29

お部屋の空調につきましては、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、まず以ってお詫び申し上げます。当ホテルの空調設備は、全館一括にて管理いたしており、この時季は暖房か送風のみの運転とさせていただいております。甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますよう伏してお詫び申し上げます。
それにも関らず、係員の応対につきましてお褒めを賜りましたこと、恐縮の極みでございます。
これからは、より快適にご滞在いただけるよう出来うる限りを尽くし、サービスの向上に努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
貴重なるお言葉を賜り厚く御礼申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「春得」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!

投稿者さん 2013年04月08日 08:47:13

ビジネスで初めて利用しました。
繁華街の中心にあり、利便性も良く満足出来ました。
また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2013年04月08日 13:39:28

またご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮の極みでございます。
これからも、お客様に心地よいホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービス・品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月05日 14:25:29

栄駅から徒歩2分で便利がいいです。
部屋も大きめのベッドで快適でした。

東京第一ホテル錦 2013年04月05日 19:43:51

立地やお部屋の設備につきましてお褒めを賜り大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指し、努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ヤマト7582さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ヤマト7582さん [50代/男性] 2013年04月04日 22:49:59

4月1日に息子の引っ越しの為宿泊しました。
駅からすぐで、わかりやすく便利でした。
また利用させて頂きます。

東京第一ホテル錦 2013年04月05日 19:09:11

ご子息様のお引っ越しに際し、当ホテルをご指名いただきましたこと、誠に光栄に存じます。
これからも、あらゆるシーンにおいて快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月04日 10:44:47

朝食の内容が非常に良かったです。健康な食べ方などの案内や、各種食材の説明案内などとても親切でした。

東京第一ホテル錦 2013年04月04日 12:46:38

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは名古屋ならでは、当ホテルならではにこだわった、ヘルシーなご朝食をご提供させて頂いております。ご満足頂き、従業員一同この上ない喜びでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 21:33:55

繁華街の中心にあり、錦周辺に宿泊する際は、真っ先に、空室を検索します。
宿泊費が、若干・・。予算に合う時は、予約です。
お風呂が広め、朝のバイキングも充実と、お気に入りのホテルです。
宿泊費が抑えられたプランが多いと、さらによいのですが。。

東京第一ホテル錦 2013年04月04日 13:05:21

いつも東京第一ホテル錦をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋隋一の繁華街に位置しておりましてビジネスのお客様に限らず、観光・ショッピングの拠点としてもご利用頂けます。
ご朝食も名古屋ならでは、当ホテルならではにこだわったヘルシーなメニュー作りを心掛けておりますので、次回も是非、お召し上がり下さいませ。
ご要望頂きましたプランにつきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。